Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские заправки
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
andrei166
ОФигеть :sad: . Я постоянно заправляюсь на AERO ,что на обуховской обороне. Стало страшно :cry:
Кактус
Как предполагают, произошло смешение с дизтопливом, там уже разбираются, вроде как говорят, что всё компенсируют.
Диана
заправляюсь на Шелле на пл.КОнституции, все ок!
пару раз подряд заправилась на Несте на Малом пр. (Беринга)
на след.день утром замигал значок "неисправность двигателя". заглушила мотор, завелась снова и прошла эта ерунда..испугалась до жути...
умные люди сказали - скорее всего бензин... :sad:
Levsha
Цитата(mikra)
А считается типа крутая заправка :sad:
ну, типа вывеска красивая... А так наливают ту же фигню, что и на остальных заправках Фаэтона
Laranto
Я как-то по дурости заправилась на Славнефти, что на Пионерской. Итог всего: check engine и сервис......
Серж
Прикольно! Я постоянно там лил топливо пока за постом не открыли ШЕЛЛ.
Серж
Серьёзный прокол на заправке Аэро на Пулковском шоссе!Чтото набодяжили и машины дохнут как мухи в дихлофосе!!!!!
Кактус
Произошло разрушение подземной цистерны из-за подвижек почвы, и в топливо попали грунтовые воды в очень большом количестве. Вроде как всем практически сразу компенсируют затраты на эвакуатор и ремонт, если это правда, то тогда им респект...
38epb
Мне AERO полюбилась месяца 3 назад,а вот недавно при заправках "до полного" в бак GETZа влезло 47,75 литров... В бак Газели вошло 58,93 литров... В обоих случаях баки не были совсем пусты! То-то я стал замечать "повышенный" расход топлива на обеих машинах!
Ashikh
хм... прикольно... хотя я собственно на аэро никогда и не заправлялся... если правда всё оплатят то респект им
Кактус
Вроде как всем деньги выплатили без проблем и заморочек, за что им респект, не уверен, что другие заправки сделали бы так же оперативно.
38epb
Мне AERO полюбилась месяца 3 назад,а вот недавно при заправках "до полного" в бак GETZа влезло 47,75 литров... В бак Газели вошло 58,93 литров... В обоих случаях баки не были совсем пусты! То-то я стал замечать "повышенный" расход топлива на обеих машинах!
Maxim-111
а как в бак геши может влезть 48 литров если у него бак 43...или на рестайле больше сделали???
Maxim-111
Славнефть лучше объезжать вообще за километр там таких случаев миллион
38epb
Maxim-111 Вот-вот,о чем и говорю...
anykind
Цитата(Maxim-111)
а как в бак геши может влезть 48 литров если у него бак 43...или на рестайле больше сделали???

чтобы это понять читайте это http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/15/society/333234/ . и постигнет вас мудрость иудейская smile.gif
Mazdaezd
Респект им! А беда такая может с любой заправкой случиться, независимо от стоимости бензина и качества обслуживания.
:roll:
Максим
ну, если все - правда, тогда и впрямь - молодцы. Яндекс никакой инфы на эту тему не знает...
croix
А на Роснефти заправляется кто-нибудь?
Открыли недавно на Ириновском взамен Юкоса.
Я на Росфнефти заправляюсь только под Выборгом, когда оттуда в Питер возвращаюсь, впечатления как о сервисе так и о самом бензине хорошие. Кстати, немногая из заправок на том направлении, где нормально принимают к оплате банковские карты.
По ценам вариант, как мне показалось, совпадает со среднерайонным, даже чуть ниже, от дома недалеко. На последнем ТО сказали, что по свечам видно, что бензин доводилось последнее время заливать не очень качественный и думаю о смене заправки.
Максим
Я занимаюсь розничными продажами, в том числе обучением продавцов. Анализируя собственное потребительское поведение, пришел к выводу, что я типичный, пользуясь блатным жаргоном, лох. Или человек, падкий на красивую обертку(коих большинство). Так вот, ни разу не заправлялся на Фаэтоне, Славнефти, Роснефти и т.д тлько птому, что мне не нравится как оформлена сама заправка. :!: Перестал заправляться на Лукойле, потому что мне не нравится их обслуживание. Ловлю себя на мысли, что не смотря на плохой образ (много сплетен) о ВР, меня снова тянет на их новую заправку на Васильевском, так как там все быстро, чисто, вежливо. Кстати, не сочтите за транжирство, но я понятия не имею, сколько стоит бензин. Ну, то есть я знаю, что где-то 21-23 рубля литр... Я покупаю не бензин (сам по себе он мне на фиг не нужен), а только свое настроение (при обслуживании) свой статус (наличие авто), и свое время (перемещаясь на машщинне, а не на маршрутке)...
nplana
обычно заправляюсь на несте, что на Малом ВО. всегда помогают спец обученные дяденьки. а тут все они оказались заняты. пришлось ковыряться самой, что никогда ранее не приходилось делатьsmile.gif ну догадалась сунуть пистолет в бензобак, лью себе, и понимаю, что не знаю, когда нужно остановиться! как раз мимо идет тамошний спец, прошу его научить меня определять, когда пораsmile.gif и он учит: дождаться, когда пистолет отщелкнется, вытащить его из бака и на весу доливать, на глаз определяя когда бензин окажется налит до краев... в общем помог заправиться мне, получив еще от меня десятку в знак благодарности..
а сегодня обнаруживаю под дворником записку, что у меня под машиной лужица бензина... как выясняется от нагрева бензин попер во все щели
в общем теперь буду заправляться исключительно сама, благо меня научилиsmile.gif
nplana
Цитата(Максим Р)
Ловлю себя на мысли, что не смотря на плохой образ (много сплетен) о ВР, меня снова тянет на их новую заправку на Васильевском, так как там все быстро, чисто, вежливо.

на ВР тоже однажды заезжала, очень понравилось как обслужили! а главное - нет очередейsmile.gif
L-this
Заправляюсь на Шелле последние пару лет, но позавчера заметил неприятность - в бак влезло немного больше бензина, чем должно было. Шелл на Белоостровской, простой 95-й бензин.

Как говорится, осадочек остался.

Что я могу предпринять, если мне заливают в бак количество бензина, равное или большее объема бака? Факт уже свершился, мерная емкость не подойдет.
Восьмеркин
Заправляюсь на Несте на Байконурской (в течении 2 лет), но вот последние 2 раза заправлялся на Шелле. Особой разницы не почувствовал. Хотя может это из-за того что кормлю 92. Посоветуйте не пора ли перебраться на 95. А то официалы вопят только о 92м, типа в 95м куча всяких присадок, вы как думаете?
Kostiks
Цитата(Восьмеркин)
Посоветуйте не пора ли перебраться на 95. А то официалы вопят только о 92м, типа в 95м куча всяких присадок, вы как думаете?

Об этом думают здесь ;-)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=165
Восьмеркин
СПАСИБО! :cool:
Kostiks
ТНК-ВР расширяется в Петербурге

Компания «ТНК-BP Северная столица», петербургское отделение российско-британского холдинга, открывает в городе две заправочные станции, на этот раз - под брендом BP.

Одна из АЗС находится на улице Карбышева, другая - на Дальневосточном проспекте, сообщает пресс-служба компании. Заправки ВР позиционируются компанией в премиум-классе, так как на данных заправочных комплексах дополнительно предоставляется большое количество услуг.

В Петербурге холдинг построил 4 АЗС под брендом ТНК и открыл еще 6 станций, по джобберскому согашению, также работающие под брендом компании. В феврале компания запустила первый многофункциональный автозаправочный комплекс (АЗК) BP, расположенный на Малом проспекте.

ТНК-ВР в начале года обнародовала планы по развитию розничной сети в Петербурге. До 2013 года компания намерена открыть в городе более 50 станций, работающих под брендами «ТНК» и «ВР», вложив около $150 млн. В настоящее время у компании действует 13 АЗС в городе. Законность возведения одной из строящихся АЗС на проспекте Большевиков оспаривается инициативной группой жителей Невского района.

Летом компания готовит к открытию еще одну АЗС под брендом BP на Гражданском проспекте.

au98.ru
AvetisOFF
Заправляюсь на Киришах- это самый чистый бензин в северо-западе, объясню почему))) Neste- это финская компания, покупающая бензин у Киришей и продающяя его нам только по дороже и слегка подбодяженный. Все остальные проигрывают по качеству из-за нашего российского менталетета, т.е. из Киишей ему (бензину) ехать до нас 150 км, а на шелл и лукойл он идёт хрен знает от куда и каждый считает долгом с***еть себе чего ни будь и разбавить гомном) так что для нас (Питерцев) Кириши- самый лучший вариант wink.gif
Кактус
На машине уже 3.5 года. Заправляюсь как правило после загорания лампочки и до полного бака. До сих пор заправлялся на Киришах, изредка на Несте.
Заехал несколько раз на Шелл на Русставели (удобно расположена для меня)
Сначала удалось залить 45.72 литра, а вчера вечером 47.04 литра !!! :evil:
Никогда мне не удавалось до сих пор заправить больше 44 литров...

Я понимаю, что если заливать под горловину, то может влезть больше 45 литров, но ведь и я приехал не обсохшим. Знаю по теме, что у москвичей это в порядке вещей, но у нас с таким столкнулся впервые.
Гера
Странно, я за ними такого не замечал... уже полтора года как заправляюсь только на Шелле. У меня, если лампочка загорается, в бак влезает 47-48 литров (есичо, у Фокуса бак 55л). Правда на Руставели заправлялся раза три всего... Может они так только 92-ой заливают...
Кактус
Гера
но у меня то бак 45 литров!
Елена TS
Кактус

Напиши жалобу в инспекцию, которая заправки проверяет.
Есть же в инструкции сколько бак литра (45), с приложением чека. Лишние 2 литра туда не влезают даже при большом желании.
У меня вообще после Шелл на Культуры chik загорелся.
подлЫй крЫс
та эт везде так =)

пару раз замечал на несте .. тож самое до щелчка набираецца больше 45 литров ...
Кактус
Я написал на горячую линию Шелл. Посмотрим, что ответят, если конечно они хоть что-нибудь ответят... ;-)
Damon
Цитата(подлЫй крЫс)
та эт везде так =)

пару раз замечал на несте .. тож самое до щелчка набираецца больше 45 литров ...

Нефига не у всех. :smile: Shell на Фучика за более чем 3.5 года - все пучком. Их них 1.5 года дельта гарантировано в макс. +/- 0.5 литра.

ИМХО "капнуть" надо как минимум в сам головной Shell. Просигналить, так сказать.
Getso_man
Кстати на счет Киришей! Если я не ошибаюсь, это и самый дешевый бензин??

А я заправляюсь на Лукойле...
Getso_man
А да вот еще что! Вчера залил 30 литров, в баке оставалось литров 5, а датчик показывает полный бак??? Как так :?:
Максим
Скажите, а политика контроля качества, контроля "долива" и прочей корпоративной культуры одинакова для всех заправок Шелл, или у них каждый строчит кто как хочет? Кто знает внутреннюю кухню?
Гера
Цитата(Кактус)
Я написал на горячую линию Шелл. Посмотрим, что ответят, если конечно они хоть что-нибудь ответят... ;-)

Ответили чего-нибудь?
Кактус
Гера
играют в партизанов, что в общем то показывает их не с лучшей стороны, могли бы хоть отписаться как-нибудь.
Levsha
Цитата(Damon)
Цитата(подлЫй крЫс)
та эт везде так =)

Нефига не у всех. :smile: Shell на Фучика за более чем 3.5 года - все пучком. Их них 1.5 года дельта гарантировано в макс. +/- 0.5 литра.

ИМХО "капнуть" надо как минимум в сам головной Shell. Просигналить, так сказать.
подтверждаю... Сам в свое время ушел окончательно с Киришей на Шелл именно по причине постоянного вранья с количеством заливаемого в бак. И с тех пор ни разу за 3 года не смог Шелл заподозрить в нечистоплотности на эту тему, заправляясь преимущественно именно на Фучика. Когда не приняли к оплате мою карту организовали мне в качестве компенсации небольшой подарок.
Sharpusya
:shock: :shock: :shock:
и я всю жизнь на шелл заправляюсь
ещё ни разу и 40 литров не залили
photocity
Цитата(Getso_man)
Кстати на счет Киришей! Если я не ошибаюсь, это и самый дешевый бензин??

Неделю назад 92 вроде 22.30 был, а вчера уже 23.00! На Славнефти рядом - 22.50. :shock:
Кактус
Видать как всегда у нас, Шелл Шеллу рознь, всё зависит от людей...
little_tiger
я сегодня утром заправлялась и ужаснулась, как выросли цены на бензин :shock:
L-this
Я писал в соседней теме: на Белоостровской улице на Шелле мне заливали 95-й бензина столько, сколько всего влезает в бак, хотя компьютер писал о наличии 3.0 литров в баке.

Кактус, куда именно писал? Я готов поддержать.

Upd. Написал письмо в:
1. Горячая линия АЗС «Шелл»
тел. 8-800-100-8344, e-mail - hotline_russia@shell.com
2.Отдел по работе с клиентами
тел. + 7 (495) 720-6600, e-mail - customersupport@shell.com

=)
Кактус
L-this
я писал, реакция - ноль. Походу им наплевать на это.
МаZZай
ребята, голосуйте ногами.
L-this
Пошел искать адреса автоматических Несте =)
колпак
Знаю по теме, что у москвичей это в порядке вещей, но у нас с таким столкнулся впервые.
Да такое нас на кождой заправке один раз приехал лампочка еще не загорелась но вото вот должна была показывала что осталось в баке на 55 км так она мне жаба залила аж 48 л. я вшоке подошел сказал
она у вас бак не от этой машини стоит вобщим от х.....сосил как у мею и поехал не соло нахлебавши жалко что они за бронированым стиклом сядят :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.