Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
КuZьКа
Ребята, всех с наступающими праздниками!!!! Удачных и весёлых выходных!!!!
jorik84
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
КuZьКа
Что за тишина? Рассказали бы друзья, как на шашлычки съездили 2-го мая!
Катеринко
Ага. И на пробег сегодня :)
Gens 775
привет Ростову из Петербурга wink.gif !!! Как вы тут или теперь там поживаете?!
Погодка тут "не алё". СЕГОДНЯ УТРОМ +4 blink.gif !!!
Вот собираюсь к 20:00 в Девяткино (район) на схлёстку ихнюю. Далеко блин!
На метро от одной конечной(почти) до конечной другой. и там ещё на "халявном"
автобусе до "REAL"a ехать! Наверно на своём Gense поеду!
Токо я так понял что брелков не будет они их "централизованно" заказывали.
Может достануться ихнии наклейки?!
Кто-то обещал подвезти Георгиевских ленточек!
Так что вот такие дела тут!
У них тут уже возле Петропавловской крепости загорают!!!
Я в ШОКЕ!!! blink.gif ДУБАРЬ! А ОНИ В ТРУСЕЛЯХ ОДНИХ!!!
Ну пока всё! может к вечеру. перед встречей ещё чё напишу!
Потом после отпишусь!!! Может фотки какие сделаю - выложу!!!
Phisic
Цитата(КuZьКа @ 5.5.2010, 11:27) *

Хорошо съездил, жаль что в одиночестве.
Ira danser
Гена, молодец!!!
настоящий клубный!!
а у питерских сходка по теме какой-нить или так ..???
Renau
Цитата(КuZьКа @ 5.5.2010, 11:27) *

а что о них рассказывать - они везде вкусные.... ням-ням smile.gif
Gens 775
привет Ростов! А что это тут никого нет?! Я смотрю уже с 10 мая никто-ничё-нигде не пишет!!!
АУ! ВЫ где все?!
Phisic
все тут ph34r.gif
КuZьКа
Уррррррррррряяяяя! Наконец-то меня запустили на сайт!!!! И я туточки!!!
Ira danser
всем привет!!! )))
а я с гастролей ))), посвященных Дню победы !!! ))
КuZьКа
Прикольно, а чем ты занимаешься?
Ira danser
эстрадными танцами!! )) в коллективе Театр-танца "Вернисаж"
КuZьКа
Ой, кайф!!! Я тоже хочу танцевать, не могу просто. Это моя мечта...
Ira danser
мечты надо воплощать!!! ))) а что тебя останавливает??
я танцую с детства и никак не остановлюсь ))) да и зачем... )))
КuZьКа
Я тоже 7 лет занималась, останавливает нехватка времени. Да и не знаю куда податься.((
Ira danser
вариантов много!!
будет желание, на сходке обсудим )))
КuZьКа
Ок!!! smile.gif
Катеринко
И я хочу :)
Gens 775
Цитата(КuZьКа @ 13.5.2010, 9:10) *
Уррррррррррряяяяя! Наконец-то меня запустили на сайт!!!! И я туточки!!!

А что?! На праздники - не пускали???
Или "провинилась"?!
КuZьКа
Не, веду себя хорошо! Просто писали что такого пользователя не существует, не знаю почему blink.gif
КuZьКа
Почему не на улице Доватора будут проводить ремонт на электросетях!!! biggrin.gif
supersonic
Привет всем, как вчера доплыли домой?
Катеринко
Привет :) Я - нормально, плыть начала уже после 20.00, поэтому поспокойнее было...С парковкой у дома были сложности, но это уже совсем другая история :)
КuZьКа
А мне не позавидуешь, промокла до нитки и вылавливала тапки свои на Коммунистическом в луже!
supersonic
а я в самый ливень попал по Нагибина ехал, несколько раз проезжал огромные лужи, воды было по ощущениям чуть ли не до капота, но вроде все обошлось.
MaxFruit
Всем привет! Друзья наверное все слышали за акцию Синие ведерки!!! Лично я за то чтобы провести её и у нас в городе. Катюш, что если нам с другими клубами устроить данное безобразие в виде автопробега??!!! =)
И вообще когда встречу организовывать будем???
Renau
да неее... у нас в городе синее ведерко по моему не актуально...я крайне редко встречаю мигалки правительственные.
А встреча это хорошо, только я например, смогу аж после 3-го июня. Хотя нет....смогу хоть каждый день только после 22-00... smile.gif
PiJay
Цитата(MaxFruit @ 25.5.2010, 16:14) *
Всем привет! Друзья наверное все слышали за акцию Синие ведерки!!! Лично я за то чтобы провести её и у нас в городе. Катюш, что если нам с другими клубами устроить данное безобразие в виде автопробега??!!! =)

а Вы, батенька, революционер! ))) еще и подстрекаете (ст. 150, 151, 205.1, 230, 240, 282, 354 УК РФ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MaxFruit
Цитата(PiJay @ 26.5.2010, 12:15) *
Цитата(MaxFruit @ 25.5.2010, 16:14) *

а Вы, батенька, революционер! ))) еще и подстрекаете (ст. 150, 151, 205.1, 230, 240, 282, 354 УК РФ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Статья 150. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления
1. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное родителем, педагогом либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, — наказывается лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, —
наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, связанные с вовлечением несовершеннолетнего в преступную группу либо в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Статья 151. Компенсация морального вреда

Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.

Статья 205.1. Содействие террористической деятельности

1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 206, 208, 211, 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Примечания. 1. Под финансированием терроризма в настоящем Кодексе понимается предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг с осознанием того, что они предназначены для финансирования организации, подготовки или совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 206, 208, 211, 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, либо для обеспечения организованной группы, незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), созданных или создаваемых для совершения хотя бы одного из указанных преступлений.
2. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению либо пресечению преступления, которое оно финансировало и (или) совершению которого содействовало, и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ

1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) в отношении двух или более лиц;
г) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего;
б) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи пропаганды применения в целях профилактики ВИЧ-инфекции и других опасных инфекционных заболеваний соответствующих инструментов и оборудования, используемых для потребления наркотических средств и психотропных веществ, если эти деяния осуществлялись по согласованию с органами исполнительной власти в области здравоохранения и органами по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
О судебной практике по делам о преступлениях, связанных с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ 15.06.2006 N 14.

Статья 240. Вовлечение в занятие проституцией

1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с перемещением потерпевшего через Государственную границу Российской Федерации или с незаконным удержанием его за границей;
в) группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
jorik84
))) Макс, ты юрист? )))
50
У меня с Гешей обновки...
Я поменял на нем резину и поставил багажник на крышу.
Родная KUMHO 175/65/14 вышла из строя - неожиданно 2 колеса вздулись и превратились в бесформенные, я бы не заметил если бы не начало руль мотылять при езде на всех скоростях, на монтаже сказали могли лопнуть. Неожиданно все это как то 3 года машине и пробег 60 тыс. еще нету. А летняя резина в хлам 2 колеса вздулись, 2 с глубокими порезами - мало отходила. Хотя все вокруг говорят - КОНЕЧНО ТЫ ТАК ЕЗДИЕШЬ.

Поставил на родные диски резину побольше 185/70/14, увеличил клиренс, джипую, и очень рад этому...

Вот как было

Вот как стало

Вид конечно не ахти (кузнечик на больших ногах), но ВЫШЕ и КОМФОРТНЕЕ.
С багажником фото завтра выложу.
PiJay
MaxFruit многа букаф )) но, собсна, что там не так? все они в той или иной мере (в зависимости от конкретного дела) могут иметь отношение к подстрекательству.... ну а само определение дано в ст.33 ч4:
Цитата
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

з.ы. ст.151 ты привел из ГК, а не УК ;)
MaxFruit
Цитата(jorik84 @ 26.5.2010, 22:51) *
))) Макс, ты юрист? )))

Боже упоси! =))
Яндекс!!!
X598BE
Я выкинул это Кумхо (ему рифма созвучно соответствующая) купил йокохаму 185/60/14. Доволен как таракан ))) Расход бензина уменьшился, в повороты на 80 входит безопаснее, тише и руль не бьет. А еще отполировал кузов полиролью с цветом. Кузов стал рубиновым, круче чем с салона была ))) Молдинги и бампера восстановителем черного обработал. Машина-куколка, но эти дожди ее все равно уделали (((

Друзья, есть контакты по закупке масла и автокосметики по оптовым ценам. Сегодня взял Кастрол Профешинал по 260 рублей за литр и очиститель кондиционера 400 мл за 220. Кому интересно, обращайтесь в личку!!!
Nastia-Rostov
А я вот соскучилась по вам по всем....
X598BE
Цитата(Nastia-Rostov @ 28.5.2010, 17:25) *
А я вот соскучилась по вам по всем....

Солнце, а как я по тебе соскучился.... blush.gif
Nastia-Rostov
Ромка)))))))
Всё!!!! Приезжаю!!! Мутим встречу и обнимаемся!!!!!!!))))
Буду наслаждаться твоим сногсшибательным парфюмом!!!!!!!))))))
ivas
Вчера был в Гедоне. Получил карту Getz-Club'а под № 0011. У кого еще 10?
jorik84
а что она дает эта карта?
ivas
Цитата
а что она дает эта карта?

На ней написано, что 10% скидки на работы и оригинальные запчасти
Phisic
Цитата(ivas @ 30.5.2010, 10:37) *
Вчера был в Гедоне. Получил карту Getz-Club'а под № 0011. У кого еще 10?

У меня №0002. У кого №0001 в салоне не сознались.
Катеринко
Ничего себе -0011!!! Кто ж карты-то получал? У нас и людей-то столько нет :))) Я еще не получала
X598BE
а моему Гешке сегодня 2 года исполнилось ))) Отметили поеданием шашлыков и катанием )))
PiJay
я знаю, у кого №12 ;)
PiJay
PiJay
Цитата(Phisic @ 1.6.2010, 17:40) *
Сеть магазинов"Драйвер"

Условия выдачи скидочной карты 5% для участников Гетц-клуба:
Карта выдается участнику Гетц-клуба в "Драйвере" на пр. Королева 11 "а"
при покупке запчасти (расходника) и обслуживании на автосервисе при наличии клубной наклейки на авто.

прикольно....
з.ы.интересно, а проверять наличие наклейки прям будут выходить и смотреть? :)
з.з.ы. пора наверно всё же единую клубную карту делать... а то каждый партнер свою выдавать если будет, то это цепип...карточек будет, как у дурака фантиков.....))

з.з.з.ы. ишь ты, ажиотаж прям: Пользователей: 4 PiJay, Phisic, Катеринко, 50.. Прривет всем! )))
Катеринко
Привет-Привет! Да мы тада крутым клубом будем, у нас для партнеров клуба будут отдельные визитницы girl_cool.gif biggrin.gif
ivas
Цитата
пора наверно всё же единую клубную карту делать...

А я об этом уже писал как-то...
Не так дорого на самом деле. Я думаю производство одной пластиковой карты станет рублей в 100. Но маркетинговых исследований не проводил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.