Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Renau
Цитата(Pussy-cat)
в этом году на пляже видела несколько мужчин в стрингах, зрелище не очень. Может мы просто не привыкли ещё!?

жесть....
а может это были накаченные девушки (бодибилдингистки:grin: ) топлес? :grin:
PiJay
эта четкие маАасковские пацики )))))))
КuZьКа
Это были женственные мужчины!!!! :grin: :grin: :grin:
PiJay
да что же вам второй день не дают покоя женственные мужчинки? что за фантазии, ЕкатеринЫ? )))))))
Renau
Цитата(Pussy-cat)
Это были женственные мужчины!!!! :grin: :grin: :grin:

так вон оно чо Михалыч....
а нормальные паЦаны купаться ездят в семейных трусах в цветочек... :grin:
КuZьКа
ага, красные трусиля в белую ромашку! Оч сексуально laugh.gif
PiJay
или без них - пусть всё загарает и дышит! :razz: :razz:

мля....ща 19 раз обновил ссыль,чтоб на форум попасть и еще мульон раз,чтоб в эту тему (((
Катеринко
Не, они, канешн, женственные.... но не факт, что все в стрингах smile.gif))
Жень, да фиг знает, чо они нам покоя не дают smile.gif)))

КuZьКа
Кать, наверно потому что они повсюду!!! И привлекают к себе внимания больше, чнм остальные.
PiJay
оййй,деваньки,деваньки.....

КuZьКа
фу, ну это уже слишком. Всё нужно в меру....
PiJay
согласен wink.gif
Катеринко
Как мясо на рынке :grin:
PiJay
зато анатомию наглядно можно изучать.....и тренироваться массаж делать - все мышцы видно,что куда..))))))

Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:

— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
КuZьКа
:grin: :grin: :grin:
Катеринко
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...9202452#1000089

проблемы с форумом будут до конца года...
Renau
:sad: :sad: :sad:
подождем....
КuZьКа
Ничего, не расстраиваемся. Осталось совсем немного!!!
Renau
Кстати, да, Новый Год совсем скоро!!!! :smile:
КuZьКа
Ага, а ещё столько всего успеть надо!!!!
Renau
:grin: Не так уж и много....
1. Дождаться зарплаты
2. Купить подарки
3. Дождаться 31 декабря
4. Отпразновать НГ
все....
Renau
а в Краснодаре снег лежит.....
Я ТО ЖЕ ХОЧУ СНЕГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
ivas
Всем привет из солнечного Дагестана! Не совсем, правда, он сегодня слнечный, но все же.
Как здесь ездют, это просто жесть. У кого машина круче, у того и приимущество. Кто наглее - тот и едет. Все друг другу сигналят, кричат. После ДТП нормально сразу выйти и подраться возле машин.

Ах вот еще что я хотел написать: в позапрошлое воскресенье вечером въезжал в Ростов через ворошиловский мост, на центральной полосе моста, где-то посередине, ДТП почти лобовое Лехус-внедорожник и Х5, такое впечатление, что играли "кто первый свернет".
Renau
:grin: оба оказались рИалными пАциками.... :grin:
X598BE
а я только приехал из краснодарского края, там реально зимняя сказка, сугробы. Короче привез вам кучу снега, кайфуйте!
PiJay
Renau
выпросил снега??? иди теперь, дороги расчищай! :razz: :razz: :razz:
Катеринко
От ЦГБ до моста на Турмалиновской насчитала седня вечером 6 аварий.

Одна была из 5 машин: маршрутка - в нее Мицубиси - в него сзади автобус - в автобус сзади еще какая-то легковушка и с левого боку еще одна :shock: ...

Юг, неприспособленный к зиме... однако...
Renau
:grin: :grin: :grin: КАЙФФФФФ!!!!!
снежОк!!!!!
вот только с работы до дома 2 часа ехал - вот это не айс.... :smile: (от Горького до Ворошиловского моста час езды оказывается :smile: )

ВСЕ, КТО НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ, В АВТО СТОЙЛО!!!!!!!
и тогда все будет в порядке.
А так, да, зима пришла как всегда НЕОЖИДАНО!!! :grin: :tongy:
Renau
Цитата(PiJay)
Renau
выпросил снега??? иди теперь, дороги расчищай! :razz: :razz: :razz:

не, :smile: пускай этим комунальщеги занимаются...
supersonic
эх, спешу поделиться печальной новостью с соклубниками. Вчера выйдя с работы и подойдя к своей машине (а ставлю я ее на ул. Шаумяна) обнаружил по всей задней двери (+ крыле) 2 охеренных царапины-вмятины, в каких-то местах даже метал порван был! Рядом никого конечно не оказалось, стою и думаю, ну что за ..удаки так поступили, не могли вызвать хозяина машины (меня), все равно страховая бы оплачивала ремонт, а т.к. КАСКИ у меня нет, я попал на бабки. Обидно что таких надобросовестных людей пруд пруди в России. Реально жалко Гешика своего, не думал что такое может произойти. Кароч поехал я домой а сердце кровью обливается, испортили машину и настроение надолго.
КuZьКа
supersonic, это жестоко....сочувствую.. Но не расстраивайся!!! :hb:
Nastia-Rostov
supersonic
ой-ой-ой.... это ужасно((((
меня осенью тоже несколько раз притерали около работы (на Станислаского) без моего ведома( но не так серьезно, как тебя(
Под НГ вдвойне не кайф( Ну ты держись!!!
X598BE
Таких уродов надо в асфальт их же машина закатывать!!!
Сочувствие делу не поможет (((( Вадик держись!!!
supersonic
спасибо за поддержку друзья.
сижу думаю скока по деньгам будет стоить ремонт.
Катеринко
Вадим, сочувствую...трындец, а не люди...
Renau
Сегодня еду, слушаю радио. А там такая новость: какой-то японец женился на...... персонаже компьютерной игры женского полУ :shock: , обещал ей, что ни в какие другие игры играть не будет. Все это дело (женитьбу) произвел местный батюшка....
Куда катится мир? :shock:
КuZьКа
Куда мир катиться.....................
Катеринко
Цитата(Renau)
Сегодня еду, слушаю радио. А там такая новость: какой-то японец женился на...... персонаже компьютерной игры женского полУ :shock: , обещал ей, что ни в какие другие игры играть не будет. Все это дело (женитьбу) произвел местный батюшка....
:grin: :grin: :grin: а чо, удобно smile.gif)))). Жена компьютерная, не ноет, не просит денег (разве что на интернет и на обновление компьютерной игры), не стоит над душой, не пилит :grin:
Сказка, не правда ли, дорогие мужчины? smile.gif)))
supersonic
а как же секас?
КuZьКа
Ну а здесь тогда придётся выбирать, либо жена, которая не будет пилить и стоять над душой, либо, которая будет пилить и стоять над душой, но при этом будет и секас!
50
:daz:
X598BE
думаю у продвинутых японцев уже куклы резиновые с искусственным интеллектом, так что про секас не беспокойтесь!!! )))
Они завсегдатаи магазинов игрушек для взрослых ))))
А как надоест, сдул у в чувал на антрисоль :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Renau
а лучший вариант: виртуальная жена и реальная любовница :grin: :grin: :grin:
Катеринко
Эх, мальчики, мальчики.... smile.gif
PiJay
Цитата(Renau)

а я ЭТО чудо еще и по ТВ видел...он с ней по улицам ходит,фотается..... трындец :razz: :razz:

да что такое...тока меня нет вы про сиськи....тока меня нет, вы про секас )))))))
сиськи и секас - это хорошо, но только када они живые и натуральные! имхо )))
Renau
Цитата(Катеринко)
Эх, мальчики, мальчики.... smile.gif

ЭХ, девочки, девочки... :grin:
КuZьКа
Катюш, что-то наши мальчики разошлись!!!
Renau
никуда мы не разошлись. Вон все здесь...
КuZьКа
Остряк!
Катеринко
поговорим об этом в воскресенье :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.