Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Phisic
Я здесь! Отметим День защиты детей.
vovan89
Где в Ростове купить реснички на гетц дорестайл?

Ведьма из Блэр
Ребята, всем привет! Я новенькая. Зовут меня Ирина. Гешу купила в минувшее воскресенье.
Смотрю, форум в последнее время не очень оживлен. Мне бы хотелось клубную наклейку тоже приобрести, а то чувствую себя сиротой))) Подскажите, к кому с этой целью обратиться?
ivas
Ведьма из Блэр, за наклеечкой - это ко мне :)
Phisic
Цитата(Ведьма из Блэр @ 31.7.2013, 17:27) *
Ребята, всем привет! Я новенькая. Зовут меня Ирина. Гешу купила в минувшее воскресенье.
Смотрю, форум в последнее время не очень оживлен. Мне бы хотелось клубную наклейку тоже приобрести, а то чувствую себя сиротой))) Подскажите, к кому с этой целью обратиться?

Добро пожаловать!
Gens 775
Вот решил тут "похвастаться"
Купил на днях (вернее из китая ч/з племянника заказал себе) EML327 mini
Подружил его с планшетом, вот теперь "балуюсь" с датчиками разными!
много не понятного ещё, надо подразобраться ещё, но! прикольная штучка!
На встрече "похвастаюсь" покажу!
Так что приезжайте на встречу!
Юлиана
Цитата(Gens 775 @ 18.3.2014, 20:49) *
Вот решил тут "похвастаться"
Купил на днях (вернее из китая ч/з племянника заказал себе) EML327 mini
Подружил его с планшетом, вот теперь "балуюсь" с датчиками разными!
много не понятного ещё, надо подразобраться ещё, но! прикольная штучка!
На встрече "похвастаюсь" покажу!
Так что приезжайте на встречу!

А что это такое - EML327 mini, и с чем это "едят"???
Юлиана
Геннадий своими высказываниями отбил у меня всю охоту возрождать клуб и учавствовать в его (клуба) жизни!!! Нет желания принимать меня в клуб? Так и надо было с этого начинать! И вообще, раз уж клуб почти пуст так не дразните желающих, отметьте где-нибудь что клуба больше не существует!!!
Gens 775
какими такими высказываниями я отбил у Тебя желание "возрождение и участие" в жизни клуба?!
И кто кого дразнит?! И чем?!
Gens 775
Юлиана, вот посмотри сообщения 1135 1136, от прошлого года, вернее фотки! там я и дима, и 2 новеньких, говорили "да, будем встречаться" а после даже тут ни один не отписался насчёт встречи и фоток которые я выложил, хотьи с опозданием 1 месяц (фотик с флешкой уехал на Урал)
Я ЗА! встречи! И очень буду рад регулярному собранию клубней!
просто просмотришь другие ветки Москва, Питер, др люди встречаются! ездят куда нить, чё нить мутят, а тут раз в год!!! и ТО?!

Я в Москву на покатушки с CEED-ами girl_witch.gif ! friends.gif drinks.gif Там ведущий на меня shok.gif blink.gif посмотрел - не поверил что я с Ростова приехал чтобы 1 круг!!! p0503.gif наперегонки с соперником из KIA CEED club.
мне по кАйфу было!!! сьездил и не жалею!!!
в питер ездил, но встретиться не получилось! "заблудился! меня там даже местные "подстрелили" (сфоткали моё присутствие) у себя дома!
говорили - жадь, надо было с кем нить созвониться, чтоб встретиться и сопроводили бы на встречу! но ничё, вот в сентябре опять "к ним собираюсь в гости! "
(вернее у крестника свадьба, ну заодно и с клубом встречусь на этот раз)
так шО! вот так вот!
Юлиана
Давайте, друзья, уже решать по-конкретней когда встреча ! В пятницу или в субботу???
Юлиана
Цитата(Gens 775 @ 19.3.2014, 18:28) *
какими такими высказываниями я отбил у Тебя желание "возрождение и участие" в жизни клуба?!
И кто кого дразнит?! И чем?!

Да тем, что на все мои предложения был только негатив в ответ! sad.gif
Юлиана
Блин, я заболела sorry.gif ! Если к вечеру мне лучше станет обязательно приеду на встречу.
Gens 775
Ну и?!
и
Ну вот!!!
Gens 775
но я за все (в рамках разумного конечно) кроме голодовки!!!
Какие все неорганизованные, безразличные!!! Ужас!!! Никому ничего не нужно!!!
Привет! Пятница уже близко!!! Может отпишемся кто приедет на встречу клуба??? Я готова приехать!
Юлиана?! pooh_door.gif так писала так писала help.gif
Простите! У нас в Аксае ливень girl_cray.gif был весь полдня и весь вечер, я подумала, что в Ростове он тоже идет и никуда не поехала! lazy.gif
А в дождь на машине не выезжаешь?!
Юлиана
Приехала бы я в дождь и что дальше? Стоять на улице под дождем не очень хочется!
Gens 775
Цитата(Юлиана @ 1.4.2014, 15:40) *
Приехала бы я в дождь и что дальше? Стоять на улице под дождем не очень хочется!

Юлиана! Судя по фото, фотоотчётам (прошлым) да и вообще!!! мы в городе находимся! и живём! и работаем!
и я так думаю что: " Стоять на улице под дождем не очень хочется!" не пришлось бы!!! - Можно было бы и ПОСИДЕТЬ в каком нибудь кафе за кружечкой кофе или чая!
Вообщем что тут говорить?!
Юлиана
Цитата(Gens 775 @ 1.4.2014, 18:47) *
Юлиана! Судя по фото, фотоотчётам (прошлым) да и вообще!!! мы в городе находимся! и живём! и работаем!
и я так думаю что: " Стоять на улице под дождем не очень хочется!" не пришлось бы!!! - Можно было бы и ПОСИДЕТЬ в каком нибудь кафе за кружечкой кофе или чая!
Вообщем что тут говорить?!

Я подумала, в дождь, как и я, никто не приедет!
Gluck
Оу...форум жив оказывается. Еще и встречи есть. Я б тоже бы хоть разок бы встретился с гешеводами. И непротив наклейки клубной. Отписался чтоб следить за обновлениями, вдруг будет встреча))))
Юлиана
Цитата(Gluck @ 9.4.2014, 9:40) *
Оу...форум жив оказывается. Еще и встречи есть. Я б тоже бы хоть разок бы встретился с гешеводами. И непротив наклейки клубной. Отписался чтоб следить за обновлениями, вдруг будет встреча))))

Встреча никак не состоится! Я тут кричала кричала о встрече, сама пару раз так и не смогла приехать на встречу, а теперь мне уже просто стыдно заикаться о ней! И от встречи с гешеводами не отказалась бы!
cupoftea777
Так когда встреча то? biggrin.gif
Юлиана
Назначатй встречу! girl_claping.gif unknw.gif
cupoftea777
Я смогу вечером в почти в любой день. Давайте определимся в какой день будет удобно всем!
Юлиана
В любую субботу.
cupoftea777
Юлиана значит понятно что в эту субботу не получится
Юлиана
Цитата(cupoftea777 @ 12.4.2014, 15:46) *
Юлиана значит понятно что в эту субботу не получится

Вэту точно не получится! biggrin.gif Может в следующую?
cupoftea777
Хорошо, походу только 2 человека и будет
Юлиана
Цитата(cupoftea777 @ 12.4.2014, 17:07) *
Хорошо, походу только 2 человека и будет

Еще неделя впереди! Может еще кто подтянется!
DVH235
Привет!!! Я Вернулся!!!! Я только ЗА!!!
Юлиана
Уже 3 человека
cupoftea777
Хорошо! Встреча как я понимаю на тихом доне будет?
Gluck
Следующая суббота это 26 апреля? Попробую приехать, если не окажусь в гараже у Вовкиростов))))
cupoftea777
Не следующая суббота которая 26 а та которая 19 апреля! flag_of_truce.gif
Юлиана
Цитата(cupoftea777 @ 15.4.2014, 14:59) *
Не следующая суббота которая 26 а та которая 19 апреля! flag_of_truce.gif

19 апреля это суббота перед пасхой! Я тогда точно не смогу приехать!!! Лучше 26 апреля!!!
cupoftea777
Цитата(Юлиана @ 16.4.2014, 11:13) *
19 апреля это суббота перед пасхой! Я тогда точно не смогу приехать!!! Лучше 26 апреля!!!

Блин sad.gif
Gens 775
Кто куда планирует на праздники поехать?
ответ сам напрашивается "кто куда"
Юлиана
Цитата(Gens 775 @ 29.4.2014, 18:10) *
Кто куда планирует на праздники поехать?
ответ сам напрашивается "кто куда"

Не доехала я в пятницу до вас (на встречу)! Чек загорелся, я побоялась ехать дальше, пришлось развернутся, ехать к друзьям в сервис! Они надо мной поржали откровенно! Сняли, через несколько минут поставили обратно, с аккумулятора клемму и все исчезло, как и не было! Я, конечно же пожалела, что опять так и не попала на встречу с клубом! Видимо не судьба! scratch_one-s_head.gif
Gens 775
Видимо не судьба?! scratch_one-s_head.gif
Было бы желание!
Gens 775
" Чек загорелся, я побоялась ехать дальше, пришлось развернутся, ехать к друзьям в сервис! " shok.gif
Юлиана
Цитата(Gens 775 @ 29.4.2014, 18:56) *
Видимо не судьба?! scratch_one-s_head.gif
Было бы желание!

Желание есть! Но каждый раз что-то мешает доехать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.