я заправляюсь на лукоеле ,
1 - у дома четыре заправки
2- запрвляюсь по карте , выгадно , нравится почти всё , вот только на набережной ( рядом с уневермагом " Юбилей") есть две ночные смены очень хамоватые
я опять вернулся на Несте. Более того, приобрел карту. Скидка по карте - 30 коп. с литра, на автоматических заправках нету скидки, но там 92-ой стоит по 17.10. В магазинах Несте по карте скидка 5%.
А я опять заправляюсь на Киришах на Руставелли. Удобно, без очередей, неплохой 92-й.
Boroda_78
22.11.2005, 11:33
Цитата(Гера)
я опять вернулся на Несте. Более того, приобрел карту. Скидка по карте - 30 коп. с литра, на автоматических заправках нету скидки, но там 92-ой стоит по 17.10. В магазинах Несте по карте скидка 5%.
Ещё один плюс карты Несте. На Несте-автомате, только по карте можно заправиться "по пробку".
Цитата(Boroda_78)
Цитата(Гера)
Ещё один плюс карты Несте. На Несте-автомате, только по карте можно заправиться "по пробку".
именно так. А, учитывая недоливы на других заправках, выгоднее получается. Хотя, кто знает, может на Несте тоже не доливают.
Я на зимний период вернулся с Киришей на Лукойл.
Киришский бензин хорош, но почему-то двигатель стал не с первого раза заводится, как только среднесуточная температура стала меньше +10. Летом все нормально было, а в октябре холодный двигатель стабильно со второй попытки заводился. Как стал заправлятся Лукойлом, все вернулось в норму.
заливаюсь на киришах (Тельмана). Один минус - недоливают...
jan
Этот трабл у них уже прошёл. Проверено.
только Neste, Shell, Лукойл - больше ни на каких других
самые приличные заправки в городе, да и бензин неплохой
а еще лучше, если это будет вообще -евро- :roll:
последнее время фаэтон... а так был на несте.... разницы никакой...
Последнее время на Киришах на Песочной - близко к работе.
В выходные залился на Лукойле на Витебском у Славы - гут, никаких нареканий. Так же как и Кириши - едет.
А на прошлой неделе плехнул 10л. Shell 95 V-power... Вначале ощущение восторга: ВОТ ЭТО ПРЕТ!
А поездив немного: субъективное впечатление, что двигатель стал более эластичным - реже ручку дергать приходится "вниз".
Но "тех" денег ИМХО не стоит.
Итог - на Кириши.
Neste А-24 , Аи 92 - 17.10 ,цена ниже чем на остальных АЗС,единственный минус-не даёт сдачу!
Забыл добавить... 92-й. Одно время заправлялся 96-м, потом попробовал 92-й и понял что мне разница незаметна....
Тема была. И опрос был. Я лью Несте или Шелл 92-й Заправки - Несте на Савушкина, на Королева, Шелл- перед Культурным виадуком
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4027
Ксюшенька
23.2.2006, 22:43
Кириши на Песочной и Торфяной
Кириши. Угол Луначарского и Руставели. 96-й.
Заправляюсь на NESTE А-24 на Ириновском проспекте,один раз заливал ЛукОйл
Aminazin
24.2.2006, 21:38
А я с первого дня и всегда только на ПТК 92-м, ни разу не менял марки. Но тока на двух заправках (на Лиственной - угол Тореза и Есенина и на углу Руднева и Придорожной). Еще одна хорошая - возле Смольного в центре
Уважаемые форумяне, поясните, чем отличается бензин на несте и лукойле, если они его берут с одних и тех же нефтебаз, причем из одного резервуара? Недавно стал гетцоводом, раньше этим не интересовался. Про эти две компании знаю точно (в одной из них работаю), про другие в ближайшее время уточню.
bobsk
Несте добавляет в бензин присадки Футура. Причём добавляет их безконтрольно, на глаз. Сколько не добавил, столько продал ;-)
А где покупают несте и лукойл бензин?
Лукойл берет у своих НПЗ, Несте - часть у Лукойла ;-)
Своих нефтебаз по северо западу у Лукойла, если мне не изменяет память, нет - все арендованные (т.н. коды хранения на нефтебазах, порядка 4-6 нефтебаз).
Про объемы сейчас не скажу - не интересовался, да и опасаюсь, что коммерческая тайна.
Кириши вроде у сургутнефтегаза берет - вроде это их НПЗ...
bobsk
Кириши и сургутнефтегаз это одна контора ;-)
LAMANTIIN
27.2.2006, 10:38
ПТК- Петродворец, Neste-Сосновая Поляна. 92-ой :cool:
Neste 92 - где придется, но чаще всего - Пулковское шоссе.
Только Лукойл, только 92, только на одной заправке на Хрулева. Больше нигде.
Цитата(umka)
Только Лукойл, только 92, только на одной заправке на Хрулева. Больше нигде.
И как ЛукОйл?
eGorillaz
28.2.2006, 11:27
92-й. Несте, Шелл, иногда Кириши.
Пыжик
ты забыла добавить, что твоя мафынка не меньше 95-го кушает ;-)
Кактус
А ты зануда.... :grin:
Кириши 92
Иногда, когда лень на Кириши ехать - Shell 92 (кстати ПРЕТ на нем Геша как угорелый, даже после Киришей).
Раньше пробовал ЛукОйл 92 и Neste 92 - разницы никакой по ощущениям - машина просто едет.
Кириши ИМХО пободрее будут, что бы не говорили про одну бочку на всех...
В городе заправлялся лишь на 3-х заправках: Кириши, Shell, Neste.
Последние полгода верен только Shell.
Цитата(Levsha)
В городе заправлялся лишь на 3-х заправках: Кириши, Shell, Neste.
Последние полгода верен только Shell.
аналогично!!
а где заправочка шелл? и скока там литр 92?
ex3me
я обычно заправляюсь на набережной (не знаю как точно она называется) между улиц Крыленко и Новоселов.
Кстати, несколько раз, пока я ходила платить деньги, мне мыли стекла
а литр 92-го там 17.40 это было в четверг.
помоему даже на несте 17.10 если не ошибаюсь... но как нибудь попробую... если найду поближе к приморскому району...
Цитата(ex3me)
а где заправочка шелл? и скока там литр 92?
ты вроде бы возле Ленинского обитаешь?
На Ленинском есть 2 шелла: на пл. Конституции и на пересечении с Маршала Жукова
ex3me
вообще-то я не сильно на цены смотрю... какая разница, все равно кормить машинку надо...
Цитата(ex3me)
помоему даже на несте 17.10 если не ошибаюсь... но как нибудь попробую... если найду поближе к приморскому району...
хм... значит я насчет Ленинского ошибаюсь...
вообще я заправляюсь за 17.60 на Шелле. Проблем с заводом в морозы не было, не смотря на свечи, которым уже стукнуло 25 тыс. км
Цитата(ex3me)
Цена Шелла и Несте однаковая. За 92 - 17.60
Но на Несте-автоматах скидка 50 коп. Поэтому 17.10.
На некоторых новооткрытых Шеллах, например у Володарского моста, цена почему-то ниже, т.е., как писали, 17.40.
Но на Несте меня, после почти 1.5 лет на Шелле, не заманешь. :smile:
На Несте, если есть карта, то скидка на 1 л бензина - 30 коп. Но это только на обычных заправках, на автоматах скидки нету.
а где бы посмотреть адреса всех шелловских заправок?
я знаю только 2, но не хочется постоянно быть привязанной к одному месту! искала в инете - адресов нет!!!
приходится все время ездить заправляться к володарскому мосту, что не всегда удобно
Цитата(матрешка)
а где бы посмотреть адреса всех шелловских заправок?
я знаю только 2, но не хочется постоянно быть привязанной к одному месту! искала в инете - адресов нет!!!
приходится все время ездить заправляться к володарскому мосту, что не всегда удобно
Есть на пересечении Фучика и Бухаресткой
Цитата(Гера)
На Несте, если есть карта, то скидка на 1 л бензина - 30 коп. Но это только на обычных заправках, на автоматах скидки нету.
На автоматах 50. ;-)
Цитата(Damon)
Цитата(Гера)
На автоматах 50. ;-)
я имел в виду, что на автоматах все равно по 17.10, независимо есть карта или нет. Но если карты нету, то заправить "до полного бака" не получиться и надо высчитывать сумму.
Кстати, на Шелле ввели безналичную оплату?
Цитата(матрешка)
Damon
а еще? :smile:
Есть еще на 120 дороге недалеко от аквапарка "Серена"
Я там заправлялся. Бензин хороший.

100% финский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.