Цитата(МаZZай @ 30.3.2011, 22:51)

Все так жалеют Гетц и i20, что как будто они сейчас хотели купить их, и им не дали этого сделать...
Покупайте сейчас, пока машины еще у дилеров есть. У меня сестра вчера забрала в РРТ Гетца 1,4МТ в комплектации Фэмили (по салону - все есть, в т.ч. - две подушки безопасности, но почему то зеркала некрашенные и сзади барабанные тормоза). стоило это великолепие 430 тысяч 500 рублей. Нормальная цена для авто B класса с нормальным движком, АБС и электропакетом. Как за такой же по сути автомобиль, но с названием "Солярис" можно отдать 600+ тысяч - я ума не приложу. Таких покупателей надо если не лечить, то обследовать точно ...
Ага ... только в соларис за 600+ а точнее за 634000 рублей по сравнению с этим гетцем есть:
- двигло 1,6 а не 1,4
- коробка автомат- боковые подушки безопасности в креслах, боковые подушки "зановески"
- электронная система стабилизации, антипробуксовочная система- задние дисковые тормоза
- система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении
- подогрев зоны покоя стеклоочистителей
- повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал
- система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя
- климат-контроль- два дополнительных высокочастотных динамика
- аудиосистема CD/MP3, радио, RDS
- USB/AUX разъемы
- управление аудиосистемой на руле
- Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free
- управление телефоном на руле- центральный подлокотник регулируемый по длине с боксом
- лампа для чтения и футляр для очков в потолочной консоли
- панель приборов SuperVision- сигнал о низком уровне омывающей жидкости
- регулировка передних ремней безопасности по высоте
- ручки дверей и наружных зеркал в цвет кузова
- постоянно включенный ближний свет фар
- легкосплавные диски с шинами 195/55 R16Все пункты с сайта Hyundai
Ну и ИМХО более современный и стильный дизайн
Я считаю оно стоит тех денег ... завтра пойду обследовацца