Цитата(AlexJP)
Это замечательно! Только вот ничего не объясняет ... :twisted: Я же не говорю, что "нету 1 см и менее". Я говорю о том, что те цифры которые приведены не соответствуют реальности ... :grin:
Ну как не соответствуют реальности, если я мерял ?!
Цитата
И что ты в итоге получил? Чем тебе моя формула не понравилась? Вот эти твои 168,5 мм - это что?
А что этого мало ?
Цитата
141,5 мм получены из приведенных тобой данных и = расстоянию до поддона картера. А по факту до этого поддона 180 мм! Где остальное? :shock:
Я кстати не пойму, где вы там все взяли 180 мм, там паддон картера практически на ровне с полом. Поэтому когда защиту ставят, она практически в притык.
Цитата
Схема (что выше, то дальше от дороги) :
поддон картера - _____________________________180 мм________
10мм
"защита"
-толщиной 1,5 мм..-------------------170 мм-------
"Новый" клиренс .................130 мм
дорожное покрытие -_____________________________0 мм________
Я вообще не пойму о чем речь тут...
Какие 130 мм...
Цитата
Не складывается:
Либо Клиренс не 130 мм Но было же написано:
Цитата
защите на 0,5 см всего уменьшает клиренс
а клиренс на Гетцах = 135 мм
Либо "защита" не 1,5 мм, а все 40 :shock: Но было же написано:
Цитата
защита 1,5 мм
Либо "защита" выше клиренса. Но было же написано:
Цитата
защите ... уменьшает клиренс
Либо между "защитой" и поддоном не 10 мм. Но было же написано:
Цитата
Растояние между защитой и картером до 1 см всего
Либо поддон намного ниже 180 мм - но это противоречит измерениям.
Так что вопросы остались без ответов :evil:
Да откуда вы взяли что там клиренс 135 мм ? Это получаеться что моя лача выше ? Сами верите в это ? То пишут что Лача низкая, а получаеться что Гетц ниже... Бред... Нифига, у гетца все больше, по мне там вообще 170 мм точно, у моей лаче 140 мм всего, а когда гетц рядом стоит, то даже на глаз видно что выше, а уж если по кочкам ездить, то вообще красота, лача нервно курит в сторонке...
Скорей всего спро из за этого. Поэтому я предлагаю так, если сеня не забуду, то возьму рулетку и померию клиренс от кромки порога, это самая низкая точка, она на уровне лонжеронов. А от сюда плясать будем