Lenox
я думаю что в москве авто-магазинов гораздо больше чем в е-бурге :-k
кстати на заднее стекло я на двоих с другом (у него MATRIX) взял комплект бескаркасных БОШЕЙ (опель Астра) доволен. :idea:
Bazilllio
10.11.2006, 19:50
Ченмпион, взятый в прошлом году убился за 1 сезон вхлам...
Взял в митино в автомагазе около рынка TRICO 55 и 33 (750 рэ за комплект).
Продавец вышел на улицу к машине, сам поставил мне дворники, предварительно подобрав переходники от alcoвских. Я был в шоке

. Чистят супер на сколько долго будет супер - хз :smile: .
Bazilllio
Как можно убить за сезон дворник? Это фантастика! (ц)
Мои родные до сих пор ходят. Больше 2-х лет уже.
Chrome
Ни какой фантастики! Этот "Шампиньон" убивается за сезон, в легкую!
Chrome
Чемпион убиваю за пол года.
Что значит "убивается"? Разваливается? Ломается?
Или просто перестает чистить? Скрипит, проскальзывает?
Я родную щетку помыл с мылом. Смыл грязь, жир, копоть уличную - стал как новый.
Chrome
Просто перестают чистить.
Мытье помогает на пару дней!
Хм. Уж месяц прошел.
Правда, почитав это все (и другие похожие темы), решил купить другую щетку. Купил Хорс. Обычную. Силиконовую. За 100 рублей. Никакой разницы. В смысле, так же хорошо. ;-)
Собственно, поэтому и не понимаю, почему у других так быстро летят дворники. Вроде ездим по одинаковым дорогам.
Народ, не парьтесь купите бескаркасные щётки, ничего никуда не попадает, ничего не скрипит, стоят правда собаки дорого
JP007
Хорс 300 рублей стоит
У меня с прошлого года валяется адресок:
http://trico.com.ru/delivery.php
Хоть и рядом с домом, но недобируся ни как :oops:
В прошлом годе у них рекламировали зимний Трико. В чехле который. Юзаю водительский второй сезон (Трико, куплен в другом месте). Впечатления тока положительные. Короткий -- Алка, явно проигрывает.
зеленый жаб
13.11.2006, 17:23
ТОВАРИСЧИ :!: :!: :!: - не покупайте зимние щетки РИНКО - отвратная штука....(предлагают в РОЛЬФЕ)......
Bazilllio
13.11.2006, 18:24
Цитата(зеленый жаб)
ТОВАРИСЧИ :!: :!: :!: - не покупайте зимние щетки РИНКО - отвратная штука....(предлагают в РОЛЬФЕ)......
Чем мотивируешь? :smile:
зеленый жаб
13.11.2006, 18:34
Цитата(Bazilllio)
Цитата(зеленый жаб)
Чем мотивируешь? :smile:
значительно короче по длинне(уменьшается обзор), и водительский дворник , в верхнем положении не дочищает низ....., мелочь но не приятно........
EhProkachu
13.11.2006, 18:49
Цитата(МИkola)
У меня с прошлого года валяется адресок:
http://trico.[censored]delivery.php
Хоть и рядом с домом, но недобируся ни как :oops:
В прошлом годе у них рекламировали зимний Трико. В чехле который. Юзаю водительский второй сезон (Трико, куплен в другом месте). Впечатления тока положительные. Короткий -- Алка, явно проигрывает.
При этом Алка скрипит.
Товарищи,подскажите пожалуйста,бывают ли зимние дворники 35см :oops: Сегодня зашел в 5!!! магазинов автозапчасти,везде говорят что таких дворников нет... Прикупил только 55см TRICO,чистит обалденно и без всяких сторонних звуков,а вот что с короткими делать не знаю :cry: HELP.
P.S. Если знаете где есть-киньте адрес пож-ста!
dervish00
13.11.2006, 20:08
Цитата(Nikos)
Товарищи,подскажите пожалуйста,бывают ли зимние дворники 35см :oops: Сегодня зашел в 5!!! магазинов автозапчасти,везде говорят что таких дворников нет... Прикупил только 55см TRICO,чистит обалденно и без всяких сторонних звуков,а вот что с короткими делать не знаю :cry: HELP.
P.S. Если знаете где есть-киньте адрес пож-ста!
Я, когда покупал зимние в Кунцево, тоже искал 35 см. Ответили, что таких нет, а на Гетц все берут 33 см. Купил 56 и 33 см ANCO - отлично чистят и не скрипят.
dervish00
Ну значит 33-и будем брать,раз альтернативы нет :evil:
33см зимнюю щетку так и не нашел,зато запихнул вперед ANCO 38см!(пассажирская) Сначала думал не встанет-померил,тютелька в тютельку :smile: Там даже на обороте упаковки Getz указан в списке моделей,для которых она подходит.Но назад такую смысла ставить нет,т.к. верхнюю зону чистит хуже,чем родная щетка...
zemlyanin62
15.11.2006, 19:07
берите говорю бескаркасные Heyner, 53 см и 40 см .... чистят офигенно! стоят 53=350 руб., 40=270 руб.
Matrix18
18.11.2006, 11:23
Цитата(zemlyanin62)
берите говорю бескаркасные Heyner, 53 см и 40 см .... чистят офигенно! стоят 53=350 руб., 40=270 руб.
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t...ebc3ac42ce1c4ad
говно полное, ни в коем случае...
такое барахло в Москве и найти-то почти невозможно!
zemlyanin62
18.11.2006, 15:56
Matrix18 у каждого свои впечатления! я езжу уже второй месяц и доволен! Отлично они чистят, лично у меня!
Cherepashkin
19.11.2006, 21:48
Купил бескаркасную какую-та японскую за 550 р. два дня поездил, вернул в магазин - середину пропускает, че токо не пытался сделать
подскажите по размерам (МАХ-Min)ЗИМНИХ дворников подходящим к геше,а то разброс большой 55,56,36,40....... :shock:
Cергей
у меня стоят спереди 60/40 сзади 45
Поставил какие-то дворники, название типа "непал" или что-то такое, за один день судить сложно, но мне нравиться, уж лучше родных это точно.
Cергей
У меня теперь 55/38/38 или в дюймах 22/16/16.
СтасиК
60/40 это как, у меня впереди 55/38, так они в статичном состоянии друг-другу мешают.
Dff
Большую чуть выше ставиш и всё ;-)
shurup
Я так и делаю, не мешают, но назад меньше дворник буду ставить.
Кстати посмотрел-называються "Pylon"(а не "непал" :grin: ). Мне пока нравяться, даже очень.
Настена
24.11.2006, 22:55
Bubble Getz
Е-мое... Чего ж я раньше не прочитала. :???: Только заказала ANCO. И оба... :roll: А вот назад-то тоже надо? :shock: Аа.... Че крепить-то туда?
Цитата(Настена)
А вот назад-то тоже надо? :shock: Аа.... Че крепить-то туда?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=75
Делюсь...
С помощью одноклубника
подробности тут, смог приобрести себе бескаркасные дворники Trico Innovision в
этом магазине. Т.к. Гетсовских размеров на тот момент у них не было, взял 65 и 40. По приезду в Брянск, обрезал их ножнями по металлу и безпроблемно установил.
Впечатления: долой скрип (еще бы они скрипели, за такие-то деньги), чистят отменно, без пропусков, зона очистки увеличилась, т.к. при обрезании можно кое-где оставить побольше, прижимаются по всей длине обе (включая край правой). Из минусов, при скорости за 110, появляются пропуски :sad: , видать отсуствие спойлера только для праворуких благо.
С момента покупки, минусовых температур в местах моего прибывания не наблюдалось, поэтому всесезонность пока оценить не могу. Так что ждите дальнейших коментов.
ОДНАКО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ: В Россию другими компаниями так же поставляются дворники Trico Innovision, но европейксого производства, которые имеют ряд важных для потребителя отличий от американских Trico: только американские Trico Innovision комплектуются дополнительным переходником под 4 типа креплений к поводку (кроме размеров 21'б 26, 28 - 53см, 65см, 70см), по данным производителя этот размер не встречается на машинах с иным, чем стандартный креплением). Так как мы имеем опыт поставки и, соответственно, эксплуатации американских Trico Innovision более года, то можем утверждать, что качество работы американских Trico очень высокое. Это подтверждается так же тем фактом, что многие официальные автодилеры и СТО после ряда собственных испытаний отдают предпочтение нашим дворникам, отказываясь в ряде случаев от закупок оригинальных стеклоочистителей. Американские дворники легко отличить от европейских: в верхней части цветного вкладыша проставлен размер щетки в дюймах, на европейских - в сантиметрах. Так же в европейских отутствует дополнительный адаптер крепления.
Хотим обратить Ваше внимание, что бескаркасные дворники являются всесезонными, т.е. их можно использовать как летом, так и зимой. Но именно в зимний сезон сосбенно явно проявляются приемущества бескаркасной технологии в сравнении как с обычной технологией с коромыслами, так и с резиновым защитным чехлом. Хорошего выбора и ясной погоды!
Размеры от 30 до 70см.
Цена:
Trico Innovision 30 см. - 600 руб.
Trico Innovision 36 см. - 600 руб.
Trico Innovision 40 см. - 600 руб.
Trico Innovision 43 см. - 600 руб.
Trico Innovision 46 см. - 600 руб.
Trico Innovision 48 см. - 600 руб.
Trico Innovision 51 см. - 600 руб.
Trico Innovision 53 см. - 650 руб.
Trico Innovision 55 см. - 650 руб.
Trico Innovision 60 см. - 650 руб.
Trico Innovision 65 см. - 700 руб.
Trico Innovision 70 см. - 700 руб.
Cергей
еще раз порадовал. спасибо за ссылу
Ну, если уж копируешь текст с других сайтов (в данном случае pravorul.ru), то хотя бы ссылки на источник ставь. Хотя смысл копирования лично мне не ясен. Ссылки на этот сайт тут были неоднократно.
да, вот еще. америка, понятие растяжимое. на упаковках написанно, что сделаны они в Мексике. И не придерешся, что обманули :smile:
предупреждение для Getze-водов-если вы купили зимние щётки Trico,то перед установкой поменяйте адаптеры на них на чемпионовские или др.хорошие,т.к. в последствии столкнётесь с невозможностью снятия щёток.сами адаптеры Trico мягкие.видать пластик такой
Spirit
Извините -исправлюсь! :smile:
WildMan
28.11.2006, 11:09
А щёточки-то гумусявые.... Трико эти ваши. Серёдку-то в снегопад и в грязь не чистят. Летом может и хорошо чистят, но зимой - в помойку. Зимой нужны именно зимние, а не безкаркас. Я после 4-х вариантов пробования безкаркасников поставил себе зимние Anco, американские опять-таки, и забыл о проблеме щёток.
WildMan
ну посмотрим когда зима будет, а с грязью оч даже неплохо справились.
сам-то ты Trico юзал или по другим бескаркасным судишь?
WildMan
28.11.2006, 11:29
Cfv-то я юзал и Трико и SWF и Alca и MaxView (корейские) - всё это безкаркасники и за приличные деньги. Зимой именно на Геше водительская не чистит середину (где крепления), пассажирская не чистит края. Это именно применимо к Геше, т.к. на других машинах эти щётки счистят отлично. На Геше зимой безкаркасники не спасают. Единственный вариант - гнуть каркасы, что тоже не приведёт ни к чему хорошему. Оптимальный вариант - оставлять каркасники (ставить SWF или банальный чемпион или бош) или ставить зимние, но не дешёвые, т.к. у дешёвых быстро трескаются и прокалываются чехлы (попадает влага) и они становятся еще хуже обычных каркасных... ИМХО, но проверено на собственной по....
WildMan
Уже неоднократно проверено, что расхваливаемые тобой ANCO, заднее стекло прочищают не до конца. Так что не панацея.
WildMan
28.11.2006, 14:08
Spirit
А на заднем у меня и нет их....

На заднем, при опробовании не меньшего кол-ва щёток, я пришёл к выводу - при использовании штатного поводка всех лучше прочищает банальный чемпион каркасный за 60 руб....
Hgeorge
28.11.2006, 14:51
ОФФ
А у нас во дворе дворников не бывает ни зимних, ни летних - одни и те же таджики
А мне зимний дворник не нравится

Купила только водительский. Чемпион.
Слева остается слишком большой зазор и на поворотах налево приходится нагибаться к рулю чтоб случайер не задавить кого..
И мне тоже не нравится! Купила недавно зимний Чемпион (водительский), неделю тер нормально, но после месяца эксплуатации вообще ничего не видно, грязь размазывается, середина остается вообще почти не тронутая, а на скорости 90-100 вся убранная вода с дворника попадает обратно на стекло! Очень раздроджает :evil: !
Буду пробовать что-то еще…. :roll:
А у меня с антидождём и штатные щетки чистят хорошо.
Сейчас жалею, что заднее стекло не обработал :sad:
Только скрипят они по антидождю

(я обильно обработал)
Цитата(Grom)
Делюсь...
С помощью одноклубника
подробности тут, смог приобрести себе бескаркасные дворники Trico Innovision в
этом магазине. Т.к. Гетсовских размеров на тот момент у них не было, взял 65 и 40. По приезду в Брянск, обрезал их ножнями по металлу и безпроблемно установил.
Впечатления: долой скрип (еще бы они скрипели, за такие-то деньги), чистят отменно, без пропусков, зона очистки увеличилась, т.к. при обрезании можно кое-где оставить побольше, прижимаются по всей длине обе (включая край правой). Из минусов, при скорости за 110, появляются пропуски :sad: , видать отсуствие спойлера только для праворуких благо.
С момента покупки, минусовых температур в местах моего прибывания не наблюдалось, поэтому всесезонность пока оценить не могу. Так что ждите дальнейших коментов.
Вы, когда резали дворник, там по краям какая-нить затычка/заглушка ставится?? Или отрезанное место так и не закрывается? Ведь отрезанный дворник по идее должен смотреться. как колхоз, ИМХО...
WinTick и matumba купили подделки. У меня водитльский Трико второй сезон чистит идеально.
ЗЫ Цена ~ 600р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.