Камрады хелп !!!
На днях заметил что не открывается задняя левая дверь изнутри !!!!!
Причем снаружи легко как обычно идет - проверял и блокировал с салона и с сигналки -так и не понял причину такого косяка !!! Машинка на гарантии , что посоветуете ?
Цитата(Ratmir @ 3.8.2011, 12:22)

Камрады хелп !!!
Причем снаружи легко как обычно идет - проверял и блокировал с салона и с сигналки -так и не понял причину такого косяка !!! Машинка на гарантии , что посоветуете ?
Посмотри блокировку от детей на торце двери у замка!
Цитата(Ratmir @ 3.8.2011, 14:22)

Камрады хелп !!!
))) На задних дверях есть защита от детей, что бы из нутри не открыли. Открой дверь и на ней возле самого замка торчит маленькая хрень, передвинь ее в другую сторону и будет тебе счастье
Цитата(Ratmir @ 3.8.2011, 14:22)

Читай матчасть!!! :)
Сенкс !)))))
Вот веселуха))) про защиту даже не подумал)))
Цитата(Ratmir @ 3.8.2011, 12:55)

Сенкс !)))))
Вот веселуха))) про защиту даже не подумал)))
Ничего,я впервые столкнулся,когда купил ваз 2114,мыл машину,протёр торец двери.....дверь не открывается,разобрал обшивку,посмотрел замок и т.д.Только потом допёрТак что бывает!!!Удачи
сегодня на трассе загорелась сигнальная лампа перегрева двигателя.....первый раз за три года.... при езде 120-140 горит постоянно, при 80-100 местами , при 60 - не горит.....
антифриз в норме, чуть-чуть долила на всякий случай... не помогло..... "умные люди" шепнули почистить оба радиатора...
Приехала на мойку, сняли решетку радиатора и промыли радиаторы... букашек таракашек было не много..а вот грязи полно, даже сказала бы нижняя часть забита.. промывали 2 раза с какими то шампунями... (цена вопроса 60 рублей)... Кондер шпарить начал.... на 1 скорости - полный дубак :).. про 4 вообще молчу...
Завтра на трассе буду проверять - повлияла ли мойка.....
ДАЛЬНОБОЙЩИК
10.8.2011, 7:12
Цитата(Веснушка @ 9.8.2011, 19:44)

сегодня на трассе загорелась сигнальная лампа перегрева двигателя.....первый раз за три года.... при езде 120-140 горит постоянно, при 80-100 местами , при 60 - не горит.....
антифриз в норме, чуть-чуть долила на всякий случай... не помогло..... "умные люди" шепнули почистить оба радиатора...
Приехала на мойку, сняли решетку радиатора и промыли радиаторы... букашек таракашек было не много..а вот грязи полно, даже сказала бы нижняя часть забита.. промывали 2 раза с какими то шампунями... (цена вопроса 60 рублей)... Кондер шпарить начал.... на 1 скорости - полный дубак :).. про 4 вообще молчу...
Завтра на трассе буду проверять - повлияла ли мойка.....
умные - в кавычках?)))
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК @ 10.8.2011, 8:12)

умные - в кавычках?)))
тоже заинтересовал этот вопрос)))) они, кстате, еще и шепчУт)))
Веснушка
10.8.2011, 18:04
ну, вот полет прошел удачно.. машинка в норме :)... кондер шпарит аж на 2 мерзну :), и лампочка не горит даже при 160 ... все ГУТ...
Dmitry-Ufa
12.8.2011, 12:35
Заехал я вчера в эту мойку, решетку снимать не стали, вернее попытались, сказали что она снимается вместе с бампером, короче не стали. Мыли через решетку, может кондей чуть лучше стал морозить, но не сильно заметно. Вообщем я понял что надо радиаторы снимать что бы нормально их отмыть
вчера тож помыл радиаторы, дуть стало лучше. поменял воздушный фильтр, салонный угольный поставил.
молдинг прилепил на дверь ЗМом
Проблема больше не в грязных радиаторах, а в том, что между ними ( радиаторы ДВС и кондиционера) забивается пух, потом пыль и грязь, и получается чтото вроде плотного войлока, и воздух проходит лишь частично. Чистится откручиванием радиатора ДВС и отгибанием к двигателю, и потом сжатым воздухом. Я себе так делал на 65тыщах, но у меня оказалась там абсолютно чисто.
Но хорошенько промыть радиаторы под напором с шампунем под разными углами - можно, хотя пользы не много, наврятли вы это как то почуствуете. Если только в полном д е рьме по брюхо до этого не полазили.
Цитата(groman @ 17.8.2011, 6:07)

вчера тож помыл радиаторы, дуть стало лучше. поменял воздушный фильтр, салонный угольный поставил.
молдинг прилепил на дверь ЗМом
это первая замена салонного фильтра за три года?)
не Вадимко, я как то вспомнил слова твоей жены по поводу стирки этого девайса и свою попросил так же прохимчистить, да грязи было много, а так уже 5 замена по счету - один раз стирала жена, остальные новые были)
Ну что за черная полоса блин, сегодня какая то мелочь разбила заднее левое стекло камнем ((((
Цитата(Мар @ 21.8.2011, 20:26)

Ну что за черная полоса блин, сегодня какая то мелочь разбила заднее левое стекло камнем ((((
у мну тоже тойотку во дворе разбили стекло месяца два назад((( я бы сволочам этим пальцы на руках по одному ломал бы, если бы поймал
А у меня сальник коробки потёк
Цитата(Вадимко @ 21.8.2011, 21:52)

у мну тоже тойотку во дворе разбили стекло месяца два назад((( я бы сволочам этим пальцы на руках по одному ломал бы, если бы поймал
Я бы им тоже что нить оторвал бы. Кинули камень, попали в матиз(стоял рядо) и от него рикошетом мне в стекло.
Мар а у тебя машина же вроде в гараже хронится?
Все равно салаги найдут гемор на свою 5ю точку!
Цитата(groman @ 22.8.2011, 9:08)

Мар а у тебя машина же вроде в гараже хронится?
Все равно салаги найдут гемор на свою 5ю точку!
Это было днем во дворе.
Может кто нибудь знает где можно купить левое заднее стекло подешевле(можно не оригинал)?
Цитата(Мар @ 22.8.2011, 10:07)

Это было днем во дворе.
Может кто нибудь знает где можно купить левое заднее стекло подешевле(можно не оригинал)?
попробуй в черняге на ламповом заводе китайцы текла возят фабричные. на мою тойоту 3 тыщи всего лобовое у них . год гарантии.
Цитата(Вадимко @ 22.8.2011, 21:48)

попробуй в черняге на ламповом заводе китайцы текла возят фабричные. на мою тойоту 3 тыщи всего лобовое у них . год гарантии.
А телефончика случайно нет? И где по точнее, в здании завода?
Мар в стеклОФФ позвони и в бор.
Всем спасибо, взял неоригинал и сегодня вечером установил
есть у кого предохранитель (в салон) на 15, а то у меня перегорели прикуриватель и розетка на 12
Ребят! кто-нить менял аккумулятор? какой лучше брать...мне б недорогой, но хороший...а то с родным точно не заведусь с первыми холодами ))
Кто знает характеристики нашего аккума?
Вчера вечером на шакшинской дороге в меня в зад вьехал один "хороший" человек бампер задний покоцаный слева, крепления на излом и сам треснул,виновник тот товарищ который догнал меня. Страховая ВСК мне на машине в страховую нужно или оценщики сами ко мне приедут?объясните процедуру а то впервые такое как быть? и где делать ремонт нужно? сколько задний бампер стоит и черный молтинг ? Кто что знает подскажите первые действия? кстати каско нет
Цитата(Lilian @ 26.8.2011, 10:27)

Ребят! кто-нить менял аккумулятор? какой лучше брать...мне б недорогой, но хороший...а то с родным точно не заведусь с первыми холодами ))
Кто знает характеристики нашего аккума?
Я б тебе посоветовал гелиевый взять, но он дорогой. поэтому возьми любой на 55 ампер с обратной полярностью цены от 2,5 до 3,5 тыров, но при покупке обрати внимание на дату выпуска бери 2о11 года, и когда поставишь не забудь разредить его почти до нуля (послушай музычгу))) а потом полностью заряди - это обязатльная процедура!
Dmitry-Ufa
26.8.2011, 8:51
2Княгиня
После получения справки из ГИБДД едешь в свою страховую компанию, заполняешь документы,
СК направляет к своему оценщику, едешь, там оценивают, примерно через неделю забираешь отчет,
отвозишь его в СК, если берешь деньгами, то ждешь 30 дней, пока деньги придут
если ремонтом, то сервис сам отправляет документы в страховую после ремонта
у меня так было)
Пасиб Dmitry-Ufa за предохранитель на 25, сделали вчера на встрече общими усилиями мне прикуриватель и доп. розетку))
и Кулисту спасибс что прикурил меня на своем властилине колец ООООтт
Цитата(groman @ 26.8.2011, 9:35)

Я б тебе посоветовал гелиевый взять, но он дорогой. поэтому возьми любой на 55 ампер с обратной полярностью цены от 2,5 до 3,5 тыров, но при покупке обрати внимание на дату выпуска бери 2о11 года, и когда поставишь не забудь разредить его почти до нуля (послушай музычгу))) а потом полностью заряди - это обязатльная процедура!
а как его потом зарядить???
Дома - зарядкой))), возьмешь у кого нить, я бы предложил да у самого нет))
ребят, подскажите плз
у знакомой на гетце (автомат) горит на панели приборов индикатор O/D off чем это грозит или как можно вылечить, или просто клемму скинуть?
Цитата(groman @ 26.8.2011, 13:45)

ребят, подскажите плз
у знакомой на гетце (автомат) горит на панели приборов индикатор O/D off чем это грозит или как можно вылечить, или просто клемму скинуть?
ТАК ВРОДЕ КНОПКА ТАМ СТОИТ, которая режим овердрайва отключает\включает
хдэ, яж не бачу, у минэ МТ
Цитата(groman @ 26.8.2011, 11:45)

ребят, подскажите плз
)))))))))) ни чем не грозит! это ж режим овердрайв!...кнопка на рычаге коробки )))))
почитай тут
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%E4%F0%E0%F4%F2
Цитата(groman @ 26.8.2011, 14:53)

хдэ, яж не бачу, у минэ МТ
Ежели на приборке горит индикатор O/D, то 4-я передача отключена. Надо на кнопульку черную на селекторе АКПП нажать.
Дай ей "Интрукцией по эксплуатации" по голове. Пусть читает, прежде чем на дорогу вылазить
пасиб друзья, дал ей свою книжку на досуге почитать, разобралась вроде))
заправился на телецентре на БНП, и чё-то с первого раза не заводится теперь. Иль фигню залил, иль совпадение. Ни у кого проблем нет в последнее время?
А ещё вчера около супермаркета на Рыболов-Охотник, машина на брелок не реагировала. Открыть не мог. Рядом стояла тетенька на Фабии с темже. Ходили вокруг машин как два идиота, тыкали брелки. У неё открылась через 3 минуты, я со своей 6 минут боролся. ГипоалергенноГематогеноПатогеновая зона видать :)
Сальник коробки 100руб оригинал :)
Dif,
заправлялся на телеке раза три -нормально все )
Цитата(Dif @ 28.8.2011, 19:52)

заправился на телецентре на БНП, и чё-то с первого раза не заводится теперь. Иль фигню залил, иль совпадение. Ни у кого проблем нет в последнее время?
А ещё вчера около супермаркета на Рыболов-Охотник, машина на брелок не реагировала. Открыть не мог. Рядом стояла тетенька на Фабии с темже. Ходили вокруг машин как два идиота, тыкали брелки. У неё открылась через 3 минуты, я со своей 6 минут боролся. ГипоалергенноГематогеноПатогеновая зона видать :)
у нас такая фигня весной возле офиса была как-то...пипец вечером после работы народ ни открыть ни закрыть не могли машину...и уехать тоже....
оказалось что на парковке была какая-то старая девятка со сломанной сигналкой...эта сигналка и глушила все остальные...нашли хозяина и заставили убрать куда подальше....и такое бывает оказывется ))
Ремонт заднего бампера с покраской обошелся за 3.500р завтра с утра установят. Осталось со страховой только посудиться.
Княгиня,
а что сними судиться? меньше выплатили чем должны были ?
УТС не платят и не полностью конечно ущерб возмещают по ОСАГО
Цитата(Княгиня @ 31.8.2011, 19:39)

Ремонт заднего бампера с покраской обошелся за 3.500р завтра с утра установят. Осталось со страховой только посудиться.
где делала?
ВСК делала ОСАГО, я без КАСКи.Там в страховой с мужиком разговорилась у него правда 14 модель ремонт вышел на 26 тыс и он сразу сделал а ему насчитали всего 11 тыс, пошел в независимую и далее в суд. А в нашем сервисе замена бампера и молдинга встает бампер 6.700+покраска 8.000 и 1670 молдинг и еще плюс нормо-часы и УТС. Вот знакомый подшаманил бампер за 3500р., теперь красота,вообще не поняла зачем это ОСАГО нужно если полностью не возмещает ущерб, мне и оценщик СК сразу сказал что не окупиться ремонт, так как они в Москву на согласование все отправляют.Вот жду официальной бумажки оценки сколько точно дадут и буду действовать,пока все было на словах.
Судиться с ними надо !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.