Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lyonchik
Цитата(X598BE @ 26.5.2011, 8:30) *
ВСК оплатили мой страховой случай. Их оценщик-бандерлог наотрез отказался вписывать замену накладки заднего бампера и покраску рихтованных частей изнутри. В итоге их компенсация 13800, против ремонта в модусе за 37800 и в пихтине за 23000.
Пришлось устроить небольшой скандал в кабинете начальника этой шараш-конторы, написать заявление-претензию о несогласии и требовании перерасчета компенсации. Если и это не поможет, придется идти в суд

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=34568
Вот к этому человеку я обращался. Если не считать очередь к нему - то недостатков не заметил :)
X598BE
А у моего Гешки сегодня очередной День Рождения )))
и не важно, что подбитый, всё равно любимый )))

s10310.gif

denrojdenija-57.gif

denrojdenija-40.gif
Banderas
denrojdenija-57.gif
Катеринко
Дорогие друзья! Старая тема, касающаяся компании Модус, будет закрыта и в последствие удалена с ветки в связи с тем, что представитель Модуса Михаил, который планировал отвечать на наши вопросы и каким-то образом нам помогать, уже давно не работает.

Рада представить вам Александру. Александра работает в Модусе и с удовольствием ответит на все ваши вопросы, расскажет об акциях Модуса и т.п.
Ранее Александра работала в другой авто-компании и сотрудничала с другим автоклубом города. Насколько мне известно, автоклуб был доволен :)

Новая ветка Модуса: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=57685
alezii
Сегодня,около 3 часов ночи на ул.Б.Садовая.Автомобил Porsche Cayenne, с гос номером О 530 ОО,протаранил более 6 машин, на участке от Ворошиловского до Кировского проспектов. На перекрестке Б.Садовая и пр. Кировский стояла ВАЗ 2106,ожидал зеленый свет, Porsche врезался в зад ВАЗ 2106 и протащил ещё около 50 метров, пока на пути не встретились припаркованные автомобили. В результате ВАЗ оказался смятым в «лепёшку», водитель ВАЗ, 23 летний студент РИЖТа,Игорь Вербенко, скончался практически мгновенно. Тело погибшего извлекали более 1 часа. По прибытию на место ДТП сотрудников ДПС, выяснилось, что за рулем Porsche Cayenne находился ОСТРОВЕНКО Дмитрий Григорьевич - депутат городской думы, Пролетарского района,от партии Единая Россия.началник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности. Островенко оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд,но доблестные полицейские всячески , как могли, защищали депутата,народного избранника. 

http://vkontakte.ru/note3059900_11072036

Друзья, что же за беспредел творится на наших дорогах???? Страшно ездить!!
Phisic
Цитата(alezii @ 10.6.2011, 14:40) *
Друзья, что же за беспредел творится на наших дорогах???? Страшно ездить!!

Сами выбрали таких депутатов
alezii
никто никого не выбирает, всё уже подкуплено до нас...
alezii
парня жалко...совсем молодой...ехал с работы..а тут обкуренный депутат гнал...ВОТ ЧТО СТРАШНО!!
alezii

прошу модератора эти сообщения перенести в тему "события города"...я пока новичок-подскажите еще как можно удалять сообщения??? или это невозможно??
PiJay
редактировать сообщения можно первые 10 минут после того,как написал его....(((
alezii
Цитата(PiJay @ 14.6.2011, 9:06) *
редактировать сообщения можно первые 10 минут после того,как написал его....(((

спасибо, теперь в курсе:)))))
DVH235
Как изменить своё имя пользователя? Что-то не получается. Подскажите!!!!
Nastia-Rostov
Имя пользователя могут поменять только модератор! я обращалась к московским модерам!
Sanych
Цитата(Nastia-Rostov @ 14.9.2011, 9:24) *
Имя пользователя могут поменять только модератор! я обращалась к московским модерам!

+1
Gens 775
Всем привет! girl_flag_of_truce.gif
Вот "задумался - Laie_cyclist.gif прокатиться" по маршруту:
Ростов-на-Дону - Волгоград - Самара - Челябинск - Екатеринбург + км250 севернее, ну и обратно!
Ехать - не ехать?! (всётаки одному рулить, во всех городах есть родня, т.е. ночлег и drinks.gif будет)
Renau
Генныч, если задумался значит надо ехать....
чего тут думать :-)
supersonic
Всем привет, продаю Гешу, может надо кому?? 2004 г. 98000 км, 1,3 л. 82 л.с. МКПП. Цвет - серебристый металлик. Кондиционер, стеклоподъемники все, обогрев сидений, airbag водителя, защита двигателя, магнитола JVC Mp3 + USB, сигналка с обратной связью ШЕРХАН, комплект зимней резины DUNLOP DS2. Состояние хорошее. Хочу за него 265 000 р. тел. 8-918-551-32-сорок четыре
Gens 775
Всем приветик! girl_flag_of_truce.gif
Никто не хочет продать резину, запаску, можно вместе с диском родным?!
Kumho Power Star 758 175/65 R14 82T
Желательно новую, без пробега! (ну или чуть-чуть "км")
Gens 775
Цитата(Gens 775 @ 23.10.2011, 16:29) *
Всем приветик! girl_flag_of_truce.gif
Никто не хочет продать резину, запаску, можно вместе с диском родным?!
Kumho Power Star 758 175/65 R14 82T
Желательно новую, без пробега! (ну или чуть-чуть "км")

Ну или могу свою продать, новьё,
муха не нюхала (даже ещё Корейский воздух закачан)
PiJay
с первым снегом, ростов! ))
Gens 775
Всем привет из ГОРОДА-ГЕРОЯ ВОЛГОГРАДА!!!
Только приехал, тут и ЗИМА!!! ( писец )
Пару дней и назад.
Getz-ев много попадалось (неклубных)
Gens 775
Всё! Вернулся!!!
Gens 775
В Ростове из строя вышли около 100 камер видеонаблюдения
Около 100 камер видеонаблюдения будут отключены в Ростове-на-Дону до апреля 2012 года.

По словам начальника УМВД РФ по Ростову-на-Дону Сергея Кущева, часть видеокамер системы «Безопасный город» по-прежнему не работает. Характеризуя работу системы видеонаблюдения, начальник управления признал, что «здесь тоже имеются определенные проблемы, однако нельзя ссылаться на неудачную эпоху и останавливаться в развитии».

Как пишет DonNews, под неудачной эпохой имеется в виду длительный скандал с монтажом и наладкой «Безопасного города», в котором были замешаны высокопоставленные чины в милиции и администрации Ростова-на-Дону. В результате объявленная готовой система, которая, как предполагалось, принесет в казну города многомиллионные поступления от штрафов за нарушения правил дорожного движения, так и не заработала на полную мощность.

Однако С. Кущев заявил, что камеры, даже неработающие, оказывают профилактическое воздействие на уровень правонарушений. С 2007 года камеры зафиксировали 15 преступлений, в 2011 году — ни одного.

«О системе “Безопасный город”, это больше вопрос к администрации города, когда все это начнет работать? Когда?», — возмутилась председатель городской Думы Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина.

По ее мнению, сбой в работе системы приносит серьезные потери бюджету города. Планируется, что в апреле 2012 года система заработает в штатном режиме.

http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/8163983/

В Ростове-на-Дону на месте железнодорожных путей на улице Нансена пустят рельсовые автобусы
В Ростове-на-Дону на месте железнодорожных путей на улице Нансена пустят рельсовые автобусы.

Как пишет DonNews, власти Ростова, рассматривая возможность создания в городе большого транспортного кольца, решили отказаться от идеи строительства автодороги на месте железнодорожных путей на улице Нансена. Пути не станут демонтировать, а пустят по ним так называемые рельсовые автобусы.

«На уровне Федерации существует проект, который свяжет Москву и Сочи скоростной дорогой. Минуя донскую столицу, она пройдет по землям Аксайского района – между Ростовом и Батайском. Там же будет построен вокзал», – заявил глава города Михаил Чернышев.

По словам мэра, когда это произойдет, внутренняя дорога на Нансена будет полностью использована для общественного транспорта. Такой проект в мэрии уже разрабатывается.

Прикольно!
http://news.mail.ru/inregions/south/61/soc...068/?frommail=1

Авто с мотором мощностью 200 л.с. признают роскошью
В 2013 году российские власти могут ввести новый налог на роскошь. Предполагается, что, помимо огромных квартир и дорогих яхт, в категорию «роскошь» попадут и автомобили. Причем отделять «обычную» машину от «роскошной» предполагается не по рыночной цене, а по мощности двигателя, передают «Известия».

Пока чиновники рассматривают два варианта. Согласно первому, роскошью будут признаны все машины, которые имеют под капотом более 200 л.с. Второй вариант подразумевает 250 «лошадок». «Для нас главное, чтобы под этот налог не попал средний класс, – заявил замминистра экономического развития Станислав Воскресенский. – Большую часть налога на роскошь может дать транспортный налог».

Однако пока чиновники не пришли к единому мнению по параметрам нового налога на роскошь. К тому же нужно помнить о том, что в России есть много схем ухода от налогов, и нужно продумать защиту от тех, кто хотел бы схитрить. Чтобы не повторилось ситуации с транспортным налогом, когда водителям выгодно регистрировать авто в каких-то отдельных регионах (например, в Чечне ставка транспортного налога для автомобиля мощностью свыше 250 л. с. составляет всего лишь 15 рублей за л. с., тогда как в Москве этот сбор в 10 раз больше - 150 рублей за л. с.).
Nastia-Rostov
Гена, спасибо за интересную информацию!!!
Gens 775
Цитата(Nastia-Rostov @ 25.2.2012, 14:37) *
Гена, спасибо за интересную информацию!!!

m.news.mail.ru/inregions/south/61/society/8217194/

Gens 775
help.gif
ВО! shok.gif
Ещё есть какая бибика! to_become_senile.gif

http://motor.ru/photo/2012/02/20/rinspeed/...aign=rambler_bs
Renau
Дорогие мои, друзья!!!
Расскажите .....КАК СЕЙЧАС МОЖНО ЕЗДИТЬ по славному городу Ростову?!?!?!?!?!?
Это же какой то пи... пи... ужас... :-)
КТО РАЗБОМБИЛ ГОРОД!!!!
Мне сегодня один чудик, объезжающий ямки чуть в переднее правое крыло не въехал, благо было куда от него увернуться.
А сколько этих колдое....н моя подвеска проглотила.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГАХ!!!!
Nastia-Rostov
Олежик, это всё происки зимы!!! )))
tefftelya
По Нагибина, Вятской и еще паре улиц начали заделывать, но лучше бы они этого не делали....Каждый день вижу пару-тройку аварий из-за ям или объезда ям(((
Koshkabrit
Вчера ездила на службу через Ленинаван( часть находится параллельно трассе на Родионовку). Думала так короче будет, да и машин поменьше))) Ёршкин кот!!! Такое родео- ужас!!! Дороги Нет!!! Одни ямы, а я бы даже сказала РВЫ И ОКОПЫ!!!
kroha01
Весенние улицы хорошо тренируют внимание. Повышаем раллийное мастерство! Наши "дороги" - это вам не автобан какой-нибудь забугорный. Тут надо уметь кататься на машинке с дор. просветом 135мм.Гетц - снежный барс и горный ослик в одном флаконе. А ещё - корабдь пустыни и болотоход!
Gens 775
Цитата(Koshkabrit @ 12.3.2012, 9:22) *
Вчера ездила на службу через Ленинаван( часть находится параллельно трассе на Родионовку). Думала так короче будет, да и машин поменьше))) Ёршкин кот!!! Такое родео- ужас!!! Дороги Нет!!! Одни ямы, а я бы даже сказала РВЫ И ОКОПЫ!!!

Я тоже туды сунулся, в Азов надо было!
Дорога ацтой полный!!! Пробка была не лучше чем через центр!!!
Gens 775
И ещё. хочу "закинуть удочку" среди клубней - вопрос-справка?!
Хочу поменять работу, кто что может предложить?!
Мало ли?! Может у кого есть что. или у знакомых?!
Renau
Ген, с работай - это тебе немножко на другой сайт...
А так, мне нужен сборщик мебели, только у меня пока нет денег на его зарплату... :-)
Gens 775
Цитата(Renau @ 13.3.2012, 14:10) *
Ген, с работай - это тебе немножко на другой сайт...
А так, мне нужен сборщик мебели, только у меня пока нет денег на его зарплату... :-)

Олег, вот видишь - я ж mail1.gif писал: Мало ли?!
Получается: если б у тебя были деньги Arrow to the right.gif Arrow to the right.gif на зарплату?! взял бы меня???!
А может у кого-то есть для меня зарплата?! friends.gif
Gens 775
В Ростове-на-Дону обычный рейс
автобуса сегодня закончился
трагедией.
На остановке водитель поссорился
со случайным прохожим и убил его.
Инцидент произошел сегодня
около 15:00 в центре Ростова
на Буденовском проспекте. Когда
водитель рейсового автобуса
остановился на остановке «Большая
Садовая», между ним и мужчиной
на тротуаре вспыхнула ссора.
Сообщается, что в ходе ссоры
прохожий швырнул зажженную
сигарету в салон автобуса. После этого
разъяренный водитель вышел
из кабины и вонзил нож в шею
прохожего. От полученного ранения
мужчина скончался на месте.
По данному факту возбуждено
уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ
(убийство). Как сообщает СУ СК РФ
по Ростовской области, водитель
автобуса – житель Ростова-на-Дону —
задержан. Решается вопрос о его
аресте.
Gens 775
В Ростове откроют для проезда
улицу Б. Садовую
17 мая 2012, 22:23
В ближайшее время
соответствующие дорожные знаки
«Движение запрещено» будут
демонтированы.
В Ростове будет открыт проезд
по главной улице города, который
долгое время был ограничен.
Напомним, с 1997 года действовал
запрет на движение транспорта
по улице Б. Садовой.
Длительное время это обстоятельство
вызывало жалобы горожан, а также
провоцировавшим использование
различных незаконных удостоверений,
якобы дававших право на проезд
по ул. Б. Садовой.
В связи с этим в апреле этого года
сотрудники прокуратуры провели
проверку, которая показала, что
введение указанного запрета
противоречит законодательству
об автомобильных дорогах и о
дорожной деятельности.
Согласно закону, автомобильные
дороги общего пользования
предназначены для движения
транспорта неограниченного круга лиц,
а прекращение или ограничение
движения по ним может вводиться
только временно и только
в предусмотренных законом случаях
(например, при ремонте дорог,
в период возникновения
неблагоприятных природно-
климатических условий).
Как сообщаеся на официальном сайте
областной прокуратуры, в апреле 2012
года мэру города было внесено
представление, в котором было
указано на незаконность введения
запрета на движение транспорта по ул.
Б. Садовой. 16 мая представление было
рассмотрено и удовлетворено.
В ближайшее время соответствующие
дорожные знаки «Движение
запрещено» будут демонтированы
администрацией города и проезд по ул.
Б. Садовой будет открыт для всех
жителей и гостей г. Ростова-на-Дону.
Renau
ну, все..... пинзец настанет Садовой... станет в пробках вся.
Представляете теперь ВСЕ будут лезть на Садовую.... :-) да плюс общественный транспорт...
Ну посмотрим,что из этого получится...
Катеринко
Здравствуйте, друзья :)!

Никто не желает заменить меня на позиции модератора и сделать ветку популярной и активной ?:)
Phisic
Цитата
Никто не желает заменить меня на позиции модератора и сделать ветку популярной и активной ?:)

scare3.gif suicide.gif
Renau
КАТЯ!!!!!! Сколько лет? Сколько зим? :-)
Наверное желающих придется ждать....
А Димон, красавчик, в смайлах иногда там много можно рассказать... :-)
X598BE
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"

Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
Renau
На Лукойле перестал заправляться еще тогда, когда они киданули с дисконтными карточками... :-)
Хотя до этого заправлялся исключительно у них...
Gens 775
всем привет! girl_flag_of_truce.gif
а чё?! встречи friends.gif уже ВСЁ?! drinks.gif
не алё?! sad.gif

всем привет! girl_flag_of_truce.gif
а чё?! встречи friends.gif уже ВСЁ?! drinks.gif
не алё?! sad.gif
Phisic
Привет! flag_of_truce.gif
Нет движущей силы чтобы t07017.gif
jorik84
Всем привет.
Появилась необходимость снять квартиру. 1-комнатную, желательно в районе Сельмаша, с быт. техникой, можно без мебели. Принципиально ищу без агентств, не срочно, но надо побыстрее Viannen_loungelizard.gif
Если у кого есть какие-нибудь варианты или есть информация об арендаторах прошу помочь.
aserg
С Новым Годом Ростов!Счастья,удачи... 0_1fc97_59f381a3_S.gif
Nicolas
Салют! Кто, что знает о СТО Зайцев (100zaitsev)? Есть какие то отзывы о работе этого сервиса?
Настя57
Добрый день!

у меня есть датчик дроссельной заслонки № 35170 269 10 на Гетц 1,4 - 2006 года, оригинал. Вдруг кому будет нужен срочно. Когда мне понадобился пришлось ждать 2 недели пока с Москвы приедет.
тел 8-951-49-645-98
ivas
Привет. Есть тут кто?
Может встретимся, например 1 июня? Наклеек клубных раздам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.