Promin88
15.4.2013, 17:25
расписали что бы горело поменять два провода я поменял ... но на панеле горит лампочка дальнего света...пришлось менять сторонами диод
всем большое спасибо кто разжевал че да как....за чем сразу рычать то на меня?
Promin88,
дык ведь усё расписано вдоль и поперек ...
почитать вероисповедание не позволяет ???
или чукча не читатель - чукча писатель !!! ??? ...
- ничего личного , просто мысли вслух ...
Promin88
15.4.2013, 20:32
Не потеме может....подкиньти ссылку где можно заказать качественные запчасти на гетц...проверенные сайты...!!!
Александр23
15.4.2013, 20:55
Что, фары и лобовое?)))
Promin88
15.4.2013, 21:01
Цитата(Александр23 @ 15.4.2013, 21:55)

Что, фары и лобовое?)))
НЕТ! противотуманки ксенон на 8 к !!!!!!!!!!!! =)))))))))))
Promin88
15.4.2013, 21:04
Цитата(Promin88 @ 15.4.2013, 22:01)

НЕТ! противотуманки ксенон на 8 к !!!!!!!!!!!! =)))))))))))
Шучу....так по мелочи...нужно ПТФ тянуть...кнопки, реле....да на будущее.... фтулки для подвески..."резиночки" !! и много всего....и всё по мелочи!
Кто заказывал детали на своего Гетца...Люди...дайте ссылку хорошего надёжного продавца...!!!
Цитата(Promin88 @ 15.4.2013, 21:32)

Не потеме может....подкиньти ссылку где можно заказать качественные запчасти на гетц...проверенные сайты...!!!
Exist.ru
Promin88
16.4.2013, 19:32
Благадарю ребята!!!
Promin88
25.4.2013, 16:43
тема про би линзы установка есть где ни будь? ? я просто с телефона тут ))
zlostnik
18.2.2014, 22:20
Подскажите пожалуйста,
У меня сдох блок розжига на одной из к пноночых ламп.. Лампы покупались комплектом температуры 4300К. Так вот поменяв блок, лампочка стала светить синим.. Как такое возможно?
превышено напряжение или ток на лампе ...
zlostnik
18.2.2014, 22:46
Т.е. Надо менять блок?
zlostnik
18.2.2014, 23:25
До того как перегорел блок были одинаковые
так ты лампы подключи к другим блокам --- поменяй местами ... и сразу увидишь !
Цитата(zlostnik @ 18.2.2014, 23:46)

Т.е. Надо менять блок?
Лампу
Лампу
Вместе со старым блоком сдохла еще и лампа?
Перекидывать на другую фару так неохото... Там вся проводка смотана и спрятана так акуратно:)
ну подключи эту - плохо горящую лампу к другому блоку !!! и посмотри !!!
Цитата(zlostnik @ 20.2.2014, 8:36)

Вместе со старым блоком сдохла еще и лампа?
Перекидывать на другую фару так неохото... Там вся проводка смотана и спрятана так акуратно:)
Я даже не думая, брал себе новые лампы, благо они стоят недорого. И лампы менять лучше в паре, тк со временем они "выцветают", и свечение новой и старой может отличаться. Это по своему опыту.
Watermelon
10.7.2014, 7:20
Всем привет! Кто может помочь установить ксенон с би-линзами от и до?у самого,к сожалени, нет ни фена,ни навыков работы с электрикой, в мастерские не обращаюсь потому что хотелось бы самому принять участие в установке:)
Тоже хочу поставить ксенон на 8к в противотуманки, чтобы всяким бандерлогам с китайским ксеноном достойно отвечать...
Цитата(restmon @ 10.7.2014, 10:47)

Тоже хочу поставить ксенон на 8к в противотуманки, чтобы всяким бандерлогам с китайским ксеноном достойно отвечать...
И станешь одним из этих бандерлогов.
Если хочешь ставить ксенон в ПТФ, ставь тогда лампы с 3000К
Установка ксенона в нелинзованную фару - это зло, хотите нормального света - купите свежие оригинальные фары с электрокорректором и поставьте в них лампы осрам ил филипс увеличенной яркости. А ставить китайский ксенон в старые отпескоструенный фары - это зло, слава богу вижу очень мало гетцев с ксеноном. Ксенон же в противотуманки - это вообще уродство, постоянно таких встречаю - слепят постоянно.
Так я ксенон не для себя хочу поставить, а для других ксенонщищиков. Чтобы приветствовать себе подобных:)
Цитата(restmon @ 10.7.2014, 18:55)

Так я ксенон не для себя хочу поставить, а для других ксенонщищиков. Чтобы приветствовать себе подобных:)
Пока он разгорится они уже проедут и ты ослепишь тех кто будет ехать сзади них
В этом и беда, придётся ставить вспышку от фотоаппарата...
Цитата(restmon @ 11.7.2014, 10:18)

В этом и беда, придётся ставить вспышку от фотоаппарата...
Поверь, проще вообще на это не обращать внимание.
Ghost_763
11.7.2014, 11:23
Цитата(allgess @ 10.7.2014, 16:57)

Пока он разгорится они уже проедут и ты ослепишь тех кто будет ехать сзади них
Не плохо и таким фонариком мигнуть ,действует отрезвляюще.

Вспыхивает моментально,потребление минимум.
Днем можно как дхо использовать

легкий тест :
Эльдар-52
11.7.2014, 12:44
Цитата(Ghost_763 @ 11.7.2014, 12:23)

Не плохо и таким фонариком мигнуть ,действует отрезвляюще.
Очень Вам желаю, чтобы Вам никто и никогда таким не засветил в глаза. И если такое случится, чтобы Вы не улетели с трассы или не сбили кого-нибудь. Т.к. иногда у всех случается забыть переключиться с дальнего, загрузить авто так, что фары светят в небо и т.д.
Пожалуйста, не давайте вредных (мягко говоря) советов.
+1.
Светонул. Дальше что, дальше он теряет управление и улетает. А куда улетает это уж как Бог даст. Может в кювет а может в семью дачников с тремя детьми в машине.
Не берите грех на душу.
Ксенон в ПТФках нормально светит. Чуток приопустил и все как надо. Освещает дорогу. Был бы он у меня, не попал бы я на картер двигателя вчера ( Ибо неровность была совсем не видна и сливалась с асфальтом. Ксенон в птфке светит как раз по асфальту. От штатного толку нет вообще.
П.С.
ксенон на 8 000 К Темно синий свет )))) Вапсчще не ослепит никого )))
Зашибись, где покупали светодиоды?
Цитата(Эльдар-52 @ 11.7.2014, 14:44)

Т.к. иногда у всех случается забыть переключиться с дальнего, загрузить авто так, что фары светят в небо и т.д.
Да чисто случайно поставил ксенон и забыл(а точнее забил) отрегулировать фары.
Watermelon
11.7.2014, 16:12
Что-то мой вопрос куда-то отодвинулся,поэтому повторюсь: Кто может помочь установить ксенон с би-линзами от и до?у самого,к сожалени, нет ни фена,ни навыков работы с электрикой, в мастерские не обращаюсь потому что хотелось бы самому принять участие в установке:)
Ghost_763
11.7.2014, 17:23
Цитата(Watermelon @ 11.7.2014, 17:12)

Что-то мой вопрос куда-то отодвинулся,поэтому повторюсь: Кто может помочь установить ксенон с би-линзами от и до?у самого,к сожалени, нет ни фена,ни навыков работы с электрикой, в мастерские не обращаюсь потому что хотелось бы самому принять участие в установке:)
В чем конкретно должна заключаться помощь?так как :
.... хотелось бы самому принять участие в установке:)
В ближайшее время буду заниматься своим Гешей,купил фары с корректорами.Би-линзы и прочее тоже есть..
С условиями напряг,то есть зрительских мест не предусмотрено.
Опять же,оборудование у Вас есть или надо купить и поставить?
Watermelon
11.7.2014, 21:14
У меня есть линзы и лампы,поставить сам не могу, так как нет ни фена,ни опыта. По поводу участия:если это возможно,мне хотелось бы тоже принять участие в установке,а не просто наблюдать.
Watermelon,
нагреваешь духовку до 100-120 градусов ... и туда фару - минут на 20 ...
лучше фена ...
Watermelon
11.7.2014, 22:32
Цитата(WADIE @ 11.7.2014, 23:03)

Watermelon,
лучше фена ...
Окей,а как руки правильно заточить?:)
Watermelon
12.7.2014, 10:16
Цитата(WADIE @ 11.7.2014, 23:03)

Watermelon,
лучше фена ...
Да,кстати,как потом обратно склеивать?
Цитата(Watermelon @ 12.7.2014, 14:16)

Да,кстати,как потом обратно склеивать?
Так же феном подогреваешь и на защелки одеваешь...
Поставил ксен в ПТФ, начал плавится пластик. Ни кто не в курсе может есть стеклянные ПТФ а не пластиковые.
Цитата(NED522 @ 20.7.2014, 22:58)

Поставил ксен в ПТФ, начал плавится пластик. Ни кто не в курсе может есть стеклянные ПТФ а не пластиковые.
Есть, Hella Micro DE . + они еще и скажем так более правильные для ксенона.
Подскажите где в эти Hella Micro DE купить ксеноновую начинку?
Если вы о Micro DE ксеноновый вариант, то они идут со всей ксеноновой начинкой в комплекте.
подскажите плз, вот такие можно например на гетц поставить?
http://www.ulmart.ru/goods/1030823кроме самих биксеноновых ламп, что ещё нужно для установки? Или посоветуйте другие)
Состав комплекта:
Адаптер х2,
Биксиноновые линзы х2,
Герметик,
Лампы х2,
Реле
Для этого комплекта требуется еще Блок розжига х2, желательно slim.
я правильно понял, их можно вставить вместо родных фар? тип цоколя имеет значение?
Цитата(Вовка @ 15.5.2015, 11:03)

Состав комплекта:
Адаптер х2,
Биксиноновые линзы х2,
Герметик,
Лампы х2,
Реле
Для этого комплекта требуется еще Блок розжига х2, желательно slim.
http://www.ulmart.ru/goods/1030868#tab-propertiesтакой например?
Или 2 таких?)
vechiy, ВМЕСТО родных фар их не вставить, необходимо вскрыть родные фары, и вставить эти модули ВНУТРЬ фар.
Все это можно прочитать в теме "Установка линз".
Блоки slim можно и такие, нужно 2 шт.
Tolka4ev
29.6.2015, 16:29
Товарищи, подскажите с чем может быть беда. Суть: в субботу поставили биксенон в фары и птф. Проверяю рабоает. Приезжаю домой проверяю тоже все ок. Глушу. Через 2 мин дабы похвастаться близким завожу включаю. Правая основная фара не горит. Пару раз переключил загорелась. И вроде горит. Вечером завожу чтоб увидеть как светит ночью, теперь правая горит. Левая както дважды легонько моргнула и тухнет. И так почти все время. Две слабенькие вспышки и тухнет. За воскреснье пару раз проверил - также. Сегодня понедельник. Завел, включил - не горят обе. С птф проблем нет. Поскольку уехал на работу, Неделю придется помучатся. Вот и думаю может проблема не настолько велика и можно что то проверить самостоятельно? Не горит ни ближний, ни дальний. Левая как и раньше при включении дважды мирцает легонько и гаснет будто ей не хватает мощности запуститься. Правая вообще молчит.
Ксено mitsumi/ventura 6000k
Спасибо за совет заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.