Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ольган
не знаю везде ли, но во многих местах надо записываться заранее. а по идее часа 3 работа занимает времени.
Чеширский Кот
Цитата(Александр23)
В таксопарке, 20%пропускания, ~4т.р.

ну да, если к нашим штатным 70% добавить 20%, то получится где-то 14% пропускания - очень легкая тонировка - может лучше сразу стекла фанеркой забить? wink.gif
Чеширский Кот
Цитата(Ольган)
а легкая тонировка, я думаю, это процентов 60 пропускания должно быть...

после наклеивания такой пленки 70% штатных плюс 60% пленка у тебя останется 42% - сомнительно что это легкая тонировка. wink.gif
•JuveliR•
Знаю где за 2250 рэ (если клубный) сделают с пожизненной гарантией.

Контакты в личку чтобы не реклама!
alekseich1
А мне тоже можно контакты? И какой пленкой они делают?
Ирина221272
Конечно хочу эти контакты знать. Можно мне в личку написать. И территориально где это находится?
li-sss
Ольган
•JuveliR•
Напишите плиз координаты и телефоны (хоть в личку) собираюсь тонировать (Живу в отрадном, думал про авто-асс там вроде 3600 стоит...)
genuine83
я делал в авто-ассе. все устроило, в т ч цена.
Ирина221272
где это находится и сколько стоит тонирование?
li-sss
авто-асс устраивает местоположением... Но 3650 против 2400... Я лучше бензина еще долью...
mega1
ого! 2400! а пленка то хорошая будет? кажется вряд ли, имхо самое оптимальное не менее 3000 будет стоить.
li-sss
Ну вроде как с пожизненной гарантией... Я думаю тебе аналогичной пленкой с удовольствием и за 5000 затонируют... wink.gif
•JuveliR•
Народ, кому нужны контакты, пишите в личку т.к. сюды я редко заглядываю!
li-sss
Еще желательно чтоб запись была не на месяц вперед... Тут катрин дала ссылочку, контора не плохая, цены отличные но записть с 07.07.08 - ну не хочется так долго ждать(((( я планирую на эти выходные прохождение ТО и сразу тонировка.
OBender
li-sss
ИМХО Можно и потерпеть ради качественной тонировки пару недель.
Я по ссылке данной •JuveliR•ом записался аж на 12 июля, т.к. запись у них начиналась с 7-го, а 12-ое это ближайший выходной.
li-sss
OBender
просто есть надежда что еще где-то делают качествено, но вдруг там нет очереди...
OBender
li-sss
ОФФ "Пилите, Шура, они золотые" (с)
...в твоем случае "ищите" :smile:
Ольган
Чеширский Кот
что значит 70% штатных??
Ольган
насколько я знаю это все еще от тонировки зависит.... если затонироваться китайской тонировкой, купленной в подвале мытищинском, то там и цвета искажаться могут и будет в машине темно, как в танке. а если нормальной пленкой затонироваться (хоть на 90%), то и там нормально будет в салоне, комфортно и не очень темно.
AnnNikol
А бывают зеркальные пленкиокна? Как в домах - когда изнутри все видно, а тебя снаружи - нет? ;-))
Ольган
AnnNikol
да, кстати, зеркальные тонировки же есть еще. но мне кажется, что не всякой машине пойдет зеркальая тонировка. и даже когда тонируют зеркальной под цвет машины- не всегда красиво.
Ирина221272
Вопрос такой,а как они могут узнать,что я состою в клубе? поверят на слово? или что нужно для этого сделать?
li-sss
Ирина221272
а кто об этом должен узнать? В авто-асс есть анкета распечатываешь ник впечатываешь и верят....
Ирина221272
аааа,вот как...ну это уже упрощает дело.
Спасибо
Ирина221272
Как влияет тонирование стекол на прохождение ТО? Я только недавно приобрела машину и ТО еще не проходила.,не откажут ли мне в гарантии?
OBender
Затонировался в конторе, координаты которой любезно предоставил •JuveliR•.

Докладываю: пленка Люмар метализированная, делают за 1.5-2 часа, стоимость 2400руб, но увидив наклейку ГК взяли 2200руб :smile: Просили все страждущих отправлять к ним :grin:
Сделано на твердую пятёрку!!!
За координатами ко мне или к •JuveliR•у в ЛС.

ЗЫ ...теперь мой Гешак чернее черного :grin:
OBender
Ирина221272
Тонируйся только после того как пройдешь ТО (то которое в ГИБДД) ;-)
Тонировка и гарантия ни как не связаны :grin:
TASAP
Ураааа сегодня затонировала своего "Гошу" получилось просто отлично! вид у машинки стал совсем другой!
Тонировали в Ацент клубе, но с гетцами они тоже работают, оочень рекомендую вот их телефон 638-05-10 ...А ещё они на тонировки могут сделать любой рисунок :!: но это надо ждать дня 2-3..вот
на всякий пожарный оставлю их сайт (только не примите за рекламу)
www.dream-tyres.ru
Keldar
Цитата(Ольган)
что значит 70% штатных??

Это значит но полезно читать, что написанно на стеклах вашей машини сбоку.. "minimum 70% transparency" вроде так. smile.gif
Значит стекла прозрачны минимум на 70%. Это в базе. Вот и считайте.
Ольган
Keldar
если бы была машина, то я бы прочитала там все, что можно было бы прочитать laugh.gif но пока не на чем читать... поэтому благодарю за разъяснения ;-)
Ирина221272
Хочу еще знать,кто знает,напишите...после тонировки сколько должно пройти времени,чтобы можно было помыть ее?
Scrat
Ирина221272

мне сказали 3 дня стекла не протирать, но это было весной, а летом день или два. а можно у мастер аспросить который тонирует!!!
Knop
Цитата(Ирина221272)
Хочу еще знать,кто знает,напишите...после тонировки сколько должно пройти времени,чтобы можно было помыть ее?

У меня в гарантийнике написано о том, что нельзы мыть 30 дней :shock:
Опускать/поднимать стёкла - 3 дня.
Scrat
меня тонировали в Медведково, 2350 руб. 15 %, по записи, часа 1,5 получилось!!! laugh.gif
OBender
Ирина221272
Сутки не открывать, неделю не мыть стекла изнутри.
А вообще всё что нужно Вам скажет мастер ;-)
sportline
Ребята, а вы уверены что Вам тонировали "Люмаром"?
Вы знаете как отличить фирменную пленку от "Китайки"?
Просто работаю в тонировочном бизнесе, и могу сказать что 2200 - это фантастическая цена ... "Люмаром" в нее не поместиться.
Marksman_aero
Цитата(sportline)
Вы знаете как отличить фирменную пленку от "Китайки"?

А как отличить? Сейчас пойду, посмотрю... ;-) :smile:
Knop
sportline
Давай-ка поделись секретом!
Меня тоже за 2200 затонировали полукруг.
sportline
Это нужно при тонировке проверять.
Когда отдирают защитную пленку от липкой основы, вот на этой защитной пленке (прозрачной, которую выкидывают), по гарезонтали, если посомтреть на свет, должно быть написанно "Люмар".
Если такого нет - Вас обманули.
•JuveliR•
Будем знать!!!

Но если нет разницы, зачем платить больше? :grin: laugh.gif :grin:
Lorderon
sportline

А в остальном получается разницы не видно? По идее подделка от оригинала сильно должно отличаться?
Геша2008
Цитата(OBender)
Ирина221272
Тонируйся только после того как пройдешь ТО (то которое в ГИБДД) ;-)
Тонировка и гарантия ни как не связаны :grin:

Хорошо, допустим прошли ТО в ГИБДД, затонировались, ну, а через 2, кому-то через 3 года опять в ГИБДД ехать и что делать? Вообще очень они цепляются к тонировке?
Lorderon
Геша2008

Заставляют отдирать, если заранее не договориться
OBender
Геша2008
А следующее ТО покупаешь, как все нормальные людиу которых затонированы передние боковые стекла ;-)

А цепляються по разному :smile: Но опять же ни чего страшного - на предыдущей машине за 2.5 года меня оштрафофали всего 1 раз и то потому что у них был рейд по техническому состоянию автомобилей :smile:
sportline
Цитата(•JuveliR•)
Будем знать!!!

Разница будет через год. Когда пленка начнет бликовать, мутнеть, терять светопропускаемость из салона и через 2-3 года вообще выцветит
sportline
Цитата(Lorderon)
sportline

А в остальном получается разницы не видно? По идее подделка от оригинала сильно должно отличаться?

Отличаются по светопропускаемости из салона.
•JuveliR•
Цитата(sportline)
Цитата(•JuveliR•)
Будем знать!!!

Разница будет через год. Когда пленка начнет бликовать, мутнеть, терять светопропускаемость из салона и через 2-3 года вообще выцветит

Значит за 2200 точно не кетай т.к. у них же тонировал три машины, на одной из них проездил 3,5 года и плёнке хоть бы хны. :grin:
sportline
Цитата(•JuveliR•)
Цитата(sportline)
Цитата(•JuveliR•)
Будем знать!!!

Значит за 2200 точно не кетай т.к. у них же тонировал три машины, на одной из них проездил 3,5 года и плёнке хоть бы хны. :grin:

Ты уверен в своих убеждениях? Человек как таракан - быстро привыкает ко всеми плохому. Поэтому ты просто можешь не замечать разницы между новой и тем что у тебя уже имеется через 3 года ... а глаза твои всё чувствуют.
OBender
sportline
Уважаемый вы нам тут пришли всё опошлить или просто забыли написать перед каждым своим сообщением фразу "на правах рекламы"?????
•JuveliR•
sportline
Значит получается что те кто приезжает туда на мертисотых шестисосах, лехусас и прочих кайенах полные лохи и ведутся исключительно на цену, а не на качество?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.