Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челябинск: ТО, покупка запчастей, расходников, неоф. ремонт
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Seregin
Serg74 Мерси, попробую узнать там.
Pest
Сегодня узнал как называется подкрылок.... оказывается ЛОКЕР
Так вот кто знает где и почем???

ЗЫ Сегодня был в страховой у кого аско-каско то 2% от страховой суммы выплачивается без ГАИ то биш если сломали что нить по мелочи то мона в страховую...
montauk
народ, подскажите, где можно посмотреть мелкую атрибутику типа ресничек, накладок и прочего, только кроме откровенной безвкусицы и чтобы не под заказ?чтобы, так сказать, прийти, примерить и купить.
Pest
Знаю только магазин Альтернатив там кое что было ....
они диллеры про-спорт можеш зайти на сайт проспортатчкру и поглядеть...
montauk
насчет обсслуживания не по гарантии могу сказать, что в триаде занимаются. тока надо заранее договариваться. качественно и, что главное, не дорого. вроде специализируются на хундаях и дэу. но я там и немцев видел - на тонировку приезжали.
Pest
montauk
Кста кто знает скока будет стоить зад затонировать и вообще как выбирать тонировку ипррррр...
montauk
тонировку выбирать надо по цвету машины - что ей к лицу больше придется smile.gif хотя пятерка по-моему еще никого не портила. по цене сориентировать не могу. у всех по-разному. но получается примерно как и акцент. там и пленки близко по количеству, и объем работ не особенно большой.
Seregin
Pest
Я как то собирался ( и до сих пор всё собираюсь :smile: ) затонировать . Обзвонил немало фирм, выбрал вот эту : 263-74-44, 237-90-06. Находится на Орджоникидзе. По крайней мере прошлым летом было дешевле. По поводу плёнок montauk прав, надо под цвет авто подбирать. Их сейчас великое множество.
montauk
насчет цен на тонировку: 3500 - затонировать зад. 4000 - вместе с передними дверцами. цены примерные (+- 100р.) - это если хорошая американская пленка. на китайские пленки цены ниже. где именно - рекламировать не буду. если что - в аську (197 348 639). и народ, НА ШИНОМОНТАЖКАХ ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ КОЛЕСА ЗАКРУЧИВАЛИ ТОЛЬКО РУКАМИ!!!!!!!! щас все активно переобуваются в летнюю резину, а шпильки в худаях довольно слабенькие, рвутся только так. а их замена стоит значительно дороже sad.gif
montauk
насчет цен на тонировку: 3500 - затонировать зад. 4000 - вместе с передними дверцами. цены примерные (+- 100р.) - это если хорошая американская пленка. на китайские пленки цены ниже. где именно - рекламировать не буду. если что - в аську (197 348 639). и народ, НА ШИНОМОНТАЖКАХ ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ КОЛЕСА ЗАКРУЧИВАЛИ ТОЛЬКО РУКАМИ!!!!!!!! щас все активно переобуваются в летнюю резину, а шпильки в худаях довольно слабенькие, рвутся только так. а их замена стоит значительно дороже sad.gif
Pest
montauk
Рано еще переобуваться ... на след недели говорили снег будет... а соответственно и день жестяньщика...
Melany
ура-а-а, наконец-то я с новыми дворниками и с выключателем стеклоочистителя HYUNDAI GETZ с паузой smile.gif))))
Seregin
Melany Поздравляю! Какие дворники взяла?
Melany
Seregin
обычные, каркасные со спойлером, отдельное спасибо Serg74 за советы smile.gif...
Pest
Вчера набрел на магазинчик всяких прелестей для мафинки...
Пробил слегка темку на счет скидочек для клуба
у них есть
коврики
химия
масла
проф инструмеНт
всякие аксессуары и подарки
также чел гоорил (наверно хозяин) что возит обвесы пластик диски
Я вот думаю если человек 5-10 набрать то можно и на скидки для клуба договориться...
arkan
Pest
в личку кинь адресок попробую с другой стороны насчет скидок зайти.
Pest
arkan
Как зайдеш отпишись...
Pest
arkan
Все я договорился на 10%

С нас сейчас определиться с датой и что нам нужно...
Что бы у них было в наличии
Так же можно посмотреть кому что нужно от про спорта они тоже возят...
arkan
о я много чего хочу. всё сразу
Pest
Списочек давай.....
arkan
о я много чего хочу. всё сразу не вспомнить. половину купил
и поставил а другая половина еще больше Pest ты молодец
arkan
ХОЧУ: 1. доводчик стеклоподъемников 2. переключатель стеклоомывателей с паузой 3. блок обхода имобилайзера
Pest
arkan
Гм завтра письмо ему отправлю спрошу что есть
а может конкретнее модели там и все такое...
Хотя наверно за переключателем это тебе к serg74
Egor74
Можно узнать то хоть как магазин называется или где он? smile.gif
А то я что то не в теме
Seregin
Да и на чём специализируется: автохимия/аксесуары, запчасти или др.?
Serg74
arkan
Про обход иммобилайзера всё просто: у нас в наличии есть ключи-болванки с чипом (570р), есть прибор, который может "поженить" болванку с родным ключом. Далее болванка прячется в блок иммобилайзера. Воспользоваться ей в качестве ключа не удастся, потому как это просто заготовка. Очевидный плюс в том, что все родные ключи остаются у владельца :smile:
Pest
Seregin
Цитата
у них есть
коврики
химия
масла
проф инструмент
всякие аксессуары и подарки
также чел гоорил (наверно хозяин) что возит обвесы пластик диски

Запчастей не видел и не спрашивал... в основном аксесуары для интерьера и экстерьера

Egor74
Пока не буду выставлять адрес пока не согласую с администрацией, скину в личку

Serg74
Интересная штуковина... эт навено для сигналки автозапуска...
Melany
arkan
да, по поводу переключателя - это к Serg74 . А я уже поставила себе такой..... ;-)
.
Serg74
Цитата(Pest)
Serg74
Интересная штуковина... эт навено для сигналки автозапуска...

Именно :smile: Не секрет, что машины с автозапуском, у которых один из родных ключей запрятан под капот, становятся лёгкой добычей для угонщиков. Ключ-то ведь уже есть в машине, сумей только его отыскать! ;-)
arkan
недавно в Регинасе делал ТО-0. замена масла и фильтра со снятием и установкой защиты 2200. мойка, диагностика ходовой бесплатно. очереди нет.
arkan
ищу шампунь для бесконтактной мойки
arkan
недавно в Регинасе делал ТО-0. замена масла и фильтра со снятием и установкой защиты 2200. мойка, диагностика ходовой бесплатно. очереди нет.
Pest
arkan
А нафига защиту снимать??? Там все прекрасно делается без её снятия... похоже аркадий тебя развели.... либо у тебя супер защита покрывает все днище авто...

Кстати у нас еще один оф диллер хенде появился никто не в курсе?
Seregin
arkan я меняю масло не снимая защиты, только откручиваю крепления пластикового кожуха слева, чтобы к фильтру подлезть. Масло 1000-1200 руб, фильтр 100-150. Т.е. почти в 2 раза дешевле :cool:
Pest Я не слышал...
Pest
Seregin
Я просто мельком рекламу видел что есть оф диллер хенде на кожзаводской
arkan
мне защиту поставили огромную, толстокожую на ней всего один люк спереди посередине. так что снимать приходится.
arkan
шампунь нашел на АМЗовском авторынке, возле автомойки есть гамазин там и ксенон есть
Seregin
Pest
Да их полно, только в рекламе не уточняют что дилер хенде с ТагАЗа, а не с Кореи...
Seregin
Да, по теме:
сдавал машину в сервис на гарантийный ремонт рулевой рейки (рестайл с пробегом 35000км). Повод - стук в рулевом управлении при резком покручиваниях рулём на месте с заглушенным двигателем.
Рейку снимали, внутрь подкладывали резинку. Заодно после этого сделали развал-схождение.
В итоге: стук пропал, но вроде чуть тяжелее стал руль. Во время движения чтобы влево-вправо рулём качнуть нужно больше усилия приложить. Но проехал пока от Регинаса до дома и потом до работы. Так что поезжу ещё, помотрю.
Самостоятельно "придушил" одного сверчка в салоне - скрипело в торпеде в районе лобового стекла. Долго не мог найти источник, но помог наш форум - нашёл и причину и способ устранения: звук издавали решетки воздухозаборника снаружи авто.
Pest
А есть ли у кого-нибуть гараж с ямой? И нормальный набор инструментов а то у меня что то с креплением защиты, левое крепление слетело ... хотя это только на первый взгляд...хочу посмотреть по подробнее...
Andes
Цитата(arkan)

ха, и тут регинас разводит на снятие-установку защиты?!!! :shock: laugh.gif
я себе на лансере тоже защиту у них покупал, манагеры говорили, что там есть все необходимые отверстия для слива масла и замены фильтра... приехал на ТО - мне бах - счет! я говорю - "не буду платить, перепечатывай мне свои бумажки", рассказал про их же манагеров. После пары минут споров - бумагу перепечатали, убрав данную строку, но заявили, что в сл раз все-таки деньги возьмут, на что получили "нифига: или не возьмете или уйду к другому дилеру!"... вот так вот.

а от манагеров хендая я вообще в шоке просто - звоню в регинас, спрашиваю цену на разл з/ч и работы - называют. приехал заказать (правда не все, т.к. половину взял на искре), а мне они распечатку суют с другими ценами (по каждому пункту на 1-1,5т.р. больше). говорю "я звонил, узнавал...", на что они мне "а, да, точно..." и перепечатали. Это что - тупой развод такой??? Получается я только на этом сэкономил тысячи 4 как минимум!!! не говоря про 5-6 тыс., сэкономленных на Искре!!! итого порядка 10 тыс!
Madsly
Цитата
звоню в регинас, спрашиваю цену на разл з/ч и работы - называют. приехал заказать (правда не все, т.к. половину взял на искре), а мне они распечатку суют с другими ценами (по каждому пункту на 1-1,5т.р. больше). говорю "я звонил, узнавал...", на что они мне "а, да, точно..." и перепечатали. Это что - тупой развод такой???

Ого! Это они ценой нормо часа регулировали? Может быть у вас авто старше 3х лет и скидка 15%?

---

Подскажите актуальную калькуляцию на ТО3 (3 года) - гарантия остается только на двигатель (5 лет от карнет), а менять надо масло и охлаждающую жидкость (+стандартные работы). Где что стоит делать? или с 15% скидкой цены не такие страшные?
Madsly
Ищу на запаску Kumho R14 (стандартная комплектация). Предложения можно тут, либо через ЛС. :cool:
LCF3d
я вчера купил магнитолку JVC ща думаю поставлю в обход Регинаса 1-я проблемма не подошли салазки ну думая пофег обрежу
2-я не подошла "фишка" проехался по магазинам переходников нету тока 100 р штрафа от гайцоф получил sad.gif((
ну думаю пофиг обрежу на прямую без переходника ........и опять самый главный косяк.
перед тем как резать думаю надо "напругу" замерить потыкался и так и эдак нету там 12 V
Вывод: засранцы в Регинасе гдето или предохранитель вытащили или проводок обрезали чтоб "мафоны" народ тока у них ставил (((((
saiva
LCF3d
На основных темах форума покопайся, эта тема уже давно решена чуть ли не идеально, так что не парься :smile:
LCF3d
saiva
я все прочитал все просто и понятьно....но про отсутствующие 12V ничего небыло (((((
arkan
LCF3d
напряжение на мафон появится когда ключ вставишь и повернешь в положение AAC или ON насчет переходника поспрашивай на Локомотиве
Serg74
Цитата(arkan)
LCF3d
напряжение на мафон появится когда ключ вставишь и повернешь в положение AAC или ON насчет переходника поспрашивай на Локомотиве

:shock: А у меня и при вынутом ключе мафон работает.
LCF3d
arkan
я ключ вертел по всякому .....даже с заведенным двигателем ....нет 12V хоть тресни .....и предохранитель на audio в норме.....это все региносовцы
arkan
Serg74
сам мафон ставил? если сам то такое может быть там один из плюсов на память идет он всегда под напряжением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.