Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомат или механика?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Баркас
Цитата(Avanturist @ 14.10.2010, 15:49) *
А если на такой же айке (одинаковый движок) проехать на ручке ) Думаю, все было бы по-другому )

Ты точно Avanturist smile.gif
Не надо меня дергать за больную мозоль, я ездил smile.gif
Мне механика нравится по-любому больше, почитай на странице 38 мое первое сообщение smile.gif
Бешеный Слон
Баркас, в пробке сцепление выжатым не держу практически ни когда. Нажа включит передачу, нажал выключил. ;) Держать его выжатым смысла нету.
Поэтому устает только правая нога.

•JuveliR•, +1 не кормите троля!! :))

я тут так подумал - гетс на литье и штамповке - ацтой дешевый, он нифига не едет если сравнивать с ковкой, картинговое ощущение теряеццо. Если массло менять раз в 15 тысяч то тоже плохо едет к коцу - тосскаааа, в сравнеии если сразу после то.
Не мытый машин в плохом настроении тоже едет грустная, чует что владелец жмот.
Такие ужасы кругом...

А уж если я таки созрею взять Jimny с его 1,3, где в сравнении гетс 1,1 самолет, то видимо будут за рулем пешком ходить.
Баркас
Володь, я тоже не держу когда на механике, просто когда тошнишь в пробке, зачастую не успеваешь до конца
педаль сцепления отпустить, как нужно опять выжимать, чтобы остановиться.
Нога согласен, не устает, утомляет общее количество манипуляций smile.gif
DarkElf
самая рульная коробка - DSG с подрулевыми "лепестками" а-ля формула для ручного переключения передач. по сути - механика с автоматическим сцеплением. в пробке как автомат, а хочешь - ручным переключением балуйся, пока не надоест..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.