Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nastia-Rostov
Макс, так ты агрессивно-опасный гетцовод?!?!))))
X598BE
дааа, за биту по крылу можно и костетом по е...у или тазик с бетончиком и в соленое купаться
Мяу =^..^=
Цитата(Renau)
так вот вопрос: КАК ВЫ БОРИТЕСЬ С ТАКИМИ ВОДЯТЛАМИ?
:?:

значица так, если дело происходит в пропке, ты кого то пропускаешь а сзади какой то чудак так спешит будто у него в машине беременная бабушка опаздывающая на пожар, то скорее всего он подъехал к тебе уже достаточно близко, и можно его попугать: включаешь задний ход и подъезжаешь почти вплотную)) главное чувствовать габариты)) или включаешь аварийку и пусть усирается, пару минут можно потрепать нервы всё равно в пробке за это время никто далеко не уедет

у меня был случай, не работал светофор и я с второстепенной дороги пропускала тех кто по главной, так вот стою спокойно пропускаю и тут сзади вижу мчится жып и еще на приличном расстоянии начинает шморгать гудеть дудеть во все дыры, не ну надо тебе так перепрыгни, я че должна мигом закопаться под землю что ли? или выехать срочняком на перекресток и словить себе кого нибудь в бок?
50
Мяу =^..^=

Во - во, я так таксёра на шахе поджал задним ходом.... :newy: недавно,
сигналил с..ка,
.. а мне как-то п...й-----задний бампер уже юзаный (газелью) можно и контактно.
PiJay
Мяу, +1... задним попугать - эт верно... а я еще могу дятла пропустить, пристроиться сзади и ответить ему тем же :razz:
КuZьКа
Катя!!!! Ава супер!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Теперь все знают кто тут Мудрая КАА!
PiJay
хм.... хитрая змеюка? :oops: :razz: :razz: :razz:
Катеринко
хм... Евгений.... smile.gif))...
Не хитрая змеюка, а мудрая и добрая удавчик smile.gif))))

Пы.Сы.
Каа - мудрый удав, несколько сентиментальный, знает все или почти все, но не всегда может вспомнить :grin: . Очень любит рассказывать, но не всегда то, что его спрашивают. Любит уважительное к себе отношение.

Пы.Пы.Сы.
Из Маугли: "В джунглях нет никого, подобного тебе, Каа, мудрый, сильный и прекрасный Каа" :grin: :grin:
PiJay
а чтож случилось то, Екатерина или КАА, как Вас теперь...? ))) что за перемены? ))
Катеринко
Расту, Евгений, расту smile.gif))
А вообще, читайте форум повнимательнее, и вы всё поймете :razz:
КuZьКа
В длину растёшь? laugh.gif
Катеринко
Не, Кать, куда уж мне... в 100 лет уже не растут...
духовно и интеллектуально...
:grin:
Renau
Цитата(Pussy-cat)
В длину растёшь? laugh.gif

главное, чтоб не в ширину.... :grin: :grin: :grin:
Катеринко, кайфовая аватарка!!! :smile:
КuZьКа
В ширину ей не грозит!!!!
Renau
Ну это понятное дело....
Удавчик он, что, съел раз в месяц мышку и все - бодр и свеж!!!! :grin:
X598BE
Авторские права за КАА за мной )))) (с)&®
Катеринко
Не забудь разделить прибыль с Renau...
КuZьКа
"Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили."
А. Онассис
Катеринко
Кать, мы тут седня вдвоем smile.gif)). Устроим девичник ;-)
КuZьКа
Давай!!! :alc:
КuZьКа
Ребята все поутихли, место встречи определено, обсуждать больше нечего.... :sad: Поделитесь хоть своими планами на новый год, кто, где будет отмечать? Может что посоветуем друг другу!!!!
Renau
ммммммм..........
ну...... это........
а как же я........
Renau
Цитата(Pussy-cat)
Давай!!! :alc:

так вы ж вроде не употребляете? :roll:
КuZьКа
присоединяйся!!!! :leb: втроём веселее!!!
Renau
так это уже тогда не девишник получается... ;-)
Renau
:grin: :grin: хотя меня как-то раз с девушкой перепутали.... :grin: :grin:
Катеринко
Цитата(Renau)
:grin: :grin: хотя меня как-то раз с девушкой перепутали.... :grin: :grin:
ммм... с девушкой?smile.gif))) Интересненько, выкладывай фотку, мы оценим - возможно ли тебя перепутатьsmile.gif))
Катеринко
Цитата(Renau)
так это уже тогда не девишник получается... ;-)
Ну кто-то ж должен за девушками ухаживать smile.gif))
Катеринко
Цитата(Pussy-cat)
Ребята все поутихли, место встречи определено, обсуждать больше нечего.... :sad: Поделитесь хоть своими планами на новый год, кто, где будет отмечать? Может что посоветуем друг другу!!!!
в этом обсуждении я пас, у меня пока нет планов smile.gif
Катеринко
Вот гонят американские психологи и американские же женщиныsmile.gif))):

Ни один мужчина не захочет в это поверить, но статистика неумолима: туфли оставляют в девичьем сердце больший след, чем бывшие возлюбленные.
Исследования показали, что девушки не забывают о платформах, шпильках и лодочках, которые когда-то имелись в их гардеробе, а вот бывшего парня вполне могут и не вспомнить.

92 процента опрошенных представительниц прекрасного пола помнят первые туфли, купленные на собственные деньги - были ли они приобретены у Маноло, или у продавца на вещевом рынке.
А когда речь заходит о первом поцелуе, лишь 63 процента дам вспоминают имя человека, с которым они впервые целовались.

96 процентов опрошенных женщин испытывают чувство жалости, когда приходит время выбросить пару обуви, и только 15 процентов жалеют о расставании с экс-бойфрендом.

Психологи говорят, что причина женской привязанности к обуви кроется в том, что чаще всего новая пара туфель покупается к особому случаю - к свадьбе, дню рождения или вечеринке. И, к большому возмущению партнеров, они ценят эти вещи, даже если надели их всего один раз.

Ранее другое исследование показало, что в среднем женщина имеет 19 пар обуви, из которых регулярно носит только 4. А четверть ее обувной коллекции вообще использовалась лишь однажды.

Каждый год в среднестатистическом дамском гардеробе становится на 4 пары обуви больше. В то время, как большинство любительниц обуви говорят, что привычка посещать обувные магазины не превращается для них в финансовую проблему, каждая седьмая женщина приобретает новую пару в тайне от партнера. И шесть из десяти дам сожалеют хотя бы об одной своей обувной покупке, сообщает Daily Mail.
Renau
зайдите на фотофайл там второй альбом есть....(с рабочего компа не могу ссылку сделать - запрет стоит...)
Renau
Скажите, это только у меня форум через раз открывается, или такая проблема у всех?
:evil: закалибался обновлятся по стотысяч раз :evil:
КuZьКа
у всех!
Renau
интересно где? чего? перемкнуть надо, что бы нормально заработало? :???:
Renau
про размер наклеек мой вопрос видели?
Катеринко
Олег, только когда перемыкать бушь, всё не сломай, аsmile.gif)), а то мы никада не соберемсяsmile.gif)))

Фотки глянула - они просто волосам твоим позавидовали :grin:

Кать, то что мы читали про женственных мужчин как раз в тему Олега (Олег, в хорошем смысле wink.gif)
КuZьКа
"Вот гонят американские психологи и американские же женщины"

По этому поводу могу сказать, что память у меня хорошая, помню всё и всех!!! laugh.gif Мужчины лучше туфлей, иногда! :razz:
Renau
А женственные мужчины - это как? :roll: с сиськами чтоль? :grin:
КuZьКа
С сиськами, простите, это уже не мужчины!!! laugh.gif
Renau
ниииичеегго не понимаю....
КuZьКа
Не расскажу пока не попросите меня!!! Жду заказов!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Катеринко
Кать, а чо тока иногда?smile.gif))) По мне так туфли ваще фигня. Красиво, конечно, но недолговечно и вечно приходится менять :grin:

Олег, ну чо не понятного-та?smile.gif)))
Женственные, ну с женскими чертами то бишь, правда, не столь явными как женская грудь (простите, сиськами ее не смогла обозвать) :grin: Думаем, включаем думалку smile.gif))
Renau
ПРО-СИМ!!!:app: ПРО-СИМ!!!:app: ПРО-СИМ!!!:app:
принимай заказ от меня.... :smile:
КuZьКа
одного заказа маловато!!!! Где ваша активность, работают все что ли?! :-s
КuZьКа
Согласна, что туфли фигня, я вобще босиком люблю ходить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но когда нет рядом хорошего, надёжного мужчины приходится заниматься туфлями! Хоть какая-то радость!
Катеринко
Ага, тока тогда хорошими, надежными туфлями ;-)
КuZьКа
Или найти женственного мужчину и ходить с ним по магазинам! Иметь и туфли и мужчину! laugh.gif
Renau
Цитата(Pussy-cat)
Согласна, что туфли фигня, я вобще босиком люблю ходить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но когда нет рядом хорошего, надёжного мужчины приходится заниматься туфлями! Хоть какая-то радость!

:smile: а как же морозы?!?!?! :shock:
КuZьКа
Так вы, МУЖЧИНЫ, на ручках должны носить, чтоб мы не простудились!
Renau
:grin: :grin: :grin: Представил картину:
Пушкинская.
Вечер.
Падает снег.
:grin: :grin: :grin: И все мужики тянут на руках своих любимых.... :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.