Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону. Кофейня
Цитата(supersonic)
Кстати, хто ездит по Нагибина, предупреждаю что на всем протяжении по крайней правой полосе повесили знак "Полоса ддля маршрутных транспортых средств"
теперь вроде штраф 300 ре ))
читать тут
хотя надо бы правила перечитать....
Цитата(PiJay)
Что это за художества? Мышка в кустиках большую нужду справляет??? :grin: :grin: :grin:
Катеринко
18.9.2009, 13:23
Цитата(kozar)
фу вы какие! а про чо вы болтаете обычно, про тишину?
Катеринко!!!!!! Я поговорил с Юной-Моторс (Хонда-Ростов) Они могут спонсировать боулинг,если хочешь спишись у нас на форуме с Александрой Fanky fox....расскажи ей условия, они заинтересованы
КОСТЯ!!! Спасибо большущее! С Сашей свяжемся! СПАСИБО-СПАСИБО

!
Пы.Сы. Да, мы тут обычно про тишину
supersonic
18.9.2009, 14:44
PiJay
пробки страшные начались после появления выделенной полосы
и так, как я понял про СиСГи вы не общаетесь, тогда про чо бум болтать? :shock: Надеюсь не про машины, это ж автоклуб
Цитата(supersonic)
PiJay
пробки страшные начались после появления выделенной полосы
это еще зимы нет
пробки я заметил....
а вообще езжу вечером через сельмаш...)))
а куда Лиска подевалась??
to Kozar
блин, Костя, весь день думал над твоим аватаром....щас доперло...)))
Катеринко
18.9.2009, 15:28
Цитата(PiJay)
пробки я заметил....
а вообще езжу вечером через сельмаш...)))
а куда Лиска подевалась??
to Kozar
блин, Костя, весь день думал над твоим аватаром....щас доперло...)))
1. Да вы просто ездить не умеете. Я вот в пробки не попадаю (разве что когда по Буденовскому еду)
2. ЖУня, а чего это ты Лиской интересуешься? :grin: В понедельник вечером дважды ее на дороге встретила, она не отреагировала

))
3. Интересно, а над чем там думать было?))
Цитата(Катеринко)
1. Да вы просто ездить не умеете. Я вот в пробки не попадаю (разве что когда по Буденовскому еду)
2. ЖУня, а чего это ты Лиской интересуешься? :grin: В понедельник вечером дважды ее на дороге встретила, она не отреагировала

))
3. Интересно, а над чем там думать было?))
1. ой, ну научите,чтоль )))
2.
а по попе??? ну вот что-то вспомнилась она мне ))
3. думать, между прочим, это очень серьезный и творческий процесс ))))[list]
тут изображен глаз и на заднем плане переносица!
*йа красавчег*
Катеринко
18.9.2009, 16:07
Цитата
1. ой, ну научите,чтоль )))
2. а в по попе??? ну вот что-то вспомнилась она мне ))
3. думать, между прочим, это очень серьезный и творческий процесс ))))
1. Евгений, этому не всем дано научиться :grin: 2. без комментариев

)) 3. Да ну что Вы говорите?

))))
Катеринко
18.9.2009, 16:11
Цитата(PiJay)
тут изображен глаз и на заднем плане переносица!
*йа красавчег*
Интересно, а что тебе сначала показалось?

))
сначала у меня глаза в кучу.. потом всё так поплыло....))
Кать, у тебя через 5 сообщений будет красивая цифра )))
з.ы. народ, выпьем за моё второе предупреждение! )))))
winni-pyx
21.9.2009, 12:05
kozar
о, блин, ты уже и здесь!))
И все это время вы молчали? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Значит вы не ждали пятницу???? :shock: :shock:
Всем ТРЯМ!
С Тяпницой ВАС, водители пьяных хонд!
лишь бы не пьяные водители! ))
Kozar, тебе тоже нужно предупреждение заработать, а то тут пишут, что ты водитель Гетса, что не есть правда ))
Катеринко
25.9.2009, 8:56
Вот, Евгений, вы подстрекатель

)))
Kozar, я тут была всё время, слушала тишину.... мммм..... это так.... кррруууутооооаааа....
у меня нет слов просто.....
Ростовские автолюители заметили начало работ по ремонту улицы Социалистической уже давно. С завтрашнего дня, 8 октября, проезд для транспорта будет и вовсе закрыт до 15 ноября. Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, ограничение распространится на участок от Театральной площади до пр. Буденновского. Однако напомним, что движение по ул. Социалистической от пр. Кировского (Богатяновского спуска) до ул. Соколова уже давно перекрыто в связи с укладкой коммуникаций.
Также сообщается о том, что с 15 октября по 15 ноября будет ограничено движение транспорта (за исключением общественного) по ул. Текучева на участке от пр. Буденновского до путепровода.
Источник
Катеринко
7.10.2009, 22:40
Цитата(PiJay)
у меня нет слов просто.....
Ростовские автолюители заметили начало работ по ремонту улицы Социалистической уже давно. С завтрашнего дня, 8 октября, проезд для транспорта будет и вовсе закрыт до 15 ноября. Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, ограничение распространится на участок от Театральной площади до пр. Буденновского. Однако напомним, что движение по ул. Социалистической от пр. Кировского (Богатяновского спуска) до ул. Соколова уже давно перекрыто в связи с укладкой коммуникаций.
Также сообщается о том, что с 15 октября по 15 ноября будет ограничено движение транспорта (за исключением общественного) по ул. Текучева на участке от пр. Буденновского до путепровода.
Источник Завтра машины будут в 2 ряда парковаться на Серафимовича и Шаумяна: первые - кто приедет раньше, вторые - сверху

)).
Вадиииим, Суперсонииииик, займи мне меееесто

)))))))
supersonic
8.10.2009, 6:27
Катеринко
эх там бы себе найти, конкурентов - тьма!
supersonic
8.10.2009, 11:09
Сегодня ехал на работу в объезд по незнакомой дороге, встретился мне по пути люк, выступающий выше асфальта сантиметров на 10 (как мне казалось тогда), ну думаю пропущу его под собой, чо там обычный люк. Как я тогда заблуждался. Короче тиранулся я так защитой, что аж подпрыгнул наверное за рулем и грохот такой стоял. Впереди шли мужики они аж остановились, и стали смотреть на меня - типа вот балбес нет чтоб колесом наехать на люк и спокойно проехать. Вот так то. Делайте выводы, под собой старайтесь не пропускть торчащие обекты ибо чревато!
supersonic
8.10.2009, 13:08
что-то Социалку не перекрыли.
я вот вспоминаю все предыдущие объявления о перекрытии дорог в связи с ремонтом..... в августе-сентябре.... ничо так и не перекрывали.... хз...посмотрим... ))
Че вчера за эксперимент был. По Нагибина гаишники через каждые 100-200 метров стояли, да еще и мост через северное водохранилище закрыт был в сторону центра.
Есть какая-нибудь информация?
supersonic
8.10.2009, 13:53
Вчера президент Армении приезжал
слева горы,справа горы, а вдали Кавказ,
там армяне зажигали свой народный джаз!
ара вай-вай, вай-вай-вай,
ара вай-вай, вай-вай-вай-вай....
)))))))))))))
а мне вчера тоже сказали,что полно ИПДСов, но я через сельмаш ехал и никого не видел )))
supersonic
8.10.2009, 14:20
Они вечером ехали по Нагибина. Я проезжал мимо.
а я работаю на пушкинская/буденовский, оооочень тяжко с парковкой...
еду на работу минут 40, а потом 20 минут ищу место
supersonic
8.10.2009, 16:44
ставь на пушкаре в районе кинотеатра Россия, там по мойму место всегда можно найти
это да, но хочется ж прямо около работы...
хотя временами что-о странное происходит: пушкарь стоит, и мест даже там нет))
Либо я блондинка, либо я что-то не понимаю. Как сделать себе аватар? закачать с другогот сайта??? Мне все время пишут
"Неверный URL удалённой аватары"
заранее благодарю)))
supersonic
8.10.2009, 19:54
загружаешь фотку на
http://www.radikal.ru/
если можешь работать в фотошопе перед тем как загрузить фото надо уменьшить ее до 100 х 100 пикселей. Либо попробуй загрузи на радикал и в меню УМЕНЬШИТЬ ДО - поставь 100 пикселей. Жми кнопку загрузить. После загрузки появиться окно с ссылками, копируешь самую первую ссылку в окно меню ПРОФИЛЬ и нажимай ОТПРАВИТЬ. Вроде все. Успехов
спасибо огромнейшее...качество, конечно, оставляет желать лучшего)
да...что-что, а аватарки на этом движке форума не айс...пришлось мне с Гомерчиком моим расстаться ((((
*Daria*
как вариант приезжай на работу к...хотя бы полдевятого )) мест больше будет и работы больше наработаешь )))
Катеринко
9.10.2009, 10:15
Цитата(*Daria*)
спасибо огромнейшее...качество, конечно, оставляет желать лучшего)
Даш, можно попробовать сначала на компе ее уменьшить до нужного формата, а потом загрузить на радикал. Возможно, тогда будет четче.
supersonic
9.10.2009, 11:00
+1
Блин у меня пол офиса ржет сидит!!!
Катеринко
9.10.2009, 12:46
Цитата(supersonic)
+1
Блин у меня пол офиса ржет сидит!!!
Потише там, аж мне слышно!
supersonic
9.10.2009, 13:08
:tonga: :tonga: :tonga:
Катеринко
9.10.2009, 14:48
Цитата(supersonic)
:tonga: :tonga: :tonga:
Фууу, как некрасиииво
ё-маё, чо за статусы.... "Хозяин "мелкой" бестии"...Душа компании было лучше... и вообще...хочу персональные статусы! )))
Катеринко
9.10.2009, 16:24
На новый год загадаешь желание, щас рано еще
Слабонервным и любителям кошек не читать!!!
Вчера, часов в 12, Ваш покорный слуга(т.е. я), вышел на обед и
заодно переставил машинку в тень. Мой коллега сказал что где-то мяукала кошка. Просмотр пространства
под близ стоящими машинами не выявил источника мяуканья.
В 16.45 я выехал с работы(красноармейская/буденовский) и направился за своей супругой (седова/ворошиловский).
В процессе перемещения выяснилось, что звук, характерный для кошек, едет вместе со мной.
Прибыв на место и открыв капот я обнаружил источник звука черного цвета с большим белым пятном.
В ходе поисков фонарика(купите в машину фонарик у кого нет) и повторных поисков
черно-белого источника звука с фонариком(спонсор фонарика - магазин solwin - бывший санрайз) ничего найти не удалось.
Поэтому решено было ехать искать сервис где смогли бы снять защиту двигателя и извлечь черно-белый
мяукающий источник постороннего звука. В качестве бижайшего сервиса выл выбран
сервис "Официального дилера Maserati" - GEDON(Буденовский/Красноармейская) в который мы прибыли в 18.15.
К этому времени звук перестыл мяукать...
Когда мастер снял защиту, на него смотрели 2 испуганных глаза, принадлежавшие черно-белому коту.
ЗЫ: 1. Спасибо всем кто помогал искать и вызволять.
2. Ни один кот не пострадал.
*Daria*
14.10.2009, 11:44
Цитата(Phisic)
Слабонервным и любителям кошек не читать!!!
Вчера, часов в 12, Ваш покорный слуга(т.е. я), вышел на обед и
заодно переставил машинку в тень. Мой коллега сказал что где-то мяукала кошка. Просмотр пространства
под близ стоящими машинами не выявил источника мяуканья.
В 16.45 я выехал с работы(красноармейская/буденовский) и направился за своей супругой (седова/ворошиловский).
В процессе перемещения выяснилось, что звук, характерный для кошек, едет вместе со мной.
Прибыв на место и открыв капот я обнаружил источник звука черного цвета с большим белым пятном.
В ходе поисков фонарика(купите в машину фонарик у кого нет) и повторных поисков
черно-белого источника звука с фонариком(спонсор фонарика - магазин solwin - бывший санрайз) ничего найти не удалось.
Поэтому решено было ехать искать сервис где смогли бы снять защиту двигателя и извлечь черно-белый
мяукающий источник постороннего звука. В качестве бижайшего сервиса выл выбран
сервис "Официального дилера Maserati" - GEDON(Буденовский/Красноармейская) в который мы прибыли в 18.15.
К этому времени звук перестыл мяукать...
Когда мастер снял защиту, на него смотрели 2 испуганных глаза, принадлежавшие черно-белому коту.
ЗЫ: 1. Спасибо всем кто помогал искать и вызволять.
2. Ни один кот не пострадал.
обалдеть, как он туда залез, бедняжечка?

((
Цитата(Phisic)
выяснилось, что звук, характерный для кошек, едет вместе со мной.
лучше бедный кот в защите, чем мыши и крысы в воздухозаборнике, пожравшие проводку
Катеринко
14.10.2009, 12:47
Ужас, и ты еще и ехал

))). Я бы остановилась на середине дороги :grin:
jorik84
14.10.2009, 16:04
у меня такая же ситуация была, только я его смог достать рукой, а выглядело смешно для прохожих: номер МАУ и звуки мяуканья! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.