Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Navigator
Цитата(Алеф @ 27.6.2012, 11:37) *
Ну вот и всё.. Тонировка с передних стёкол снята dry.gif

Сам снимал, или спецам отдавал?
Если сам, без проблем снялось, или "заморочился"?
Алеф
Navigator, спецы знакомые сняли.
wxp
Цитата(Navigator @ 27.6.2012, 14:34) *
А дело то и не в моде вовсе, а совсем в другом...

Дык поменяйте страну, в чем проблема?
Navigator
Цитата(wxp @ 28.6.2012, 2:04) *
Дык поменяйте страну, в чем проблема?

Это тут причем? Я не про это вовсе.
wxp
Цитата(Navigator @ 28.6.2012, 17:41) *

А про шо?
Avanturist
Цитата(Navigator @ 28.6.2012, 17:41) *

Все представляете себя жителем ОАЭ и солнце парит все 12 месяцев? ))))
Navigator
Цитата(wxp @ 28.6.2012, 18:11) *
А про шо?

Для меня, это не мода, а удобство. Описывать все плюсы для меня не буду, ибо уже пережевано 100500 раз.
Navigator
Цитата(Avanturist @ 28.6.2012, 18:12) *
Все представляете себя жителем ОАЭ и солнце парит все 12 месяцев? ))))

Я думаю, врятли Вы великий тюнер и гонщег, но не смотря на это, снабжали своего железного коня ништяковыми катками и "правильной" резиной, ага?
Спор и доказательство плюсов/минусов тонировки бессмысленны, т.к. плюсы перевешивают и "грезы" об ОАЭ тут на последнем месте.
PS: и еще, я не террорист wink.gif , если Вы понимаете, о чем я...
PSS: не получается, блин, все в одном месседже уместить, пока по клавишам бью, уже два сообщения..... я нуб biggrin.gif
Вовка
Navigator, ну я вот не гонщег и не тюнер... Вот полковник Петреенко..
По поводу тонировки.. Все мои автомобили были всегда тонированы... Купив Пежо - пришла пора тонировки.. И так же я сетовал на удобства и т.д. и т.п... Но решил что раз мы все ругаемся на пробки, лохов за рулем, колхозный ксенон, несоблюдения правил проезда перекрестков и т.д., то и начинать надо прежде всего с себя..
Итог - я затонировался по ГОСТу.. И никаких особых неудобств по этому не испытываю..
Я хочу требовать выполнения законов, поэтому сам буду его выполнять в ответ..

Так просто, размышления..
Navigator
Вовка, вот и я таким же стану сегодня/завтра friends.gif
PS: про "гонщеГов" - кто-то считает, что "катки" это необходимость, я так считаю про тонировку. Да, есть отличие, я нарушаю.... но это уже почти в прошлом...
Avanturist
Цитата(Вовка @ 29.6.2012, 11:05) *
По поводу тонировки.. Все мои автомобили были всегда тонированы... Купив Пежо - пришла пора тонировки.. И так же я сетовал на удобства и т.д. и т.п... Но решил что раз мы все ругаемся на пробки, лохов за рулем, колхозный ксенон, несоблюдения правил проезда перекрестков и т.д., то и начинать надо прежде всего с себя..
Итог - я затонировался по ГОСТу.. И никаких особых неудобств по этому не испытываю..

Прям вот золотые слова, Владимир Владимирович )) Подписываюсь )
У меня только одна загадка, как 05 регион будет без тонировки Viannen_loungelizard.gif Ващиии типерь, как лохи будИм, ЭЭ )))

Navigator
Катки - это во-первых для эстетики были, т.к. на 14-х бубликах выглядел он не очень ))) На Гетце и Пунто у меня была тонировка, после все мои машины были не тонированы и уже 3-й год я так катаю и не комплексую, да и вроде бы не страшный и в носу не часто ковыряюсь, чего мне прятаться.

bumbaka
Цитата(Вовка @ 29.6.2012, 12:05) *

по госту - это атермальная на передних? с завода авто 70-75% пропускание, куда тонироваться-то? =)

снял тонировку, неудобно и греет. народу очереди на это дело.
сдаётся мне, что количество дтп только возрастёт от акции этой. засматриваться будут, учить, ары знакомиться с девочками. Короче внимание и силы будут идти на другое, не на дорогу.
Вовка
bumbaka, по ГОСТу - это заднюю часть авто.. атермалку еще не делал.. жду отзывов тех, кто наклеил недавно..
DrGRI
Цитата(Вовка @ 29.6.2012, 14:20) *
bumbaka, по ГОСТу - это заднюю часть авто.. атермалку еще не делал.. жду отзывов тех, кто наклеил недавно..

есть пленка 70%, я уже видел на факте установки...не отличается от штатных стекол некоторых производителей! а вот у гетца стекла абсолютно прозрачны! Так что можно такую пленочку клеить)) кстати от лучей немного спасает...
Вовка
DrGRI, ну во-первых, любое пленочное покрытие запрещено.. Во-вторых, в ГЛСах стекла зеленые, и уже тонированы на 30%..
DrGRI
Цитата(Вовка @ 29.6.2012, 14:27) *
DrGRI, ну во-первых, любое пленочное покрытие запрещено.. Во-вторых, в ГЛСах стекла зеленые, и уже тонированы на 30%..

у нас глс...стекло как аквариум)) прозрачное
Вовка
DrGRI, странно.. видимо у вас "кастрированный"))
wxp
глс до 2007года(включительно) шел с зеленым стеклами, потом белые пошли....
begemo3
Цитата(wxp @ 29.6.2012, 15:31) *
глс до 2007года(включительно) шел с зеленым стеклами, потом белые пошли....

у меня GLS 2006 г.в. все стекла белые
Navigator
Цитата(Avanturist @ 29.6.2012, 13:04) *
Navigator
Катки - это во-первых для эстетики были, т.к. на 14-х бубликах выглядел он не очень ))) На Гетце и Пунто у меня была тонировка, после все мои машины были не тонированы и уже 3-й год я так катаю и не комплексую, да и вроде бы не страшный и в носу не часто ковыряюсь, чего мне прятаться.

Для меня тонировка, это тоже эстетика, правда в последнюю очередь, т.к. других достоинств куча.
PS: я в носу и так поковырять могу, мой нос, че хочу, то и ковыряю to_pick_ones_nose_eat.gif
Dok
глс, 2010 год, стекла белые, но затемненные
DrGRI
Цитата(Dok @ 29.6.2012, 16:59) *
глс, 2010 год, стекла белые, но затемненные

wacko3.gif это как?
Вовка
laugh.gif тонировка)))
Chudo_St
Цитата(begemo3 @ 29.6.2012, 15:35) *
у меня GLS 2006 г.в. все стекла белые

Тож самое ГЛС 2006 стекла белые.
MICMAC
Я не понял, вы про верхнюю полоску на лобовухе говорите?
Вовка
про боковые стекла
MICMAC
Тогда у меня тоже обычные, незатемнённые (2006 года).
Dok
Цитата(DrGRI @ 29.6.2012, 19:22) *
wacko3.gif это как?
не зеленые

Шурик71
сегодня при мне растонировали Мерс с номерами АМР. класс!
maks-transmit
Цитата(Шурик71 @ 3.7.2012, 14:02) *

на посту?)
Fortuna-Getz
Цитата(Шурик71 @ 3.7.2012, 13:02) *

хотела бы я на это посмотреть.
Navigator
Цитата(maks-transmit @ 3.7.2012, 13:10) *
на посту?)

А какая разница? При наличии прибора измеряющего светопропускание, это может сделать любой сотрудник ГИБДД, в любом месте, без привязки к месту дислокации.
Шурик71
сорри не уточнил. не на посту. в сервисе
его вчера тормознули, отмазался, уехал, ксива помогла всетаки. но решил не рисковать каждый день.
Alexus
Цитата(Шурик71 @ 3.7.2012, 14:02) *

А в Питере как ездили чиновники с серией ОАО в хлам тонированные, так и продолжают кататься (((
Клушин
Цитата(Шурик71 @ 3.7.2012, 13:02) *

А номер региона какой. Просто у нас на работе много машин с АМР, но регион 77. Сам на такой катаюсь
Неприкосаемая серия АМР 97
Шурик71
прикольная у нас страна однако.

"Инспекторы ДПС пока не имеют права самостоятельно замерять уровень тонировки автомобилей на дорогах, утверждают юристы. Адвокат из Челябинска Лев Воропаев, ссылаясь на решения судов, в том числе Верховного суда, утверждает, что эту процедуру могут проводить только сотрудники технического надзора. В ГИБДД настаивают, что любой инспектор может проводить замер."
http://autorambler.ru/journal/events/04.07.2012/560976579/
MONO
Не в тему, но тоже про новые правила с 1 июля. В Москве, на съезде с ТТК на Звенигородку теперь минипробка: стали соблюдать разметку, не выезжать на полосу для общественного транспорта. Ждем там аварий.
BigLexxxxuss
А мне вчера вечером такие миииилые сотрудники ДПС, остановив на перекрестке, предложили за 500 руб. помочь снять тонировку с передних боковых стекол...... Снял сам при них. Но постановление на 500 руб. все равно выписали и сфотографировали на память с растонированными стеклами.
Они такие Миииилые (с)

p.s. Через боковые стекла без пленки солнце жарит пипеееееееееец........ Стотыщпятьсот раз вспомнил про Калифорнию и их штрафы за отсутствие тонировки на авто......
begemo3
C 01-07-2012 заметно меньше стало машин с тонированными боковыми передними стеклами, но попадаются иногда просто удивительные экземплязы: ВАЗ 2106, ВАЗ 2109 причем глухо так затонированы (не иначе как пятеркой, может еще и в два слоя)
А вот информация к размышлению: у меня двоюродный брат работает в ДПС, говорит, что им пришло официальное письмо "сверху" с распоряжением не штрафовать за тонировку передних боковых стёкол 2 машины: н001нн32 Мерседес вседорожник (машина губернатора Николая Денина) и н00(цифру не помню)нн32 Мерседес Вито (машина администрации Брянской области для приема гостей)

"Весь город стоит, мы заперты в пробках
Кто-то умрёт, не дождавшись 03
В то время, пока к Тверской и Рублёвке
Мимо летят на банкет короли
Все люди равны, но как и раньше
В мире есть те, кто равнее других
И праведный гнев становится маршем
Голодных и злых
/Сколько можно спать?/"
Louna 2012 Время Х
DaNe4ka
НУ что, друзья, кого уже останавливали за тонировку , прежде всего интересует московский регион)
Tosser
Цитата(DaNe4ka @ 13.7.2012, 19:42) *
НУ что, друзья, кого уже останавливали за тонировку , прежде всего интересует московский регион)

Сеня стопанули (
Заезд с МКАД в Гольяново.

На передних была цветная пленка - проверили 10 процентов ))
Снимай либо пленку либо номера. Снял сам, сегодня буду клей уайт спиритить

Рассказали что за 5 мин до меня растонировали Рейндж Ровер
и бывали случаи, когда лобовухи водилы выбивали ногами , чтобы решить все на месте.
В общем спасибо ВВП!
bumbaka
ну уж лобовуху выбить - глупость страшная. сутки на растонироваться есть, сейчас это недолго, очереди-то пропали. без лба авто тоже нельзя эксплуатировать, байки, кажется.
Tosser
Цитата(bumbaka @ 18.7.2012, 13:22) *
ну уж лобовуху выбить - глупость страшная. сутки на растонироваться есть, сейчас это недолго, очереди-то пропали. без лба авто тоже нельзя эксплуатировать, байки, кажется.

Согласен, на байку похоже
хотя сколько у нас неадекватного народа за рулем находится
ожидать можно все что угодно...
Вовка
Цитата(bumbaka @ 18.7.2012, 12:22) *

Сутки на устранение, но останешься без номеров... Кто-то хочет потом морочиться их доставать... а кто-то нет..
з.ы.
А разве можно без лобового ездить??
REAlex
Цитата(Tosser @ 18.7.2012, 13:16) *
Сеня стопанули (
Заезд с МКАД в Гольяново.

В воскресенье заехал на этот пост и попросил промерить мои стекла, гаец померил...все почти 90-92% (я не тонирован).
Спросил у него про прозрачную пленку атермальную... совет был "тонируйся никто тебя не будет останавливать" :)

Буду тонировацца :)
Вовка
REAlex, тонироваца?? Он тебе ксиву подарил?
REAlex
Цитата(Вовка @ 18.7.2012, 14:16) *
REAlex, тонироваца?? Он тебе ксиву подарил?

:)
я попробую прозрачную пленку 80-88%.. прокачусь на замер, если все гут то затонируюсь :)
жара в салоне достала
Tosser
Цитата(REAlex @ 18.7.2012, 14:20) *
:)
я попробую прозрачную пленку 80-88%.. прокачусь на замер, если все гут то затонируюсь :)
жара в салоне достала

Как затонируешься - свисти , тоже хочу

Сегодня проехал 1 км без тонировки - в итоге поджарило бочину )))
Вовка
Хватит выдумывать!
Imari
кто нить знает, где купить пленку LLumar air 75?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.