Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону. Кофейня
Цитата(Renau @ 7.8.2010, 17:46)

тю... ты... ёшкин кот....
ДЕЖАВЮ какое то... :-)
Зайдите в любой автоклуб мазда форд........свои люди посоветуйте мастера по ГЕТЦАМ нужна консультация
так....а первый пост кто-нить читает ваще???
В этой теме разговариваем обо всем,что не касается автомобилей, но со строгим соблюдением Правил данного ресурса.
семейные доктора для геши обсуждаем в соответствующей теме!!!
подсказка:
тут и
тут
давайте поговорим О ЧЁМ.........ЖАРКО
хорошо, что у нас ничего не горит как у москвичей :-)
а жара - это ерунда.... Пар костей не ломит...:-)
А вы заметили что в магазинах нет сплитов и прямо на дверях висит табло с извинениями за отсутствие товара???
Как мне рассказал манагер их Москва фурами вывозила и там по 40-60 штук продавали. А вчера в новостях услышал, что Медведев обиделся на такое хамство и велел всех раком поставить....
Где-то далеко, очень далеко идут грибные...
2012 близок... и уничтожит брахма всех своим светом....)))
а у нас так вечно...пока Медведев лично не скажет - никто ничо не делает....а только скажет - "наказать!" - тут же всех бьют....))
ну не может же президент лично в каждую проблему вникать....эх....
а лето на то и лето,чтоб было жарко! а зима на то и зима, чтоб был снег....а у нас все этому всегда тааак удивляются....)))
ну для Москвы 40 градусов это уже нонсенс, а при такой продолжительности так тем более
хочешь сказать для ростова 60 на солнце - норма? )))
Норма. Это смотря на чем проводить измерения. В прошлом году датчик температуры гетца показывал мне 81 градус. В этом году, даже вот в данный момент 45. Так что все относительно! Другое дело скажи, что и для Ростова такая продолжительная засуха небывалый случай. Я уже не помню когда последний раз дождь был. Месяц назад наверно
Да, дождичек сейчас бы не помешал...
Ром, может датчик глючил? )) у меня тож зависает иногда вот...)))
даа...в водичку бы щас..... надо кого-то принести в жертву Богу Дождя ))))))
с датчиками все в порядке, просто машина в тени )))
а кому легко сплит 7самый маленький от 14000 кто-то зарабатывает у меня сломался оконник панасоник почистить 1500 и неизвестно когда приедут записали тел сказали жди
а мне вообще 12-й нужен, а их нигде нет или если и есть то фигня под 30 штук
Nastia-Rostov
12.8.2010, 9:14
Цитата(aserg @ 11.8.2010, 18:35)

а кому легко сплит 7самый маленький от 14000 кто-то зарабатывает у меня сломался оконник панасоник почистить 1500 и неизвестно когда приедут записали тел сказали жди
Я тоже уже вторую неделю жду, чтоб приехали почистили!!!!
Цитата(Nastia-Rostov @ 12.8.2010, 10:14)

Цитата(aserg @ 11.8.2010, 18:35)

Я тоже уже вторую неделю жду, чтоб приехали почистили!!!!
У меня есть 2 телефона чистильщиков если надо напишу в личку.
на выхи если кому надо почистить звоните, но только сплиты.
Цитата(PiJay @ 11.8.2010, 15:07)

Наконец-то дождик...
признавайся, кого в жертву принес Богам? ))))))))))))))))))
Nastia-Rostov
13.8.2010, 9:46
Цитата(jorik84 @ 12.8.2010, 21:19)

Жорик, миленький, куда звонить??? дай номер!!! мой сплит скоро умрет, если его не почистить!!!! А за ним следом и я, не могу без него жить!!!(((((((
Цитата(Nastia-Rostov @ 13.8.2010, 10:46)

Цитата(jorik84 @ 12.8.2010, 21:19)

Жорик, миленький, куда звонить??? дай номер!!! мой сплит скоро умрет, если его не почистить!!!! А за ним следом и я, не могу без него жить!!!(((((((
см. личку
Цитата(/leXa @ 12.8.2010, 22:50)

Цитата(PiJay @ 11.8.2010, 15:07)

Наконец-то дождик...
признавайся, кого в жертву принес Богам? ))))))))))))))))))
сплит свой и Насти
Оконный кондиционер отвез в сервис.........завтра приговор где купить сплит может кто подскажет.
Цитата(aserg @ 13.8.2010, 19:00)

Оконный кондиционер отвез в сервис.........завтра приговор где купить сплит может кто подскажет.
по выбору сплитов я думаю в ростове проблем нет... вот только цены на них сейчас не маленькие
Предложений много но что надежней живем на границе с Украиной проблематично бытовую технику в сервис возить ГРАНИЦА, пошлина как за новую.НИКАКОЙ МАСТЕР НЕ ПРОЕДЕТ
Nastia-Rostov
15.8.2010, 9:34
Цитата(aserg @ 14.8.2010, 14:22)

Предложений много но что надежней живем на границе с Украиной проблематично бытовую технику в сервис возить ГРАНИЦА, пошлина как за новую.НИКАКОЙ МАСТЕР НЕ ПРОЕДЕТ
Вот ты даёшь?!?! Поезжай в магазин бытовой техники у вас там, местный, и поинтересуйся у продавцов-консультантов! Они-то должны подсказать, какие у вас там лучше фирмы в плане сервисного обслуживаеия!!!!
Нет магазина ,сельпо продукты только.
Nastia-Rostov
16.8.2010, 10:42
Цитата(aserg @ 15.8.2010, 11:44)

Значит до ближайшего магазина
Цитата(Nastia-Rostov @ 16.8.2010, 11:42)

Цитата(aserg @ 15.8.2010, 11:44)

Значит до ближайшего магазина
Ростов 150км.Таганрог 80км.Донецк Украина 100км КУДА МАСТЕР НЕ ПРИЕДЕТ ТАМОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Могу предложить одну фирму занимающуюся сплитами censored
и есть пару телефончиков мастеров
2.14. Использование сайта для рекламы любого вида продукции...
Цитата(КuZьКа @ 17.8.2010, 9:18)

Могу предложить одну фирму занимающуюся сплитами
и есть пару телефончиков мастеров
На правах рекламы???
Пришлите теп оконник почистили всего за 1000 такси обошлось 1300 а кто-то сплиты покупает за 7000.
aserg. Юстас - Алексу....
Круто написал и что делать алекс-юстусу я наверно дурак пишу пишу а помощи нет или не понимаю.
Цитата(aserg @ 19.8.2010, 19:40)

Круто написал и что делать алекс-юстусу я наверно дурак пишу пишу а помощи нет или не понимаю.
Просто идиот Я СПРОСИЛ ПО НЕЗНАНИЮ.......... выкину комьютер легче станет .
сПАСИБО КТО ОТОЗВАЛСЯ ИЛИ Я ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ЛЮДЕЙ МНОГО ВЕРНУСЬ Я ОПЯТЬ В МАЗДА КЛУБ.....
aserg
вся проблема у тебя в том, что ты пишешь очень непонятно... не зря же придумали знаки препинания, а у тебя один сплошной набор слов вот тебя мало кто и понимает тут...
второе - не соблюдаешь правила тем, пишешь что хочешь и где хочешь, несмотря на получаемые от модераторов и простых пользователей замечания....
даже если ты с компьютером/телефоном на "вы", то после неоднократных замечаний-подсказок-просьб можно было бы сделать выводы и подкорректировать свое поведение.
всем маздоводам страны привет! ;)
supersonic
20.8.2010, 8:11
Цитата
вся проблема у тебя в том, что ты пишешь очень непонятно... не зря же придумали знаки препинания, а у тебя один сплошной набор слов вот тебя мало кто и понимает тут...
очень похоже на речи Черномырдина ))
з.ы. без обид!
Да я все понимаю,иногда не удобно и с телефона.Что означает сообщение: юстас- алексу,какая информация как ее применить а....Извените если что.
Цитата(aserg @ 20.8.2010, 11:05)

Да я все понимаю,иногда не удобно и с телефона.Что означает сообщение: юстас- алексу,какая информация как ее применить а....Извените если что.
а это, батенька, классика.... Алекс и Юстас - позывные для связи Штирлица (Юстас) с Центром (Алекс) при передачи шифровки... Никогда не слышал чтоль такого выражения? даже анекдотов куча есть на эту тему, например:
В доме Штирлица царил беспорядок. Окна были распахнуты настеж, битое стекло хрустело под ногами, пахло селедкой и квашеной капустой. Сам Штирлиц лежал полуголый в центре комнаты и сжимал в руке полученную шифровку:
" Алекс - Юстасу. Благодарим за выполненное задание. Можете немного расслабиться. "
Шифровка из фильма "Семнадцать мгновений весны":
Цитата
Юстас – Алексу
По прежнему убежден, что ни один из серьезных политиков запада не пойдет на переговоры с СС и СД.
Поскольку задание получено приступаю к его реализации, считаю, что оно может быть выполнено, если я сообщу часть полученных от вас данных Гиммлеру.
Опираясь на его поддержку, я смогу выйти в дальнейшем на прямые наблюдения за теми, кто по вашему нащупывает каналы возможных переговоров.
таким образом, мой пост
Цитата
Юстас - Алексу
означал, что ничего не понятно из того,что ты написал.... ;)
вот и всё... :)
Есть великий и могучий русский язык.....я понял ,по общей договоренности можно сообщ подобные пременять как удобно или еще проще смайлик,мне одна дама все пишет зачем вы ставите такой-то смайл он означает..........................а варинты какие угодно обиделась.
Почему никого нет,гетцоводы вы где........АУ
наверно все в отпуска поуезжали....
или одно из двух :-)
supersonic
21.8.2010, 21:43
просто выходные, все отдыхают от всего
Поздравляю всех с понедельником,день чудесный и не жарко....
Здраствуйте а как удалить свою учетную запись.нигде не нашел.
И чё все затихли??? Скучно тут совсем стало
Народ такая погода,половина четверга завтра ПЯТНИЦА.........УРА.УРА чЁ молчим.
Погода не очень как раз-таки! А вот что пятница завтра - это радует!
всем привет! чёт вроде уже и лето прошло, отпуска закончились! а тут

............ ни ко го
Алёё, Ростов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.