Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
AHOI
Добрый день! Не могли бы озвучить перечень работ и материалов и их стоимость для прохождения ТО 45.
Заранее спасибо!
DarkElf
почем настроить тросик направления воздушных потоков?
в положение "только стекло" не выставляется вообще, стоит "стекло+ноги", дует только на стекла, только в физиономию - дует из боковых на приборке и в ноги, и т.п.
p.s. желательно утро субботы
galileo
сколько будет стоить поменять масляный насос на 1.4?
Chernysh
Цитата(AHOI @ 25.7.2013, 15:37) *
Добрый день! Не могли бы озвучить перечень работ и материалов и их стоимость для прохождения ТО 45.
Заранее спасибо!

Добрый день!

1) Замена масла+масляного фильтра 350 рублей Масло 1254 фильтр 120
2) замена воздушного фильтра 50 фильтр 160
3) Замена салонного фильтра 100 фильтр 180
4) замена свечей 100 свечи 400
5) замена антифриза 400 антифриз 700

Цитата(DarkElf @ 25.7.2013, 15:40) *
почем настроить тросик направления воздушных потоков?
в положение "только стекло" не выставляется вообще, стоит "стекло+ноги", дует только на стекла, только в физиономию - дует из боковых на приборке и в ноги, и т.п.
p.s. желательно утро субботы

Утро субботы занято наглухо. Только день или вечер.

300 рублей это будет стоить.

Цитата(galileo @ 25.7.2013, 15:49) *
сколько будет стоить поменять масляный насос на 1.4?

Добрый день! Работа будет стоить 4500
galileo
Спасибо.
DarkElf
Цитата(Chernysh @ 25.7.2013, 16:25) *
Утро субботы занято наглухо. Только день или вечер.
300 рублей это будет стоить.

в субботу самое раннее во сколько?
Chernysh
Цитата(DarkElf @ 25.7.2013, 21:24) *
в субботу самое раннее во сколько?

На 15:00 устроит?
DarkElf
Цитата(Chernysh @ 26.7.2013, 12:00) *
На 15:00 устроит?

Поздно. ладно, в другой раз..
AHOI
В субботу в 15.00 или позже ещё актуально? Если да, то я подъеду)
Chernysh
Цитата(AHOI @ 26.7.2013, 15:36) *
В субботу в 15.00 или позже ещё актуально? Если да, то я подъеду)

На что?)
AHOI
Цитата
для прохождения ТО 45.
Chernysh
Записаны) на 15:00
Chernysh
Друзья! У нас заработал сайт) Там же присутсвует форум, где можете задать вопрос, там же есть ОНЛАЙН КАЛЕНДАРЬ где можете посмотреть загруженность сервиса, там же можете записаться онлайн!

ID-AUTO.NET smile.gif
ira_ru
Цитата(Chernysh @ 24.7.2013, 14:16) *
Перенес на 17:00

Данила, извините, я заболела, никак сегодня не смогу. Извините, пожалуйста, вчера еще планировала подъехать(
Chernysh
Цитата(ira_ru @ 27.7.2013, 11:48) *
Данила, извините, я заболела, никак сегодня не смогу. Извините, пожалуйста, вчера еще планировала подъехать(

Хорошо! Как будет время - звоните.
Rulezzz
Огромное спасибо! После замены подшипника авто стало ехать практически беззвучно )))) Кондюк дует тоже на ура!
toma
Хотела спросить сколько стоит замена втулок стабилизаторов?
И посмотреть состояние дроссельной заслонки и датчика ХХ, при необходимости почистить.
И возможно что-то еще по мелочи, прочистить сливы...
Chernysh
Цитата(toma @ 30.7.2013, 9:21) *
Хотела спросить сколько стоит замена втулок стабилизаторов?
И посмотреть состояние дроссельной заслонки и датчика ХХ, при необходимости почистить.
И возможно что-то еще по мелочи, прочистить сливы...

Машина с абс? Если да, то по 500 р.

Почистить РХХ 800 рублей с дроселем.
Fortuna-Getz
Данила в очередной раз СПАСИБО Вам огромное, а так же мастеру Роме. Была у вас 27.07.2013 на ТО 90. Все сделали как всегда быстро и качественно. Теперь я за масипетку спокойна.
toma
Цитата(Chernysh @ 30.7.2013, 12:10) *
Машина с абс? Если да, то по 500 р.

Почистить РХХ 800 рублей с дроселем.

Запишите меня в выхи на утро.
nikitaolkhovskiy
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.. Списочек довольно большой, хотелось бы знать, во сколько все это добро хоть примерно обойдется, ну, и возможно ли вообще у вас это сделать :)

Мне нужно (в общем-то, стандартное ТО):

- замена масла (мое)
- всех фильтров (воздушный, салонный, топливный)
- антифриз
- замена свечей

Возможно ли у вас:

- поменять лампочки передних ПТФ (лампы мои)
- поменять лампочки подсветки печки (лампы и клипсы торпедо имеются)
- прочистить контакты иммобилайзера
- прочистить инжектор
и еще: двери не блокируются с водительской двери, кнопка болтается туда-сюда, хотелось бы тоже заодно исправить.

Getz, 2007 год, 1.6 МТ.
Если распишите примерную стоимость вышеупомянутого, буду предельно благодарен!
И еще, можно ли все это сделать за один день, а то далековато от вас обитаю :)
Chernysh
Цитата(toma @ 30.7.2013, 16:06) *
Запишите меня в выхи на утро.

Записаны на 10:00 суббота
Chernysh
Цитата(nikitaolkhovskiy @ 31.7.2013, 0:37) *
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.. Списочек довольно большой, хотелось бы знать, во сколько все это добро хоть примерно обойдется, ну, и возможно ли вообще у вас это сделать :)

Мне нужно (в общем-то, стандартное ТО):

- замена масла (мое)
- всех фильтров (воздушный, салонный, топливный)
- антифриз
- замена свечей

Возможно ли у вас:

- поменять лампочки передних ПТФ (лампы мои)
- поменять лампочки подсветки печки (лампы и клипсы торпедо имеются)
- прочистить контакты иммобилайзера
- прочистить инжектор
и еще: двери не блокируются с водительской двери, кнопка болтается туда-сюда, хотелось бы тоже заодно исправить.

Getz, 2007 год, 1.6 МТ.
Если распишите примерную стоимость вышеупомянутого, буду предельно благодарен!
И еще, можно ли все это сделать за один день, а то далековато от вас обитаю :)

Доброе утро!
1) Замена масла 350 фильтр 120
2)Воздушный фильтр с заменой 210, салонный с заменой 280, топливный с заменой 1250.
3) Замена антифриза 450, антифриз 700
4) Свечи с заменой 500
5) возможно, по 250 рублей одна лампа птф (Замена)
6) Возможно, 800 рублей замена ламп консоли
7) Ремонт иммобилайзера 350 рублей
dirol.gif Инжектор промывка 1450
9) скорее всего это актуатор, замена 500, актуатор 250

За одни день легко, часа только на 3-4 машина зависнет)
Roleg
Вчера заменил масло в АКПП и Гофру.
Сделали быстро, все объяснили и показали. Было здорово.
nikitaolkhovskiy
Chernysh, огромное спасибо! Запишите меня на пятницу, часиков на 13, если можно)
Насчет очистки инжектора я еще правда не решил до конца, на месте определюсь)
И еще, скажите, сход-развал делаете? Если да, то цена вопроса.
Chernysh
Цитата(nikitaolkhovskiy @ 31.7.2013, 19:14) *
Chernysh, огромное спасибо! Запишите меня на пятницу, часиков на 13, если можно)
Насчет очистки инжектора я еще правда не решил до конца, на месте определюсь)
И еще, скажите, сход-развал делаете? Если да, то цена вопроса.

Записаны!)

Всем огромное спасибо за отзывы!)
REAlex
Данила, день добрый!

Подскажи стоимость замены сцепы (мат. + работа).
Chernysh
Цитата(REAlex @ 1.8.2013, 10:08) *
Данила, день добрый!

Подскажи стоимость замены сцепы (мат. + работа).

Добрый день!

Сцепа 2500, работа 4500, если масло новое заливать в коробку то еще 1000 рублей.
Chernysh
Установка доп розеток Хендай Гетц (В салон и багажник)

Установка музыки Гетц

Прокладка кабеля для музыки

Chernysh
Шумоизоляция дверей Хендай Гетц

экстрим
скажите,машина стояла 2 мес.руль начало болтать,колеса проверила все накачаны на 2,масло тоже в норме,на поворотах попку заносит.что это?и сколько стоит?
Chernysh
Цитата(экстрим @ 5.8.2013, 22:06) *
скажите,машина стояла 2 мес.руль начало болтать,колеса проверила все накачаны на 2,масло тоже в норме,на поворотах попку заносит.что это?и сколько стоит?

Ответил в контакте!
NetworkClown
Цитата(Chernysh @ 5.8.2013, 14:29) *
Прокладка кабеля для музыки

Силовые, сигнальные и акустические провода вместе прокладывать нельзя!!!
Chernysh
Цитата(NetworkClown @ 6.8.2013, 0:02) *
Силовые, сигнальные и акустические провода вместе прокладывать нельзя!!!

На проф. Уровне и кабели не такие и клеммы на аккумулятор специальные с напылением, и конденсатор должен быть и прокладывают все по разным сторонам, все это известно. Это любительский уровень, или Вы считаете эти провода будут давать помехи?
Rulezzz
Может оффтоп, но когда мне делали музыку (не Гетц), то прокладывали экранированные провода, типа они помех не создают.
P.S. А помехи от простых проводов, они правда бывают такие, что портят звук или это все заметно только человеку с музыкальным слухом?
Chernysh
Цитата(Rulezzz @ 6.8.2013, 9:52) *
Может оффтоп, но когда мне делали музыку (не Гетц), то прокладывали экранированные провода, типа они помех не создают.
P.S. А помехи от простых проводов, они правда бывают такие, что портят звук или это все заметно только человеку с музыкальным слухом?

Дело в том, что чтобы не было помех, нужны ХОРОШИЕ провода, и прокладывают их по разным сторонам машины, чтобы не было помех. Но на бытовом уровне, с простенькой головой, с средними колонками, помехи будут не заметны.

В свое время себе на гетце делал музыку, там было 12 колонок по машине, 3 усилителя один саб на 2 кВт + голова из Америки привозилась. Вот там была и полная шумка и провода экранированные толщиной с палец и проложены по разным сторонам и клеммы с напылением и колба на 100 ампер.

Потому что заметны были помехи при игре 12 колонок на высокой громкости.
Cut2kill
Спасибо, парни! Вчера меняли масло.

ПС: Данила не забудь пжлст запостить когда ноут для чиповки из ремонта прибудет)
экстрим
ну вот мы и дома,машинка по другому задышала,реально цены у вас на супер:)думала что дороже будет,а главное что исправили то что больше меня интересовало,а не болтание руля,спасибо вам))
NetworkClown
Цитата(Chernysh @ 6.8.2013, 1:15) *
На проф. Уровне и кабели не такие и клеммы на аккумулятор специальные с напылением, и конденсатор должен быть и прокладывают все по разным сторонам, все это известно. Это любительский уровень, или Вы считаете эти провода будут давать помехи?

Конденсатор как раз не обязателен, а вот провода в общей куче будут давать помехи. Скорее всего в динамиках будет слышен генератор.

Цитата(Chernysh @ 6.8.2013, 11:26) *
Вот там была ... колба на 100 ампер.

А в данном случае силовой кабель даже без предохранителя? blink.gif То есть вопрос не в том, сгорит машина от такой проводки или нет, а в том когда она сгорит? to_pick_ones_nose_eat.gif
Chernysh
Цитата(NetworkClown @ 7.8.2013, 10:22) *
Конденсатор как раз не обязателен, а вот провода в общей куче будут давать помехи. Скорее всего в динамиках будет слышен генератор.

А в данном случае силовой кабель даже без предохранителя? blink.gif То есть вопрос не в том, сгорит машина от такой проводки или нет, а в том когда она сгорит? to_pick_ones_nose_eat.gif

:-) естественно с предохранителем, но меньшем, какой привез клиент. Я не пойму, Вы хотите покритиковать нашу работу? Или показать себя хорошим специалистом? К чему это все?

P.S. вчера приезжала эта машина, на скорости стоит небольшой писк из высокочастотных динамиков. Переложили провод по другой стороне, писк стал меньше, но не пропал до конца. Дело в дешевых проводах, которые продали клиенту в магазине. Подключали наши провода, толще и с изоляцией, на писк нет и намека.
NetworkClown
Цитата(Chernysh @ 7.8.2013, 11:26) *
Я не пойму, Вы хотите покритиковать нашу работу? Или показать себя хорошим специалистом? К чему это все?

Просто фотка глаз режет. Так нельзя делать независимо от "бюджетности". Даже наоборот. Дешевые провода хуже, поэтому укладывать их надо дальше от возможных источников наводок. Да и силовой провод надо бы в гофру спрятать, тем более, что цена гофры 7-10 руб за метр. Не бог весть какая нагрузка на бюджет. Короче, какая-то антирекламная фотка получилась, вот и написал.
Chernysh
Цитата(NetworkClown @ 7.8.2013, 15:47) *
Просто фотка глаз режет. Так нельзя делать независимо от "бюджетности". Даже наоборот. Дешевые провода хуже, поэтому укладывать их надо дальше от возможных источников наводок. Да и силовой провод надо бы в гофру спрятать, тем более, что цена гофры 7-10 руб за метр. Не бог весть какая нагрузка на бюджет. Короче, какая-то антирекламная фотка получилась, вот и написал.

Каждый видит как видит) Любая критика это хорошо, значит есть к чему стремиться)
Varan
Заезжал вчера на диагностику.
Удобно делать он-лайн заявку с последующим перезвоном мастера. (чтобы не тратить время на объяснения по телефону)
Удобен режим: утром до работы оставил авто - вечером забрал.

Рядом мойка, запчасти и жестянка - тоже неплохо.

Запланированные работы выполнены.
Я доволен, спасибо.

Рекомендую сделать на сайте более наглядную схему заезда с упоминания ориентиров. То, что после заезда в в ворота нужно повернуть направо - вовсе не очеврдно (нарезал лишний круг по территории)
Указать, что заезд находится между остановками общественного транспорта "Автомоторная" и "НАМИ". ( http://maps.yandex.ru/-/CVbAv4IJ )
Вывесить схему движения 123 и 123М маршрута. (пришлось искать все это на maps.yandex.ru)
REAlex
Данила, есть свободные места в субботнее утро ?
Нуна сделать:
- замена сцепы (после 4 тыщ об. проскальзывает)
- замена масла ДВС, фильтр масл.
- подтянуть установленные Романом ремешки (свистят порой)
- осмотреть и возможно заменить резиновые фиговины круглые, сайленты что ли, х.з.
- помыть радиаторы, вентилятор ооочень долго крутит (подскажи стоимость этой операции)
toma
Большое спасибо Жене. Машина ведет себя замечательно (ТТТ), просто летает, стала заметно устойчивее, подвеска более мягкой, перед не качает, исчезли дребезжание и бряканье. Единственное - по утрам на руле вибрация, даже сильнее, чем раньше, отдает в центральную консоль, интересно, как поведет себя с наступлением заморозков, правда потом быстро отходит, особенно заметно на светофорах перестало дрожать под ногами и при зажигании не вздрагивает.
Chernysh
Цитата(REAlex @ 7.8.2013, 19:09) *
Данила, есть свободные места в субботнее утро ?
Нуна сделать:
- замена сцепы (после 4 тыщ об. проскальзывает)
- замена масла ДВС, фильтр масл.
- подтянуть установленные Романом ремешки (свистят порой)
- осмотреть и возможно заменить резиновые фиговины круглые, сайленты что ли, х.з.
- помыть радиаторы, вентилятор ооочень долго крутит (подскажи стоимость этой операции)

На 10:00 устроит?)
Радиатор как мыть? Оба снимать-ставить, мыть, заправлять кондей, менять антифриз?
Или снять радиатор двс, помыть его и продуть кондея?
Антифриз новый, старый?
REAlex
Цитата(Chernysh @ 8.8.2013, 11:31) *
На 10:00 устроит?)
Радиатор как мыть? Оба снимать-ставить, мыть, заправлять кондей, менять антифриз?
Или снять радиатор двс, помыть его и продуть кондея?
Антифриз новый, старый?

Оба радиатора просто помыть.
Кондишн пашет на 5+ хотя ни разу его не обслуживал за 6 лет.
А вот антифриз нужно буит посмареть, возможно под замену.
Привезу свой антифриз+дист., покупал когда-то (руки не дошли), если подойдет то хорошо, нет - значит свой зальете.

и вопрос: сцепу меняете со съемом коробки ?

все-все-все по времени скока буит длицца ?
Chernysh
Цитата(REAlex @ 8.8.2013, 11:37) *
Оба радиатора просто помыть.
Кондишн пашет на 5+ хотя ни разу его не обслуживал за 6 лет.
А вот антифриз нужно буит посмареть, возможно под замену.
Привезу свой антифриз+дист., покупал когда-то (руки не дошли), если подойдет то хорошо, нет - значит свой зальете.

и вопрос: сцепу меняете со съемом коробки ?

все-все-все по времени скока буит длицца ?

А как еще сцепу поменяешь?))) Да, снимаем конечно.

Часа 4-5

Просто снять основной мы можем, помоем его, если снимать радиатор кондея чтобы мыть, придется заправлять его. Давай тогда остановимся на снять основной, помыть его, на месте продуть кондея? Операция 1500 будет стоить.
REAlex
Цитата(Chernysh @ 8.8.2013, 11:41) *
А как еще сцепу поменяешь?))) Да, снимаем конечно.

Часа 4-5

Просто снять основной мы можем, помоем его, если снимать радиатор кондея чтобы мыть, придется заправлять его. Давай тогда остановимся на снять основной, помыть его, на месте продуть кондея? Операция 1500 будет стоить.

Хм... в хэнсоне не снимали коробку, ну да лан :)
Про радиаторы сделаем как ты предложил.

В суб. 10:00 я у Вас!
Chernysh
Цитата(REAlex @ 8.8.2013, 11:53) *
Хм... в хэнсоне не снимали коробку, ну да лан :)
Про радиаторы сделаем как ты предложил.

В суб. 10:00 я у Вас!

Видимо ее не снимали вниз, а отодвигали в бок на стойке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.