есть вроде комплекты "слабых" ксенонов... :roll:
если мне не изменяет память то я таких не встречал, надо погуглить
Плюсы ксенона:
Высокая светоотдача. Световой поток примерно в 2 раза больше чем у штатной лампы
Меньший нагрев фары
Меньшая потребляемая мощность (от 35 Вт, вместо 55-60 Вт) (а лишние 25 Вт, это 1% мощности броса 400

)
Ярко белый свет (советую лампы цветовой температуры 4300К), хорошо заметный днем
нашел только такое но много ссылок на 25 вт . не встречал
Кудрявый
7.10.2009, 11:01
в общем mtf slim line как раз для заднего хода... тока там одна лампочка... интересно, а какие у нас цоколя?! я так понял ксенон в задний ход он идет комплектом на одну лампочку, т.е. одна лампа и олин блок... надо ждать более сильного распостранения... но смысл колхозить есть... кстати... мощность такого комлпекта - 15 ват!!!
вы добить решили? :shock: я не могу про 25 вт осилить а вы постите уже на 15!! вт
Кудрявый
7.10.2009, 11:10
Кудрявый
Цитата
я так понял ксенон в задний ход он идет комплектом на одну лампочку, т.е. одна лампа и олин блок...
Ну так у всех ксенонов так.. и не тока назад который...
Ты давай ссылки, а не писаниной занимайся)))
Цитата(Вовка)
Ты давай ссылки, а не писаниной занимайся)))
да, очень интересно посмотреть
Кудрявый
7.10.2009, 11:26
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-ph12-5000k-p2547.htm
вот тут про него есть. Особо больше не нашел... плюс в нем то что ставить как обычную сварку, штат снял и это поставил... вроде видел более слабые ксеноны у других фирм (аля шоми сильверстоун и прочий ильтраде), но уже не помню... корочие вот так... ставить планирую... еще ксенон в поворотники бы воткнуть :grin: :grin: :grin: :grin:
Психопад
7.10.2009, 13:56
В стопари еще тогды ))
Рискуете быть оштрафованным на 2500 р. и лишением прав до 1 года + конфискация установленных приборов:
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/04/24/164461/
нам хохлам легче, у нас в стране ппц
max10x
я тож давно ставлю ксенон))
зарапортовался чото, правда 35 же. ладна, прокинем провод, нам недолго на благое дело
Частью 3 статьи 12.5 определено: «…Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений по допуску, влечет лишение права управления на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией данных приборов и приспособлений».
что таке режим работы? ближний есть дальний есть - режим работы соблюден.
цвет? синеву на глаз определяют? 4300-белый. цвет совпадет. можно и 3800к ксенон поставить. он ваще желтый.
так что закон сформулирован по глупому, обойти его можно легко.
есличе - у меня ваще линзовый биксенон, мне пофигу на все ети законы.
и ваще в задний ход появилась мысля тоже линзу вкорячить, благо их дофига валяется всяких.
Kuzz
Цвет - имеется ввиду белый или жолтый.. Синие и красные ставить нельзя.
Режим - имеется ввижу стробоскопы нельзя ставить.
За линзу могут тоже натянуть, ибо девайс не предусмотрен заводом изготовителем, к тому же нет ни корректора, ни омывателя.
Но это всё теория))
Вовка
омыватель у мя почти есть уже)))
знач ксенон ставить можно!
а линзы у меня hella. даж сертификат покажу. машина с производства снята. хелла официально допущена для установки. вуаля. но еще никто ни разу про линзы ниче не спрашивал.
о корректоре тож мысли есть, может к след то уже все будет. причем автокорректор.
а вообще гост не требует сейчас корректора и омывателя
Сегодня ехал утром, увидел в зеркале заднего вида впередиедущей машины свои фары.. Прям на грани отрегулирован свет мне показалось...Ещё чуть чуть и прям в глаза светить будет.
DaNe4ka
дык опусти?)
если увидел в зеркале - светят в небо. обычно верхняя граница ступеньки освещает номер. и так то есть рекомендованный угол, прям на фарах написан - 1,2 или 1,3 % я не помню щас.
Цитата(Kuzz)
DaNe4ka
дык опусти?)
если увидел в зеркале - светят в небо. обычно верхняя граница ступеньки освещает номер. и так то есть рекомендованный угол, прям на фарах написан - 1,2 или 1,3 % я не помню щас.
НУ не совсем в небо, просто такое впечатление ещё чуть чуть и все прорветсяпрям в глаза.. Как бы первые лучеки уже в глаза начинают светить)) Тык опустил бы давно еслиб раньше заметил)) НА выходных поколдую)) Хотя если о других не думать то светят отлично :smile:
Цитата(Kuzz)
DaNe4ka
дык опусти?)
А мне всегда казалось, что это лимит работы корректора :shock:
Вовка
это типа снижение луча при нормальной настройке. не знаю как объяснить. корректора у нас нету, под корректор фары другие-не стали бы на наших писать такое. а у корректора и регулировок гораздо более широкие пределы
Цитата(Kuzz)
DaNe4ka
дык опусти?)
Так и должно быть? или ниже нужно?
DaNe4ka
сложно определить так. но за номер впередиидущего зачот :grin:
заедь на настройку, или по мануалу отстрой)
Цитата(Kuzz)
DaNe4ka
сложно определить так. но за номер впередиидущего зачот :grin:
заедь на настройку, или по мануалу отстрой)
Кстати когда фоткал не видел буквы ВОР, только дома обнаружил
Психопад
8.10.2009, 20:12
Да вроде даже низко бьют, хотя...
У меня слегка пониже вроде....лично я настраивал, что если пристроится за казелью, то нижняя плоскость угла СТГ на уровне нжней кромки задних дверей казели.
У разных машин номера на разной высоте.. Подъехай к стене, да отметь точки по схеме мануала и сё))
Лично у меня СТГ ровно под задним номером Гетца выставлена :razz:
dimanok
19.10.2009, 22:07
Зацените огород мой :grin:
Ближний
Дальний
dimanok
Офигеть! КЛассно! А что за лампы?
Друзья, не судите строго - просто охота узнать ваше мнение!
Проблема в том, что иногда не хватает света при движении назад в темное время суток. От знакомого услышала, что вроде бы назад можно поставить ксенон, должно быть здорово. У кого какие мнения?
Рыбка, зайти в раздел Тюнинг)
Там всё есть)
Цитата(Rybka)
Проблема в том, что иногда не хватает света при движении назад в темное время суток. От знакомого услышала, что вроде бы назад можно поставить ксенон, должно быть здорово. У кого какие мнения?
Сними лучше тонировку с задней полусферы :cool:
Rybka
можт тонировочку отодрать? =)
Да похоже китай, но на коробке написано корея.
Кмплект очень понравился, все аккуратненькое, блоки под фарой поселились. Заняла установка около часа, вместе со съемом бампера.
(а заодно и сигнал с Волги, бабулек пугать :grin: )
Ксенон фирмы IlTrade (и блоки и лампы). Температура 5000К. В Тольятти на оптовке за 3,5 килорубля взяли. Год гарантии по биркам на блоках и лампах фирма Vizant.
Пока доволен.
dimanok
у меня такой же ксен) вполне себе надежный
Кудрявый
20.10.2009, 8:53
и у меня ильтрейд в голове, дико даволен!!! светит отлично!
+1 с ILTRADE!
Ghost_763
20.10.2009, 9:04
Цитата(dimanok)
Зацените огород мой :grin:
Ближний
Дальний

А фото ближнего на стенке с 5-6 метров можно глянуть? ;-)
Простите - не удержалась - а давайте вообще все по кругу поставим ксенон и плевать на остальных? Оно, может, и круто, да только ночью слепит - мама не горюй!
*Вчера видела джипак с ксеноном, который отчего-то не слепил...*
А почему он полосами светит?
Цитата(Вовка)
Думаю потому что рефлективная оптика - а там на отражателе есть грани, вот они и переотражаясь создают такую "полосатую" картину.
кмк
Цитата(Ghost_763)
Да, теперь как опять фотографа выдерну вечером, попробуем.
Цитата(Вовка)
Я не знаю, но мне нравится. :grin:
ДА! дададададада!!! давайте, а еще можно прожектор стационарный на крышу зафигачить. И кенгурятник. И люстру на него! И сзади еще штук пять фонарей! :grin: :grin: :grin:
По сабжу. Подумайте о других! Не будьте эгоистами! Не видите - снимите тонировку с заднего стекла. Или фонарь протрите. :evil:
Александр23
20.10.2009, 10:05
Цитата(Mysa)
По сабжу.
[mod:758e1ba096="Александр23"]Вот именно. Далее только по теме. Для воспитания открывайте тему в СЗ.[/mod:758e1ba096]
Цитата(LeeLaNa)
Простите - не удержалась - а давайте вообще все по кругу поставим ксенон и плевать на остальных?
Эти призывы бесполезны, еще ни один гей-ксенонщик не усовестился.[mod:a93517000e="Александр23"]Допускаю, что Вы не успели прочитать прошлое сообщение. Поэтому - устное предупреждение. Тем более, что:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=684597#684597[/mod:a93517000e]
Парктроник - друг человека! Можно даже тонировку не снимать.[mod:deba1a9642="Александр23"]А вот Вы должны были увидеть мое сообщение. Поэтому:[/mod:deba1a9642]
Цитата(Dif)
Парктроник - друг человека! Можно даже тонировку не снимать.
Скажи это кузову Газели с бортом на уровне заднего стекла))
Цитата(Ghost_763)
а ты прям не знаешь что там будет!?!?!?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.