Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
supersonic
jorik84
:grin: :grin:
Андрик4реал
А сколько в " Мазерати" обошлось снять поставить защиту ? :shock:
Phisic
300р. :smile:
PiJay
Цитата(Андрик4реал)
Мой черный 1,6 МКПП, № *168**! Буду рад встречи на дорогах!!!

Цитата(Катеринко)
Это тема не про номер машинки.

ах, это он про номер написал.....а я сижу,ломаю голову....О_о
laugh.gif laugh.gif
PiJay
а чо по пятницам все молчат???? пьете уже с утра чтоль?? )))))))))
X598BE
нет, морально готовимся к "тяжелым выходным" и силы бережем smile.gif тем более предстоит переезд из пункта Р. в пункт М. smile.gif)))))))
PiJay
ну так не пешком же..так что все бут хорошо )))
всем удачных выходных!! :razz:
Катеринко
Друзья, у нас открыта вакансия Модератора, так как Андрей Кот решил снять свои полномочия.
Напоминаю, что для работы региональной ветки, в ней должны быть два Модератора.

Может, у кого-то есть желание ко мне присоединиться?
Модератору нужно знать правила сайта, и сделить за их соблюдением на ветке: то есть корректные названия тем, отсутствие рекламы, ругани, флуда не по темам и т.п.
В целом, ничего сложного, так как Ростовский клуб достаточно хорошо себя ведет smile.gif.

Пишите, кто хочет попробовать себя.
Пока у нас есть одна кандидатура - это Дима Физик.
jorik84
я "за"!
X598BE
лес рук smile.gif
50
Молчание знак согласия ------ ЕДИНОГЛАСНО!!!!! :idea:
X598BE
Ура товарищи!!! Ура!
50
кстати а Дима об этом знает!?
X598BE
а зачем ему знать? Как говорит Винокур - потом сюрприз будет! smile.gif Хрю ииик-ой smile.gif пердон мадам
Катеринко
Знает.
PiJay
как тут теперь всё по-новому.........
Катеринко
Да... А что поделать. Лучше так, чем никак smile.gif
ivas
Скажите вот что: многие ли пользуются Мобильными ЯндексКартами с GPSом и включенной функцией "Сообщать о пробках" ?
Phisic
я пользуюсь navitel'ом. в нем есть сервис сильно похожий на яндекс пробки
ivas
Кто когда резину менять будет?
Сегодня звонил в Покрышкино, в Vianor, везде запись только на четверг уже.
ivas
Цитата(Phisic)
я пользуюсь navitel'ом. в нем есть сервис сильно похожий на яндекс пробки

Насколько актульна информация о пробках?
Phisic
Цитата
Кто когда резину менять будет?

вчера поменял(600рэ, ждал минут 15 в очереди)

Цитата
Насколько актульна информация о пробках?

смотря сколько человек едет с тобой в пробке с навигатором,
если никого - то ничего не покажет и наоборот. если пробка - то можно маршрут перепроложить
X598BE
снег - кратковременное явление, на выходные уже 10 тепла и выше, так что не вижу смысла паниковать
Nastia-Rostov
я сегодня поменяла)
jorik84
с утра сегодня как корова на льду, поехал на алмаз, еле нашел резину!! все раскупили. поехал на шиномонтаж, а там все расписано до 22:00 :sad:
Катеринко
Что за шиномонтаж?
Я меняла в таком маленьком ларёчке, зато почти без очереди smile.gif.
supersonic
менять мона и самому если 2 комплекта дисков. если один - на шиномонтаж, а там и балансировку сделают.
50
а я не стал менять покатался на маршрутке.
На шиномонтаж очередь большая.
Зато с усердием сидел и пару часов выковыривал камешки из колес накопились за две зимы. :brsh:
Поменяю когда 10 градусов будет --- обслужат как короля и без очереди. :newy:
Nastia-Rostov
во дворе брат поменял и без шиномонтажа))) хоть в пятницу уже +10 будет)))
X598BE
я прекрасно проехался на летней, был крайне удивлен что штатная резина по льду показала себя гораздо лучше, чем летом по асфальту smile.gif Но сильно рисковать не стал - до работы и обратно
jorik84
люди, переобувайтесь!!! а то БАХ...
и человек с клуба ушел!!! :sad:

тьфу-тьфу-тьфу....
Андрик4реал
У меня заводская резина КУМНО - лето на пл Энергетеков, ехал по мокрому асфальту, но кольце за несло!! поставил зиму Бритжстоун липучку! По снегу нормально и ускоряется и тормозит!!
ivas
Неизбежно надвигаеться Новый год.
Может кто подскажет варианты его встречи: в городе, за городом, в другом городе, путешествия на НГ-каникулы.
А может кто-то среди нас работает в туристическом бизнесе и может подсобить с приобретением како-нибудь тура на НГ-каникулы.
50
автопробег до африки и обратно
50
сразуже встреча гетцеводов образуется,
КuZьКа
Тогда уже нужно выдвигаться, а то не успеем к новому году доехать! laugh.gif
50
блин а на какой резине туда ехать ??!! :newy:
X598BE
на губозакаточной и пупырчатой )))
КuZьКа
ivas! Тебе как энергичному человеку нужно что-нибудь экстримальное на Новый год, поробуй на лыжах покататься!
ivas
Цитата(Pussy-cat)
ivas! Тебе как энергичному человеку нужно что-нибудь экстримальное на Новый год, поробуй на лыжах покататься!

Уже пробовал, не очень хорошо получилось. :smile: Я пока повторять не хочу.

А вообще хочется или какой-нибудь новый город увидеть или какое-нибудь тихое живописное место, желательно на берегу водоема.
X598BE
Если лыжи не кайф, тогда на сноуборд! ))) Живописное снежное место на берегу водоема это тогда Баикал ))
КuZьКа
Знакомая была на Байкале, приехала в полном восторге, красота!
ivas
Цитата
Живописное снежное место на берегу водоема это тогда Баикал

Это тогда деньги на дорогу, которых я себе позволить пока не могу, к сожалению.

... а вообще очень хочу проехать на первом поезде (Москва-Владивосток), в хорошем вагоне с хорошей компанией. За шесть дней проехать через почти всю Россию, не романтично ли. (сразу хочу отметить что санитарно-гигиенические условия в поезде вполне нормальные, не знаю в каждом ли вагоне, но душ есть) Но цена тоже будь здоров smile.gif

А может НГ в поезде встретить, дешево и романтично. А потом весь год в дорогах smile.gif
X598BE
Лучше на самолете! Опережая часовые пояса встречать новый год каждый час!!!
КuZьКа
посмотрела в нете новогодние туры, только расстроилась(((
X598BE
http://www.terem-ureki.ru/

Народ, давайте соберемся и встретим реальный новый год с полноценной встречей клуба! Автопробег для майкопа будет кайфовым!!! )))
КuZьКа
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза кроличьего сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец
PiJay
Цитата(Pussy-cat)
посмотрела в нете новогодние туры, только расстроилась(((

не расстаривайся...езжай после НГ...числа 3го...уже дешевле всё будет wink.gif
КuZьКа
после нового года уже не за что будет ехать! :smile:
Renau
Цитата(X598BE)
Лучше на самолете! Опережая часовые пояса встречать новый год каждый час!!!

я себя с трудом представляю, поднимающим бокал, в последнем часовом поясе laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.