Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Legich
Цитата(Chernysh @ 18.12.2013, 18:52) *
Добрый день!

Давайте на пятницу на 13:00.

Карты гетц клуба никогда не дарили, в наличии они есть (300 рублей карта, как и на встречах клуба). Дарим мы наклейки гетц клуба.

Давайте, и карту куплю, и наклейку.
Номер 379
Chernysh
Цитата(Legich @ 18.12.2013, 19:06) *
Давайте, и карту куплю, и наклейку.
Номер 379

Записаны)
6to4ek
Добрый день!
Getz 2004 года 1,6 АКПП
Периодически свистит ремень ГРМ (бывает и на холодную, бывает и на горячую), ремень недавно (месяц назад) менялся.
Обогрев заднего стекла не фунциклирует по непонятным науке причинам.
Проблема с центральным замком. При установке новой сигналки СтарЛайн начали разбираться и так и не смогли. В общем, по команде сигнализации отпирается только водительская дверь, а остальные молчат. Что-то мастера сигнальщики не накопали ничего, сказали в специализированный сервис обратиться.
Union_Jack
6to4ek, может свистит ремень ГУР или генератора ?
6to4ek
Цитата(Union_Jack @ 18.12.2013, 20:30) *
6to4ek, может свистит ремень ГУР или генератора ?

Вот честно - не заморачивал себе голову. Трабл не плавающий, воспроизвести для диагностики могу в любой момент.
В том то и задача - определить, устранить, получить деньгу и дружить дальше ))))
Chernysh
Цитата(6to4ek @ 18.12.2013, 19:38) *
Добрый день!
Getz 2004 года 1,6 АКПП
Периодически свистит ремень ГРМ (бывает и на холодную, бывает и на горячую), ремень недавно (месяц назад) менялся.
Обогрев заднего стекла не фунциклирует по непонятным науке причинам.
Проблема с центральным замком. При установке новой сигналки СтарЛайн начали разбираться и так и не смогли. В общем, по команде сигнализации отпирается только водительская дверь, а остальные молчат. Что-то мастера сигнальщики не накопали ничего, сказали в специализированный сервис обратиться.

Добрый вечер!
Как ответили выше скорее всего это ремень ГУРа иди генератора. Подтянем) с остальными вопросами будет разбираться наш электрик) записывайтесь и подъезжайте)
БУБУСИК
Осталось ли свободное место на воскресение? Мне бы машинку посмотреть и по возможности починить. Самое главное свист под капотом убрать, а то уже не удобно с автозапуска машинку греть - весь дом косо в окна смотрит 10 мин спустя.
Chernysh
Цитата(БУБУСИК @ 18.12.2013, 22:48) *
Осталось ли свободное место на воскресение? Мне бы машинку посмотреть и по возможности починить. Самое главное свист под капотом убрать, а то уже не удобно с автозапуска машинку греть - весь дом косо в окна смотрит 10 мин спустя.

На 10:00 устроит?
6to4ek
Цитата(Chernysh @ 18.12.2013, 22:34) *
Добрый вечер!
Как ответили выше скорее всего это ремень ГУРа иди генератора. Подтянем) с остальными вопросами будет разбираться наш электрик) записывайтесь и подъезжайте)

Ок, спасибо, завтра наберу.
БУБУСИК
Цитата(Chernysh @ 18.12.2013, 23:07) *
На 10:00 устроит?

Да вполне. Тогда в воскресение в 10:00 я у Вас. Спасибо.
Legich
Подскажите пожалуйста, по поводу мойки - мойка рядом обычно пустая или народ бывает? 3а сколько по времени надо 3аеxать, чтобы успеть помыть машину? Она сейчас как чушка, не xочу, чтобы Ваши сотрудники об нее пачкались
Chernysh
Цитата(Legich @ 19.12.2013, 16:31) *
Подскажите пожалуйста, по поводу мойки - мойка рядом обычно пустая или народ бывает? 3а сколько по времени надо 3аеxать, чтобы успеть помыть машину? Она сейчас как чушка, не xочу, чтобы Ваши сотрудники об нее пачкались

Раз на раз не приходится...но сейчас обычно если и есть очередь то 1-2 машины. Думаю если за 30 минут до записи приедете - успеете)
magog
Привет Данил. Как то приезжал с другом на форд фокусе втором, сделали все отлично. Сейчас вопрос такой: у него на лобовом стекле трещина, есть ли возможность через вас заказать стекло и заменить его? Если что могу сам саказать с доставкой к вам в сервис. Интересует стоимость замены и стоимость самого стекла если можно у вас заказать.
Chernysh
Цитата(magog @ 20.12.2013, 9:39) *
Привет Данил. Как то приезжал с другом на форд фокусе втором, сделали все отлично. Сейчас вопрос такой: у него на лобовом стекле трещина, есть ли возможность через вас заказать стекло и заменить его? Если что могу сам саказать с доставкой к вам в сервис. Интересует стоимость замены и стоимость самого стекла если можно у вас заказать.

Да, возможность есть. Какое стекло интересует? Оригинал или не оригинал?

Датчики есть какие либо на стекле?
magog
Не оригинал без датчиков.
Лайза
Здравствуйте! Можно завтра приехать на диагностику? Она же по прежнему бесплатно?
Машину как лучше помыть перед выездом у себя или у вас рядом на мойке?
Chernysh
Цитата(magog @ 20.12.2013, 15:48) *
Не оригинал без датчиков.

Пока есть только боровское стекло 2000.

В понедельник ответят еще по китайским.

Нужно будет еще молдинг лобового стекла (лучше оригинал)

Работа 2500 + 500 расходные материалы.
Chernysh
Цитата(Лайза @ 21.12.2013, 16:09) *
Здравствуйте! Можно завтра приехать на диагностику? Она же по прежнему бесплатно?
Машину как лучше помыть перед выездом у себя или у вас рядом на мойке?

Добрый день!

Да, можно.

Бесплатно, как и было) Машину лучше возле нас помыть от снега за 100 рублей на соседней мойке.

Есть места на 16:00
Лайза
Цитата(Chernysh @ 21.12.2013, 16:28) *
Добрый день!

Да, можно.

Бесплатно, как и было) Машину лучше возле нас помыть от снега за 100 рублей на соседней мойке.

Есть места на 16:00

Отлично, запишите меня пожалуйста. А карты есть клубные и наклейки?
И еще такой вопросик, с ул. Автомоторная есть какие то указатели на ваш автосервис? А то я не уверена, что навигатор меня точно приведет.
Chernysh
Цитата(Лайза @ 21.12.2013, 16:48) *
И еще такой вопросик, с ул. Автомоторная есть какие то указатели на ваш автосервис? А то я не уверена, что навигатор меня точно приведет.

Есть и карты и наклейки)

Ищите указатель МОЙКА 24)
Лайза
Цитата(Chernysh @ 21.12.2013, 16:49) *
Есть и карты и наклейки)

Ищите указатель МОЙКА 24)

Спасибо! =)
Chernysh
Цитата(Лайза @ 21.12.2013, 16:57) *
Спасибо! =)

Записал Вас)
Rulezzz
Цитата(Лайза @ 21.12.2013, 16:48) *

Навигатор приводит отлично, проверено!
Legich
Был в пятницу в данном сервисе, напишу и xорошее и плоxое(народ, да, сервис маленький, ви3уально шараж-монтаж, но это не официальный диллер, тут не ра3дутый штат сотрудников, тут не платите 3а красивый кафель на полу, 3а девушек на рецепшене, а приятным бонусом получаете приятные цены и отличное обслуживание!!!!). И3вините 3а критику, но я xочу, чтобы было лучше, а не просто поругаться.
Мне требовалось ра3обраться с системой оxлаждения - все решили, скорее всего я в свое время профукал уровень антифри3а и он ушел - и3 3,5 литров я 3алил 2 литра.....благо в пробки не попадал. Иначе были бы печальные последствия. Чтобы было спокойнее - решил его сменить, 3наю, сам виноват, купил машину 2 года на3ад, накатал 40 тысяч(20 3а последние полгода), общий пробег 76, машине почти 9 лет, антифри3 думаю с 3авода - сливалось просто ужасная жижа - словно масло гря3ное, жирное, но это все же антифри3... С патрубков не сливали - не 3наю - надо было или нет. Рекомендация - менять каждые 30 тысяч. Термостат работает, радик живой, греется теперь процентов на 30% быстрее, но реально оценю в моро3ы.

Меня беспокоила подвеска - спросили, что делал - ска3ал стойки стабов менял. Ответ - меняем ре3инки. Попали конечно в точку, но неплоxо было бы иметь вибростенд....но думаю не реально дорого. Вдруг были бы не они? Ну ладно, это лирика. Еще в тему xодовой - приговорили по весне поменять передние стойки, в сборе. Так как шрусам вроде осталось тысяч 20-30, а сальники уже повидавшие жи3нь, если менять, то в сборе.... Не 3наю, во3можно правда, я привык доверять))))) Весной короче ждите))))

Поправили тросик га3а, впробкаx плоxо падали обороты, пока помогло, тест-драйв продолжается)))))))

И3 минусов - не предложили диагностику, а я 3абыл, эта проблема редко, но беспокоит, вспомнил буквально сегодня утром - когда она всплыла. Иногда при прогреве чуть колбасит движок - скорее всего опора движка. Больше пока вроде ничего не беспокоит.

Карту купил, наклейку и рамки не дали, а я о ниx тоже не вспомнил))))))

Еще вопрос - делаете ли бактериальную чистку и 3аправку кондера?

Скоро приеду на 3амену сигналки.

Кстати - по поводу цен - на работу мне понравились, рекомендую! На 3апчасти и жидкости - для сервиса отличные! На антифри3 подороже мага3ина, но как говорится 3десь и сейчас, а на расxодники, которые мне меняли - порядок эк3иста, +/-, 3ато не 3аморачиваетесь поиском, доставкой, 3абирать и3 офиса и тд. Короче проще в сервисе все купить, а не искать выгоду в копейки!!!!! Правда, как я понял, не все есть в наличии, поэтому при 3апаси проговаривайте все моменты, дабы 3апчасти к вашему ви3иту были на месте. В общем и целом - я доволен, рекомендую!

Простите 3а то, что много написал, но пытался быть обьективным)))))
Лайза
Цитата(Rulezzz @ 21.12.2013, 18:53) *
Навигатор приводит отлично, проверено!

Да, вы были правы,мой навигатор тоже отлично меня привёл.
Теперь я счастливая обладательница клубной карты и наклеечки =))) Сервисом осталась довольна, всё объясняют, рассказывают, присутствовала при работах, никто не прогонял. На мои миллион вопросов терпеливо отвечали.
VPH
Здравствуйте, Данила!
Настало время провести ТО-90 и хотелось бы узнать как у Вас осуществляется замена масла в АКПП - аппаратно или нет?
Chernysh
Цитата(Legich @ 22.12.2013, 19:05) *
Был в пятницу в данном сервисе, напишу и xорошее и плоxое(народ, да, сервис маленький, ви3уально шараж-монтаж, но это не официальный диллер, тут не ра3дутый штат сотрудников, тут не платите 3а красивый кафель на полу, 3а девушек на рецепшене, а приятным бонусом получаете приятные цены и отличное обслуживание!!!!). И3вините 3а критику, но я xочу, чтобы было лучше, а не просто поругаться.
Мне требовалось ра3обраться с системой оxлаждения - все решили, скорее всего я в свое время профукал уровень антифри3а и он ушел - и3 3,5 литров я 3алил 2 литра.....благо в пробки не попадал. Иначе были бы печальные последствия. Чтобы было спокойнее - решил его сменить, 3наю, сам виноват, купил машину 2 года на3ад, накатал 40 тысяч(20 3а последние полгода), общий пробег 76, машине почти 9 лет, антифри3 думаю с 3авода - сливалось просто ужасная жижа - словно масло гря3ное, жирное, но это все же антифри3... С патрубков не сливали - не 3наю - надо было или нет. Рекомендация - менять каждые 30 тысяч. Термостат работает, радик живой, греется теперь процентов на 30% быстрее, но реально оценю в моро3ы.

Меня беспокоила подвеска - спросили, что делал - ска3ал стойки стабов менял. Ответ - меняем ре3инки. Попали конечно в точку, но неплоxо было бы иметь вибростенд....но думаю не реально дорого. Вдруг были бы не они? Ну ладно, это лирика. Еще в тему xодовой - приговорили по весне поменять передние стойки, в сборе. Так как шрусам вроде осталось тысяч 20-30, а сальники уже повидавшие жи3нь, если менять, то в сборе.... Не 3наю, во3можно правда, я привык доверять))))) Весной короче ждите))))

Поправили тросик га3а, впробкаx плоxо падали обороты, пока помогло, тест-драйв продолжается)))))))

И3 минусов - не предложили диагностику, а я 3абыл, эта проблема редко, но беспокоит, вспомнил буквально сегодня утром - когда она всплыла. Иногда при прогреве чуть колбасит движок - скорее всего опора движка. Больше пока вроде ничего не беспокоит.

Карту купил, наклейку и рамки не дали, а я о ниx тоже не вспомнил))))))

Еще вопрос - делаете ли бактериальную чистку и 3аправку кондера?

Скоро приеду на 3амену сигналки.

Кстати - по поводу цен - на работу мне понравились, рекомендую! На 3апчасти и жидкости - для сервиса отличные! На антифри3 подороже мага3ина, но как говорится 3десь и сейчас, а на расxодники, которые мне меняли - порядок эк3иста, +/-, 3ато не 3аморачиваетесь поиском, доставкой, 3абирать и3 офиса и тд. Короче проще в сервисе все купить, а не искать выгоду в копейки!!!!! Правда, как я понял, не все есть в наличии, поэтому при 3апаси проговаривайте все моменты, дабы 3апчасти к вашему ви3иту были на месте. В общем и целом - я доволен, рекомендую!

Простите 3а то, что много написал, но пытался быть обьективным)))))

Добрый день!

Спасибо за отзыв, приятно видет и + нашей работы и -) Есть к чему стремиться!

Рамок клубных у нас нет, к сожалению)

По ходовой, стенд Вы правы, стоит НЕРЕАЛЬНО) И пока в наши планы не входит)

Недавно купили покрасочную камеру за 600+ тысяч.

Может все же механик рекомендовал рычаги передние поменять?)

И тогда понятно, что не ШРУСы, а шаровые и не сальники, а сайленблоки)))

И как раз если менять, то лучше в сборе)

Кондиционер заправляем, стоит 1500. К лету думаю и чистка будет)

Приезжайте, всегда будем рады)

Уровень цен стараемся держать на приятном уровне)
Chernysh
Цитата(VPH @ 23.12.2013, 0:15) *
Здравствуйте, Данила!
Настало время провести ТО-90 и хотелось бы узнать как у Вас осуществляется замена масла в АКПП - аппаратно или нет?

Обговорили по телефону, с Вами?)
Legich
Данила, да, именно рычаги передние поменять нужно =)
Chernysh
Цитата(Legich @ 24.12.2013, 14:36) *
Данила, да, именно рычаги передние поменять нужно =)

Тогда все понятно)))

А то трясу механика, какие ШРУСы)))
magog
Цитата(Chernysh @ 21.12.2013, 16:22) *
Пока есть только боровское стекло 2000.

В понедельник ответят еще по китайским.

Нужно будет еще молдинг лобового стекла (лучше оригинал)

Работа 2500 + 500 расходные материалы.

Ок, понял спасибо. Заказывать пока ненужно, я переговорю с ним.
VPH
Цитата(Chernysh @ 23.12.2013, 16:42) *
Обговорили по телефону, с Вами?)

Да, со мной. Спасибо за проведенное ТО и жду информацию по датчику! )))
Chernysh
Цитата(VPH @ 24.12.2013, 18:26) *
Да, со мной. Спасибо за проведенное ТО и жду информацию по датчику! )))

К сожалению с датчиком облом. Ни одна база не видит его. Сегодня заказывали два датчика по базе, ни один не такой.

Даже не знаю, что делать.

Кстати, при ТО забыли в заказ наряд включить ВВ провода)

Пусть будут в подарок от сервиса)
VPH
Цитата(Chernysh @ 24.12.2013, 19:49) *
К сожалению с датчиком облом. Ни одна база не видит его. Сегодня заказывали два датчика по базе, ни один не такой.

Даже не знаю, что делать.

Кстати, при ТО забыли в заказ наряд включить ВВ провода)

Пусть будут в подарок от сервиса)

))) Посмотрел наряд - не только ВВ провода и еще замена лампы габарита ))) .
Деньги готов вернуть двумя способами на выбор:
1. положить указанную сумму на сотовый.
2. расплатиться на месте при замене датчика (в случае если что то прояснится).
Жду ответа
Chernysh
Цитата(VPH @ 26.12.2013, 0:08) *
))) Посмотрел наряд - не только ВВ провода и еще замена лампы габарита ))) .
Деньги готов вернуть двумя способами на выбор:
1. положить указанную сумму на сотовый.
2. расплатиться на месте при замене датчика (в случае если что то прояснится).
Жду ответа

Габарит в подарок и так)

Нет, я же сказал, не нужно денег) Это моя вина, что просмотрел)

Датчик выясняем
rkob
Доброе утро! Сегодня будет возможность поменять масло? Я по работе буду в вашем район с 12.
Chernysh
Цитата(rkob @ 26.12.2013, 9:20) *
Доброе утро! Сегодня будет возможность поменять масло? Я по работе буду в вашем район с 12.

Есть возможность. Говорите время)
rkob
Давайте в 13. Масло ваше. Постараюсь не опоздать.
Chernysh
Цитата(rkob @ 26.12.2013, 9:57) *
Давайте в 13. Масло ваше. Постараюсь не опоздать.

Записаны
AndyKo
Добрый день. Гетс 1.3 МКПП 2004г.в. . Нужно поменять передние тормозные суппорта и сцепление в сборе. +диагностика. Сколько будет стоить, запчасти мои? В воскресенье 29.12.13 есть возможность?
Chernysh
Цитата(AndyKo @ 26.12.2013, 12:57) *
Добрый день. Гетс 1.3 МКПП 2004г.в. . Нужно поменять передние тормозные суппорта и сцепление в сборе. +диагностика. Сколько будет стоить, запчасти мои? В воскресенье 29.12.13 есть возможность?

Добрый день!

Замена суппорта с прокачкой 500 (1 штука)
Замена сцепления 4500
Если есть защита +150

Скидка 14% на работы до нового года)

На воскресенье есть место на 10:00
brozo
...надо бы к Вам наведаться - показать и машинку жены и свою... d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif
Chernysh
Цитата(brozo @ 27.12.2013, 16:39) *
...надо бы к Вам наведаться - показать и машинку жены и свою... d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif

Записывайтесь и заезжайте)
nik-chuk
Данила, добрый вечер.
После мойки у Гетца стал барахлить замок водительской двери, открывается через раз. Вэдэшка не помогла.. У вас найдется свободное место на завтра, до 15:00?
Chernysh
Цитата(nik-chuk @ 27.12.2013, 20:03) *
Данила, добрый вечер.
После мойки у Гетца стал барахлить замок водительской двери, открывается через раз. Вэдэшка не помогла.. У вас найдется свободное место на завтра, до 15:00?

Добрый вечер!

К сожалению до 15 нет мест(
nik-chuk
Цитата(Chernysh @ 27.12.2013, 20:58) *
Добрый вечер!

К сожалению до 15 нет мест(

А после 15:00, тоже завтра?)
Chernysh
Цитата(nik-chuk @ 27.12.2013, 21:14) *
А после 15:00, тоже завтра?)

На 17:30 устроит?)
nik-chuk
Цитата(Chernysh @ 27.12.2013, 21:16) *
На 17:30 устроит?)

Да, отлично! Буду в 17:30.
alex182
Добрый день!
Постоянно горит лампочка Аирбэга.
Сколько стоит диагностика и устранение неисправности?
Есть ли сегодня свободное время на вечер (после 17)?
Chernysh
Цитата(alex182 @ 29.12.2013, 11:40) *
Добрый день!
Постоянно горит лампочка Аирбэга.
Сколько стоит диагностика и устранение неисправности?
Есть ли сегодня свободное время на вечер (после 17)?

Добрый день!
Ответил вроде по телефону) Или не с Вами говорил?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.