Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
aserg
Цитата(aserg @ 10.11.2010, 8:48) *
Доброе утро Гетцоводы!!!!!Что новенького,забывать что-то стали,речь обо мне и что конкретно интересует. girl_flag_of_truce.gif

Недавно был в Донецке(Украина)......я в шоке,там столько Гетцев любых видов а клуба нет,если поехать туда в сервис есть к кого такой опыт,посоветуйте.
aserg
Цитата(aserg @ 10.11.2010, 9:15) *
Цитата(aserg @ 10.11.2010, 8:48) *
Доброе утро Гетцоводы!!!!!Что новенького,забывать что-то стали,речь обо мне и что конкретно интересует. girl_flag_of_truce.gif

Недавно был в Донецке(Украина)......я в шоке,там столько Гетцев любых видов а клуба нет,если поехать туда в сервис есть к кого такой опыт,посоветуйте.

Я позвонил,замена масла ~260 руб без насоса самотеком,диагностика ходовой на вибростенде~500 примерно.
Banderas
ужас, я не жадный, но за пятихатку сам покатаюсь и определю стук. На сонате было дело мастера и в ростове и у нас говорили что стойки стучат, поменяли стойки, потом сервисмены опоры стоек забраковали, яйца, резинки, вообщем меняли все что можно. Но стук в районе передней подвески не проходил. Никакие вибростенды не помогали. Вообщем я прислушался и как показалось левая подушка двигателя стучит, поменял ее и тишина:)
aserg
С пятницей,и рабочей субботой,а про сервис на Украине если собрать работ тысяч на 20,был у ког такой опыт.
aserg
Добрый день Гетцоводы дорогие,наверно все заняты...как жизнь!!! girl_flag_of_truce.gif to_pick_ones_nose3.gif
Banderas
Добрый вечер, не все так, как хотелось бы. Вот я с понедельничка на своей машинке не езжу:(, страховка закончилась, я забыл про нее вообще и ездил без нее, а тут вдруг лазил в бардачке и попалась страховка на глаза... Посмотрел, а она то просроченная! huh.gif . Вот теперь жду субботы, когда будет время ее сделать:)
aserg
27.11 в12.00 открываеться гипермаркет"Лента" за аэропортом справа,за заправкой посмотрим чем удивят...... Viannen_loungelizard.gif
КuZьКа
Всем привееееееееттт!!!!!!! Неужели добралась до форума, опять не пускали меня, читала всё, но ответить не могла!
aserg
Цитата(КuZьКа @ 19.11.2010, 10:01) *
Всем привееееееееттт!!!!!!! Неужели добралась до форума, опять не пускали меня, читала всё, но ответить не могла!

А почему не пускали,и ответить не могла.
КuZьКа
не знаю, писали мне что такого пользователя не существует
aserg
Цитата(КuZьКа @ 19.11.2010, 17:51) *
не знаю, писали мне что такого пользователя не существует

Странно но щас все в порядке...
ivas
Есть знакомая, хочет в наш клуб. Поэтому ищет автомобиль: нужен двухлетний Гетц на автомате. Так что ежели кто чего знает, пишите.
Banderas
сам вчера штудировал auto.ru в поисках автомата. Попробуйте, предложений масса.
PiJay
Цитата(ivas @ 22.11.2010, 11:54) *
Есть знакомая, хочет в наш клуб. Поэтому ищет автомобиль: нужен двухлетний Гетц на автомате. Так что ежели кто чего знает, пишите.

она машину покупать вынуждена тока из-за вступления в клуб????? )))))))))) может не надо издеваться над девушкой, пусть так вступает.....)))))
ivas
Цитата(PiJay @ 23.11.2010, 9:44) *
Цитата(ivas @ 22.11.2010, 11:54) *

она машину покупать вынуждена тока из-за вступления в клуб????? )))))))))) может не надо издеваться над девушкой, пусть так вступает.....)))))

Все, она уже купила машину.
Renau
и как зовут новоиспеченного члена ГК ? :-)
aserg
Цитата(Renau @ 23.11.2010, 10:18) *
и как зовут новоиспеченного члена ГК ? :-)

Василий. girl_flag_of_truce.gif
Renau
Странное женское имя - Василий..... scratch_one-s_head.gif
КuZьКа
а мне странно, что он за Толика отвечает...
aserg
Добрый день Гетцоводы,вчера утром ехал с Западного по Серафимовича потом по Буденовскому насчитал 12 Гетцев,как их привлечь в клуб может визитки раздавать... я троим предложил.стесняються наверно пока их нет......ни Василия ни Глаши,Маши,Тани. to_pick_ones_nose3.gif to_become_senile.gif Удачного дня всем!!!!!!
ivas
Цитата("Джером К. Джером @ «Трое в лодке, не считая собаки»")
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

Ни кого Вам это не напоминает?

PS Только вот люди у нас спокойные
КuZьКа
Толь, в точку! Как с него писали!
Renau
smile.gif
aserg
Цитата(ivas @ 24.11.2010, 13:52) *
Цитата("Джером К. Джером @ «Трое в лодке, не считая собаки»")
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

Ни кого Вам это не напоминает?

PS Только вот люди у нас спокойные

Ели это в мою сторону,общайтесь сами.....я и так как нибудь, авторские права не нарушаю.мы очень уж далеки в возрастных категориях,а клуб мне интересен.АУ ПРОСНИТЕСЬ girl_flag_of_truce.gif
X598BE
Люди! Расслабьтесь! banned.gif
Мы итак, как вымирающий вид, а вы еще внутриплемянное поедание соклубников устроили ))) gun_rifle.gif
Никого не упрекаю и не защищаю! nono.gif
Нахожусь в зоне пофигистического нейтралитета pooh_door.gif
ivas
Хочу заметить, что я только лишь привел цитату из всем известного (я так думаю) литературного и кинематографического произведения. А кто о ком подумал, тот о том подумал.
X598BE
в свою очередь тоже хочу заметить, что хоть какое-то оживление и соучастие в жизни форума появилось, благодаря скандалам, интригам и расследованиям ))))
КuZьКа
да какие скандалы ты о чём? никто не ругается, просто давно не виделись, соскучились!
aserg
girl_flag_of_truce.gif Каждый думает в меру своей распущенности и о своем,да ну ладно.Доброе утро Страна,всем всем привет to_pick_ones_nose_eat.gif
КuZьКа
Настя, расскажи как так получилось с козявкой????
Nastia-Rostov
Получилось тупо, но конкретно!!!!! Подъезжала я к работе, ехала по Станиславского, за мной нёсся трамвай. Увидив свободное место с права, я, заранее вклучив поворот, начала съезжать с рельс. Но передо мной появилась женщина с грудным ребенком в коляске и стала прям реред машиной! Чтоб убрать зад машины, я выкрутила резко руль и очень сильный удар несущегося трамвая оказался на водительское зеркало((( Повреждения: разбито зеркало полностью, поврежден привод (машину перевозила на эвакуаторе) и, из заключения "ПихтинАвто", по результатам геометрии, повреждена геометрия кузова (левая стойка)!!!!
МелиционЭры сказали, что у трамвая приемущество и, что он всегда прав!!!!!!!!!!!!!!
X598BE
капец!!! Соболезную... (((
Phisic
По-моему, если трамвай въехал тебе машинке в зад, то он виноват.
КuZьКа
Жесть, бедная козявка....
pando4ka_ya
Привет всем!!!!!оч рада присоединиться к клубу!!!езжу на черной крошке...совсем недавно произошел курьез...так что пока я с вывернутым левым боковым зеркалом....заклинило и не открывается.так что меня легко узнать))))))))
PiJay
привет, pando4ka_ya! а если зеркало руками на место поставить????
PiJay
Цитата
Условия выдачи скидочной карты 5% для участников Гетц-клуба:
Карта выдается участнику Гетц-клуба в "Драйвере" на пр. Королева 11 "а"
при покупке запчасти (расходника) и обслуживании на автосервисе при наличии клубной наклейки на авто.

кто-нить получил карту??? в воскресенье на северном сказали,что карту дают только при покупке от 7 тысяч....скидку 5% сделали просто и всё... всё бы ничего, вот только остальные магазины драйвера скидку от слов "я из гетс клуба" вроде не делают...
Renau
Цитата(pando4ka_ya @ 29.11.2010, 20:53) *
Привет всем!!!!!оч рада присоединиться к клубу!!!езжу на черной крошке...совсем недавно произошел курьез...так что пока я с вывернутым левым боковым зеркалом....заклинило и не открывается.так что меня легко узнать))))))))

Девушки, милые, не надо больше курьезов, узнавать мы вас и так будем....а то что то странное творится : Насте трамвай (будь он не ладен) морду снес, Ира (Diona) на встречу тож пошкарябаная, полевому борту, приезжала, а теперь еще и pando4ka_ya с зеркалом.....
Renau
А я сегодне еще раз возрадовался Гешей... он по пробкам как рыба в воде.... в такие дырки залазит, так маневрирует, что любая кОка позавидует... :-)
supersonic
Как вам Солярис друзья, по мойму очень симпатичная машинка, да и по ценам вроде ничего!
Phisic
Цитата(PiJay @ 30.11.2010, 9:35) *
Цитата
Условия выдачи скидочной карты 5% для участников Гетц-клуба:
Карта выдается участнику Гетц-клуба в "Драйвере" на пр. Королева 11 "а"
при покупке запчасти (расходника) и обслуживании на автосервисе при наличии клубной наклейки на авто.

кто-нить получил карту??? в воскресенье на северном сказали,что карту дают только при покупке от 7 тысяч....скидку 5% сделали просто и всё... всё бы ничего, вот только остальные магазины драйвера скидку от слов "я из гетс клуба" вроде не делают...

Я получал. Выдали согласно условиям акции(клубная наклейка на машине). Получал в Драйвере на северном(в сервисе). Могу уточнить, если надо.
X598BE
а я солярис еще не видел, хотя уже был у двух дилеров
PiJay
Цитата(Phisic @ 30.11.2010, 14:08) *
Я получал. Выдали согласно условиям акции(клубная наклейка на машине). Получал в Драйвере на северном(в сервисе). Могу уточнить, если надо.

ну наверно можно уточнить условия...ибо было именно так, как написал... scratch_one-s_head.gif
supersonic
Цитата(X598BE @ 30.11.2010, 13:15) *
а я солярис еще не видел, хотя уже был у двух дилеров

посмотри хотя бы на фото )))

http://auto.mail.ru/article.html?id=33012
X598BE
фото я уже видел, но на фото з@дницу не примеришь )))
Phisic
Цитата(PiJay @ 30.11.2010, 13:46) *
Цитата(Phisic @ 30.11.2010, 14:08) *

ну наверно можно уточнить условия...ибо было именно так, как написал... scratch_one-s_head.gif

"Сеть магазинов"Драйвер" приносит свои извинения за неточность в объявлении о выдаче скидочной карты,
и приглашает приехать для обслуживания автомобиля на сервис (можно в декабре
по акции с купоном) получить скидку на обслуживание и получить карту 5% для дальнейших
покупок в "Драйвере."
Banderas
А какой ценник на солярис???
pando4ka_ya
Цитата(Renau @ 30.11.2010, 9:57) *
Цитата(pando4ka_ya @ 29.11.2010, 20:53) *

Девушки, милые, не надо больше курьезов, узнавать мы вас и так будем....а то что то странное творится : Насте трамвай (будь он не ладен) морду снес, Ира (Diona) на встречу тож пошкарябаная, полевому борту, приезжала, а теперь еще и pando4ka_ya с зеркалом.....

мда....не одна я тут девушка-беда.ну всякое бывает....Гешу только жалко...люблю как родного...а тут еще и не виновата....снесли пока на парковке оставила.во дворе.и смылись.ррр scare3.gif
pando4ka_ya
Цитата(PiJay @ 30.11.2010, 9:24) *
привет, pando4ka_ya! а если зеркало руками на место поставить????

в том то и дело что не ставится...заклинило..
Nastia-Rostov
Я уже новое купила))) Сегодня на покраску отдала))) Колпаки теперь нужны на зимнюю резину, а то после литых дисков обычные портят весь внешний вид Козявы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.