Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Phisic
Цитата(Banderas @ 10.1.2011, 20:17) *
Уже обращался с этим вопросом в другой теме, никто не ответил. И все же! Ребята, если вы сами заказываете запчасти на геньчика, где вы это делаете? Где цены более адекватные? Мне надо опоры двигателя менять, зашел сегодня в Таганроге в "драйвер", они ошарашили меня ценой на правую опору 4500 рэ. Левая опора 3000. Задняя 1500. Я считаю что ценник явно завышен, где можно в Ростове купить запчасти по более реальной цене.

ищешь номер детали, потом смотришь на экзисте сколько стоит
если не нравится цена - можно ещё в одном месте спросить
PiJay
Цитата(Banderas @ 10.1.2011, 20:17) *
где можно в Ростове купить запчасти по более реальной цене.

Цитата(Phisic @ 10.1.2011, 23:25) *
можно ещё в одном месте спросить

sarcastic_hand.gif Дим, послал, так послал.... sarcastic_hand.gif

ну можно обзвонить следующих товарищей:
Пихтинг
Автосоюз
Экзист
Драйвер

ну и плюс всякие мелкие магазины/поставщии...но тут придется по ним проехаться....
Phisic
Цитата
Цитата(Phisic @ 10.1.2011, 23:25) *
можно ещё в одном месте спросить

sarcastic_hand.gif Дим, послал, так послал.... sarcastic_hand.gif

ну и плюс всякие мелкие магазины/поставщии...но тут придется по ним проехаться....

как раз мелких и имел в виду
Banderas
Вот спасибо!:) Действительно Ваша помощь понадобилась. Буду наверное у пихтина заказывать, у них вместо 3000т. за правую просят 1500. Правда я так понял сам сайлентблок.
Phisic
Цитата(Banderas @ 11.1.2011, 18:22) *
Правда я так понял сам сайлентблок.

главное чтоб подошло, а то в машине не один сайлентблок
Banderas
Не, я с машиной не на вы, и даже не на ты... я с ней на ****твою мать:) (как в анекдоте)
Что собой представляет сайлентблок опоры двигателя знаю. Я про то, что там он не в оправе, за оправу получается просят еще в районе 1000-1500. Ну где справедливость? За резинку и железяку такие деньжища!
Nastia-Rostov
В Пихтине дешевле может быть, потому что у них там сейчас новогодняя скидка 15%! Так что ты поторопись))))
Banderas
Ок. пасиб:).
Banderas
Привет ребят! Такой вопросик, посылал запрос по VIN в экзист по поводу запчастей, пришло на мыл осообщение чт ообработали ваш запрос и т.п. Написали номер детальки и пишут что сумма по вашему запросу составила 90 долларов. Я чет не понял, это они оценили услугу пробить по VIN в 90 долларов??? Т.к. деталь стоит дороже чем 90 долларов.
supersonic
обычно пишут сумму заказа (поиск по ВИНу бесплатно)
Miner
Привет, ребята. Хочу себе Гетца,механику GLS, годов 2007-2008,и никак не могу найти приемлимый вариант... Пока я классиковод, а хочу стать Гетцеводом!!! Буду очень рад yahoo.gif вашей помощи

Привет, ребята. Хочу себе Гетца,механику GLS, годов 2007-2008,и никак не могу найти приемлимый вариант... Пока я классиковод, а хочу стать Гетцеводом!!! Буду очень рад yahoo.gif вашей помощи
Renau
Miner, какой помощи ты хочешь ?
Banderas
Miner
Не хочу огорчать, но у нас в регионе реально мало порядочных предложений, спрос есть, а предложения нет. Я своего 2006 года 1.4 GL механику выставил на торги 5 января, а вчера уже у него нашелся новый покупатель. Ныне владелец. Т.е. спрос есть, а предложений нет. Я купил 2008г. Взамен приобрел АКПП GLS в Ростове в начале месяца. Честно сказать, я не в восторге. Лучше бы сгонял в Москву или Питер за гетцем. Поверьте от хозяина многое зависит. У меня до этого был московский гетц, и его у меня впоследствии купили с дорогой душой. Ну а мне немного не повезло. Как купил, обнаружилось ремонта тысяч на 10-15. Взял что было, неохота было ехать куда-то за машиной.
Nastia-Rostov
Мы своих пока не продаем)))
Эт надо по объявам смотреть в инете, на авто рынках, в салонах тоже б.у. в продаже есть (напр, в Модусе)
Находи подходящий вариант и присоединяйся к нам в клуб)))
Miner
Да, к сожалению хороших машин сейчас очень мало (такая корова нужна самому). Смотрел пару Гетцев, но у них пробег под 100т.км и уже 2 хозяина, а меня это пугает! Нехочется попасть как Banderas
Banderas
Miner
Что значит попасть? Меня машина устраивает. Кузов в хорошем состоянии, мотор и коробка в хорошем, то что там яйца поменять надо и опоры двигателя - меня не пугает. Просто немного неприятно и очень некстати эти дополнительные траты, в целом же машина лучше той что была, и я признаться не жалею о своем выборе. А вы как хотите, купить машину и вообще не вкладывать денег в нее? Так не бывает. Идеальных вариантов нет. И то что 2 хозяина - вполне нормально, прошли те времена когда люди покупали машины на всю жизнь. Я на другом гетце поездил год и продал, а чего его держать? Так и большинство. Я на прошлой машине был 3-им хозяином, и на этом я 3-й хозяин. Ничего особенного.
X598BE
Клубни, привет вам из калмыцких степей!!! )))
Nastia-Rostov
Ого тебя занесло, Ром!!!))))
X598BE
Занесло, так занесло, аж вынесло )))
Renau
Кто знает где купить металлическую визитницу простую (носить свои визитки)?
Думал, что их просто купить, ан нет: попадались либо кожаные по полторы штуки, либо металлические отделанные камушками примерно по такой же цене.
А мне нужна обычная простая металлическая....
Nastia-Rostov
Я не знаю, Олежик!!!
А кто-нибудь знает, как дела с очередной встречей клуба??? скоро вторые выхи месяца))))
Renau
Как "как дела?"? :-) ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!
Другой вопрос "Кто придет?" :-)
я +1, а может быть и +3
:-)
Nastia-Rostov
я тожа буду!!!
Lyonchik
Эх... И почему у моего малого по пятницам в 20 нуль-нуль тренировка...
Nastia-Rostov
Можно же подъехать после тренировки!!!!
Miner
Привет, ребята! Поискал я б/у машинку поискал, да и купил нового!!! Позавчера пригнал, 1.4 GL черный! Непередаваемые очучения! Принимайте в Гетцеводы
Nastia-Rostov
Принимаем!!! Приезжай на сегодняшнюю встречу, помвящать будем в гетцеводы!!!!
Nastia-Rostov
Ребята, а кто завтра в Модус на презентацию Соляриса к 14:00??????????
Катеринко
Привет! Гедон больше не является официальным дилером Хундай (если кто еще не в курсе), поэтому из списка наших партнеров исключен. Такие вот дела sad.gif
Fenixrostov
Всем привет. Раздумываю о покупке Getz 3 door. Скажите как он? А лучше дайте прокатиться кому нежалко.
Phisic
Цитата(Fenixrostov @ 9.3.2011, 16:26) *
Всем привет. Раздумываю о покупке Getz 3 door. Скажите как он? А лучше дайте прокатиться кому нежалко.

У нас вроде нет клубных 3х дверных
Renau
А чем он отличается от 5-ти дверного? ну кроме количества дверей?
могу дать попробовать, но только не по городу... :-)
Fenixrostov
Цитата(Renau @ 9.3.2011, 22:35) *
А чем он отличается от 5-ти дверного? ну кроме количества дверей?
могу дать попробовать, но только не по городу... :-)

Спасибо. А у тебя 1.1?
Просто у отца пятидверка 1.4. Но именно хочу трёхдверку, т.к. у неё 1.1, 68 лошадок. Вот я и хочу попробывать насколько он слабый. В салонах тест-драйва нет(((....
Nastia-Rostov
Гетцев вообще уже в продаже в салонах нет
kroha01
Цитата(Nastia-Rostov @ 9.3.2011, 23:47) *
Гетцев вообще уже в продаже в салонах нет

7-го был в Модусе - там стоит на продажу
ISS
kroha01, а ты значит Егорку выбрал вместо матиза?:)
Banderas
Fenixrostov
Почему 1.1 слабый? Говорят резвый тазам на зависть. Есть 1.1 и в пятидверном кузове. Мне 1.4 на ручке очень нравился, очень резвая машинка в своем классе, ну 1.1 не на много уступает. Ну а автомат тупой до делов конечно. Летом буду что-то предпринимать, признаться недоволен его тупизной. Хотя очень комфортно рулится теперь, человеком себя почувствовал. Так вот я полагаю что 1.1 будет как автомат 1.4 - а это довольно таки не плохо для такого двигателя тягать такой вес. Гетц 5-ти дверный 1тн. весит. Так для справки.
Miner
10го был в Модусе на Шолохова Гетцев уже небыло... и не будет...
Fenixrostov
Значит неуспел(((((

Цитата(Banderas @ 13.3.2011, 20:47) *
Fenixrostov
Почему 1.1 слабый? Говорят резвый тазам на зависть. Есть 1.1 и в пятидверном кузове. Мне 1.4 на ручке очень нравился, очень резвая машинка в своем классе, ну 1.1 не на много уступает. Ну а автомат тупой до делов конечно. Летом буду что-то предпринимать, признаться недоволен его тупизной. Хотя очень комфортно рулится теперь, человеком себя почувствовал. Так вот я полагаю что 1.1 будет как автомат 1.4 - а это довольно таки не плохо для такого двигателя тягать такой вес. Гетц 5-ти дверный 1тн. весит. Так для справки.

Спасибо за справочку)
kroha01
Цитата(ISS @ 13.3.2011, 12:12) *
kroha01, а ты значит Егорку выбрал вместо матиза?:)

Да! И не жалею! Getz - уже взрослая машина, другой класс. А Matiz - все-таки почти игрушка. Всё такое маленькое, багажник чуть больше моего рюкзака. А у Егорки багажник уже размером в 2 рюкзака, задний диван складывается по частям, всякие там АВС, подушки и т.д. А размеры больше не намного. Всё равно он на дороге маленький. Такой кайф ехать прямо, когда впереди идущий вынужден перестраиваться! Но Matiz мне всё равно продолжает нравиться, особенно в качестве городской машинки.
ISS
Да конечно-их не сравнить)))
Gens 775
Всем приветики! girl_flag_of_truce.gif
А я вот сегодня с утра на работе палец на ноге сломал! wacko3.gif
(больно сцуко shout.gif )
Сижу в гипсе! Laie_48.gif gamer2.gif
Сказали недели на 2! dance2.gif dance.gif
Nastia-Rostov
Держись!!! Терпи!!! girl_hospital2.gif Зато отдохнешь на больничном))))) playboy.gif
ISS
Gens а больничный оплатят?и производственную травму можно оформить)
Banderas
Да производственную гемор, у меня напарник с подножки кабины упал и сломал руку. Производственную отказался делать, там какие-то нюансы есть...
ISS
ну типа в рабочее время,трезвый,выполнял работу согласно должностной инструкции))там есть нюансы по любому
50
Gens 775,
Мои соболезнования, лечись и все срастется.
Gens 775
Цитата(Nastia-Rostov @ 21.3.2011, 17:59) *
Держись!!! Терпи!!! girl_hospital2.gif Зато отдохнешь на больничном))))) playboy.gif

Аха, а как же мой "Gens"?! sad.gif
2 недели и без меня?! nea.gif
кайф to_become_senile.gif to_become_senile.gif to_become_senile.gif
Gens 775
Цитата(ISS @ 21.3.2011, 18:28) *
Gens а больничный оплатят?и производственную травму можно оформить)

Конечно оплатят! drinks.gif
Куды они денуться! gun_rifle.gif
Gens 775
А "что" можно за 250 т.р взять?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.