Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Кофейня
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
PiJay
да..я помню...ты писал и некоторые обсмеяли....
дело в другом...просто клуб реально немногочисленный....и пока предложить партнерам взамен нечего.... поэтому приходится пока соглашаться на их условия, их карты....
X598BE
Сегодня звонил в Гедон и пытался договориться по ТО-30000....
1 - На вопрос скидок мне ответили - для гетц-клуба выпущено ограниченное число дисконтных карт, которые уже кончились...
2 - По поводу своих расходников, причем со всеми сертификатами мне ответили, что не прокатит, только их, иначе они не будут делать отметку в гарантийнике... angry.gif
Ни на какие компромиссы идти не захотели. Я счел этот разговор уже бесполезным и положил трубку! Вот вам и партнер клуба! tease.gif
Помниться "Модус" разрешал свое масло и фильтры!
Зачем мне покупать у них 4 литра кастрола за 1800, когда я уже купил у официального дилера за 1200?!
Может к черту эту гарантию? blink.gif
ivas
Цитата
для гетц-клуба выпущено ограниченное число дисконтных карт, которые уже кончились...

Так они еще в сервисную книжку отметку о номере карты ставят.
Цитата
Зачем мне покупать у них 4 литра кастрола за 1800, когда я уже купил у официального дилера за 1200?!

Где покупал?
Цитата
Может к черту эту гарантию?

Я тоже так подумал ... но у меня почти 45тыщ на одометре
В Покрышкино работы + в Ексисте расходники = 19тыр (это ТО-45 + топл. фильтр + Ремень ГРМ и ролики + масло в АКПП + все тормозные колодки + компьютерная диагностика двигателя и ходовой + промывка инжектора) вот только масло в АКПП оригинальное только у официалов брать придется, ... или ну его?

Еще такой вопрос: в Покрышкино масло из коробки выкаичвают полностью и заливают новое, в Гедоне сливают-заливаю-сливают-заливают-и т.д.
Вопрос: как лучше? в Гедоне мне начали рассказывать про то что если масло выкачивать то на дне картера остается гряз, а это оч плохо ... бла-бла-бла
X598BE
1 - По поводу масла и расходников смотри пост партнеров клуба! Может там и для коробок есть...
(Это мой проверенный человек, с которым я договоился о скидке для клуба (оптовые цены))

2 - по поводу сливают-заливают...
Так как учился и работал с механизмами, говорю что это действительно действенный и правильный метод.
Замена масла в кинопроекторе так и проходит - сначала дают поработать, чтобы взбаламутить грязь и металлическую стружку износа, затем сливают, заливают керосин, опять заводят, керосин растворяет окислы, налеты, опять же грязь, и так как жидкий лучше вымывает все отходы, а потом уже рабочее масло.
Мне это в сервисе и не нравиться, что они старое слили, новое залили и свободен... А промыть? Хотя в принципе как заявляют производители масел, сами масла и моют от гари, грязи и прочего... Но опять же на дне картера все равно грязь остается, ибо вязкость масла не позволяет ему, подобно быстрой реке, смыть весь осадок.
PiJay
Цитата(X598BE @ 3.6.2010, 10:41) *
Сегодня звонил в Гедон и пытался договориться по ТО-30000....
2 - По поводу своих расходников, причем со всеми сертификатами мне ответили, что не прокатит, только их, иначе они не будут делать отметку в гарантийнике... angry.gif

ну пусть обоснуют... даж в книжке написано, что единственная твоя обязанность-использовать оригинальные рекомендуемые расходники.... все доводы "менеджеров" гедона - это их персональное мнение...
Phisic
Цитата
в Ексисте расходники = 19тыр

цены там не всегда самые низкие, у них подрулевой переключатель стоил 2500, а мне привезли за 1500
ivas
Цитата
это в сервисе и не нравиться, что они старое слили, новое залили и свободен... А промыть?
Так промывать никто в Гедоне не собирается. Они открывают пробку, сливают сколько выдет (выходит околок 2-2,5 литров), заливают столько же сколько вышло, заводят машинку, дают чутка поработать, потом опять сливают, опять завливают, ну и так раза три, думается мне. В итоге ты получаешь не новое масло в коробке. А замес из старого и нового, хоть и бодяженый три раза. Читал я и про такой метод, между каждым сливом-заливом на машине ездили 300-500 км. В форуме по этому вопорсу ответа пока не нашел.

Цитата
ну пусть обоснуют...
Так в том то и дело, что они не собираются ничего обосновывать, они просто не будут ставить штамп в сервисной книжке. А сами льют масло Castrol, хотя производитель рекомендует Shell. Да и в коробку тоже предлагают Castrol лить или оригинал, а вот если других производителей той же спецификации сразу угрожающие разговоры "Мол, один вон залил Мицубиси, коробка под замену". И рамку номера мне криво прикрутили. Не нравться что-то они мне, ... но иногда нет другого выхода.

Цитата
цены там не всегда самые низкие

Я знаю, но почти в два раза дешевле чем в Гедоне, а кататься искать по всему городу у меня времени нет. В драйвер пришел, мне почти все предложили с акцента. Хотя смотрел вин-код.
Phisic
а почти все это что?
ivas
Цитата
а почти все это что?
больше всего меня волнует ремень ГРМ и ролики, вот что-то я сомневаюсь что с акцента пойдет.
PiJay
Цитата(ivas @ 3.6.2010, 14:24) *
Так в том то и дело, что они не собираются ничего обосновывать, они просто не будут ставить штамп в сервисной книжке. А сами льют масло Castrol, хотя производитель рекомендует Shell.

просто хундай в 2005 году заключил стратегическое соглашение о партнёрстве с шелом.... вот они и рекомендует использовать его.. Но официалов это не обязывает использовать именно шелл - главное чтобы масло соответствовало допускам производителя.
Nastia-Rostov
Цитата(ivas @ 3.6.2010, 15:43) *
больше всего меня волнует ремень ГРМ и ролики, вот что-то я сомневаюсь что с акцента пойдет.

Толяныч, от акцента не пойдет!!! я уже меняла ремень!!!
ivas
Цитата(Nastia-Rostov @ 4.6.2010, 16:00) *
Толяныч, от акцента не пойдет!!! я уже меняла ремень!!!

Вот именно так я и думал.
Вчера на ЭКСИСТе заказал все расходники заказал, кроме масла и жидкостей.

У них, кстати, есть партнерские программы для автоклубов. Напишу им письмецо по этому поводу.
Nastia-Rostov
Давай, Толяныч)))
PiJay
Интересно, карта Драйвера,выданная на северном будет действовать по всей сети? просто на ленина сегодня сказали,что ни о каких скидках для ГК они не слышали и делать скидку будут тока постоянным покупателям,независимо от клубной принадлежности.....
X598BE
Цитата(PiJay @ 8.6.2010, 19:59) *
Интересно, карта Драйвера,выданная на северном будет действовать по всей сети? просто на ленина сегодня сказали,что ни о каких скидках для ГК они не слышали и делать скидку будут тока постоянным покупателям,независимо от клубной принадлежности.....

))) мне Антон говорил, что лучше вообще не ездить на Ленина. Там неадекватные манагеры и рушат всё, что другие филиалы создают...
Phisic
речь шла об обычной карте на скидку, которая выдается после покупки на
определённую сумму(для простых смертных). в нашем случае действует магическое слово Гетц-клуб,
а дальше пользуйся картой как обычно
Катеринко
Значит, нужно понять - чье магическое имя называть, если карту на скидку не хотят давать?
В Гедоне тоже ведь сначала проблемы были с получением карт.
Phisic
Цитата
Условия выдачи скидочной карты 5% для участников Гетц-клуба:
Карта выдается участнику Гетц-клуба в "Драйвере" на пр. Королева 11 "а"
Phisic
может кому-нибудь будет интересно:
39 признаний людей, которые профессионально ремонтируют автомобили
X598BE
сегодня пришел на работу в нашей фирменной майке ))) народ заценил. Автомобилисты сказали мы молодцы, так держать и не сдуваться!!! А то у нас тут гробовая тишина стоит
Renau
biggrin.gif biggrin.gif а моя майка до сих пор у Толика лежит biggrin.gif
Nastia-Rostov
А я вот два месяца на свою козявочку только на фото смотрю(((((
Соскучилась безумно по ней! и по клубням моим любимым!!!)))
Катеринко
Рооом, так разговаривай :)))), чтоб не было тишины :)
X598BE
да стараюсь по возможности, только одному чатиться не кайф )))
X598BE
А вот как у нас Чуб будет жить:
Мы против!
X598BE
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе...
Вдруг бах-тарарах! И трубы взрываются!
В концерне ГАЗПРОМ - мечты все сбываются!
Nastia-Rostov
Ромик, что за шуточки?!?!?!))))))
Phisic
а мне понравилось, про мечту...
X598BE
шуточки собственного сочинения )))
supersonic
вот это дошть!!!
X598BE
опять прорыв у "Водокананала" )))
MaxFruit
попал под град, на левом, час назад. Шары по 1-1,5 см сыпались! Метался от дерева к дереву! Через 5 минут вокруг было около 10 машин! Паника! думал что поеду крышу прокатывать. Обошлось! =)
Gens 775
Вопрос?!
Никто не ставил на рулевой вал Гарант Блок Люкс
Какой там диаметр нужен ?! Ну или модель какая подходит?!
Там помоему 3 варианта длинны!
короткая средняя и длинная
Renau
ААААААА!!!!!!
КТО ПРИДУМАЛ СТОЛЬКО ДИБИЛЬНЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СМАЙЛОВ?!?!?!?!?!?!?!

Попробуйте бысто поставить смайлик с подмигиванием или класический с улабкой....

У меня терпения не хватает их искать во всей куче прикольных s9152.gif s9090.gif ,но никому не нужных смайлах... diablo.gif

Андрик4реал
Не знаю куда на писать пишу здесь!
Недавно ехал по трассе 180км\ч как на давил на педальку быстрей не едет,до отсечки еще 1000-1500 об !! может все дело в прошивке? Кто ни будь ставил рекорд скорости???
jorik84
я тоже больше 180 не разгонялся.... да и куда больше????
Phisic
макс. скорость с 1,6 180 км/ч, с 1,4 174км/ч! s10310.gif
и это при идеальных условиях
а скорость ты чем мерил?
и не забывай, 5я передача для экономии топлива, 4я - для скорости.
jorik84
да и зачем насиловать движок, крутя его почти до отсечки....
PiJay
Цитата(Renau @ 21.7.2010, 19:43) *
ААААААА!!!!!!
КТО ПРИДУМАЛ СТОЛЬКО ДИБИЛЬНЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СМАЙЛОВ?!?!?!?!?!?!?!

Попробуйте бысто поставить смайлик с подмигиванием или класический с улабкой....

У меня терпения не хватает их искать во всей куче прикольных s9152.gif s9090.gif ,но никому не нужных смайлах... diablo.gif

а так слабо?

:)
Gens 775
Всем приветик! Я вернулся! Было просто СУПЕР!!!
Гонял, проиграл сопернику Ceed-у 1 секунду! жаль!
У меня 1мин 14сек, а он 1мин 13сек!
Вот ссылка про встречу:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=47525&st=0
попозже свои фотки ещё выложу!
jorik84
все равно, Гена - ты лучший, единственный вырвавшийся на ТАКУЮ встречу!
Катеринко
Гена, ты молодчина!
Nastia-Rostov
Гена-СУПЕР!!!!
Gens 775
Всем привет! Вот на выходные стирал родные чехлы! Грязи-пыли - мама дорогая!!!!!
с передними попроще, с задними посложнее, много откручивать! потом пока собрал, запчасти оставались!
Но всё по местам встало!
С кольцами натяжными не напрягался, купил вместо них стяжные одноразовые хомуты! Ещё лучше!
Ничего не осталось лишнего!!!
Теперь как из салона!
jorik84
а что за хомуты такие? я когда обратно ставил, с ума сходил с ними
Gens 775
Цитата(jorik84 @ 2.8.2010, 19:12) *
а что за хомуты такие? я когда обратно ставил, с ума сходил с ними

жорик привет!
Да простые пластмассовые, одноразовые! (стяжки что-ли):

Это последствия стирки (за 3 года):

на передние сиденья ушло 24 хомута, на задние не помню?! но больше 50 штук! Вообщем 2 пачки по 15 руб=30руб
и головняка вообще никакого с родными кольцами! (их в мусорник выкинул!)
Gens 775
Вообщем гдето штук 70 ушло на всё-про всё!
На передние (2шт) времени ушло с 10:00 до 17:00
Снять - разобрать - постирать - высушить - собрать - поставить, в том числе перекуры, поход в хоз. магазин (рядом мин 15)
jorik84
гена, спасибо... думаю тоже такие хомутики поставлю
aserg
Ищу хорошего человека,специалиста по Гетсам поменять масло а автомате,расходники......семейного доктора для Гены.
Renau
тю... ты... ёшкин кот....
ДЕЖАВЮ какое то... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.