да..я помню...ты писал и некоторые обсмеяли....
дело в другом...просто клуб реально немногочисленный....и пока предложить партнерам взамен нечего.... поэтому приходится пока соглашаться на их условия, их карты....
Сегодня звонил в Гедон и пытался договориться по ТО-30000....
1 - На вопрос скидок мне ответили - для гетц-клуба выпущено ограниченное число дисконтных карт, которые уже кончились...
2 - По поводу своих расходников, причем со всеми сертификатами мне ответили, что не прокатит, только их, иначе они не будут делать отметку в гарантийнике...
Ни на какие компромиссы идти не захотели. Я счел этот разговор уже бесполезным и положил трубку! Вот вам и партнер клуба!
Помниться "Модус" разрешал свое масло и фильтры!
Зачем мне покупать у них 4 литра кастрола за 1800, когда я уже купил у официального дилера за 1200?!
Может к черту эту гарантию?
Цитата
для гетц-клуба выпущено ограниченное число дисконтных карт, которые уже кончились...
Так они еще в сервисную книжку отметку о номере карты ставят.
Цитата
Зачем мне покупать у них 4 литра кастрола за 1800, когда я уже купил у официального дилера за 1200?!
Где покупал?
Цитата
Может к черту эту гарантию?
Я тоже так подумал ... но у меня почти 45тыщ на одометре
В Покрышкино работы + в Ексисте расходники = 19тыр (это ТО-45 + топл. фильтр + Ремень ГРМ и ролики + масло в АКПП + все тормозные колодки + компьютерная диагностика двигателя и ходовой + промывка инжектора) вот только масло в АКПП оригинальное только у официалов брать придется, ... или ну его?
Еще такой вопрос: в Покрышкино масло из коробки выкаичвают полностью и заливают новое, в Гедоне сливают-заливаю-сливают-заливают-и т.д.
Вопрос: как лучше? в Гедоне мне начали рассказывать про то что если масло выкачивать то на дне картера остается гряз, а это оч плохо ... бла-бла-бла
1 - По поводу масла и расходников смотри пост партнеров клуба! Может там и для коробок есть...
(Это мой проверенный человек, с которым я договоился о скидке для клуба (оптовые цены))
2 - по поводу сливают-заливают...
Так как учился и работал с механизмами, говорю что это действительно действенный и правильный метод.
Замена масла в кинопроекторе так и проходит - сначала дают поработать, чтобы взбаламутить грязь и металлическую стружку износа, затем сливают, заливают керосин, опять заводят, керосин растворяет окислы, налеты, опять же грязь, и так как жидкий лучше вымывает все отходы, а потом уже рабочее масло.
Мне это в сервисе и не нравиться, что они старое слили, новое залили и свободен... А промыть? Хотя в принципе как заявляют производители масел, сами масла и моют от гари, грязи и прочего... Но опять же на дне картера все равно грязь остается, ибо вязкость масла не позволяет ему, подобно быстрой реке, смыть весь осадок.
Цитата(X598BE @ 3.6.2010, 10:41)

Сегодня звонил в Гедон и пытался договориться по ТО-30000....
2 - По поводу своих расходников, причем со всеми сертификатами мне ответили, что не прокатит, только их, иначе они не будут делать отметку в гарантийнике...

ну пусть обоснуют... даж в книжке написано, что единственная твоя обязанность-использовать оригинальные рекомендуемые расходники.... все доводы "менеджеров" гедона - это их персональное мнение...
Цитата
в Ексисте расходники = 19тыр
цены там не всегда самые низкие, у них подрулевой переключатель стоил 2500, а мне привезли за 1500
Цитата
это в сервисе и не нравиться, что они старое слили, новое залили и свободен... А промыть?
Так промывать никто в Гедоне не собирается. Они открывают пробку, сливают сколько выдет (выходит околок 2-2,5 литров), заливают столько же сколько вышло, заводят машинку, дают чутка поработать, потом опять сливают, опять завливают, ну и так раза три, думается мне. В итоге ты получаешь не новое масло в коробке. А замес из старого и нового, хоть и бодяженый три раза. Читал я и про такой метод, между каждым сливом-заливом на машине ездили 300-500 км. В форуме по этому вопорсу ответа пока не нашел.
Цитата
ну пусть обоснуют...
Так в том то и дело, что они не собираются ничего обосновывать, они просто не будут ставить штамп в сервисной книжке. А сами льют масло Castrol, хотя производитель рекомендует Shell. Да и в коробку тоже предлагают Castrol лить или оригинал, а вот если других производителей той же спецификации сразу угрожающие разговоры "Мол, один вон залил Мицубиси, коробка под замену". И рамку номера мне криво прикрутили. Не нравться что-то они мне, ... но иногда нет другого выхода.
Цитата
цены там не всегда самые низкие
Я знаю, но почти в два раза дешевле чем в Гедоне, а кататься искать по всему городу у меня времени нет. В драйвер пришел, мне почти все предложили с акцента. Хотя смотрел вин-код.
Цитата
а почти все это что?
больше всего меня волнует ремень ГРМ и ролики, вот что-то я сомневаюсь что с акцента пойдет.
Цитата(ivas @ 3.6.2010, 14:24)

Так в том то и дело, что они не собираются ничего обосновывать, они просто не будут ставить штамп в сервисной книжке. А сами льют масло Castrol, хотя производитель рекомендует Shell.
просто хундай в 2005 году заключил стратегическое соглашение о партнёрстве с шелом.... вот они и рекомендует использовать его.. Но официалов это не обязывает использовать именно шелл - главное чтобы масло соответствовало допускам производителя.
Nastia-Rostov
4.6.2010, 15:00
Цитата(ivas @ 3.6.2010, 15:43)

больше всего меня волнует ремень ГРМ и ролики, вот что-то я сомневаюсь что с акцента пойдет.
Толяныч, от акцента не пойдет!!! я уже меняла ремень!!!
Цитата(Nastia-Rostov @ 4.6.2010, 16:00)

Толяныч, от акцента не пойдет!!! я уже меняла ремень!!!
Вот именно так я и думал.
Вчера на ЭКСИСТе заказал все расходники заказал, кроме масла и жидкостей.
У них, кстати, есть партнерские программы для автоклубов. Напишу им письмецо по этому поводу.
Nastia-Rostov
5.6.2010, 14:58
Давай, Толяныч)))
Интересно, карта Драйвера,выданная на северном будет действовать по всей сети? просто на ленина сегодня сказали,что ни о каких скидках для ГК они не слышали и делать скидку будут тока постоянным покупателям,независимо от клубной принадлежности.....
Цитата(PiJay @ 8.6.2010, 19:59)

Интересно, карта Драйвера,выданная на северном будет действовать по всей сети? просто на ленина сегодня сказали,что ни о каких скидках для ГК они не слышали и делать скидку будут тока постоянным покупателям,независимо от клубной принадлежности.....
))) мне Антон говорил, что лучше вообще не ездить на Ленина. Там неадекватные манагеры и рушат всё, что другие филиалы создают...
речь шла об обычной карте на скидку, которая выдается после покупки на
определённую сумму(для простых смертных). в нашем случае действует магическое слово Гетц-клуб,
а дальше пользуйся картой как обычно
Катеринко
8.6.2010, 22:21
Значит, нужно понять - чье магическое имя называть, если карту на скидку не хотят давать?
В Гедоне тоже ведь сначала проблемы были с получением карт.
Цитата
Условия выдачи скидочной карты 5% для участников Гетц-клуба:
Карта выдается участнику Гетц-клуба в "Драйвере" на пр. Королева 11 "а"
сегодня пришел на работу в нашей фирменной майке ))) народ заценил. Автомобилисты сказали мы молодцы, так держать и не сдуваться!!! А то у нас тут гробовая тишина стоит
Nastia-Rostov
22.6.2010, 9:12
А я вот два месяца на свою козявочку только на фото смотрю(((((
Соскучилась безумно по ней! и по клубням моим любимым!!!)))
Катеринко
22.6.2010, 16:02
Рооом, так разговаривай :)))), чтоб не было тишины :)
да стараюсь по возможности, только одному чатиться не кайф )))
А вот как у нас Чуб будет жить:
Мы против!
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе...
Вдруг бах-тарарах! И трубы взрываются!
В концерне ГАЗПРОМ - мечты все сбываются!
Nastia-Rostov
26.6.2010, 14:47
Ромик, что за шуточки?!?!?!))))))
а мне понравилось, про мечту...
шуточки собственного сочинения )))
supersonic
29.6.2010, 14:53
вот это дошть!!!
опять прорыв у "Водокананала" )))
MaxFruit
29.6.2010, 16:05
попал под град, на левом, час назад. Шары по 1-1,5 см сыпались! Метался от дерева к дереву! Через 5 минут вокруг было около 10 машин! Паника! думал что поеду крышу прокатывать. Обошлось! =)
Gens 775
18.7.2010, 21:43
Вопрос?!
Никто не ставил на рулевой вал Гарант Блок Люкс
Какой там диаметр нужен ?! Ну или модель какая подходит?!
Там помоему 3 варианта длинны!
короткая средняя и длинная
ААААААА!!!!!!
КТО ПРИДУМАЛ СТОЛЬКО ДИБИЛЬНЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СМАЙЛОВ?!?!?!?!?!?!?!
Попробуйте бысто поставить смайлик с подмигиванием или класический с улабкой....
У меня терпения не хватает их искать во всей куче прикольных

,но никому не нужных смайлах...
Андрик4реал
21.7.2010, 23:34
Не знаю куда на писать пишу здесь!
Недавно ехал по трассе 180км\ч как на давил на педальку быстрей не едет,до отсечки еще 1000-1500 об !! может все дело в прошивке? Кто ни будь ставил рекорд скорости???
я тоже больше 180 не разгонялся.... да и куда больше????
макс. скорость с 1,6 180 км/ч, с 1,4 174км/ч!
и это при идеальных условиях
а скорость ты чем мерил?
и не забывай, 5я передача для экономии топлива, 4я - для скорости.
да и зачем насиловать движок, крутя его почти до отсечки....
Цитата(Renau @ 21.7.2010, 19:43)

ААААААА!!!!!!
КТО ПРИДУМАЛ СТОЛЬКО ДИБИЛЬНЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СМАЙЛОВ?!?!?!?!?!?!?!
Попробуйте бысто поставить смайлик с подмигиванием или класический с улабкой....
У меня терпения не хватает их искать во всей куче прикольных

,но никому не нужных смайлах...

а так слабо?

:)
Gens 775
25.7.2010, 10:29
Всем приветик! Я вернулся! Было просто СУПЕР!!!
Гонял, проиграл сопернику Ceed-у 1 секунду! жаль!
У меня 1мин 14сек, а он 1мин 13сек!
Вот ссылка про встречу:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=47525&st=0попозже свои фотки ещё выложу!
все равно, Гена - ты лучший, единственный вырвавшийся на ТАКУЮ встречу!
Катеринко
25.7.2010, 17:06
Гена, ты молодчина!
Nastia-Rostov
25.7.2010, 19:03
Гена-СУПЕР!!!!
Всем привет! Вот на выходные стирал родные чехлы! Грязи-пыли - мама дорогая!!!!!
с передними попроще, с задними посложнее, много откручивать! потом пока собрал, запчасти оставались!
Но всё по местам встало!
С кольцами натяжными не напрягался, купил вместо них стяжные одноразовые хомуты! Ещё лучше!
Ничего не осталось лишнего!!!
Теперь как из салона!
а что за хомуты такие? я когда обратно ставил, с ума сходил с ними
Цитата(jorik84 @ 2.8.2010, 19:12)

а что за хомуты такие? я когда обратно ставил, с ума сходил с ними
жорик привет!
Да простые пластмассовые, одноразовые! (стяжки что-ли):

Это последствия стирки (за 3 года):

на передние сиденья ушло 24 хомута, на задние не помню?! но больше 50 штук! Вообщем 2 пачки по 15 руб=30руб
и головняка вообще никакого с родными кольцами! (их в мусорник выкинул!)
Вообщем гдето штук 70 ушло на всё-про всё!
На передние (2шт) времени ушло с 10:00 до 17:00
Снять - разобрать - постирать - высушить - собрать - поставить, в том числе перекуры, поход в хоз. магазин (рядом мин 15)
гена, спасибо... думаю тоже такие хомутики поставлю
Ищу хорошего человека,специалиста по Гетсам поменять масло а автомате,расходники......семейного доктора для Гены.
тю... ты... ёшкин кот....
ДЕЖАВЮ какое то... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.