Сеня был у них (Соларекс) на Лодочная ул., д. 3/7 . Там два работника, один накачанный парень (не плохой, и поговорить можно), а второй уродец в очках (вот это настоящий урод). Впечатления отвратительные....
Короче приехал, на выбор 4 пленки 05, 15, 20 и еще какая то.
На вопрос че лучше или дайте на солнце посмотреть, сказали а зачем, вон типа как то вольво будет, хотя ее они не танировали. Ну там да сям, короче говорю давайте 20, в итоге так как человек общительный и любознательный, вертелся рядом и в итоге был послан на
... что бы не мешался, ну ладно, стою в уголке, курю, тут слышу хруст, я обернулся, смотрю, а работник вытаскивает уплотнитель, ну я конечно переживаю и т.д., но молчу.
Тут очкарик в повышенном тоне начинает говорить:
Я себя чувствую как в зоопарке, мол я на него смотрю, далее говорит: Я конечно понимаю что чем машина дешевле, тем более беспокоишься и тем более если ее купили в кредит, но мол нехера смотреть, а то я теперь ему уже и взглядом мешаю. Я аж
офигел. Причем к нему приходили знакомы и никто ему не мешал ничем, странно. Видимо плохому танцору яйца все таки мешают
Ну я короче сижу жду, он закончил делать машину, и говорит, мол теперь я отвечу на все ваши вопросы, но так на него мне вообще пох и разговаривать я уже с ним не собирался, пошел смотреть что он сделал. В итоге на 3-х из 4х стелах царапины, в итоге на одном маленькая была ну и хер с ней, он сказал что переделает. Одно окно делал он, другое качок, так вот что скажу, этот качок парень акуратный, после того как он все сделал без промахов, он еще и вытер за собой и протер стекло, очкарик конечно ниче не протер вообще, да и кроме того не предупредил, что в богажнике будет вода и там все будет плавать, как потом это выяснилось.
В итоге стекло которое делал очкарик уже без царапин, зато с пузырьками На вопрос а какого
фига? Мне было отвеченно: Можем растонировать тебя и послать на
... Ну я забрал машину, даже не просил скидку и т.д., и уехал.
Я кончено все понимаю, може у него и дорогая машина и моя за 500 касарей дешевка, но я считаю что в 28 лет иметь такую машину (Я был на лаче, а потом хотел гетц жены загнать потом и скидку обещали) даже очень ничего, по крайне мере я хоть остаюсь человеком в отличии от этого
гада. Мне еще вот чего ошарашило, ко мне обращались на "ТЫ", причем, лана я молодой, но я с этим мурлом не бухал, дел не имел, так с какго он со мной на "ТЫ" ?
Так что, может и контора хорошая, но делают с косяками, переделывать как видно лень, общение отрицательное.
Так что кому нежалко Гетц, гоните его туда
З.Ы. Модераторам, старался все деражть в рамках цензуры, если что, то отредактируйте :grin:
* отредактировал. спасибо, что старался. cold :smile: