Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские заправки
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Bure82
Цитата(K@trin @ 14.7.2011, 10:32) *
Bure82, какие побочные симптомы?

Обороты плавают, едет плохо
Navigator
Цитата(Bure82 @ 14.7.2011, 10:49) *
Обороты плавают, едет плохо

Попробуй на "Лукойл" перейди. Моя довольна, онли он, и никаких проблем.
Лёля
Лукойл обурел в конец. Мало того что ценник на 95 28,30, так мне еще смс вчера пришла, что теперь изменился размер скидки по карте.

Тада да да-татам!!!!!! !! Внимание!! теперь он составляет 1 %.
Вот думаю, отправить что ли почтой свою карту директору Лукойла, пусть засунет ее себе в (_!_).
Navigator
Цитата(Лёля @ 15.7.2011, 8:31) *
Лукойл обурел в конец. Мало того что ценник на 95 28,30, так мне еще смс вчера пришла, что теперь изменился размер скидки по карте.
Тада да да-татам!!!!!! !! Внимание!! теперь он составляет 1 %.
Вот думаю, отправить что ли почтой свою карту директору Лукойла, пусть засунет ее себе в (_!_).

Ну я не по цене его советовал, а по качеству. А так да, подоражал сильно, засранец. Но, где он сейчас не подорожал? Мне 95й правда и не нужен, мне и с 92м неплохо живется.
PS: 1%..... не айс.... зато накопительная система, мона безналом заслать.
meehalych
Bure82
заправляюсь на Киришах в Шушарах с 2009 года, пока без проблем. Кстати они на 30 копеек цену сбросили неделю назад на 92, был 24.95, стал 24.65
Bure82
Цитата(meehalych @ 15.7.2011, 14:03) *
Bure82
заправляюсь на Киришах в Шушарах с 2009 года, пока без проблем. Кстати они на 30 копеек цену сбросили неделю назад на 92, был 24.95, стал 24.65

я тож заправлялся и всё хорошо было, но видимо не повезло мне
Kostiks
Да, последнее время киришский 92 стал плохой - гуляют обороты на холодном пуске, и довольно сильно, старая болезнь 1.4. В прошлом году было лучше.
Заправлялся на проверенных на Софийской и в Рыбацком (+ в Рождествено на Киевском ш) - одинаково плохо sad.gif
Серж
Цитата(Kostiks @ 15.7.2011, 22:56) *
Да, последнее время киришский 92 стал плохой - гуляют обороты на холодном пуске, и довольно сильно, старая болезнь 1.4. В прошлом году было лучше.
Заправлялся на проверенных на Софийской и в Рыбацком (+ в Рождествено на Киевском ш) - одинаково плохо sad.gif

Согласен на 100% Кириши испортились.Перешёл на ВР и сильно удивлён соотношением цена качество,машину не слышно,вибраций ноль,ценник ниже ПТК)))
maks-transmit
Цитата(Серж @ 15.7.2011, 23:04) *
Согласен на 100% Кириши испортились.Перешёл на ВР и сильно удивлён соотношением цена качество,машину не слышно,вибраций ноль,ценник ниже ПТК)))

странно! BP дороже всех остальных! всреднем на 50копеек,гдето на 20-30. их бензин с ТНК из одной бочки. разницу в цене отправляют на карточку "малина", там бабки копяца и потом можно заправиццо на эти баллы. давно предпочитаю BP
DIM3250
С начала кризиса Кириши просто испоганились машина не едет на 92. Заправил 92 несте те же яйца. Заправил на Киришах 95 вроде едет нормально. Сейчас попробовал 92 по 24.10 на Лукойле и удивился и едет нормально и цена супер.
Серж
Цитата(maks-transmit @ 15.7.2011, 23:18) *
странно! BP дороже всех остальных! всреднем на 50копеек,гдето на 20-30. их бензин с ТНК из одной бочки. разницу в цене отправляют на карточку "малина", там бабки копяца и потом можно заправиццо на эти баллы. давно предпочитаю BP

Ну на Дальневосточном заправляюна ВР 92 по 25.29 а на ПТК чуть дальше 25.60
Кстати карту надо активировать завтра ,спасибо про напоминание,а то забыл. Viannen_loungelizard.gif
DIM3250
Плохо написал. С начала топливного кризиса т.е апрель-май-июнь Киришский 92 испоганился очень сильно.
K@trin
После года езды в Питере, на выходных залила московского BP-шного 92го бензина.
Небо и земля. У меня ведро давно так быстро и легко не летало.
Сдается мне, что в Питере нормального бензина ваще нет :-/ Если учесть, что здесь лила в основном Нести и Лукойл(
Ициксон Илья
Несте и Лукойл лучшими в СПб не считаются по качеству бензина на 100% :) Шелл, Газпром и ТНК с ВР тебе в помощь :)
Navigator
Цитата(Ициксон Илья @ 18.7.2011, 10:54) *
Несте и Лукойл лучшими в СПб не считаются по качеству бензина на 100% :) Шелл, Газпром и ТНК с ВР тебе в помощь :)

Да вот не надо ля-ля, Шел амно, как и ТНК, а BP вапще ТНКшный элит-брэнд - бензин один и тот же, только цена разная. Газпром мне понравился.
PS: тирада выше о том, что сколько людей, столько мнений, за исключением, конечно, уж совсем редкостоного ацтоя.
Damon
Цитата(Navigator @ 18.7.2011, 11:04) *
Да вот не надо ля-ля, Шел амно, как и ТНК, а BP вапще ТНКшный элит-брэнд - бензин один и тот же, только цена разная. Газпром мне понравился.
PS: тирада выше о том, что сколько людей, столько мнений, за исключением, конечно, уж совсем редкостоного ацтоя.

Зависит от.
я на Shell Only 7-й год практически без перерывов. Обстоятельства заставили недавно залиться Луком. Не фонтан (мягко сказано) на низах и по звуку двигателя. А вообще я на Луку не заезжаю с тех пор ( см. выше) как там мне недоливали литр на каждые 10. Ну и вообще нормальная заправка это только такая, где сначала залил, потом заплатил и нет проблем с оплатой картами в 99.9% случаев. Все остальные можно использовать только по большой нужде. smile.gif
Dimon777
Цитата(Kostiks @ 15.7.2011, 22:56) *

+1
Тоже самое. У меня такое с Гешкой впервые. Заправлялся на Руставелли
Ициксон Илья
Цитата(Navigator @ 18.7.2011, 11:04) *

Серег, Лука сильно недоливает, как и ПТК, есть случаи, когда канистра 10л была залита не полностью, и влезало в неё 11.5 л.
Сам лью только Газпром, а друг на ВР очень рад, Матиз летает как бешеный:))
Bure82
Выкатал гуано, которое залил на киришах, заправился на газпроме, разница есть, машина поехала как надо, но блин дороговасто
38epb
Цитата(Bure82 @ 19.7.2011, 23:26) *
Выкатал гуано, которое залил на киришах, заправился на газпроме, разница есть, машина поехала как надо, но блин дороговасто

А ты карточку купи-быстро отобьются 200 руб,на нее потраченных!
Bure82
Дима, а чего за карточка, что даёт? Странно, что мне её впарить не пытались
Navigator
Цитата(Ициксон Илья @ 19.7.2011, 19:54) *
Серег, Лука сильно недоливает, как и ПТК, есть случаи, когда канистра 10л была залита не полностью, и влезало в неё 11.5 л.
Сам лью только Газпром, а друг на ВР очень рад, Матиз летает как бешеный:))

Илюх, знаю я про это. Но говорил я про качество бенза, оно меня лично, устраивает полностью. Как и говорил выше, всё субъективно, фломики то все разные laugh.gif
Ициксон Илья
Цитата(Bure82 @ 20.7.2011, 9:21) *
Дима, а чего за карточка, что даёт? Странно, что мне её впарить не пытались

Буду за него. Карточка "Нам по пути", смысл в том, если в месяц календарный заливать по 7000р и свыше, то у тебя будет Платиновый статус карты и будут накапливаться бонусы, на которые ты впоследствии сможешь покупать все что угодно на заправке, в т.ч. и бензин. Примерно на 1000р накапливается 60-70р бонусами.
Есть еще и другие статусы, но менее интересные, 0<3000 - серебрянный, 3000-7000 - золотой.
Я уже как год сижу на Платиновом, меня все устраивает, примерно за 2-3 месяца стабильно у меня бак "нахаляву" выходит :))
Лёля
http://www.shell.com.ru/home/content/rus/p...gn=shell_wff_ru

Акция «Шелл»
helg
сегодня заправился на киришах на софийской 95м
машину еле завел с 3 раза, чтобы держаться в потоке на каде тапка была в полу
первый раз так у них нарвался
теперь что - топливную систему на промывку?
о, я смотрю не первый!
пора с киришами завязывать
DIM3250
Да похоже с киришами действительно пора завязывать. Разницы по деньгам если брать кириши и несте по карте 95 бензин просто нет, а на Несте едет лучше. Шелл в-пауэр авто вообще на взлет идет. Но умные люди постоянно лить его не рекомендуют. Поэтому решил попробовать газпром. И понял, что на данный момень оптимально-по соотношению цена-качество.
titanik
Цитата(DIM3250 @ 15.9.2011, 23:59) *
Да похоже с киришами действительно пора завязывать. Разницы по деньгам если брать кириши и несте по карте 95 бензин просто нет, а на Несте едет лучше. Шелл в-пауэр авто вообще на взлет идет. Но умные люди постоянно лить его не рекомендуют. Поэтому решил попробовать газпром. И понял, что на данный момень оптимально-по соотношению цена-качество.

Залил на пробу Шелл Пауэр рэйсинг, тот ,который раньше просто был 98-й))). Я не узнал Тигу. Прёт так, как будто педаль-бустер поставил. И очень тихо на динамичном разгоне почти как на Киришском в прошлом. 98-й на Киришах пока, кстати, нормальный.
DIM3250
Макс ну ты же знаешь, сначала 2-3 месяца продают супер-пупер продукт, а потом когда люди начинают постоянно этот продукт брать, снижают качество (делают другой состав (в основном обедняют)). Ну и не все добавки одинаково полезны, даже для такого авто ка тига. Наверное перейду на постоянку на газпром, ну а дальше посмотрим.
38epb
Цитата(DIM3250 @ 16.9.2011, 23:42) *
Макс ну ты же знаешь, сначала 2-3 месяца продают супер-пупер продукт, а потом когда люди начинают постоянно этот продукт брать, снижают качество (делают другой состав (в основном обедняют)). Ну и не все добавки одинаково полезны, даже для такого авто ка тига. Наверное перейду на постоянку на газпром, ну а дальше посмотрим.

Я на Газпроме вот уже 2 года заправляюсь. С карточкой стоимость топлива выходит или так же,как на Киришах,или еще дешевле. Жалоб на Газпром пока еще не было. Залился не так давно 20 литров на Киришах,так машина очень плохо заводилась,раза с третьего-четвертого....
Так что Кириши вроде неплохой бензин,но Газпром-лучше)))
Unnamed
DIM3250, я не думаю что очень много народу будет заливать 98ой шшелловский
ценник все таки космас)
да и ведер, ездящих на 98 мало)

кириши последнее время то же чего то не радуют, ценой)))
DIM3250
Почему мало? В Питере как и в МСК много поршаков,меринов амг, и всяких высокооктановых бензиносжигателей Viannen_loungelizard.gif
soulengineer
Даже Ламборджини есть.
Damon
Цитата(DIM3250 @ 15.9.2011, 23:59) *
Шелл в-пауэр авто вообще на взлет идет. Но умные люди постоянно лить его не рекомендуют.

Видимо эти "умные" святее Папы Римского. laugh.gif

Цитата
Могу ли я смешивать Shell V-Power с другими марками топлива?

Shell V-Power можно смешивать со всеми видами неэтилированного бензина, но свой полный потенциал топливо может проявить только при его постоянном использовании.

Shell Russia

Ну и плюс собственный опыт. Все-таки седьмой год на V-Power-e. ;-)

Unnamed
DIM3250, не так много как остальных овощей =))
soulengineer
Т.е. неправда, что лукойловские присадки несовместимы с шелловскими и при смешивании разлагаются теряя эффект?
Unnamed
найти бы инфу на каких азс октановые числа реальные а не полученные присадками..
Navigator
Заправился давеча на "РосНефти", до полного. Катаюсь 4й день, полет нормальный. Разницы с "Луком" не заметил. Как был бодр, так и остался =))
K@trin
А я впервые вчера узнала, что такое заправки АЭРО))))))
helg
дожили
теперь и на шелле дерьмо льют
Damon
Цитата(helg @ 6.10.2011, 19:23) *
дожили
теперь и на шелле дерьмо льют

Информативно
Kostiks
Про 92-й. Летом попробовал заливать Газпромнефть - разницы с Киришами не почувствовал. Аналогично было с ТНК и BP, разницы никакой.

Сейчас снова залил ТНК (АЗС рядом с Володарским мостом) после Киришей. Очень плохо. Обороты гуляют при холодном пуске, на низах полный провал.
Unnamed
на шелле 98 супер рейсинг - крутой бензин!
Navigator
Цитата(Unnamed @ 7.10.2011, 10:11) *

А теперь ценник в студию?!?!?! diablo.gif
Unnamed
Navigator,
я же тебе говорил вчера))
36 с копейками
Navigator
Цитата(Unnamed @ 7.10.2011, 11:21) *
Navigator,
я же тебе говорил вчера))
36 с копейками

Да я то, помню. Хочу чтобы люди знали, а ты первоисточник, так сказать! pleasantry.gif
titanik
Цитата(Unnamed @ 7.10.2011, 10:11) *

Подтверждаю, этот бензин прёт. Испоганят или нет через пол-годика...посмотрим.
Михаил З.
Вопрос из серии заправки шелловским V-power:
Подходит ли этот бензин для постоянного использования?
Или его лучше чередовать с "потоянным регулярным"? Если да - в какой последовательности?
titanik
Цитата(Михаил З. @ 8.11.2011, 0:08) *
Или его лучше чередовать с "потоянным регулярным"? Если да - в какой последовательности?

По неподтверждённым данным в бензине V-pover просто добавлены моющие присадки. Никакого отношения к мощности они не имеют. я на Гетце ездил достаточно много на просто 95-м и этом, никакой разницы не ощущается (по сравнению с переходами между Шелловским и Киришским, например).
ИМХО.
Сейчас катаю исключительно на на V-Pover racing. Тысячи через 2-3 выкручу свечи и посмотрю))
Максим
Михаил З.,
имхо. Все эти В-пауэр у Шелла, Алтимэйд у ВР, Экто у ЛукОйла - полная ерунда в плане увеличения мощности, чистящих свойств и т.д. Несомненный плюс у этих марок есть - увеличение маржи для продавцов! Так же не забывай про эффект плацебо)
PS Еще раз - это все строго имхо. Правды не знаю.
Damon
Цитата(Михаил З. @ 8.11.2011, 0:08) *

7-й ЕМНИП год V-Power only. Если брать прошлую и эту Астру, то суммарно 90000 км. На прошлой ~60000 км, до замены свечей так и не доездил, на этой пока еще 30000 км, т.ч. еще до замены ездить столько же.

Цитата(Максим @ 8.11.2011, 12:20) *
Михаил З.,
имхо. Все эти В-пауэр у Шелла, Алтимэйд у ВР, Экто у ЛукОйла - полная ерунда в плане увеличения мощности, чистящих свойств и т.д. Несомненный плюс у этих марок есть - увеличение маржи для продавцов! Так же не забывай про эффект плацебо)
PS Еще раз - это все строго имхо. Правды не знаю.

А фиг его знает. Но попытки слезть на простой 95-й от Шелла у меня успехом не увенчались. А плацебо в эту сторону не работает, тем более, когда на стороне слезания еще и жаба. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.