Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские заправки
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Телемеханег
Хм, посмотрел записи, я тоже трачу 100 литров и более даже. Но все равно Фаэтон в топку, имхо разумеется.
Lipton
Цитата(Ashikh)
100 литров полюбому трачу... тока блин наклейки эти клеить ка кто не айс... ужасные они

да и бензин говно

Простите, а как Вы определили что бензин то говно?????
Baks
Были несколько их карточек на 250 литров, там на ней еще бесплатная мойка и цена литра ниже текущей. По качеству без замечаний.
Поучаствовал бы, но наклейка фтопку.
Atreides
Фаэтон в топку - IP рулез!smile.gif Да и цены там... высоковатые...
Ashikh
Lipton
а заправил полный бак и понял что говно... еле дожил до того как он закончился и заправился на нормальном родном лукойле...
Серж
Ashikh
+1000,а такую наклейку как у них даже я не приклею :grin:
Фомич
На Фаэтоне заправился 1 раз в процессе выбора постоянной заправки... После апробации нескольких вариантов остановился на Киришах, для меня цена-качество-месторасположение самое удобное. Бензин на Фаэтоне не скажу что плохой, по тому как ведет себя машина примерно наравне с Несте и Киришами. Однако считаю, что самый хороший бензин на Лукойле и Шелл.
lenik373
Видела я эти наклейки вчера на Дэу Матиз. Наклейка почти на все заднее стекло!!! Реклама, блин, ездячая :tonga:
Atreides
Извиняюсь за оффтоп, но вчера по авторадио слышал рекламу, которая заставила меня изрядно посмеяться - реклама от ПТК - типа приезжайте в наш евромаркет - посмотрите на кубки УЕФАsmile.gif)) В конце дополнение - у нас хороший бензин :grin: :grin: :grin:
croix
Камрады, а на ТНК никто не заправляется сейчас? Именно чисто ТНК, а не ТНК-BP. По всему району (Ржевка) их пооткрывали, дешевле всех окрестных. Правда - заправщиков нет. Да и платежи по карте проходят не всегда.
Заправляюсь 92-м, вроде как устраивает.
Но есть одно но: стала проявляться болезнь 1.4-движка, гуляют обороты при запуске, раньше не было. Не доводилось никому сталкиваться?
Телемеханег
Я на ТНК заправлялся несколько раз, по необходимости. Когда Шелла рядом не было. Нормально едет, не тупит все такое. Но Шелл ему больше нравится, вкуснее видать.
Aleks_ples
Я обычно лью 92й на Несте. Тут была поездка в Выборг, решил залить 95 попробовать. Машинка реально шустрее стала, даже провоцирует на резкую езду. :smile: Потом ушел назад на 92й. По качеству претензий к Несте нет ни по 92 ни по 95. Едет как надо, только на 95 шустрее.
Infantry
Вот уже 5 лет заправляюсь только на Лукойле на счет Neste дважды заправлялся, в лучшую сторону разницы не заметил. Один раз на Шелл - звук получше, но в динамике особо нет разницы или мне так покказалось
Kostiks
Цитата(croix)
К а на ТНК никто не заправляется сейчас? Именно чисто ТНК, а не ТНК-BP

Заправился летом, правда, не в Питере, а в Карелии
Цитата(croix)
Но есть одно но: стала проявляться болезнь 1.4-движка, гуляют обороты при запуске, раньше не было. Не доводилось никому сталкиваться?

Ага, еще как доводилось, и не только после ТНК. Показатель "качества" бензина. Посему, там пока заправляться желания не имеется.

М.б., заправился бы на BP, когда заправлялся в Москве год назад - впечатления хорошие, обороты не скакали.
helg
заправил вчера сдуру шелл ви павер на пл. конституции (первый раз решил попробовать)
полный ппц
двигатель орет, руль трясется, машина не едет
он вообще такое гавно или мне просто неповезло на конкретную фирменную бадягу?
кстати, возможно ли бензин слить? в инструкции ничего не нашол
nplana
изначально заправлялась 92-ым на Несте - удобно во всех отношениях: сначала бензин-потом деньги, спец дяденьки помогут, да и рядом с домом в конце концов.
последнее время стала все чаще ездить на Кириши - все нахваливают, да и дешевле там бензинчик. но все-таки мало их по городу, и делать крюк перед работой очень утомительно.
вот подумываю перейти на Лукойл - у нас на Васильевском, да и вообще по городу, их пруд пруди. да и скидка у меня появилась. или все-таки вернуться к Несте?
Kroha
я тоже изначально на Несте заправлялась, самое удобное что спец. дяденьки есть. потом перешла на Кириши, дяденька только 1 на всю заправку, но бенз на мой взгляд не хуже. :smile:
Adorea
я заправляюсь на Киришах на Песочной, или на Лукойле на Ваське. на Песочной дяденьки есть, как минимум двое. если в крайнем правом ряду заправляться, они всегда подходят. я там чаще всего заправляюсь и машина у меня заметная, так вчера ко мне даже в другой ряд дяденька прибежал laugh.gif .

была на прошлой неделе в Реформе на ТО и там вентилировала этот вопрос. категорически НЕ советовали Несте и Фаэтон. объясняли умными словами - воспроизвести не могу. laugh.gif
Baks
Кстати, на Лукойле вернулись к скидке 5%(а то было 3%), заправляю 92й - без замечаний.
Kroha
[quote="Adorea"]я заправляюсь на Киришах на Песочной, или на Лукойле на Ваське. на Песочной дяденьки есть, как минимум двое. если в крайнем правом ряду заправляться, они всегда подходят. я там чаще всего заправляюсь и машина у меня заметная, так вчера ко мне даже в другой ряд дяденька прибежал laugh.gif .

я тоже на Песочной, в крайнем правом всегда народу больше, поэтому я в срединке заправляюсь. :cool:
Кстати там покупаю суперский стеклоомыватель, совсем без запаха. :razz:
а чем у тебя заметна машинка?
nplana
Цитата(Adorea)
... категорически НЕ советовали Несте и Фаэтон. объясняли умными словами - воспроизвести не могу. laugh.gif
ну надо же! а я весь год проездила только на Несте! буду раз так наверно все-таки переходить на Лукойл
а на Песочной кажется ведь крайний правый ряд только для 95 и 98? поэтому тоже заезжаю в серединку, и никто не кидается мне помогать, а помощь порой так нужна) так на 6ой колонке у них плохо работает пистолет - постоянно отщелкиваетя. приходится долго потеть, дабы выдоить оплаченное.. может правда так только у меня... но на других колонках таких проблем не возникало.

Цитата(Baks)
Кстати, на Лукойле вернулись к скидке 5%(а то было 3%), заправляю 92й - без замечаний.
это по какой карте? мне просто подарили карту РАТ, по которой дается некая скидка на Лукойлах. только вот на РАТовском сайте в перечень скидочных АЗС входят далеко не все Лукойлы, что есть например на том же ВО.
Adorea
Цитата(Kroha)
а чем у тебя заметна машинка?

у меня машина с аэрографией
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...5660408&s=1
Kroha
ого, супер!!! :razz:
Baks
Цитата(nplana)
это по какой карте? мне просто подарили карту РАТ, по которой дается некая скидка на Лукойлах. только вот на РАТовском сайте в перечень скидочных АЗС входят далеко не все Лукойлы, что есть например на том же ВО.

По карточке Лукойла - Ликарт, принимают на всех Лукойлах
Annet Annet
Цитата(Adorea)
была на прошлой неделе в Реформе на ТО и там вентилировала этот вопрос. категорически НЕ советовали Несте и Фаэтон. объясняли умными словами - воспроизвести не могу. laugh.gif

про Фаэтон слышала, но Несте к плохим АЗС не относится. Сама там работала и знаю, что они за качество отвечают-им не зачем портить имя.
ANAKYN
Заправлялся на Neste 7 января, в 6-20 утра, на самой ближайшей к границе с Финкой (Торфяновка). Примерно после проезда 50 км, загорелся CHECK!!!!!!
Ванища от бензина была страшная, машина не ускорялась хоть ты тресни, у приятеля Опель Вектра, он заливал 95-ый, почти тоже самое, машина не шла!!!
Вот вам и Несте... Кстати, до этого ездил, заправлялся всегда на заправке которая до Выборга, если ехать в Финку, проблем не было!
А вообще заправляюсь Шеллом!
WinTick
ANAKYN вот это да!! Это ж моя любимая заправка!! Всегда все было супер.. а кофе там какой вкусный..
Damon
Цитата(ANAKYN)
Заправлялся на Neste 7 января, в 6-20 утра, на самой ближайшей к границе с Финкой (Торфяновка). Примерно после проезда 50 км, загорелся CHECK!!!!!!
Ванища от бензина была страшная, машина не ускорялась хоть ты тресни, у приятеля Опель Вектра, он заливал 95-ый, почти тоже самое, машина не шла!!!
Вот вам и Несте... Кстати, до этого ездил, заправлялся всегда на заправке которая до Выборга, если ехать в Финку, проблем не было!
А вообще заправляюсь Шеллом!

Вот поэтому я бросил заправляться перед границей, а заправляюсь потом в Финке, по необходимости.
ANAKYN
Цитата(Damon)
Вот поэтому я бросил заправляться перед границей, а заправляюсь потом в Финке, по необходимости.

При нынешнем курсе евро, это всё-таки накладно, особенно учесть, что я с собой брал канистру ещё!
Navigator
Я вот за Лук голосовал вначале, а щас на Киришах лью. Норм бензин и цена не кусается!
Damon
Цитата(ANAKYN)
Цитата(Damon)

При нынешнем курсе евро, это всё-таки накладно, особенно учесть, что я с собой брал канистру ещё!

Я тоже так когда-то считал. А потом подумал проще. Если единственная заправока там, то не страшно. Ну дороже чуть меньше чем в 2 раза и что? Зато надежно, не на "Скандинавии" же заливаться. ;-) Да и время еще терять в пути. :smile: А если не единственная, то вообще нет смысла экономничать.
В общем, я не парюсь. Если к примеру в Хельсинки и обратно, то бак в Питере под завязку на Шелле. Перед обратной дорогой в Хельсинки литров 30-35 того же Шелла или Esso, опять же до полного, и порядок.

P.S. Представил себе канистру в багажнике, "лейку", вспомнились старые времена. Аж передернуло. Нет уж, 21-й век на дворе и не в джунгли едем. :smile:
ANAKYN
Цитата(Damon)
Цитата(ANAKYN)
Цитата(Damon)

Я тоже так когда-то считал. А потом подумал проще. Если единственная заправока там, то не страшно. Ну дороже чуть меньше чем в 2 раза и что? Зато надежно, не на "Скандинавии" же заливаться. ;-) Да и время еще терять в пути. :smile: А если не единственная, то вообще нет смысла экономничать.
В общем, я не парюсь. Если к примеру в Хельсинки и обратно, то бак в Питере под завязку на Шелле. Перед обратной дорогой в Хельсинки литров 30-35 того же Шелла или Esso, опять же до полного, и порядок.

P.S. Представил себе канистру в багажнике, "лейку", вспомнились старые времена. Аж передернуло. Нет уж, 21-й век на дворе и не в джунгли едем. :smile:

Я теперь тоже склоняюсь к мысли, что уж лучше заправится в городе и немного в Финке, машину жалко нашим г..м заливать.
Но получается бОльше, чем в два раза! 35 литров у нас на Шеле по 19.90 получается 697рубликов, у них на шеле 1.17 евро при курсе 41.43 получается 1697! ](*,)
Damon
Цитата(ANAKYN)
Я теперь тоже склоняюсь к мысли, что уж лучше заправится в городе и немного в Финке, машину жалко нашим г..м заливать.
Но получается бОльше, чем в два раза! 35 литров у нас на Шеле по 19.90 получается 697рубликов, у них на шеле 1.17 евро при курсе 41.43 получается 1697! ](*,)

Упс. Я по привычке считал V-Power здесь и просто 95-й там.
Желтый Карлсон С-Пб
Голосовал за Neste. Теперь заправляюсь на Киришах, даже лучше и дешевле чем на Neste. Нашел рядом с домом Кириши дорога на Турухтанные острова.
ANAKYN
Цитата(Damon)

Да-да, это Вам 95-ый надо, а нам в Гошика надо 92-ой лить! laugh.gif
Damon
Цитата(ANAKYN)
Цитата(Damon)

Да-да, это Вам 95-ый надо, а нам в Гошика надо 92-ой лить! laugh.gif

Да нет, я в Гетц весь второй год, из 2-х, что он ц меня был лил именно V-Power. Т.ч. уже более чем 3-хгодичная привычка.
Kostiks
Насчет дороги в Суоми... По пути заправляюсь под завязку на Лукойле (92-м), что на объездной вокруг Выборга. Нареканий не было пока, бензин нормальный. Иногда есть ощущение, что на Лукойловском 92-м расход топлива чуть меньше, чем на Киришском.
bars
Не знаю то ли мне кажется, то ли действительно у меня на 92 хуже едет. Наверное больше не буду эксперементировать - буду лить только 95.
Заправляюсь на Лукойле. вроди бы все устраивает.(естественно кроме последнего бака 92 бензина залитого еще под Тверью)
Chrome
Цитата(Kostiks)
Иногда есть ощущение, что на Лукойловском 92-м расход топлива чуть меньше, чем на Киришском.

У меня, кстати, расход киришского что 95, что 92 - одинаковый. А вот тяги не хватает на 92-м. В дальние поездки можно и 92, а по городу все-таки 95-й покомфортнее.
bars
Chrome
Один в один!!!
Ездил в Саратов - туда ехал на 95, обратно на 92. ПО компу расход на 95 немного меньше получился. А вот в тяге на трассе при скорости до 120 - разницы практически не заметно. Сегодня же в городе почувствовал разницу.
Леха СПБ 21
Я заправляюсь на Shell, по моему самый нормальный бензин))) ;-)
galka-777
Я заправляюсь на Neste .но стараюсь заправляться на одних и тех же заправках :razz: не плохой бензин на Киришах.
Ashikh
чёт я перешел на 95 ВР на северной площади... машина на их бензине прёт будь здоров, работает ровно, бензин у них дешевле чем на шелле и несте, от которых я не в восторге совсем... и там и там кассиры - хамло, на ВР весьма приятные и народу никогда нет
nplana
а вот почему интересно на автоматическом Лукойле бензин дешевле, чем на обычном? так 92ой - на целый рубль...
Damon
Цитата(nplana)
а вот почему интересно на автоматическом Лукойле бензин дешевле, чем на обычном? так 92ой - на целый рубль...

"Тетку вынули, автомат поставили" "Кин-Дза-Дза"
Затраты меньше.

На А24 аналогично, ЕМНИП - 50 коп. Но я Несте не пользуюсь, да и карты автомат у них не принимает.
дрюня
всегда заправлялюсь на шелл на руставелли,опель заправляю тамже,и старушку девятку то же там заправлял.ненравится только выезд с неё

Светлячок
в течение 2-х лет всегда заправлялась 92 на Несте на пр. Косыгина д.20, наивно считая, что это самые лучшие заправки в Питере, на прошлой неделе загорелась лампочка check, после проведенной диагностики двигателя предложили как минимум заправляться 95 бензином, либо сменить АЗС. :sad:
russlan
ТОЛЬКО SHELL. :!:
titanik
Цитата(russlan)
ТОЛЬКО SHELL. :!:

+1
C Киришским бензусом вообще у меня какие-то проблемы. Писал в теме по расходу. Проверил бы кто ещё разок 95-й. От заправки до заправки, сикоко км. проедет на 36-37 литрах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.