Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Renau
Цитата(pando4ka_ya @ 30.11.2010, 22:45) *
в том то и дело что не ставится...заклинило..

А если применить грубую мужскую силу? ;-)
supersonic
солярис от 370 000 р. кажись так.
pando4ka_ya
Цитата(Renau @ 1.12.2010, 10:38) *
Цитата(pando4ka_ya @ 30.11.2010, 22:45) *
в том то и дело что не ставится...заклинило..

А если применить грубую мужскую силу? ;-)

это предложение помочь?? girl_flag_of_truce.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
PiJay
ну так...клуб всегда придет на помощь! )))
это ж банда! ))
Renau
pando4ka_ya, можно расценивать и так :-)
pando4ka_ya
Renau, какие только мужские силы не пробовались....всё бесполезно.разве что только если ты обладаешь силой супермена или так скажем человека-паука)))))
ivas
Хочу поделиться сегодня двумя наблюдениями:
1. ГАИцы сегодня стояли на площади Ленина (перед перекрестком, если ехать по Нагибина с СЖМ) и, похоже, тормозили тех кто едет в правом ряду, а это ряд для маршрутных ТС.
2. Под мостами на Нансена/Нагибина (там где обычно водичка капает, ну вы знаете) наблюдал сосулки, нет, сосули длинной около 1 метра. Если упадет, то упадет.
Renau
Ну что уважаемые гетцеводы.....все сегодня поучаствовали в этом флешмобе по отколупыванию дверей/стекол/замков и тд. ? :-)
Я сегодня очень сильно улыбнулся, когда вышел из подъезда и увидел всех своих соседей за этим увлекательным занятием... :-)
Поулыбался и присоединился....15 мин. плясок с бубном/шкребком и вуоля удалось открыть две двери с левой стороны и отшкрябать передние боковые и лобовое стекло. Багажник так и не сдался замерз напрочь :-)
Аккуратней на дорогах!!!!

pando4ka_ya, не на супергероя я не похож....летать не умею и извергать паутину тож :-)
Тогда остается только один способ - лом. Если ломик не поставит зеркало на место, то тогда он его сломает и придется купить новое, а это одно из решений твоей проблемы :-)
КuZьКа
Да Олег, потанцевали с утра наверно все и даже я! Занятие действительно увлекательное, но есть и большой плюс - очень бодрит с утреца и сон проходит мгновенно!
supersonic
вы шкербком поаккуратней, я после одной зимы стал наблюдать многочисленииые царапины на лобовом стекле (((( теперь греюсь печкой, брызгаю размораживателем и сметаю щеткой
КuZьКа
ой, хто-то фотку поменял! girl_blush.gif
PiJay
Цитата(ivas @ 3.12.2010, 9:50) *
1. ГАИцы сегодня стояли на площади Ленина (перед перекрестком, если ехать по Нагибина с СЖМ) и, похоже, тормозили тех кто едет в правом ряду

т.е.всех? )))) там же нереальный потом в час-пик....гайцев не хватит...)))
supersonic
Цитата(КuZьКа @ 3.12.2010, 10:27) *
ой, хто-то фотку поменял! girl_blush.gif

да у меня еще много фоток в запасе Viannen_loungelizard.gif
ivas
Цитата(PiJay @ 3.12.2010, 10:47) *
т.е.всех? )))) там же нереальный потом в час-пик....гайцев не хватит...)))

Я не знаю, особо не рассматривал. Рядом со мной (я в среднем ехал) тормознули. Да и поток был не очень интенсивный когда я ехал.
Nastia-Rostov
Цитата(pando4ka_ya @ 3.12.2010, 6:33) *
Renau, какие только мужские силы не пробовались....всё бесполезно.разве что только если ты обладаешь силой супермена или так скажем человека-паука)))))

Он у нас человек-гора!!!))))
Renau
Настя, ну я прям не знаю..... rolleyes.gif
Nastia-Rostov
Я те говорю!!!)))))
pando4ka_ya
Ребят кто сидит в контакте добавляйтесь http://vkontakte.ru/id2502725 Arrow to the right.gif Arrow to the right.gif

Цитата(ivas @ 3.12.2010, 8:50) *
1. ГАИцы сегодня стояли на площади Ленина (перед перекрестком, если ехать по Нагибина с СЖМ) и, похоже, тормозили тех кто едет в правом ряду, а это ряд для маршрутных ТС.
2. Под мостами на Нансена/Нагибина (там где обычно водичка капает, ну вы знаете) наблюдал сосулки, нет, сосули длинной около 1 метра. Если упадет, то упадет.

жжжжжесть.сосульки покруче ментов будут...
А насчет движения по полосе общественного транспорта..какой сейчас штраф??
Renau
А с чего вы взяли, что крайняя правая полоса выделена для движения общественного транспорта?!?!?!?!?
Там ведь явно написано "А".....
А это означает,что полоса для движения ТС с категорией "А" т.е.мотоциклов on_the_quiet.gif
Phisic
Цитата(Renau @ 4.12.2010, 22:42) *
А с чего вы взяли, что крайняя правая полоса выделена для движения общественного транспорта?!?!?!?!?
Там ведь явно написано "А".....
А это означает,что полоса для движения ТС с категорией "А" т.е.мотоциклов on_the_quiet.gif

И Антомобилей
Renau
Автомобили это "В" категория и для них пока спец полосы не выделили :-)
pando4ka_ya
я думаю менты такой юмор не оценят)))))
КuZьКа
На улицах города появился новый знак "Джокер", по желанию гаишника он может быть любым из знаков! laugh.gif
aserg
Появилася 3 гетц такси черный 356 или 396 за рулем девушка кто видел?????Что скажите люди добрые scratch_one-s_head.gif Привет.
Gens 775
Цитата(aserg @ 8.12.2010, 17:04) *
Появилася 3 гетц такси черный 356 или 396 за рулем девушка кто видел?????Что скажите люди добрые scratch_one-s_head.gif Привет.

НИ ЧЕ ГО!!!
aserg
Цитата(Gens 775 @ 8.12.2010, 17:14) *

НИ ЧЕ ГО!!!

Гетц становиться народным авто,но жалко под такси гещу.
Gens 775
Цитата(aserg @ 8.12.2010, 17:18) *
Цитата(Gens 775 @ 8.12.2010, 17:14) *

НИ ЧЕ ГО!!!

Гетц становиться народным авто,но жалко под такси гещу.

Aserg а ты ХДЕ живёшь?!
aserg
Я уже когда-то писал,в области. to_pick_ones_nose3.gif
PiJay
Асерг, так ты что, с мазды 6 на гетса пересел,да?
aserg
Цитата(PiJay @ 9.12.2010, 14:05) *
Асерг, так ты что, с мазды 6 на гетса пересел,да?

Нет.Когда как.....чаще маршрутка или такси,быстрей по городу получаеться.Гетц он любимый хороший хороший
Banderas
Ура снег пошел! Привет ростовчане, у вас снег есть? В Таганроге уже довольно таки прилично насыпало:). Я уже и покатался по снежку... Кайф!:)
Nastia-Rostov
у нас еще не особо!!! Вчера возвращаясь вечером домой, попала в такую ОПУ!!!! Дождь со снегом как из ведра!!!! Дворники не справлялись!!!
Banderas
Не у нас снег сильный шел вчера. А сегодня уже растаял(в основном) сейчас гололед.
supersonic
Дорогие друзья, поздравляю Вас всех с открытием нового моста на ул. Сиверса. Добро пожаловать так сказать на покатушки
Adrenalinka
Спасибо за поздравление! Батайчане хоть немного вздохнут свободнее, сегодня на полчаса раньше в Ростов добралась
Renau
Мост то открыли, но не все, наверное, об этом знают.....
Не очень все туда ринулись, так почуть отделяются....
хотя сегодня минут 15 я выиграл...

Цитата(Adrenalinka @ 17.12.2010, 7:46) *
Спасибо за поздравление! Батайчане хоть немного вздохнут свободнее, сегодня на полчаса раньше в Ростов добралась

а вот на этом месте пожалуйста поподробнее :-)
каждый день вижу много гетцев, но кто из них Adrenalinka даже не знаю.... :-)
Renau
Сегодня наступил тот долгожданный момент, которого ждут все батайчане....
Я обкатал мост на Сиверса.
Хочу сказать, что со стороны он смотрится интересней... :-)
И еще, тем кто собирается мост обкатать, рекомендую сначала ознакомиться со схемой развязок.... ибо я ложанулся и свернул не там и ни туда... :-) Хотел выехать на набережную, а выехал на Стачки. Хорошо, что сегодня суббота, а то б я там застрял надолго...
Развязки смотреть ТУТ!
ISS
Там вообще все сложно)))Батайск город мостов....
А ночью я попала однажды в Батайск- в такой туман ,что капота видно не было,это была моя первая поездка в Батайск,свернула не туда в тумане,потом ныряла под какой то мост,чтоб выехать с другой стороны)))
Banderas
Ну в Батайске есть вроде как 1 мост, куда очень трудно попасть по незнанке. Я по первой долго искал как туда вообще попасть на тот мост, много односторонних движений. А в Ростове был сегодня, пассажиром и не на генчике. Видел мост на Сиверса, он и правда со стороны очень интересный, развязки запутанные какие-то, тоже лажанулись немного, свернули не туда... :)
Renau
Да кто вам о Батайске такое наговорил?...
Все там просто и понятно... и нет там никаких таинственных мостов.
Два моста, да несколько переездов и все.... чего там сложного?
Banderas
Ну когда первый раз попал туда, искал долго. Да я вообще водителем работаю, по работе каждый день в Ростов, Батайск, Аксай часто ездил. (сейчас другое). Вот и парил мне мозг этот Батайск. Ну сейчас я его хорошо знаю. Я про мост через ж/д возле выезда из Батайска.
PiJay
вчера ночью тож по новому мосту покатали......сиверса ваще не узнать....такого понакрутили......неудивительно,что по схемам ничо не понятно...)))))
ISS
Что ж у вас так скучно то?)))где народ?
А есть архивы ваших встреч?
Киньте ссылочку пожалуйста....поглядеть хоть
Renau
ISS, вот ЗДЕСЬ мои фотки в том числе и со встреч ГК.
А так смотри тему о встречах, там после обсуждения на 10-ти страницах иногда проскакивают небольшие фотоотчеты....:-)
ISS
Спасибо )))
ISS
А у нас вот была такая посещаемость в Таганроге)))

Renau
вот к такой посещаемости и нам надо стремиться.... :-)
ISS
А если гулянка общаяя то вообще куча народу!!!

Banderas
Ну нифига себе! Класс! Света, а это где вы так гуляли??? Никогда не видел встречу матиз клуба у нас.
ISS
Сначала были встречи у Петра,на фото октябрьская площадь,потом был Рожок,Петрушино......Кемпинг Сказка.....а сейчас зима сидим по кафешкам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.