arkan
Ого... вот это сервис.... =;
arkan Это не косяк. Так всегда делают при тонировке - если сразу антенну приклеить, она может оторваться вместе с тонировкой. Плёнка должна несколько дней сохнуть. Даже стеклоподъёмниками не рекомендуют пользоваться при тонировке боковых стёкол. Ну а что касаемо времени... Сейчас у многих дилеров сервисы перегружены из-за роста продаж. Понятное дело - страдает потребитель. Утешает надежда, что в Москве со сроками ещё хуже :smile: . Ещё вопрос : а почему делал в Регинасе? Из-за гарантии?
Melany
А ты автозапуск себе подключила ?
Seregin
нет еще... все руки не доходят..... уж скоро зима закончится... Я, если честно и коврики-то , те которые месяц назад купила все еще с собой в багажнике вожу... никак постелить не могу.... :trud:
Seregin
а вообще у меня любимый муж автозапуском работает... он мне ее со стоянки пригоняет уже прогретую, мне остается только выйти из подъезда, сесть в тепленькую машинку и поехать на работу

. Вот, така любовь ! Если бы не он, давно бы себе ентот автозапуск поставила
Melany Вот так, а о любимом муже позаботиться некому :smile: .
Seregin
ну почему же... а я ему кашки по утрам варю....
Прежде чем ехать в Регинас я на 10 раз все промерил магнитола входила как родная без разборки торпеды, металическую панель в отсеке для магнитолы просто выкинули, задняя часть магнитолы сейчас висит в воздухе, чтоб антену поставить на место надо покупать двусторонний сотч, если бы предусмотрительно наклеили полоску и объяснили что и как вопросов бы не возникало, а то получается заплати и доделывай сам
arkan
Полностью поддерживаю твое возмущение !!!! А зачем к ним обращался? машинка на гарантии?
да машина на гарантиии, в Регинасе в электронном виде отображаются все работы
arkan
Сколько отдал за установку магнитолы? Аккустику тоже ставили?
вообщем мойка, установка магнитолы и наклейка пленки 2045 рублей. динамики сам поставлю
В "Снежном барсе" установка магнитолы и 4-х динамиков стоит 1200р., мне частные спецы сделали за 1000р, причём динамики ставил 16-е, т.е. сзади они не входят в штатные крепления, надо выпилить подиумы.
Т.к. владелец автомобиля имеет право обслуживать его в период гарантии у любого дилера на территории РФ, а дилеры не имеют общей базы клиентов( кто делал ТО, что ставил и т.п.) , то можно не заморачиваться с установкой сигналок, магнитол и т.п. у дилера. Можно например, сказать - в Е-бурге всё ставил, в Самаре, Уфе и т.д. Проверить нельзя .Единственно, конечно, не соблазняться дешевизной , а ставить у нормальных специалистов. А то скупой платит дважды. А такие вещи - как тонировка, шиномонтаж и т.п. и вовсе никак на гарантию повлиять не могут.
P.S. Я на сайт часто захожу, если есть вопросы - спрашивайте, что знаю скажу, что то по старым связям в Регинасе ребята подскажут, что то Serg74 посоветует.
Seregin
Вот этого не знаю :unknw: На фото явно не Гетц, больше на Оку похоже, там-то под уплотнители стекла затолкать можно эти чудо-девайсы :smile: , а на Гешке стекло вклеено, даж не знаю как их можно приспособить.
Seregin
прикольные штуковины..... первый раз такое вижу
Serg74
какие динамики поставил назад и на перед и как звучат?
arkan
Магнитола Pioneer, аккустика Soundsream, перед - компонентная (с пищалками), зад - коаксиальная. Звучит отлично, вот только мощей магнитолы не хватает, подумываю про усилитель.
Serg74 На фото точно Ока. Но народ пишет что ставили на Гетца... и др. иномарки.
К вам маленькие бескаркасные дворники не подошли ещё. Я что то не стал сильно заморачиваться, что большой не во всю длину чистит. Зато как зимний - он не замерзает и нормально чистит.
Seregin
Можно заказать заднюю бескаркасную в варианте SWF, правда она на 5мм длинее штатной, но это ничего. Другое дело её применимость, по каталогу она идёт на VW Polo 4 / Golf 5, а там может быть оригинальное (не стандартное) крепление. Да и стоить она будет около 500р. Передней в таком размере у именитых производителей, к сожалению, нет в номенклатуре. Как вариант остаются только китайские друзья, те делают всё, но в ущерб качеству.
Serg74
Просто когда брал большую, парень говорил что маленькие на подходе... Ну может ошибался.
В магазинах типа М-Видео или Эльдорадо врятли услышишь, там один ширпотреб :smile: Ищи в специализированных.
Serg74 все понял спасибо за совет но все познается в сравнении
Seregin
17.12.2007, 15:28
Вчера менял масло. Купил фильтр (по акции), масло Мобил 5W40 ( в Metro). Заехал в свой гараж и не спеша минут за 30 сам поменял. Ну хочется что то сделать самому :smile: Ещё хотел заменить свечи ( так, на всякий случай - купил на халяву по акции), но не получилось - сломал свечной ключ ... :sad: Или свечи прикипели или ключ такой... Куплю новый, всё равно поменяю :grin:
в воскресенье купил и поставил твиттеры звук родной акустики изменился в лучшую сторону цена вопроса 150 рублей
arkan
Что есть твиттеры .... для тех кто в танке....
Pest
высокочастотные динамики, маленькие такие
Есть 2 родных передних динамика, думаю и назад встанут без особых проблем. Мож надо кому?
Вопрос :?:
Поцарапана и довольно сильно декоративная накладка (пластиковая) на дверки ручки задней двери, что лучьше и дешевле сделать, покрасить, или купить новую накладку и установить?
DmitSar
Я сегодня утром был в молнии и видел некое ср-во для востановления пластика ... я сам незнаю что за штука может кто обьяснит...
Цитата(Pest)
DmitSar
Я сегодня утром был в молнии и видел некое ср-во для востановления пластика ... я сам незнаю что за штука может кто обьяснит...
Нет, мне нужно восстановить краску на ручке, а вот каким путём пойти, либо красить, либо заменить?
То, что на картинке красным цветом, то и поцарапано, а точнее сказать краска на этой детали практически отсутсвует.
DmitSar
Деталей окрашенных в цвет кузова не поставляют. Т.е. новая накладка будет чёрной. Менять или нет решать тебе, а если только ЛКП повреждено - то однозначно красить.
Pest Это фигня типа полироли пластика, не больше.
Seregin
Ок спасибо за совет. Вся суть вопроса была в том, что если бы эта декоративная накладка поставлялась уже покрашенной в цвет кузова, тогда бы и возникал вопрос о замене, а сейчас буб красить.
Цитата(Seregin)
DmitSar
Деталей окрашенных в цвет кузова не поставляют. Т.е. новая накладка будет чёрной. Менять или нет решать тебе, а если только ЛКП повреждено - то однозначно красить.
Не совсем так... Поставляют, но не все.
Ручки, по-моему, всегда некрашенные. А вот зеркала с подогревом выкрашенные в цвет найти не проблема...
=Пилот= Точно, про зеркала я и не вспомнил. Но это актуально если оно разбито, а если опять же царапина - гораздо дешевле его покрасить.
Кстати, заметил на своём авто, что при запуске холодного двигателя из под масляного фильтра выдавливает несколько капель масла. Попытка туже затянуть фильтр результатов не принесла. Фильтр оригинальный. Разговаривал с парнями из Регинаса, сказали что у гетцов такое случается. Рекомендовали снять фильтр, протереть хорошо резинку и прилегающую плоскость и прикрутить заново. Такое у меня уже было на первой машине.
Люди добры где в Челябинске можно купить БК на Гешку...
Хочется очень игрушку такую... а конкретно хочу Check-Engine
А то в е-бург ехать за ним не охота...
Pest
в каких магазинах искал?
arkan
Еще пока не каких сказали съездить на искру там обьяснили где магазинчик говорят там БК много..
Вот и спрашиваю может кто видел сию прелесть...
Цитата(Seregin)
Рекомендовали снять фильтр, протереть хорошо резинку и прилегающую плоскость и прикрутить заново.
Резиновое колечко из-под старого фильтра не прилипло, когда масло меняли? Бывает невнимательно меняют фильтра, и получается, что вместе с новой резинкой остаётся и резинка от старого фильтра. Наиболее частая причина точго, что сочится масло из-под фильтра.
=Пилот=
Не, точно старый фильтр с резинкой снялся. Не первый раз меняю, и на такие вещи внимание обращаю 100%. :smile:
Seregin
Появились бескаркасные щётки 330мм по 240р.
Pest
А что это
Pest
может я тоже захочу???
Serg74
Спасибо. На следующей неделе планирую в вашу сторону ехать - загляну.
Serg74
Ура ура ура ....!!!!
А ты что так пропал и ничего не пишешь???