Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенон! Обсуждения, Примеры Установки.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
mitra
меня интересует именно работа, а не оборудование, однозначно решилставить биксенон , так как много путешествуем. а еще не подскажите, где продают и устанавливают би в линзах
Вовка
Цитата(mitra)
меня интересует именно работа, а не оборудование, однозначно решилставить биксенон , так как много путешествуем. а еще не подскажите, где продают и устанавливают би в линзах

www.dv-tuning.ru
Когда купишь - поможем установить ;-)
mitra
ссылка не открывается
Вовка
mitra
Аська продавца
354538815
Марк Антонов
Я биксенон остался доволен..удобно и ближний и дальний..но что и говорить МТФ отличается существенно от Шоу-ми..до этого пробовал Китайский..но дальний в нем был слабоват..Теперь остался доволен. laugh.gif
Tosha.
[mod:acbb1fefe0="Вовка"]В тему "Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика"![/mod:acbb1fefe0]
mitra
кто-нибудь слышал про биксенон il Trade. ? Хочу услышать отзывы о разных марках с целью выбора оптимального варианта цена-качество
Вовка
mitra
Цитата
Хочу услышать отзывы о разных марках с целью выбора оптимального варианта цена-качество

Хоти.. Но пока хочешь, можешь почитать всю ветку.. отзывов полно.
Марк Антонов
Цитата(mitra)
кто-нибудь слышал про биксенон il Trade. ? Хочу услышать отзывы о разных марках с целью выбора оптимального варианта цена-качество

За эти деньги лучше взять МТФ..лучше будет только Матсушита :cool:
Fanis
Цитата(mitra)

У меня они стоит - на ПТФ. 5го поколения. Разжигаються очень быстро. Горят стабильно. В общем доволен. Купил за 2500р. Моноксенон
Вовка
Марк Антонов
Пацталом!!! МТФ по цене китайского ИльТрэйда :grin: :grin: :grin: Дайте дайте!!!
Марк Антонов
Цитата(Вовка)
Марк Антонов
Пацталом!!! МТФ по цене китайского ИльТрэйда :grin: :grin: :grin: Дайте дайте!!!

Сколько стоит ИльТрэйд?
Вовка
3000р
Fanis
Цитата(Вовка)
3000р

БиКсенон ИльТрейд?
mitra
биксенон il Trade стоит 3900 , решил сам поставитькак я понял , в этом деле самое сложное открутить фары и поменять полярность. Ксати прочитал всю ветку , так до конца не понял как ме5нять полярность без резки проводов
mitra
все установил биксенон il trade 4500 только были проблемы с установкой правого блока , так как на стандартом месте стоит газовый редуктор. пока не понял, так как ехал на освещенным улицам.
Redline-m3club
Цитата(mitra)
все установил биксенон il trade 4500 только были проблемы с установкой правого блока , так как на стандартом месте стоит газовый редуктор. пока не понял, так как ехал на освещенным улицам.
а куда блоки прикрепил?

Народ кто куда блоки крепит?
Kuzz
Redline-m3club
снимаем фары, под них блоки, кусочек сплена (пенофола) наклеиваем сверху, ставим фары на место. справедливо для до и ре стайла проделано лично. блоков не видно вообще)
mitra
я фары не снимал, только снимал аккумулятор
Вовка
Цитата(Redline-m3club)
Цитата(mitra)
а куда блоки прикрепил?
Народ кто куда блоки крепит?

Марк Антонов
Цитата(Fanis)
Цитата(Вовка)
3000р

БиКсенон ИльТрейд?

Эт где такой ценник? Как качество за такие деньги? Лучше шоу-ми? :cool:
Вовка
Марк Антонов
ШоМи лутьше.
Марк Антонов
Вовка, спасибо..учту..а МТФ лучше шоу-ми следовательно МТФ в 2 раза как минимум лучше Иль Трейда.. laugh.gif значит мне повезло.
Вовка
Марк Антонов
МТФ лучше Шо-ми лучше ИльТрэйд....
НО при условии оригинальности всех комплектов :grin: :grin: Что оооочень большая редкость))
Fanis
Цитата(Вовка)
Марк Антонов
МТФ лучше Шо-ми лучше ИльТрэйд....
НО при условии оригинальности всех комплектов :grin: :grin: Что оооочень большая редкость))

Неужели китайцы сами себя подделывают? :shock:
Вовка
Fanis
Кетай и Тайвань по разному делают...
Dif
Да запросто, им без разницы кого подделывать :grin:
Если китаец за свою жизнь ничего не подделал, он не китаец, и нет к нему уважения :grin:
mitra
Добрый вечер. У меня вопрос при включенном ксеноне светит не вся фара , где-то 1/3 , там где находятся габариты света практически нет,Смотрел на другие машины, там светится вся фара При устаеновке родные отражатели не снимал. снял копачки с ламп, Есть ли разница в освещенности с родными компачками и колпачками на лампах?
Вовка
mitra
нижняя сфера не должна гореть! Это зона дальнего.
mitra
а какие колпачки лучше заводские или от ксеноновой лампы?
Вовка
mitra
Лучше от ксеноновой лампы, если это Биксенон, и от ксеноновой лампы+штатный, если МОНОксенон ;-)
mitra
Попробовал колпачки от лампы, свет стал немного размытый, появились не четкие границы, с родными копачками все ок. Обзвонил несколько контор , устанавливающих ксенон, все говорят, что лучше родные колпачки.
Вовка
mitra
родные колпачки предотвращают свечение вперёд, т.е. дволь оси оптики.. А колпаки от лампы предотвращают засветки нижней сферы отражателя!
Step
Цитата(Вовка)
Отредактировал первое сообщение.

Вов а ссылки нормативные документы можешь дать?
А то кроме ГОСТа Р51709-2001 ничего не могу найти. В нём ничего не говорится о омывателе и корректоре.
К тому вроде бы были каки-то разъяснения от ГИБДД.
Было бы не плохо иметь инфу.
wxp
Step
А требования омывателя и корректора убрали в последней редакции госта. Более того, разрешили использовать ксенон в рефлекторных фарах и даже с разбитыми стеклами фар.
Step
wxp
А на старую редакцию госта есть ссылка?
wxp
Step
Нету sad.gif
Gersss
Вот вчера поставил

ксенон от корейской фирмы StarVision H7 5000K
установлен в модули дальнего света Hella FF50
Подключен вкупе с дальним светом. Отключить можно вручную. Направление пучка еще не отстроено, однако на данном этапе свет больше нравится вместе с дальним (тестирование на трассе еще не проводилось).

Вот фото отдельно доп. фары ксенон

включен вместе с дальним

Вид спереди с земли, расстояние примерно 10 метров

Оговорюсь что фото делались за бортом машины без вспышки. Есть небольшие искажения цветопередачи и яркости.
Gersss
Цитата(wxp)
Step
А требования омывателя и корректора убрали в последней редакции госта. Более того, разрешили использовать ксенон в рефлекторных фарах и даже с разбитыми стеклами фар.

4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)

на сколько знаю ЭТО последняя редакция. Хотя на некотрых станциях используют более древнюю smile.gif
А вот на счет омывателя ни разу не встречал. Покажите плиз.
zANderLEX
Цитата(santakruz)
Поставил я себе ксенон, возник вопрос, для апгрейда на би-ксенон, необходимо поменять только лампочки? или полностью всё? - Необходимо доработать схему включения дальнего света.

при установке би-ксенона комплектом на рестайл, надо ли что-то дорабатывать?
wxp
Ger$$$
Интересно былобы взглянуть на твои модули живьем земляк, про автокорректор и омыватель читал в мартовском ЗР.

zANderLEX
Нет, там питание берется напрямую с аккумулятора, а переключение ближнийдальний релюхами, которые идут в комплекте с биксеноном.
Gersss
Цитата(wxp)
Ger$$$
Интересно былобы взглянуть на твои модули живьем земляк,

не вопрос. На 9-е может буду в ульске. Вечером можем встретиться и прокатиться. пиши в асю 465688473 там договоримся когда и где.
yura2507
zANderLEX
не надо. только после установки не забудьте съездить к регулировщикам
Вовка
Ger$$$
а фотки ещё меньше можно?
Step
Цитата(wxp)
про автокорректор и омыватель читал в мартовском ЗР.

А можно скан?
а то не вижу на сайте http://www.zr.ru/archive/index/year/2009/month/3/
wxp
Step
Кто-то на этом форуме выкладывал ссылку на весь журнал, к сожалению у себя не сохранил, но там ближе к концу статья была...
Gersss
Цитата(Вовка)
Ger$$$
а фотки ещё меньше можно?

Конечно. в каком ракурсе интересно?
На самом деле он еще не до конца доделан. Осталось доклеить карпет и основательно закрепить, а еще сделать закрывалку с лицевой стороны (озможно тонировку в этом месте) дабы не смущать зверей в синей форме.
Вижу что мой девайс заинтересовал людей. Подскажите кто владеет информацией под какие статьи нарушений попадает сие устройство?
Вовка
Ger$$$
Какой девайс??? Какой карпет?? Какая тонировка?? Родной, ты вообще о чом??? Тут речь о ксеноне!
Gersss
Цитата(Вовка)
Ger$$$
Какой девайс???

тот, что за салонным зеркалом установлен с КСЕНОНОВЫМИ лампами (на первой фото видно)
Цитата(Вовка)
Ger$$$
Какой карпет??

которым отделан девайс :grin:
Цитата(Вовка)
Ger$$$
Какая тонировка??

тонировка в месте установки доп. фары с ксеноном. Предполагаю как вариант избежания лишних вопросов на дороге
Цитата(Вовка)
Ger$$$
Родной, ты вообще о чом??? Тут речь о ксеноне!

мда... и о чем это я???

зы: на фото майл такие фотки выкладываются. Вот ссылка на оригинал
Вовка
Ger$$$
Фото поправил.. иначе вообще непонятно о чом речь...

ЗЫ
Девайс колхоз ша аж ппц...
1. Никто не ставит фары ЗА лобовым, ибо большой коэффициент отражения... сам потом снимешь...
2. Расстояние от земли слишком велико, штобы светить правильно...
3. Ещё бы от старых полицейских авто поставил на левую стойку фанарь.. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.