Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенон! Обсуждения, Примеры Установки.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vengeanze
Из моно ксенона в биксенон. Что для этого нужно? Только лампочки и проводка или менять блоки розжига потребуется?
Dif
Блин,коряво выразился. Я имел ввиду парктроник гораздо лучше любого ксенона, для ВСЕХ! Тем более про это уже писалось в теме Ксенона, в Тюнинге.[mod:4de7012c56="Александр23"]Я с этим не спорю. Но автор не ставил вопрос об альтернативе ксенона парктронику.[/mod:4de7012c56]
wxp
Vengeanze
Лампочки и контроллер, блоки останутся, только лампы подбери с разъемами, как у твоих блоков.
Вовка
Цитата(romkas)
Цитата(Ghost_763)

А фото ближнего на стенке с 5-6 метров можно глянуть? ;-)

а ты прям не знаешь что там будет!?!?!?!

Вот и интересно, что именно там будет...
Rybka
MaZZaй писал
Цитата
Сними лучше тонировку с задней полусферы

Вообще-то тонировки нет и не намечается, а востальном хотелось узнать мнение действительно грамотных людей, а не непонятные нравоучения по поводу ксенона по-кругу и т.д.
MONO
Цитата(Rybka)
MaZZaй писал
Цитата
Сними лучше тонировку с задней полусферы

Вообще-то тонировки нет и не намечается, а востальном хотелось узнать мнение действительно грамотных людей, а не непонятные нравоучения по поводу ксенона по-кругу и т.д.

Да тут всегда как. Я как-то недавно спросил, как сделать, чтобы фары светили ярче, без колхоза. А меня сразу обвинили в установке самопального ксенона и слеплении всех вокруг. :grin: По теме, имхо достаточно протирать задние фары - свет довольно яркий (по кр. мере у меня).
dimanok
А полосы это походу накатано на дороге. Слишком уж ровно вперед уходят полосы. Сегодня был там днем, точно следы накаатнные на дороге.
А по поводу что там будет, я смотрел на воротах, ничего не изменилось особо от ламп родных, только появился маленький засвет слева вверху. Ни один чел еще за неделю не моргнул вечером, так что думаю все ок будет и дальше.
Психопад
RybkaВот еще отсюда почитай wink.gif
Психопад
ой, правки нет, забыл ссылку http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=941215#941215
Kuzz
xj накинулись то. ставить надо просто умеючи а не как все тупо в фонарь зх. у меня лежит уже готовая линза для заднего хода. под h7/ ксенон можно и не ставить. включать буду вместо задней туманки, функцию которой перенесу в основные фонари
dimanok
Вчера ездил в Тольятти ночью. Одно моргание было по трассе, но через километр стояли менты. Свет ближний хороший, освещает обочину и разметка светится просто супер. Но дальний никакой. Ехал всю дорогу на ближнем. Не устал ни капли. ИМХО светит как штатный дальний, если не лучше.
Вопрос появился. Колпачки может с фары снимать а на лампе оставлять? Может пучек у дальнего станет лучше? Или у меня правильно, что с лампы снял а на фаре родной оставил?
wxp
dimanok
Я эксперементировал с колпочками, верни назад на лампу и в фаре оставь, тогда дальний будет хороший!
dimanok
Цитата(wxp)
dimanok
Я эксперементировал с колпочками, верни назад на лампу и в фаре оставь, тогда дальний будет хороший!

а уместится с родным в фаре?
DaNe4ka
Мне колпачки родные оставили, а вот которые с комплектом ксенона были я незнаю поставили или нет, но дальний зачётно светит :smile:
Вовка
А как вы думаете - для чего колпак ставят на лампу??
И давайте опять не будет об этом ещё 20 страниц писать...

Для повтора - Просто так штатный колпак удалить не получится - необходимо его откусить, или изготовить крепление лампы отдельно.
dimanok
Влезли лампы вместе со штатным колпаком.
Вот фотки
ближнего

За качество простите, под рукой был только телефон.
dimanok
Дальний вот!!!
dimanok
А это о чем нибудь говорит???

Ghost_763
Цитата(dimanok)
А это о чем нибудь говорит???

а говорит это о распиз...простите :oops: ,о лени.
настроить хотя бы немного,а не тупо воткнуть ксенон...ничего личного,сугубо ИМХО,
efko
Ghost_763, настраивать тут бесполезно. Опять же мое имхо.
wxp
dimanok
Говорит о том, что фотик г....но....
dimanok
Настроено после установки на стенде в СТО.
Про фотик говорил что кроме телефона ничего не было под рукой.
Kuzz
Ghost_763
отворот-приворот по фото?
судить по телефонной ночной съемке, и неприличными словами бросаться имхо не стоит...
XDimon
dimanok
света хорошего на ильтрейде не добьёшься, это факт.
у меня так
было лампы макслюкс

стало после установки ламп филипс
wxp
XDimon
А помоему геометрия вернее на макслюксе была, ибо у левой фары галка с большим углом развернута, нежели у правой, посмотрите на галогене, там именно так, и вдалеке эти две галки как-бы дополняют друг друга. На филипсе они одинаковы у вас и свет задран к томуже..все имхо.
XDimon
wxp
Это фото сразу после установки, ещё не регулировал, по поводу галок на галогене у меня были такие же, но может чуть короче, на дороге свет ложится ровно и ни кого не слепит. Мне ни разу никогда не моргали.
mwnn
вопрос тем кто сравнивал (не теоретикам): если ставить лампу d2 через переходник, то есть ли разница d2s или d2r? засветка будет одинаковая или на d2r меньше?
Androll1
Цитата(mwnn)
вопрос тем кто сравнивал (не теоретикам): если ставить лампу d2 через переходник, то есть ли разница d2s или d2r? засветка будет одинаковая или на d2r меньше?

D2S - лампа для ЛИНЗЫ
D2R - лампа для рефлектора - у нее на колбе ненесено металлическое покрытие, отсекающее часть света
romkas
mwnn
имел ввиду если поставить переходник под H4
Scorpion
УРА! Принимаю поздравления! На выходных поставил Линзы!!!! Фотоотчёт позже! Светом очень доволен! Супер!! Линзы Ollo би-ксеноновые. Всё это "встало" в окрашеный в чёрный мат отражатель. Проведена проводка, габаритки "Ангела" на высоте!! Машинка стала очень и очень выразительнее!!! Теперь все головы сворачиваюТ! smile.gif
Qzen
Кто нибудь изготавливал аналог крепления клипсы на дорестаил, а то если поломаеш его потом с ТО будут проблемы. Посмотрел на екзисте он не продается.
Kuzz
Qzen
что за клипса?

если колпачок, закрывающий лампу - приезжай, так отсыплю сполкило таких)))
C4ncer
Цитата(Scorpion)
УРА! Принимаю поздравления! На выходных поставил Линзы!!!! Фотоотчёт позже! Светом очень доволен! Супер!! Линзы Ollo би-ксеноновые. Всё это "встало" в окрашеный в чёрный мат отражатель. Проведена проводка, габаритки "Ангела" на высоте!! Машинка стала очень и очень выразительнее!!! Теперь все головы сворачиваюТ! smile.gif

Ждём фото с нетерпением
Gabi
Вопрос к тем кто поставил линзы, так как тоже практически готов воплотить эту идею в жизнь. На мокрой темной дороге само дорожное покрытие видно стало? Нужно ли для лучшего эффекта туманками заморачиваться (их нет вообще у меня). И я так понимаю, официально пройти ГТО потом не получится если не поставить корректор и омыватель фар?
Qzen
Штатные колпаки фары лутьше не снимать, лутьше скрутить с лампы бишной так проще и удобней причем разницы никакой хоть откуда скручивай . А если убрать штатные колпачки фары то будет так как написанно здесь http://www.tucson-club.ru/forum/showthread...132&page=99. Кто нибудь пробовал что-то подобное как тут описывают наращивать колпачек бишной лампы скотчем чтоб не било по шарам встречку? :smile:
Kuzz
Qzen
скотчем??? он уплывет оттуда при первом включении!!!
вчера воткнул одноклубнице биксенон, ближний остался с четкими галками, даже удивился. дальний меня лично не порадовал, но с моей люстрой эт вполне естесственно)
Вовка
Цитата(Qzen)
Штатные колпаки фары лутьше не снимать, лутьше скрутить с лампы бишной так проще и удобней причем разницы никакой хоть откуда скручивай . А если убрать штатные колпачки фары то будет так как написанно здесь http://www.tucson-club.ru/forum/showthread...132&page=99. Кто нибудь пробовал что-то подобное как тут описывают наращивать колпачек бишной лампы скотчем чтоб не било по шарам встречку? :smile:

Мы тут это обсуждали уже по 20 раз, не надо начинать заново открывать Америку, а тем более по методу ОБС, да ещё и с Тюсона клаб...
Снимать или не снимать - дело каждого, а так же зависит от марки ксенона.. На одних обязательно надо снимать штат, на других надо снимать биколпак.. ;-)
Knop
Scorpion
Красотища...
Во что обошлось всё удовольствие?
Вовка
Scorpion
C4ncer

Это тема про ксенон!
А с линзами - Сюда
C4ncer
Цитата(Вовка)
Scorpion
C4ncer

Это тема про ксенон!
А с линзами - Сюда

Ну не галоген же мы туда ставить будем, разумеется ксенон.
DaNe4ka
Вчера обнаружил, что одна фара перестала переключаться на дальний свет :sad: Как будто шторке что то мешает задвинуться(
Кудрявый
Цитата(DaNe4ka)
Вчера обнаружил, что одна фара перестала переключаться на дальний свет :sad: Как будто шторке что то мешает задвинуться(

Сталкивался с такой проблемой, ушла проблема после того как я подораконил лампу (соленоид) и просто ослабив свою систему герметизации проводов.
DaNe4ka
Цитата(Кудрявый)
Цитата(DaNe4ka)

Сталкивался с такой проблемой, ушла проблема после того как я подораконил лампу (соленоид) и просто ослабив свою систему герметизации проводов.

Дружище, а можно про систему герметизации поподробнее? Хотя герметиком я прошелся больше месяца назад и не должно быть из за него.
А вообще я только что вернулся из установочного центра, там мастера поковырялись и сказали званить в их магаз и лампу новую заказазывать. Так что пусмть по гарантии меняют)
Scorpion
Цитата(Вовка)
Scorpion
C4ncer

Это тема про ксенон!
А с линзами - Сюда

Спасибо за корректир, Вова! Просто на эмоциях разместил сюда. Впредь буду аккуратнее!
DaNe4ka
НУ капец, сегодня сняли неработующую лампу, чтоб отвезти её на экспенртизу и выяснить кто накосячил завод или установщики... Не, ну нельзя людям поменять сначала по гарантии, а потом между собой разбираться кто виноват( Теперь как одноглазый джо ездию(
Kuzz
DaNe4ka
гони в шею этих всех паршивцев!!! экспертиза лампы биксеноновой... ппц людям делать нефих! могешь им счет выставить за невозможность пользования машиной теперь. :grin: :grin: раз они такие правильные - пусть оплачивають
DaNe4ka
Цитата(Kuzz)
DaNe4ka
гони в шею этих всех паршивцев!!! экспертиза лампы биксеноновой... ппц людям делать нефих! могешь им счет выставить за невозможность пользования машиной теперь. :grin: :grin: раз они такие правильные - пусть оплачивають

До завтра потерплю, а потом за себя не отвечаю :grin:
На выходные за город ехать, без света никак нельзя :sad:
Scorpion
DaNe4ka - сожалею. Сам гонял неделю с небольшим одноглазым, за 1.2 года сгорела правая лампа, сначала стала желтеть, потом синеть, потом мерцать, затем отключилась вовсе, левая работала идеально. Во время жизни ламп были моменты включения на вкл. ближнем, по неопытности. Думаю потому и вышла из строя довольно быстро. Стояли лампы Intro 5K
DaNe4ka
Цитата(Scorpion)
DaNe4ka - сожалею. Сам гонял неделю с небольшим одноглазым, за 1.2 года сгорела правая лампа, сначала стала желтеть, потом синеть, потом мерцать, затем отключилась вовсе, левая работала идеально. Во время жизни ламп были моменты включения на вкл. ближнем, по неопытности. Думаю потому и вышла из строя довольно быстро. Стояли лампы Intro 5K

Всмысле моменты включения на включенным ближнем?
Моя история с обменом лампы сегодня не зкаончилась успехом :sad: ПОменяли мне лампу, все окей, все работает. Через 30 минут приезжаю домой, забрал по дороге жену и около дома начал ей диманстрировать, что все мол окей, все работает. Включаю дальний.. И что вы думаете? ДАльнего опять нет на этой фаре!!! Ну капец, бывает же такое, 20 минут назад все окей работало, даже недалеко от дома когда моргнул машине, тоже работало... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Scorpion
DaNe4ka - пару раз было что при включении зажигания случайно включал свет, иногда дальний был включен, также, совершенно случайно, уж не знаю как это у меня получалось, но, факт. Пару раз когда двиг. глох приходилось резко отключать-вкл. зажигание, также не успевал сообразить, что свет фар надо отключать. Вот так и сократил им жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.