Шадов, не объедет кто? Кого?

Солярис с электронной педалью едет бодро и адекватно, без приколов как у ВАГа. Если не знать, что там электронная педаль, то можно подумать что там тросик. В городском режиме объедет вообще без вариантов. Ведь я пересел в Солярис через пять минут после своего Гетца, и примерно также обратно. Не заметить что Солярис
заметно лучше едет до 2500 невозможно.
Динамика 0-100 км/ч:
Солярис 1.6 МТ: - 10.8 сек. замер ЗР (10.2 сек. заводские данные) Поло седан 11.5 сек. кстати по замерам ЗР

Солярис 1.4 МТ: -12.5 сек. Замер ЗР (11.5 сек. Заводские данные)
Гетц 1.6 МТ: 0-100 км/ч - тут "тайна сия великая есть" (с), замеров ЗР нет (есть 1.4 - 13.4 сек.)
8осемь говорит, что стоковый за 12.6 сек при заводских данных 9.6 сек. Мой, при оооочень бережном драге, особенно прикалывает плавное трогание и переключение с 1-ой на 2-ую, паузу делал секунды две, чтоб скорость валов хоть как-то уравнялась, разгоняется за 12 сек. (это до истинных 100 км/ч, что по спидометру почти 110 км/ч, измерял борт компом, бензин 95, температура воздуха 32 градуса). В общем, если порвать одно нужное для природных функций место, то я всего лишь повторю заводские данные. Не более. И то, как-то не верится, что это можно сделать, ибо не настолько прокачан у меня Гетц, чтобы сбросить 3 сек в разгоне!!!! Это не просто много, это дофигищща!!!

Либо 12.6 что намерил
8осемь... это было с 200 кг в багажнике.
Эластичность 60-100 км/ч 4-ая передача:
Солярис 1.6 МТ - 10.9 сек. замер ЗР
Солярис 1.4 МТ - 12.3 сек. замер ЗР
Мой Гетц 1.6 МТ - 11.9 сек. (вот черт его знает, мож действительно жара сказалась, а мож в горку чуть было

, но что-то прям не айс, примерно на уровне 1.4 Гетца)
Гетц 1.4 МТ - 12.4 сек. замер ЗР