Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
КuZьКа
Спасибки!!! blush.gif
Nastia-Rostov
Кузька - класс!!!!))))))
КuZьКа
Можно просто - Кузя! blush.gif
50
Хочу багажник на крышу, кто что посоветует (цена, какой лучший, где купить, как крепить) Жду совета.....
Gens 775
А мне про коврик в багажник кто-что расскажет?! какой лучше и про цену - где дешевле?!
Phisic
Коврик купил на алмазе. Первый попавшийся за 500 р.
ivas
Что-то я наблюдаю какие-то сепаратитстские настроения в клубе. В условиях его немногочисленности - это может быть крайне губительно.
Посему предлагаю перестать "подливать масло в огонь".
А кому, куда удобнее подъехать считаю не правильной саму постановку вопроса. Доехать в вечернее время (по пустому городу) из любого места города в любое другое (за исключением Александровки и пос. Орджоникидзе) занимает около 20-30 минут, так что не надо показывать свою лень, это неуважение к другим членам клуба (это мне удобно я буду, это мне не удобно я не буду). Пока не определимся с местом постоянной дислокации встреч клуба, во имя справедливости, нужно чередовать районы встреч. В Александровке наверняка тоже есть хорошие места, просто мы об этом не знаем.
Так что хватит устраивать раскол.
КuZьКа
ivas, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif
Катеринко
Толя, я на самом деле за это и выступаю. Мне действительно все равно где, и я готова приехать куда угодно, но пока происходит дележка, в каком районе лучше собраться, считаю, что выбирать лучше места, приближенные к центру, так никому обидно не будет - хоть на Северном живешь, хоть на Западном, хоть в Стройгородке и т.п.

Относительно участившегося в последнее время обсуждения действий модераторства моего и Димы, то, собственно, напоминаю предысторию: всем было предложено сначала занять место одного модератора, а потом и второго, иначе ветку бы закрыли. Никто особо не жаждал, поэтому прошу относится с пониманием к тому, что мы делаем - у нас есть правила, которым администрация клуба просит следовать.

X598BE
Цитата(ivas @ 20.4.2010, 14:01) *
Что-то я наблюдаю какие-то сепаратитстские настроения в клубе. В условиях его немногочисленности - это может быть крайне губительно.
Посему предлагаю перестать "подливать масло в огонь".

Толик, да цэ ж шутки про филиалы! ))) Не драматизируй так, всё пучком. Ты глобально смотри!))) Оцени масштабы большого Ростова ))) Что такое будет северный и западный против границ Азов-Батайск-Новочеркасск-Аксай-Таганрог )))
Мы уже не микрорайонами будем, а нано, если не пико wink.gif wink.gif wink.gif
ivas
Цитата(X598BE @ 20.4.2010, 21:53) *
Толик, да цэ ж шутки про филиалы! )))

Рома, в каждой шутке есть доля шутки.

И вот к чему приводят шутки:
Цитата
Борко - Волкова - Добровольского!
Уже можно открывать филиал "Северный"

вот как все хорошо складывается!!
седня с работы 19,00... все в парк "Дружба"
или в Полярку на парковку!! заодно и закажем дорожку на среду

Дальше я развивать не буду. Я не против встреч. Общаться нужно вживую, но не надо противопоставлять районы города.
Я ЗА еженедельные встречи, но организовывать их нужно в разумное время в разумных местах, чтоб большинству (не всем, всем угодить не получиться никогда, по ряду объективных и субъективных причин) было удобно.
Nastia-Rostov
Толик, +мульон!)))
Ira danser
филиалам - нет!!
а соседская встреча состоялась!!! и узнали информацию по ОБЩЕЙ ТРЕНИРОВКЕ в боулинге!! )))
Катеринко
Толь, да в этом ничо страшного нет, чо те, кто живут в одном районе могут по пути с работы домой на минут 15 пересечься семечек пощелкать... Это не отменяет общих встреч клуба в любом месте в удобное для всех время :). Я не думаю, что из-за того, что живущие на Северном, например, я, Иришка и Гена будут встречаться в какой-то будний вечер, они же не приедут на общую встречу клуба. Есть же много других людей в клубе, с которыми приятно видиться и общаться, но они не живут на Северном :). Так что все будет хорошо, просто всем-всем нам без исключения надо стать легче на подъем и, пусть на 20 минут, но приезжать на все встречи клуба :)
Катеринко
А вообще давайте стремиться вот к такому результату blush.gif

ivas
Цитата
Толь, да в этом ничо страшного нет, чо те, кто живут в одном районе могут по пути с работы домой на минут 15 пересечься семечек пощелкать... Это не отменяет общих встреч клуба в любом месте в удобное для всех время :). Я не думаю, что из-за того, что живущие на Северном, например, я, Иришка и Гена будут встречаться в какой-то будний вечер, они же не приедут на общую встречу клуба. Есть же много других людей в клубе, с которыми приятно видиться и общаться, но они не живут на Северном :). Так что все будет хорошо, просто всем-всем нам без исключения надо стать легче на подъем и, пусть на 20 минут, но приезжать на все встречи клуба :)

Катя, после этого первое что пришло в голову: "Ну встречайтесь сами." ВСЁ!
Это формирование отдельно группы, ее можно так называть филиалом или не называть, но это отдельное сообщество.
По моему скромному мнению, это ведет к развалу. И еще мне интересно ...

Цитата
А вообще давайте стремиться вот к такому результату

К какому?
X598BE
Толик-дипломат!!! :) +1
Катеринко
Толь, давайте обсудим это при встрече сегодня.
Хотя не знаю я , чаво ты так... Вообще про филиалы Рома верно написал, что это шутка была :)
X598BE
Цитата(Катеринко @ 21.4.2010, 11:04) *
Толь, давайте обсудим это при встрече сегодня.
Хотя не знаю я , чаво ты так... Вообще про филиалы Рома верно написал, что это шутка была :)

Соглашусь с Катериной, не надо всё так остро принимать! Никакого распада союза не произошло ))) Единственное в филиалах есть практичный смысл.
Назначить активистов по районам, наделить их визитками, макетами корела и прочей символикой, и пусть новички подъезжают к ним за клубной символикой. Потому что реально не у всех есть время даже вечером колесить из одного края города в другой, чтобы купить ту же наклейку...
PiJay
я тоже свои пять копеек вставлю:
1) давайте смотреть с самого начала: это АВТОклуб.... изначально людей тут объединяет только одна марка машины. всё. не надо никого заставлять дружить и иметь что-то большее. Если же получается так, что люди начинают дружить - ничего страшного в этом нет. и пусть уж лучше это будет дружеская 15тиминутка после работы по-соседски, чем месячное загоняние силой на клубную обязательную встречу.... на самом деле, кто что ищет тут...кому что надо от клуба тот то и получает.... и ничего обидного нет... и тем больше добровольцев будет приезжать на встречи, чем больше людей будет в клубе всего.... и когда тут всего 15..и 10 приезжает - в принципе нормально

2)
Цитата
К какому?
- на фото запечатлен конец авто пробега в честь 3хлетия одного ростовского автоклуба. Было около 50 машин, народ приходил семьями. Вот что Катя имела ввиду - стремиться к большому дружному клубу.

3) мир вам, братья ;)
КuZьКа
Чё вы тут раздули непотно что?????? Всё у нас хорошо, никто не ругается, уже давно выяснили и проехали эту тему, а то ещё страниц на десять можно её мусолить. И семьями кстати и у нас ходят, так что всё в поряде! cool.gif
Катеринко
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение на тему - создавать ли группу Ростовского гетц-клуба в сети Контакт. Учитывая, что некоторые фотки появляются именно на том ресурсе (например, Настя туда выкладывает), возможно, было бы лучше создать группу, выкладывать в ней фотографии, даты встреч, еще какую-нибудь полезную информацию. Возможно, через сеть к нам попадут еще новые люди :)
ivas
Цитата(Катеринко @ 23.4.2010, 10:33) *
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение на тему - создавать ли группу Ростовского гетц-клуба в сети Контакт. Учитывая, что некоторые фотки появляются именно на том ресурсе (например, Настя туда выкладывает), возможно, было бы лучше создать группу, выкладывать в ней фотографии, даты встреч, еще какую-нибудь полезную информацию. Возможно, через сеть к нам попадут еще новые люди :)

Надо. Я давно высказывал (или хотел высказать :) ) свое мнение о соцсетях, как о путях распространения информации о нас до неосведомленных счастливых обладателей небольших автомобилей славной южнокорейской марки.
КuZьКа
Я только ЗА!!!!
Ira danser
я тож ЗА!! очень удобно!! ))
Renau
А я "ПРОТИВ"!!!
Зачем раздваиваться?.
Тут я конкретко знаю, что пообщаться с единомышленниками и найти инфу по гетцам можно на getz-club.ru.
А будет два места - я буду думать:"куда же мне зайти....?".
Буду заходить сюда - там ничего не получится. Буду заходить туда - здесь все похерится.
Так, что еще раз говорю я "ПРОТИВ"!
Давайте раскручивать http://getz-club.ru
Все вышесказанное ИМХО.
Phisic
Renau +1
не все есть в соц. сетях, а у некоторых они запрещены на работе
Катеринко
Дима, а некоторые на работе работают, а в сети вечером заходят :))))
PiJay
блин..боюсь вас расстроить.....но вот еще есть гетц клуб http://www.getzpoint.ru
он маленький,но он есть )))
vmikes
Странно, а я думал мы общаемся о Гешах, а не раскручиваем маленькие клубы и соц. сети??? blink.gif
vmikes
Что касается фото/видео: не проще ли оформить один какой-нить общий "альбом"(с вложенными подальбомами), например, на google, а на форуме просто оформить ссылку на альбомы(тему - здесь наши фото!)...??? blink.gif думаю на google есть доступ у всех?
PiJay
значит мы будем раскручивать гугл? vmikes, ты на них работаешь? :)
X598BE
нет блин, давайте эти соц-сети раскручивать!!!
Мало нас уже по одноклассникам и контактам переписали, вместе с друзьями и друзьями друзей, так теперь и наших гешиков перепишем и ФСБ подадим *ANGRY*
Поддерживаю Рено и физика, ПРОТИВ!!!
vmikes
Канечно! Vmikes=Google! гляди какой сходство! cool.gif
ivas
Цитата
так теперь и наших гешиков перепишем и ФСБ подадим

вы думаете им эта информация недоступна
Nastia-Rostov
я ЗА!!!!!
PiJay
ага..это супер секретный ресурс )))) тут вход строго по логинам )) и ни разу тут ни номеров машин, ни мест обитания......)))))))))))))
vmikes
Цитата(PiJay @ 25.4.2010, 15:00) *
ага..это супер секретный ресурс )))) тут вход строго по логинам )) и ни разу тут ни номеров машин, ни мест обитания......)))))))))))))

Ага, и ни одного фото!!!! прямо "секретная служба её величества"! :)))))
Катеринко
Хочу сказать большое СПАСИБО Диме Физику за помощь в одном личном деле :)! Дима, спасибо огромное, ты настоящий ДРУХ ;) !
КuZьКа
Так-так, что за дело???!!! rolleyes.gif
Phisic
blush.gif Пожалуйста, главное чтоб понравилось
Катеринко
Коллеги, нужны мне, в общем оригинальные запчасти на Гешу: правое крыло, правая фара и бампер. Может, кто знает где подешевле взять, или коды там какие-то для заказа на интернет-ресурсах. Буду благодарна за помощь :)
supersonic
Катеринко,
на днях брал заднюю дверь в магазине на королева, в здании ГИБДД (2 этаже). Так она, во-первых обошлась дешевле чем в Existe на 2 000, и во-вторых была в наличии! Короче советую тебе прозвонить Exist что на Добровольском, потом этот магазинчик и сравнить цены. Еще конечно можно рынки задействовать, но я не особо им доверяю
X598BE
Рынки точно нет!!! Потом будешь кувалдой и рубанком подгонять...
Катеринко
Вадим, спасибо!
supersonic
Катеринко,

по-мойму этот адрес, хотя это не точно

Торговля запчастями к автомобилям Hyundai
Ростов-на-Дону, Королева, ул., 1в,
тел: (863) 230-58-22, 233-79-10, 235-86-85
X598BE
Кстати, драйвер, о котором я уже упоминал тоже является поставщиком корейских запчастей, там же и сервис Королева 11В вроде
jorik84
Цитата(X598BE @ 26.4.2010, 15:15) *
Кстати, драйвер, о котором я уже упоминал тоже является поставщиком корейских запчастей, там же и сервис Королева 11В вроде

но на заказ запчасти поставляет только магазин Драйвер на Ленина, по-моему...
Катеринко
Так вот, Толь, возвращаясь к вопросу о фотогаллерее. Да, выкладывать придется ссылками, пока других возможностей на нашем форуме нет. Но фото будут в одном месте, по темам, по датам, все смогут найти, что хотят. Сейчас каждый выкладывает на удобном ему ресурсе, понятно, что так удобнее для каждого, но не очень удобно для форума в целом. В том же контакте не все сидят, соответствено, фоток от Насти не видят.
ivas
Цитата(Катеринко @ 28.4.2010, 11:28) *
Так вот, Толь, возвращаясь к вопросу о фотогаллерее. Да, выкладывать придется ссылками, пока других возможностей на нашем форуме нет. Но фото будут в одном месте, по темам, по датам, все смогут найти, что хотят. Сейчас каждый выкладывает на удобном ему ресурсе, понятно, что так удобнее для каждого, но не очень удобно для форума в целом. В том же контакте не все сидят, соответствено, фоток от Насти не видят.

Загружать на radikal по одной фотке, а потом сюда вставлять также по одной ссылке? А если с мероприятия 10...20...50 фоток? На это уйдет много времени. Есть ресурсы заточенные под удобное и быстрое размещение фотографий, на которых это делается быстро и удобно.
Так что одно дело запостить здесь 2-3 фотографии, а другое - фотосессию с мероприятия.
Это всего лишь мое скромное мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.