Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону. Кофейня
Цитата(Gens 775 @ 22.3.2011, 21:21)

А "что" можно за 250 т.р взять?!
в смысле что взять???
Gens 775
22.3.2011, 22:11
Цитата(ISS @ 22.3.2011, 21:42)

в смысле что взять???
ооо да тут выбор большой,смотря какого года,начиная от ВАЗов,Деу Нексий,Логанов,Шевролетов Ланос и заканчивая Черри,Эстиной.....и конечно же Акцент и Гетц,проще ввести на авто ру в поиске сумму и желаемый год и будет видно что есть за эту сумму
Сегодня еще раз возрадовался Гешей....
Он, оказывается просто создан для езды по РЕЛЬСАМ :-), да, именно по рельсам!!!!
Колея Гетца идеально подходит под трамвайные рельсы, в чем я убедился сегодня, двигаясь от центрального рынка к Ворошиловскому по Станиславского.
Дорога РАЗДОЛБАНАЯ (мягко говоря), а ты стал на рельсы и как по ништяковому асфальту.... кайф :-)
Цитата(Renau @ 24.3.2011, 15:46)

Сегодня еще раз возрадовался Гешей....
Он, оказывается просто создан для езды по РЕЛЬСАМ :-), да, именно по рельсам!!!!
Колея Гетца идеально подходит под трамвайные рельсы, в чем я убедился сегодня, двигаясь от центрального рынка к Ворошиловскому по Станиславского.
Дорога РАЗДОЛБАНАЯ (мягко говоря), а ты стал на рельсы и как по ништяковому асфальту.... кайф :-)
Аккуратней с рельсами я на станиславского на волге почти новый скат порвал об рельсу (боковой порез) как получилось сам не понял.
Banderas
24.3.2011, 17:51
Да, езда по рельсам - палка о двух концах.
Nastia-Rostov
25.3.2011, 2:03
Эх... Станиславского... имею честь там каждый день переваливаться с одного борта машины на другой((((((
Banderas
25.3.2011, 21:53
Завтра еду к вам на вокзал брата встречать, по пути на фортуну заскочу. Запчасти нужны. Надеюсь найду хоть что-то.
Цитата(Nastia-Rostov @ 25.3.2011, 2:03)

Эх... Станиславского... имею честь там каждый день переваливаться с одного борта машины на другой((((((
Меня всегда настораживали рельсы вконце Станиславского (или вначале) где на Театральный проспект выезжаешь. Там вообще помню такие ямища были... Если заехал на рельсы, то боишься с них упасть.
Продаю полку в багажник на Гешу рестаил б/у. кому нужна?
Никто не знает куда делась тема про Гедон?
Nastia-Rostov
29.3.2011, 20:29
Цитата(ivas @ 29.3.2011, 12:49)

Никто не знает куда делась тема про Гедон?
он теперь не официал Хёндаев, видимо поэтому исчезла)))
Цитата(Nastia-Rostov @ 29.3.2011, 21:29)

он теперь не официал Хёндаев, видимо поэтому исчезла)))
Я тоже искал чего то не нашел в форуме ГЕДОНА.
supersonic
31.3.2011, 10:08
Клубни, посоветуйте где у нас в городе лучше масла покупать (моторные) штоп недорого и гарантия качества была. Если что Шелл хочу.
supersonic
31.3.2011, 11:54
спасибо за советы дорогие друзья )) вопрос снят
"Быстро, недорого, качественно" выбери два любых варианта. В России к сожалению пока только так.
Клубни подскажите плиз сколько стоит наклейка клубная и как ее купить если, не дорого. Может у кого . Хотя уже вроде бы взрослый, а наклейку на стекло хочется или заказать самому где нибудь в волгодонске на свой лад.
P.S. на следующую субботу может попаду на фортуну. У кого нибудь есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Nastia-Rostov
1.4.2011, 23:41
Цитата(aleks p @ 1.4.2011, 19:52)

Клубни подскажите плиз сколько стоит наклейка клубная и как ее купить если, не дорого. Может у кого . Хотя уже вроде бы взрослый, а наклейку на стекло хочется или заказать самому где нибудь в волгодонске на свой лад.
P.S. на следующую субботу может попаду на фортуну. У кого нибудь есть какие нибудь мысли по этому поводу?
наклейки мы сами заказывали)) взять её можно у Толика (Ivas), если они у него еще остались)))
Цитата(supersonic @ 31.3.2011, 11:54)

спасибо за советы дорогие друзья )) вопрос снят
В теме "Партнеры" есть контакт на Ирину. Менеджер официального дилера моторных масел. Я только у нее покупаю, потому как у нас договоренность для гетц-клуба )
supersonic
2.4.2011, 18:02
Цитата(X598BE @ 2.4.2011, 14:15)

В теме "Партнеры" есть контакт на Ирину. Менеджер официального дилера моторных масел. Я только у нее покупаю, потому как у нас договоренность для гетц-клуба )
спасибо, но я уже купил shell в покрышкино, там не палево 100%, узнавал у оф. дилеров
У Иры тоже без палива и без 30% наценки покрышкино. Они являются основными поставщиками всех сервисов, в том числе модуса и темп-авто
supersonic
3.5.2011, 15:35
Друзья посоветуйте плиз, сервис ХОРОШИЙ с толковыми мастерами, где можна магнитолку установить и сигналку тоже. (и штоп по карману не било )))
Цитата(supersonic @ 3.5.2011, 15:35)

Друзья посоветуйте плиз, сервис ХОРОШИЙ с толковыми мастерами, где можна магнитолку установить и сигналку тоже. (и штоп по карману не било )))
Попробуй позвонить 8-9515067993 Саша.я читал о нем отзывы.хвалят поговори.
supersonic
5.5.2011, 13:26
Цитата(aserg @ 3.5.2011, 20:35)

Попробуй позвонить 8-9515067993 Саша.я читал о нем отзывы.хвалят поговори.
спасибо попробую
Gens 775
12.5.2011, 20:38
За несколько часов до открытия международного автосалона в Барселоне южнокорейский концерн Hyundai представил официальные фотографии нового седана i40, сопроводив визуальный ряд информацией о технической начинке автомобиля.
Седан Hyundai i40 - второй представитель семейства i40, помимо одноименного универсала, дебютировавшего в Женеве. Экстерьер модели, разработанный в соответствии с новой дизайнерской концепцией "струящиеся линии", обращает на себя внимание, прежде всего, такими элементами, как многоугольная решетка радиатора, огромные фары, далеко заползающие на крылья, необычная "волнистая" оконная линия.
Автомобиль, разработанный в европейском центре исследований и дизайна Hyundai, расположенном в немецком городе Рюссельхайме, первое время будет выпускаться с четырьмя двигателями, половина которых работает на бензине, а другие - на дизельном топливе. Согласно прогнозам экспертов Hyundai, особым спросом будет пользоваться новый 4-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 175 л.с., с которым седан способен разогнаться до 100 км/ч за 9,7 с. Средний расход топлива Hyundai i40 на "стольник" пути немногим превышает 5,5 л.
В зависимости от комплектации Hyundai i40 получит электронный стояночный тормоз, девять подушек безопасности, подогрев сидений и рулевого колеса, систему, автоматически удаляющую конденсат с лобового стекла в условиях тумана, Bluetooth, системы помощи при парковке и предупреждения о сходе с полосы движения, мультимедийный комплекс с навигацией и камерой заднего вида.
В Европе продажи седана i40 стартуют в один из осенних месяцев. Стоимость автомобиля ориентировочно составит £17 000. За эту сумму покупатель приобретет машину с пятилетней гарантией без учета пробега, включающей также техническую поддержку на дороге в случае поломки и бесплатную диагностику автомобиля.
О том, будет ли автомобиль поставляться в Россию, пока ничего не сообщается.
http://autorambler.ru/journal/news/12.05.2011/560967665/
Друзья, вчера пополнил ряды "битых" соклубников
В стоячего на красном светофоре приехал ГАЗ 3786 (((
Повреждения незначительные для дальнейшей езды, но неприятные (((
Помята крышка багажника, порвана полка под задней правой фарой и сорван бампер. Сейчас поеду в страховую.
Кто часто ездит по Малиновского/339 стрелковой, будьте внимательны. Теперь появился красный светофор в сторону Стачек. А именно при зеленой стрелке поворота на областную Малиновского стоит в 2 направления из-за поставленного пешеходного светофора. Я заметил изменения и остановился, а ГАЗон прое---л и догнал меня...
Короче обновил светофор....
Цитата(X598BE @ 17.5.2011, 9:52)

Друзья, вчера пополнил ряды "битых" соклубников
В стоячего на красном светофоре приехал ГАЗ 3786 (((
Повреждения незначительные для дальнейшей езды, но неприятные (((
Помята крышка багажника, порвана полка под задней правой фарой и сорван бампер. Сейчас поеду в страховую.
Кто часто ездит по Малиновского/339 стрелковой, будьте внимательны. Теперь появился красный светофор в сторону Стачек. А именно при зеленой стрелке поворота на областную Малиновского стоит в 2 направления из-за поставленного пешеходного светофора. Я заметил изменения и остановился, а ГАЗон прое---л и догнал меня...
Короче обновил светофор....

Где застрахован?
Я вчера в страховую ездил документы отдавал. В воскресенье меня девятка догнала, но там все попроще: бампер, накладка бампера и левый датчик паркторника.
supersonic
17.5.2011, 13:49
сочувствую друзья
Nastia-Rostov
17.5.2011, 16:08
Толик, Рома!!!! Какой пипец!!!! Ребята, я всячески морально с вами!!!!! Держитесь и лечите своих Гешек!!!!!! Целую вас!!! Обнимаю!!!! СКУЧАЮ!!!!!!!!!!
Я в ВСК, виновник в какой-то АСКО.
Сегодня тоже ездил отдавал документы.
Прошел их экспертизу, признали ремонт и покраску всех пострадавших частей, но молдинг из-за потертостей исключил (типа ничего тут страшного нет). Теперь буду ждать результаты. Обещали посчитать к следующей неделе.
Затем сразу поехал в Модус, на их оценку.
Вышел сам начальник сервиса. Всё обследовал, запротоколировал, сфотографировал.
Калькуляторинг будет завтра, но сказал приблизительно 30 штук. Рихтовка, покраска всех точек + покраска грунтовкой внутри (за полкой) и замена молдинга заднего бампера.
Сопоставлю эти цифры и скорее всего в суд ((((

Вот, собственно эти маленькие сюрпризы на большие деньги (
Banderas
17.5.2011, 18:10
Сочувствую конечно. 30 тысяч это перебор. Тут повреждения копеечные. покраска всех поврежденных точек максимум 5-7к с рихтовкой 5 двери. А эта полка под задним фонарем зовется спэйсиком. ну и молдинг на бампер точно незнаю сколько стоит, но больше 1.5 я бы за него не отдал.
Цитата(X598BE @ 17.5.2011, 18:30)

Я в ВСК, виновник в какой-то АСКО.
Сегодня тоже ездил отдавал документы.
Прошел их экспертизу, признали ремонт и покраску всех пострадавших частей, но молдинг из-за потертостей исключил (типа ничего тут страшного нет). Теперь буду ждать результаты. Обещали посчитать к следующей неделе.
Затем сразу поехал в Модус, на их оценку.
Вышел сам начальник сервиса. Всё обследовал, запротоколировал, сфотографировал.
Калькуляторинг будет завтра, но сказал приблизительно 30 штук. Рихтовка, покраска всех точек + покраска грунтовкой внутри (за полкой) и замена молдинга заднего бампера.
Сопоставлю эти цифры и скорее всего в суд ((((
Че-то реально МОДУС загнул цены. Вряд ли тебе даже суд с таким расчетом согласиться. Они все будут считать скорее всего по среднерыночным.
Накладка на бампер по данным EXIST'а стоит около 800 рублей. Рихтовка покраска максимум 10-12 килорублей.
Я по КАСКО обращался (так расчет идет без учета износа) и решил не деньги брать, а "натурой". В пятницу экспертиза, а потом буду ждать направление на ремонт.
P.S.Рома, поизносилась у тебя наклейка, пора новую клеить.
supersonic
18.5.2011, 8:33
это очень большие деньги за такие поверждения. Я платил 11 косарей за выравниевания заднего крыла (были вмятины) + покраска задней двери полностью + заднее крыло!!!
Друзья!!! Это какая-то засада!!!
Пятница, 13е.
Островского/Обороны.
Таксист на десятке не уступил дорогу...
Мелочь, а неприятно.
я не понял, это что за истребление Гетцев???? Если нас больше не производят, так значит нас пора "уничтожать" что ли???
Цитата(ivas @ 18.5.2011, 8:48)

P.S.Рома, поизносилась у тебя наклейка, пора новую клеить.
Наоборот модная ))) на этой стороне мордочка Гешки и надпись клуб, а слева полноценная не изношенная )))
Цитата(X598BE @ 18.5.2011, 13:45)

я не понял, это что за истребление Гетцев???? Если нас больше не производят, так значит нас пора "уничтожать" что ли???
Гетцы делают, их просто в Россию возить перестали.
вот они: 3.1415 + till + (Египетский Бог солнца)+ '(растительность на лице)
Lyonchik
21.5.2011, 11:43
Покраска бампера заднего, рихтовка и покраска кузова под бампером, покупка нового усилителя бампера - все обошлось в 12 тр. А в модусе только снятие бампера 1,5 тыс ....
А еще вчера мой малой получил желтый пояс по айкидо!!!!!!!!!!!!!!!!1
Banderas
21.5.2011, 16:50
Поздравляем!
Цитата(Lyonchik @ 21.5.2011, 12:43)

Покраска бампера заднего, рихтовка и покраска кузова под бампером, покупка нового усилителя бампера - все обошлось в 12 тр. А в модусе только снятие бампера 1,5 тыс ....
А еще вчера мой малой получил желтый пояс по айкидо!!!!!!!!!!!!!!!!1
Где ремонтировалась?
Nastia-Rostov
22.5.2011, 11:17
Хорошо, что моя Козявочка во дворе стоит, никто не покусится на ее целостность)))))
Только я ООООООчень скучаю(((((((
Lyonchik
22.5.2011, 11:45
Цитата(X598BE @ 22.5.2011, 0:28)

Где ремонтировалась?
У одного знакомого с автофорума.
Цитата(Nastia-Rostov @ 22.5.2011, 11:17)

Хорошо, что моя Козявочка во дворе стоит, никто не покусится на ее целостность)))))
А на нашего Егорку во дворе напали!
У Настюхи собственный двор, поэтому напасть на нее может только мама, брат или кот )))
Цитата(kroha01 @ 23.5.2011, 15:18)

А на нашего Егорку во дворе напали!

ппц... чо, пьяное быдло силой мерилось???
Цитата(PiJay @ 25.5.2011, 7:33)

ппц... чо, пьяное быдло силой мерилось???
Не знаю, чем они там мерились. 7 января поставил во дворе, 9 января увидел. Что сказал мой внутренний голос, здесь воспроизводить не буду. Такое я стараюсь и вслух не произносить. Машине всего 2 недели! Второй раз внутренний голос сказал то же самое, когда пришла бумага из страховой - не страховой случай.

Придётся с ними судиться.
ну по идеи если в милицию обращался, то должен быть страховой...каско если...
ВСК оплатили мой страховой случай. Их оценщик-бандерлог наотрез отказался вписывать замену накладки заднего бампера и покраску рихтованных частей изнутри. В итоге их компенсация 13800, против ремонта в модусе за 37800 и в пихтине за 23000.
Пришлось устроить небольшой скандал в кабинете начальника этой шараш-конторы, написать заявление-претензию о несогласии и требовании перерасчета компенсации. Если и это не поможет, придется идти в суд
Banderas
26.5.2011, 12:25
Каждому свое конечно. Я и за 7-10 рублей отремонтировал в мастерских и еще бы в наваре оказался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.