Таганрогская ветка дружная)))встречаемся на обеде иногда вместе
Народ ,а кто что новогоднее скачивает на праздники?
Про фильмы)))
Елки кто нибудь уже смотрел?
я сегодня или завтра пойду в лес за елочкой....
послала жена мужика в лес за елкой, иди говори в лес и бес елоськи не возрасяйся..... а с елеськой зато возрасяаааайся.....
:-)
а я еще не думала о елочке даже....
Правда я имела ввиду "Елки"- это название фильма)))
Gens 775
24.12.2010, 20:06
Nastia-Rostov
25.12.2010, 11:47
Цитата(Gens 775 @ 24.12.2010, 20:06)

Подумываю о нём уже всерьез)))
Banderas
25.12.2010, 11:58
Дорогой он этот солярис. Я еще годик - другой подожду, может хэтча возьму. А пока хочу геньчика на автомате взять.
Цитата(Nastia-Rostov @ 25.12.2010, 11:47)

Подумываю о нём уже всерьез)))
Настя, скажи мне ,что это не ты писала......
или ты хочешь второй машиной этот солярис? :-)
Nastia-Rostov
26.12.2010, 0:24
Не, первой))
Козявка моя-то уже старая))) менять пора!!!
Настен, вот и меня на Козявку, только новую....
а то уйдешь от нас...... и что мы будем делать?.... на чей спойлер будем смотреть а?
Так, что ты вот эти мысли брось!!!!!! :-)
Nastia-Rostov
26.12.2010, 12:16
Я даже если и поменяю Козявку, то от вас не уйду))))
Сегодня проезжав по Социалке увидала я Гетц-конфетку!!! Тоже красный, со спойлером, ток не такой, как у меня, и с обвесами клёвыми-клёвыми!!!
Смотрится офигенно!!!!! Поняла, что мне безумно нехватает обвесов на Козявке!!!))) А-то что ж такое в Ростове появился еще один тюненый Гетц, да еще и красный!!!))))
P.S. Олежик, ты что только на спойлер мой смотришь??? "А я???? А как же я???? Я же лучше собаки?!?!" (с)
Banderas
28.12.2010, 22:06
Клубни добрый вечер!
Выручайте, если есть наводки какие, помогите! Нужен гетц не старше 8 года GLS автомат. Рассмотрю все варианты, буду признателен если поможете.
Цитата
Клубни добрый вечер!
Выручайте, если есть наводки какие, помогите! Нужен гетц не старше 8 года GLS автомат. Рассмотрю все варианты, буду признателен если поможете.
Думаю стоит добавить чуток (около 50 килорублей) и взять новый GL AT. Потому как вряд ли найдешь то что ищешь дешевле 400 тыр в Ростове (и области), ну или долго искать придется.
Антон знакомая продавала летом такого за 400 срочно,но потом передумала))),решила такое добро нужно самой ,но я спрошу вдруг опять решилась ,он 2009года
Banderas
29.12.2010, 18:32
:) во на генчика цена в наших краях... Для меня все что выше 390 тыс. не рассматривается, я за 450 увы гетца вообще не стану рассматривать как вариант. Какой бы он ни был хороший. Да вот ищу... и долго уже ищу, присмотрел вариант, но надо ехать в москву, у нас действительно нет предложений нормальных.
Цитата(Banderas @ 29.12.2010, 18:32)

:) во на генчика цена в наших краях... Для меня все что выше 390 тыс. не рассматривается, я за 450 увы гетца вообще не стану рассматривать как вариант. Какой бы он ни был хороший. Да вот ищу... и долго уже ищу, присмотрел вариант, но надо ехать в москву, у нас действительно нет предложений нормальных.
Не ищи гетца, не надо. за эти деньги вероятность найти нормального гетца желаемого возраста чуть более чем равна нулю.
Banderas
29.12.2010, 21:34
Ну ну... В ближайшее время посмотрим, я всегда был сторонником поговорки "Кто ищет, тот найдет!".
Я этого гетца взял сравнительно дешево, а состояние отличное. Год правда 2006. Но машинка впоряде, я за год больше 20 т/км. нащелкал на нем и небыло никаких проблем. Разумеется своего продавать буду, кому интересно, спрашивайте.
Света, спасибо за содействие:), пока не надо. Я завтра проработаю один вариант, должно все получиться.:)
Nastia-Rostov
30.12.2010, 12:07
Я свою Козяву 2005 хотела бы за 350 выставить после нового года
Gens 775
30.12.2010, 17:19
Всем привет!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
И вот что ещё щас токо "нарыл" в инете
онлайн-камеры (пока только 8 шт) - прикольно!
http://maps.yandex.ru/-/CVHrA5c
Banderas
30.12.2010, 19:29
Забавно:)
Настя, а ты взамен гетца что брать хочешь?
Gens 775
30.12.2010, 21:06
Цитата(Banderas @ 30.12.2010, 19:29)

Забавно:)
Настя, а ты взамен гетца что брать хочешь?
Солярис!
Banderas
30.12.2010, 21:30
:) А мне солярис не понравился в кузове седан, внутри конечно бомба, но я вообще признаться не люблю седаны. Если и брать, то хэтча... А это скорее всего не раньше лета начнут хэтчи выпускать. Да и по деньгам дороговат он в порядочной комплектации, а брать пустышку за 380 взамен гетцу - имхо глупо.
Gens 775
30.12.2010, 22:43
Цитата(Banderas @ 25.12.2010, 11:58)

Дорогой он этот солярис. Я еще годик - другой подожду, может хэтча возьму. А пока хочу геньчика на автомате взять.
Вот подборку-сравнение сделал!
Средняя колонка тоже Солярис и тут и там!
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?cha...6847499_6847481Здесь "только отличия"
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?cha...de_duplicate=onКонечно не рекламирую, но ...?!
Конечно! Корея и Россия (сборка)
Может как и Акценты "первые" ничё по качеству, а потом как говорится у русских ...?!
ИМХО
Banderas
30.12.2010, 22:51
Ну насчет сборки акцентов немножко не соглашусь... Я работаю на этом заводе, неплохо их там собирают, были конечно случаи... Так это если раздолбаев всяких на сборку ставить, то и собирать будут паршиво, недавно вообще люди поувольнялись, и на конвеер вообще кого попало посылали машины собирать. Конечно неправильный подход. А когда постоянно работали 2 смены еще в 2006-2008гг. Так и качество было, ребята знали свою работу, и знали за что работают, платили достойно.
Gens 775
30.12.2010, 22:56
Цитата(Banderas @ 30.12.2010, 22:51)

Ну насчет сборки акцентов немножко не соглашусь... Я работаю на этом заводе, неплохо их там собирают, были конечно случаи... Так это если раздолбаев всяких на сборку ставить, то и собирать будут паршиво, недавно вообще люди поувольнялись, и на конвеер вообще кого попало посылали машины собирать. Конечно неправильный подход. А когда постоянно работали 2 смены еще в 2006-2008гг. Так и качество было, ребята знали свою работу, и знали за что работают, платили достойно.
Согласен, такая-же "беда" и на Роствертоле, да и везде наверно "такое"
Nastia-Rostov
31.12.2010, 15:18
Да, Солярис, эт хорошо))) Но хотелось бы хэтча))) Поэтому рассматриваю еще и вариант i30))) Но всё это еще в задумках)))
А ростовская ветка серьезно забухала:) после 31 числа никто не хвастается успехами:)
так все еще в новогоднем анабиозе..... :-)
вот числу к 11 наверно все и проснутся.... :-)
Nastia-Rostov
3.1.2011, 12:51
Ик... собсна... ик... доброго всем... ик... времени суток!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! УРааааааааааааааааа!!! ик... ой!!!))))
вот...... об этом я и говорил.... :-)
Настеному столику больше не наливать :-)
Цитата(Banderas @ 3.1.2011, 3:46)

А ростовская ветка серьезно забухала:) после 31 числа никто не хвастается успехами:)
Второй день отхожу, пить не буду больше.
Ога, я сегодня ночью завязал, завтра за руль садиться, а то стремно... Выхлоп чувствуется.
Взял сегодня GLS автомат 8 года. Принимайте гетцевода
Nastia-Rostov
4.1.2011, 16:14
Цитата(Banderas @ 4.1.2011, 15:11)

Взял сегодня GLS автомат 8 года. Принимайте гетцевода

Добро пожаловать!!!!!!!!!)))))
Привет!!!! Всех с новым годом! Когда будет встреча хочу присоеденится????
Встреча будет во вторую пятницу месяца, а это 14 января получается....
И эта.... давайте ее проведем без авто, где нибудь в Добром эле...
Что скажете?
Nastia-Rostov
4.1.2011, 20:13
Хорошая идея))
В Добром эле где именно? На какой улице?
Я предлагаю другое заведение, мне в Добром эле пиво не нравиться.
Думаю что столик нужно заранее заказать (хотя может после праздников с этим проблем не будет)
Nastia-Rostov
6.1.2011, 13:52
Толик, я как всегда, за любой кипишь))))
Толик, о каком заведении идет речь ? :-)
Цитата(Renau @ 7.1.2011, 9:28)

Толик, о каком заведении идет речь ? :-)
Непринципиально. Там где пиво хорошее. в ДЭ мне пиво не нрафицца, в пражской пивнице тоже (там тож пиво что и в ДЭ).
Опять скажу про (только не кидайтесь в меня) БирХоф, в ШерХофе пиво было хорошее (хотя я там давно был), в AbbeyRoadPub мне кухня нрафицца, надеюсь что у них и пиво хорошее.
Или мы не пиво идем пить? Если так, то нужно рассматривать другие заведения
А вообще, решение большинства участников встречи будет определяющим, и если ДЭ, то ДЭ.
P/S/ Олег, кстати, с меня еще две бутылки шампанского.
Ну вот и договорились...... идем ПИТЬ ПИВО в БирХоф.... :-)
Настя - ЗА любой кипишь...
Толик - ЗА БирХоф...
Я - ЗА БирХоф...
Итого нас уже трое.
А вот столик в этот раз лучше заказать!!!
Дамы и господа, вписывайтесь в список, что бы знать на сколько человек заказывать стол....
Напомню, что встреча состоится в пятницу 14 января в 20-00.
Nastia-Rostov
7.1.2011, 23:23
Думаю, что нужно перейти в другую тему))))
Banderas
10.1.2011, 20:17
Уже обращался с этим вопросом в другой теме, никто не ответил. И все же! Ребята, если вы сами заказываете запчасти на геньчика, где вы это делаете? Где цены более адекватные? Мне надо опоры двигателя менять, зашел сегодня в Таганроге в "драйвер", они ошарашили меня ценой на правую опору 4500 рэ. Левая опора 3000. Задняя 1500. Я считаю что ценник явно завышен, где можно в Ростове купить запчасти по более реальной цене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.