Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ISS
Таганрогская ветка дружная)))встречаемся на обеде иногда вместе
ISS
Народ ,а кто что новогоднее скачивает на праздники?
Renau
ISS, это ты про фильмы?
ISS
Про фильмы)))
Елки кто нибудь уже смотрел?
Renau
я сегодня или завтра пойду в лес за елочкой....
послала жена мужика в лес за елкой, иди говори в лес и бес елоськи не возрасяйся..... а с елеськой зато возрасяаааайся.....
:-)
ISS
а я еще не думала о елочке даже....

Правда я имела ввиду "Елки"- это название фильма)))
ISS
Класс!!!Космолет прям...
Nastia-Rostov
Цитата(Gens 775 @ 24.12.2010, 20:06) *

Подумываю о нём уже всерьез)))
Banderas
Дорогой он этот солярис. Я еще годик - другой подожду, может хэтча возьму. А пока хочу геньчика на автомате взять.
Renau
Цитата(Nastia-Rostov @ 25.12.2010, 11:47) *
Подумываю о нём уже всерьез)))

Настя, скажи мне ,что это не ты писала......
или ты хочешь второй машиной этот солярис? :-)
Nastia-Rostov
Не, первой))
Козявка моя-то уже старая))) менять пора!!!
Renau
Настен, вот и меня на Козявку, только новую....
а то уйдешь от нас...... и что мы будем делать?.... на чей спойлер будем смотреть а?
Так, что ты вот эти мысли брось!!!!!! :-)
Nastia-Rostov
Я даже если и поменяю Козявку, то от вас не уйду))))
Сегодня проезжав по Социалке увидала я Гетц-конфетку!!! Тоже красный, со спойлером, ток не такой, как у меня, и с обвесами клёвыми-клёвыми!!!
Смотрится офигенно!!!!! Поняла, что мне безумно нехватает обвесов на Козявке!!!))) А-то что ж такое в Ростове появился еще один тюненый Гетц, да еще и красный!!!))))

P.S. Олежик, ты что только на спойлер мой смотришь??? "А я???? А как же я???? Я же лучше собаки?!?!" (с)
Banderas
Клубни добрый вечер!
Выручайте, если есть наводки какие, помогите! Нужен гетц не старше 8 года GLS автомат. Рассмотрю все варианты, буду признателен если поможете.
ivas
Цитата
Клубни добрый вечер!
Выручайте, если есть наводки какие, помогите! Нужен гетц не старше 8 года GLS автомат. Рассмотрю все варианты, буду признателен если поможете.

Думаю стоит добавить чуток (около 50 килорублей) и взять новый GL AT. Потому как вряд ли найдешь то что ищешь дешевле 400 тыр в Ростове (и области), ну или долго искать придется.
ISS
Антон знакомая продавала летом такого за 400 срочно,но потом передумала))),решила такое добро нужно самой ,но я спрошу вдруг опять решилась ,он 2009года
Banderas
:) во на генчика цена в наших краях... Для меня все что выше 390 тыс. не рассматривается, я за 450 увы гетца вообще не стану рассматривать как вариант. Какой бы он ни был хороший. Да вот ищу... и долго уже ищу, присмотрел вариант, но надо ехать в москву, у нас действительно нет предложений нормальных.
ivas
Цитата(Banderas @ 29.12.2010, 18:32) *
:) во на генчика цена в наших краях... Для меня все что выше 390 тыс. не рассматривается, я за 450 увы гетца вообще не стану рассматривать как вариант. Какой бы он ни был хороший. Да вот ищу... и долго уже ищу, присмотрел вариант, но надо ехать в москву, у нас действительно нет предложений нормальных.

Не ищи гетца, не надо. за эти деньги вероятность найти нормального гетца желаемого возраста чуть более чем равна нулю.
Banderas
Ну ну... В ближайшее время посмотрим, я всегда был сторонником поговорки "Кто ищет, тот найдет!".
Я этого гетца взял сравнительно дешево, а состояние отличное. Год правда 2006. Но машинка впоряде, я за год больше 20 т/км. нащелкал на нем и небыло никаких проблем. Разумеется своего продавать буду, кому интересно, спрашивайте.

Света, спасибо за содействие:), пока не надо. Я завтра проработаю один вариант, должно все получиться.:)
Nastia-Rostov
Я свою Козяву 2005 хотела бы за 350 выставить после нового года
Gens 775
Всем привет!
Всех с Наступающим Новым Годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!

И вот что ещё щас токо "нарыл" в инете
онлайн-камеры (пока только 8 шт) - прикольно!

http://maps.yandex.ru/-/CVHrA5c
ISS
Да камеры прикольно)))
Banderas
Забавно:)
Настя, а ты взамен гетца что брать хочешь?
Gens 775
Цитата(Banderas @ 30.12.2010, 19:29) *
Забавно:)
Настя, а ты взамен гетца что брать хочешь?

Солярис! scratch_one-s_head.gif biggrin.gif
Banderas
:) А мне солярис не понравился в кузове седан, внутри конечно бомба, но я вообще признаться не люблю седаны. Если и брать, то хэтча... А это скорее всего не раньше лета начнут хэтчи выпускать. Да и по деньгам дороговат он в порядочной комплектации, а брать пустышку за 380 взамен гетцу - имхо глупо.
Gens 775
Цитата(Banderas @ 25.12.2010, 11:58) *
Дорогой он этот солярис. Я еще годик - другой подожду, может хэтча возьму. А пока хочу геньчика на автомате взять.

Вот подборку-сравнение сделал!
Средняя колонка тоже Солярис и тут и там!

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?cha...6847499_6847481

Здесь "только отличия"

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?cha...de_duplicate=on

Конечно не рекламирую, но ...?!
Конечно! Корея и Россия (сборка)
Может как и Акценты "первые" ничё по качеству, а потом как говорится у русских ...?!
ИМХО
Banderas
Ну насчет сборки акцентов немножко не соглашусь... Я работаю на этом заводе, неплохо их там собирают, были конечно случаи... Так это если раздолбаев всяких на сборку ставить, то и собирать будут паршиво, недавно вообще люди поувольнялись, и на конвеер вообще кого попало посылали машины собирать. Конечно неправильный подход. А когда постоянно работали 2 смены еще в 2006-2008гг. Так и качество было, ребята знали свою работу, и знали за что работают, платили достойно.
Gens 775
Цитата(Banderas @ 30.12.2010, 22:51) *
Ну насчет сборки акцентов немножко не соглашусь... Я работаю на этом заводе, неплохо их там собирают, были конечно случаи... Так это если раздолбаев всяких на сборку ставить, то и собирать будут паршиво, недавно вообще люди поувольнялись, и на конвеер вообще кого попало посылали машины собирать. Конечно неправильный подход. А когда постоянно работали 2 смены еще в 2006-2008гг. Так и качество было, ребята знали свою работу, и знали за что работают, платили достойно.

Согласен, такая-же "беда" и на Роствертоле, да и везде наверно "такое"
Nastia-Rostov
Да, Солярис, эт хорошо))) Но хотелось бы хэтча))) Поэтому рассматриваю еще и вариант i30))) Но всё это еще в задумках)))
Banderas
А ростовская ветка серьезно забухала:) после 31 числа никто не хвастается успехами:)
Renau
так все еще в новогоднем анабиозе..... :-)
вот числу к 11 наверно все и проснутся.... :-)
Nastia-Rostov
Ик... собсна... ик... доброго всем... ик... времени суток!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! УРааааааааааааааааа!!! ик... ой!!!))))
Renau
вот...... об этом я и говорил.... :-)
Настеному столику больше не наливать :-)
aleks p
Цитата(Banderas @ 3.1.2011, 3:46) *
А ростовская ветка серьезно забухала:) после 31 числа никто не хвастается успехами:)

Второй день отхожу, пить не буду больше.
Banderas
Ога, я сегодня ночью завязал, завтра за руль садиться, а то стремно... Выхлоп чувствуется.
aleks p
Пордон не много напутал.
Banderas
Взял сегодня GLS автомат 8 года. Принимайте гетцевода Viannen_loungelizard.gif
Nastia-Rostov
Цитата(Banderas @ 4.1.2011, 15:11) *
Взял сегодня GLS автомат 8 года. Принимайте гетцевода Viannen_loungelizard.gif

Добро пожаловать!!!!!!!!!))))) s5822.gif
DVH235
Привет!!!! Всех с новым годом! Когда будет встреча хочу присоеденится????
Renau
Встреча будет во вторую пятницу месяца, а это 14 января получается....
И эта.... давайте ее проведем без авто, где нибудь в Добром эле...
Что скажете?
Nastia-Rostov
Хорошая идея))
DVH235
В Добром эле где именно? На какой улице?
ivas
Я предлагаю другое заведение, мне в Добром эле пиво не нравиться.

Думаю что столик нужно заранее заказать (хотя может после праздников с этим проблем не будет)
Nastia-Rostov
Толик, я как всегда, за любой кипишь))))
Renau
Толик, о каком заведении идет речь ? :-)
ivas
Цитата(Renau @ 7.1.2011, 9:28) *
Толик, о каком заведении идет речь ? :-)

Непринципиально. Там где пиво хорошее. в ДЭ мне пиво не нрафицца, в пражской пивнице тоже (там тож пиво что и в ДЭ).
Опять скажу про (только не кидайтесь в меня) БирХоф, в ШерХофе пиво было хорошее (хотя я там давно был), в AbbeyRoadPub мне кухня нрафицца, надеюсь что у них и пиво хорошее.

Или мы не пиво идем пить? Если так, то нужно рассматривать другие заведения

А вообще, решение большинства участников встречи будет определяющим, и если ДЭ, то ДЭ.

P/S/ Олег, кстати, с меня еще две бутылки шампанского.
Renau
Ну вот и договорились...... идем ПИТЬ ПИВО в БирХоф.... :-)
Настя - ЗА любой кипишь...
Толик - ЗА БирХоф...
Я - ЗА БирХоф...
Итого нас уже трое.
А вот столик в этот раз лучше заказать!!!
Дамы и господа, вписывайтесь в список, что бы знать на сколько человек заказывать стол....
Напомню, что встреча состоится в пятницу 14 января в 20-00.
Nastia-Rostov
Думаю, что нужно перейти в другую тему))))
Banderas
Уже обращался с этим вопросом в другой теме, никто не ответил. И все же! Ребята, если вы сами заказываете запчасти на геньчика, где вы это делаете? Где цены более адекватные? Мне надо опоры двигателя менять, зашел сегодня в Таганроге в "драйвер", они ошарашили меня ценой на правую опору 4500 рэ. Левая опора 3000. Задняя 1500. Я считаю что ценник явно завышен, где можно в Ростове купить запчасти по более реальной цене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.