тогда, чего мы сидим?
всем на дорожки!!!! трениться!!!!:)
Катеринко
24.3.2010, 9:46
Всем привет! Ну насчет турнира не знаю, а вот межклубная тусовка планируется 16 апреля в клубе "Мед", стоимость 800 рублей. Не знаю, почему организаторы не пригласили конкретно наш клуб на нашем форуме, но можно собраться, если есть желающие:)))). Ну а в боулинг - я тоже за (никак не могу нормально играть научиться:)))))
Настя, видела фотки тебя и твоей весенне-преобразившейся Геши. Давай-ка в конкурс ;)
как вы смотрите на боулинг в будний день после работы?
Nastia-Rostov
24.3.2010, 11:23
Катюша, я не особо клубная тусовщица, поэтому, думаю, в клуб не пойду!
А вот в конкурсе уже приняла участие! Очень нехватает мне классных красно-черных ковриков)))
Олежик, а вот по поводу боулинга, я за!!! Предлогаю эту пятницу!!!! Часиков в шесть! Нужно, чтоб кто-то позвонил и забил дорожку или две!
Итак, отписываемся, кто будет!!!!!
P.S. Надеюсь, Роман не откажется от боулинга)))) очень надеюсь)))
Можно забуриться в Outhall, там, мне кажется, потише будет.
Там еще есть дорожки, но только до 20.30 час. 670 рублей за час.
Дата эта пятница 26.03.10
Время ?
Место ?
И так посчитаемся:
1. ivas
2. Nastia-Rostov
3. Renau
4. Катеринко
5. Pussy-cat
...ту би континио

определяемся с местом и точным временем...
пятница - рабочий день и не все до 4-5 работают....;)
Катеринко
24.3.2010, 12:28
Цитата(PiJay @ 24.3.2010, 12:12)

пятница - рабочий день и не все до 4-5 работают....;)
да-да, кстати))) я вот - до 18.30 :)
а кто запрещает собраться в восемь-девять?
Я жду ваших пожеланий по времени....
сейчас позвонил в Горизонт:
пятница вечер много свободных дорожек
600 руб/час
6 человек на дорожку...
ВРЕМЯ!!!! ДАВАЙТЕ ВРЕМЯ НА КОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю 20-00 и взять на пару часиков...
хреново... :-(
Остались:
1. ivas
2. Nastia-Rostov
3. Renau
4. Катеринко
ну пока на одну дорожку люди есть....
можно сыграть девочки против мальчиков на цУлАвАшки
Если я приеду, то скорее всего буду не один, как обычно.
Может еще какие места есть, потому что в Горизонте громкая музыка и общатся более чем один на один проблематично.
В Соколе нет боулинга, или в Золотом Вавилоне?
В "Талере" кайфово, можнл там попробовать! В горизонте сильно шумно.
Катеринко
24.3.2010, 16:15
Чо-то нас слишком мало :). Могу более свободным по работе дать телефоны соклубников для прозвона и приглашения :)
номер телефона этого Талера есть у кого нить?
Кать, давай мне телефоны. Сделаю смс рассылку.
присылать на olegm81@rambler.ru
А адрес Талера у кого-нибудь есть? Куда ехать-то, если что?
в аут хол есть скидка 10% если чо...
ТЦ "Талер" Зорге 29/х
Боулинг центр "Лимонад"
300-95-15.
17 профессиональных дорожек, современная счетная система табло, ржачные анимации, чистый мощный звук, приятная атмосфера и даже полотенца, для рук и масляных шаров.
Играл в понедельник, получил максимум удовольствия и позитива
Nastia-Rostov
25.3.2010, 1:04
"Талер" - кайф!!!
Олежик, девочки против мальчиков не надо! был уже опыт такой)))
Давайте, ребятки, давайте!!!!))))
Рома, если не будешь, обижусь!!!!!
если, кто не знает, где "Талер" могу встретить и сопроводить! Я на каникулах сейчас - свободна!
Настёна! Готов прямо сегодня играть в 20-00, да и с понедельника по четверг цены самые демократичные 390 час! Кому в четверг проблематично - пусть сидит дома )))
Всегда готов!
Привет!
В Вавилон Космонавтов 2/2 не идие, там чрезвычайно тесно... Я бы тоже пошел, но у нас (Fiesta Club) в сб. шашлычок, поэтому в пт. приготовка к нему :)
Катеринко
25.3.2010, 9:42
Цитата(freol @ 25.3.2010, 9:07)

Привет!
В Вавилон Космонавтов 2/2 не идие, там чрезвычайно тесно... Я бы тоже пошел, но у нас (Fiesta Club) в сб. шашлычок, поэтому в пт. приготовка к нему :)
Только хотела поприветствовать нового участника клуба, как дошла до "но у нас (Fiesta Club)" :)))).... Но так или иначе, добро пожаловать :)!
Цитата(freol @ 25.3.2010, 9:18)

привет, freol! спс за инфу, но тут уже об этом писали, это раз. а два - почитай и отпишись
ТУТ :)
Катеринко
25.3.2010, 9:57
Встречу продолжаем обсуждать в соответствующей теме. Олег, телефоны сейчас тебе отправлю почтой.
Уважаемые товарищи, ищу монеты 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля 2001 года и 1, 2, 5 рублей 2003 года.
Цитата(PiJay @ 25.3.2010, 9:48)

Цитата(freol @ 25.3.2010, 9:18)

привет, freol! спс за инфу, но тут уже об этом писали, это раз. а два - почитай и отпишись
ТУТ :)
Спасыбо :) заполню как будет время особенно фото своего "Гетса" :)
p.s. это только мне видно, что я в 2007 г. зарегился?
я то же вижу, что ты в 2007 зарегился:)
И сколько я бы не оставлял сообщений, все время светится "9 сообщений" ... с 2007г. глюкануло форум ???
у меня тоже число сообщений не меняется после обновления форума.
дата твоей регистрации видна всем. счетчик сообщений работает только в техническом разделе основной ветки форума. в региональных ветках он не работает.
Цитата(X598BE @ 26.3.2010, 8:26)

ЕЩЕ ОДИН ПАРТНЕР GETZ- КЛУБА!!!
Ром, и что они предлагают? какие скидки или что?
Индивидуальный подход, гибкую тарификацию и что не мало важно, Антон водитель гетца и всегда поможет и проконсультирует что и как.
Я пока переобувался он провел мне ликбез на счет параметра ET, стоек и умершей шпильки, да и на сам шиномонтаж протянул, как своего, без всяких записей, пока записанные сидели и возмущались )))
Катеринко
26.3.2010, 10:33
Цитата(X598BE @ 26.3.2010, 9:34)

Индивидуальный подход, гибкую тарификацию и что не мало важно, Антон водитель гетца и всегда поможет и проконсультирует что и как.
Я пока переобувался он провел мне ликбез на счет параметра ET, стоек и умершей шпильки, да и на сам шиномонтаж протянул, как своего, без всяких записей, пока записанные сидели и возмущались )))
Рома, просто, к примеру, у Матизов для клубных машин в Драйвере скидка 10% на всё. То есть, Драйвер способен на скидки для клубов и хорошо было бы и для нас ее получить :). Авось больше народу бы потянулось к ним :)
Цитата(Катеринко @ 26.3.2010, 10:33)

Цитата(X598BE @ 26.3.2010, 9:34)

Рома, просто, к примеру, у Матизов для клубных машин в Драйвере скидка 10% на всё. То есть, Драйвер способен на скидки для клубов и хорошо было бы и для нас ее получить :). Авось больше народу бы потянулось к ним :)
Все начинается с малого! Я получил скидку на летнюю резину и монтаж
гг.. спалилсо ))) ты им рекламу, они те скидку )))
Цитата(PiJay @ 26.3.2010, 10:42)

Они мне скидку, я им рекламу))) Так правильнее формулировать
Экономический термин - бартер...
Катеринко
26.3.2010, 10:53
Цитата(X598BE @ 26.3.2010, 10:45)

Цитата(PiJay @ 26.3.2010, 10:42)

Они мне скидку, я им рекламу))) Так правильнее формулировать
Экономический термин - бартер...
Ром, тебя можно с этим поздравить :) , но наши Партнеры - это организации, предоставляющие скидки клубу. То есть, с Антоном (кстати, почему он, Гетцовод, не в клубе у нас :) ?) нужно разговаривать о возможности предоставления скидок для клуба. Иначе это мало похоже на партнерство

. То есть, не понятно размещение Драйвера в списке партнеров, если скидка предоставлена будет только тебе и то потому, что ты заплатил за первую услугу и получил скидку на вторую. Я надеюсь, понятно, что я хочу сказать :)
Nastia-Rostov
26.3.2010, 11:32
Катюша, здравая мысль!!!
Правильно, нужно клубное сотрудничество!
Умение обращаться с предметами округлой формы (боулинговыми шарами) некоторых участников клуба мы наблюдали.
А может организуем волейбольные встречи? ... например субботним (ну или воскресным) утром.
Толик, а мы уже 12 сентября на левом и в волейбол играли )))
по мне, так лучше б в баскет порубиться.....
чета я к волейболу равнодушен....
Renau Олег, я и в баскетбол не прочь, просто волейбол более массовая игра. Мне думается что народу можно больше подтянуть.
Smart Рома, я имею ввиду организовать более-менее регулярные встречи, можно подятнуть другие клубы, знакомых и т.д. потому что по хорошему для игры нужно человек 8-12. А нас хотя бы шестерых собрать и то уже что-то.
Может кто знает открытые площадки?
И вообще надо продвигать идею здорового образа жизни ... и бросать курить :)
а я и не курю ))) а физ-нагрузки в огороде на свежем воздухе ))) могу вас подтянуть на перекопку ))) Вот и будет встреча на открытом воздухе и природе одновременно ))))
Блин, если бы все поактивнее были, хоть каждую неделю бы собирались. А то вечно какие-то отмазки. Надеюсь сейчас потеплеет и у нас всё получится!
Ну вот ребятки! Не зря мы решили тренироваться перед турниром!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.