Здравствуйте!
Был у вас сегодня - магнитолу и парктроники поставили, ремень безопасности заменили, все посмотрели и дали рекомендации.
Спасибо большое за сервис - Жене и конечно коту-аниматору!
А еще хотел узнать во что выльются замены по вашим рекомендациям:
задние амортизаторы, рулевые тяги с наконечниками и тормозные колодки передние.(замена+комплектующие, и время необходимое на замену)
И насчет малярных работ - есть ли уже расценки? надо на задней двери подкрасить небольшой участок, а то ржавеет((
Еще раз спасибо, жду ответа и до новых встреч!
Привет мастерам! Прошли с "малышом" первую тысячу после капремонта, шуршим и не напрягаемся.:-)) Спасибо Евгению, мастеру от бога. Говорю так потому, что видел как горят его глаза. Он с упоением рассказывает о своей работе и чем сложнее задача, тем ему интереснее. Спасибо, Спасибо, Спасибо, и еще раз Спасибо Женя! За вторую жизнь маленькому сердечку маленькой машинки.
Цитата(306 @ 31.8.2013, 21:17)

Спасибо Евгению, мастеру от бога. Говорю так потому, что видел как горят его глаза.
Полностью согласна.Мастер -золотые руки!
Привет от жёлтого гетца!
Машинка из свистящей погремушки превратилась в маленькое чудо!
Цитата(acube @ 31.8.2013, 17:16)

Здравствуйте!
Был у вас сегодня - магнитолу и парктроники поставили, ремень безопасности заменили, все посмотрели и дали рекомендации.
Спасибо большое за сервис - Жене и конечно коту-аниматору!
А еще хотел узнать во что выльются замены по вашим рекомендациям:
задние амортизаторы, рулевые тяги с наконечниками и тормозные колодки передние.(замена+комплектующие, и время необходимое на замену)
И насчет малярных работ - есть ли уже расценки? надо на задней двери подкрасить небольшой участок, а то ржавеет((
Еще раз спасибо, жду ответа и до новых встреч!
Добрый день!
Замена задних амортизаторов двух 1200 р. сами амортизаторы оригинал по 1450, каяба по 1900 -10% скидка
Рулевые тяги с наконечниками замена по 500 р. сторона, тяга+наконечник 1200 - 10% скидка
Колодки 600 -10% скидка, замена 450
Приезжайте)
Спасибо всем огромное за отзывы) Наша работа решение Ваших проблем с авто) Отзывы хорошие, это лучшая оценка работы. Спасибо еще раз)
А можно у вас купить молдинг двери( нужен правый задний) Ну и клипсы к нему)
И хотелось бы проверить двигатель и все такое после аварии
Нужна запись или можно в любое время приехать? А то у меня со временем бывают непонятки))
Цитата(flame109 @ 3.9.2013, 20:44)

А можно у вас купить молдинг двери( нужен правый задний) Ну и клипсы к нему)
И хотелось бы проверить двигатель и все такое после аварии
Нужна запись или можно в любое время приехать? А то у меня со временем бывают непонятки))
Молдинг только на заказ и по предоплате, в наличии не держим.
ДВС конечно проверим. По записи)
А можно записаться на сегодня? И если да то к скольки?
Цитата(flame109 @ 4.9.2013, 12:35)

А можно записаться на сегодня? И если да то к скольки?
На любое время до 7-ми
Цитата(Chernysh @ 4.9.2013, 12:44)

На любое время до 7-ми
тогда на 14. Надеюсь успею))
Цитата(flame109 @ 4.9.2013, 13:05)

тогда на 14. Надеюсь успею))
Хорошо)
Данила, здравствуйте!
Может, помните меня - пару месяцев назад меняла у вас аморы, рычаги, диски, колодки (голубой гетц). Потом еще раз заезжала через пару недель: съехала с бордюра неудачно, погнула защиту картера, была вибрация, а еще после замены дисков-аморов что-то стучало. Вибрацию сильную вы мне тогда убрали и заменили диск по гарантии.
С тех пор ездила немного, так как уезжала несколько раз из Москвы. Сейчас вот вернулась, поездила, а проблемы остаются( Что-то где-то стучит - на торможении особенно, есть небольшая вибрация на руле и педалях (раньше всего этого не было). Хочу вот еще раз подъехать. В эту субботу возможно? Например в 12? Если нет - какое время есть?
Цитата(ira_ru @ 4.9.2013, 15:00)

Данила, здравствуйте!
Может, помните меня - пару месяцев назад меняла у вас аморы, рычаги, диски, колодки (голубой гетц). Потом еще раз заезжала через пару недель: съехала с бордюра неудачно, погнула защиту картера, была вибрация, а еще после замены дисков-аморов что-то стучало. Вибрацию сильную вы мне тогда убрали и заменили диск по гарантии.
С тех пор ездила немного, так как уезжала несколько раз из Москвы. Сейчас вот вернулась, поездила, а проблемы остаются( Что-то где-то стучит - на торможении особенно, есть небольшая вибрация на руле и педалях (раньше всего этого не было). Хочу вот еще раз подъехать. В эту субботу возможно? Например в 12? Если нет - какое время есть?
Давайте в субботу в 12. Может из за того что машина долго стоит вибрация быть на руле, диски окисляются. Но должно проходить, после км 50-100 пробега.
Цитата(Chernysh @ 4.9.2013, 15:19)

Давайте в субботу в 12. Может из за того что машина долго стоит вибрация быть на руле, диски окисляются. Но должно проходить, после км 50-100 пробега.
Больше 5 дней машина не стояла ни разу, у меня много коротких отъездов, длинных не было. И сейчас езжу уже неделю, 500 намотала... Дело в том, что стуки и вибрация так и не прошли после прошлого визита, хотя стали заметно меньше. Верней, так - исчезли самые громкие стуки и самая сильная вибрация, и вылезли другие, тише и другого типа)
Спасибо! Буду в субботу в 12.
Цитата(ira_ru @ 4.9.2013, 15:43)

Больше 5 дней машина не стояла ни разу, у меня много коротких отъездов, длинных не было. И сейчас езжу уже неделю, 500 намотала... Дело в том, что стуки и вибрация так и не прошли после прошлого визита, хотя стали заметно меньше. Верней, так - исчезли самые громкие стуки и самая сильная вибрация, и вылезли другие, тише и другого типа)
Спасибо! Буду в субботу в 12.
Приезжайте) Будем разбираться)
Добрый день. Имею следующую проблему, перевозил 5 рулонов гидроизоляции, примерно 200 кг, для перевозки была сложена одна спинка заднего сиденья.
После перевозки вернул спинку в исходное состояние и теперь при нажатии рычага, она не опускаеться((((
Сможете помочь? Что случилось?
Цитата(dimmmm80 @ 5.9.2013, 17:05)

Добрый день. Имею следующую проблему, перевозил 5 рулонов гидроизоляции, примерно 200 кг, для перевозки была сложена одна спинка заднего сиденья.
После перевозки вернул спинку в исходное состояние и теперь при нажатии рычага, она не опускаеться((((
Сможете помочь? Что случилось?
Посмотреть сможем. Запишитесь и приезжайте)
mnogonogka
7.9.2013, 21:20
С утра сделали ТО-60+замена топливного фильтра+промывка инжектора+салонник за 198 р. Все расходники брал у ребят. Доехал нормально. От работы спеца и общения с Данилой остались лишь приятные впечатления. Огромное спасибо за сохраненные нервы! ;)) Кошелечек тоже вас благодарит!
Цитата(mnogonogka @ 7.9.2013, 22:20)

С утра сделали ТО-60+замена топливного фильтра+промывка инжектора+салонник за 198 р. Все расходники брал у ребят. Доехал нормально. От работы спеца и общения с Данилой остались лишь приятные впечатления. Огромное спасибо за сохраненные нервы! ;)) Кошелечек тоже вас благодарит!
Спасибо за отзыв)
Напоминаю про акцию!)))
Осталось 20 дней до запуска малярного цеха)
Добрый день.
А можно узнать судьбу заказа молдинга и правого зеркала?
Цитата(flame109 @ 9.9.2013, 12:55)

Добрый день.
А можно узнать судьбу заказа молдинга и правого зеркала?
Добрый день) Конечно можно) Молдинг будет завтра к вечеру)
Зеркало 2200. Хотите так же на завтра на вечер закажем.
Цитата(Chernysh @ 9.9.2013, 13:08)

Добрый день) Конечно можно) Молдинг будет завтра к вечеру)
Зеркало 2200. Хотите так же на завтра на вечер закажем.
да, заказывайте и зеркало тоже)
Цитата(flame109 @ 9.9.2013, 13:13)

да, заказывайте и зеркало тоже)
Хорошо) Есть еще неоригинал за 1600, но я не знаю его качество. Лучше оригинал. Тогда в среду сможете забрать и поставить)
значит оригинал))) приеду в среду как смогу))
а стапельные работы будут?
Цитата(Warp85 @ 9.9.2013, 13:53)

а стапельные работы будут?
Тяжелых стапельных работ не будет. Скажем так, машины завязанные в узел делать пока не будем. Не потому что стапель крутой нужен, а потому что пока один мастер, а такого рода машины на месяц как правило. Большинство ударов легких, средних, и редко тяжелых будем брать легко.
Данила, добрый день! Была у вас в субботу (голубой гетц) с непонятными звуками)) После того как подтянули ремни, свист ушел (по крайней мере пока его нет). И главное, в целом машина лучше поехала - не знаю, возможно ли это) Звук двигателя тише, особенно при запуске - последний месяц при запуске на холодную какое-то время он довольно громко ревел, потом успокаивался. Сейчас я этого не слышу.
Характерный звук, о котором я говорила, остается. Но я послушала - он и на прогретой машине есть, когда катишься с отпущенными педалями км 20 в час - слышно. А помпу вроде не должно быть слышно на прогретой машине?
По документам от прежнего владельца ремень ГРМ менялся на 63 тыс пробега. В общем, что делать-то? Если свист ушел - все равно обязательно менять помпу и ремень? Может, какие-то еще есть признаки, что это надо делать?
Я готова менять, если надо, но будет обидно, если звук останется, так как точно непонятно, чем он вызван)
Цитата(ira_ru @ 9.9.2013, 14:11)

Данила, добрый день! Была у вас в субботу (голубой гетц) с непонятными звуками)) После того как подтянули ремни, свист ушел (по крайней мере пока его нет). И главное, в целом машина лучше поехала - не знаю, возможно ли это) Звук двигателя тише, особенно при запуске - последний месяц при запуске на холодную какое-то время он довольно громко ревел, потом успокаивался. Сейчас я этого не слышу.
Характерный звук, о котором я говорила, остается. Но я послушала - он и на прогретой машине есть, когда катишься с отпущенными педалями км 20 в час - слышно. А помпу вроде не должно быть слышно на прогретой машине?
По документам от прежнего владельца ремень ГРМ менялся на 63 тыс пробега. В общем, что делать-то? Если свист ушел - все равно обязательно менять помпу и ремень? Может, какие-то еще есть признаки, что это надо делать?
Я готова менять, если надо, но будет обидно, если звук останется, так как точно непонятно, чем он вызван)
Прям загадка какая то)
Поездите еще недельку, послушайте, и отписывайтесь о наблюдениях. Раз звук ушел, пока ничего менять не нужно. Но помпа так же может и на холодную звук давать. Но при Вашем пробеге не должна она быть.
Обидно не то слово, деньги не маленькие.
Хорошо, тогда поезжу пока неделю до отпуска. А в октябре я к вам все равно приеду ставить магнитолу и зеркало менять (и ручку красить)). Может, что-то прояснится. Спасибо)
Цитата(ira_ru @ 9.9.2013, 14:48)

Хорошо, тогда поезжу пока неделю до отпуска. А в октябре я к вам все равно приеду ставить магнитолу и зеркало менять (и ручку красить)). Может, что-то прояснится. Спасибо)
Пока не за что)
Доброе утро! Хочу к вам сегодня после обеда заехать, есть свободное время? В прошлый визит мне забыли подтянуть ремни. Можно будет заменить масло в акпп (расходники ваши)?
Хотела узнать, а если проблема с вентиляцией куда обращаться, в кузовной ремонт или слесарный?
Цитата(rkob @ 10.9.2013, 8:39)

Доброе утро! Хочу к вам сегодня после обеда заехать, есть свободное время? В прошлый визит мне забыли подтянуть ремни. Можно будет заменить масло в акпп (расходники ваши)?
Можно конечно! С фильтром или без? На 16:00 устроит?
Цитата(toma @ 10.9.2013, 8:51)

Хотела узнать, а если проблема с вентиляцией куда обращаться, в кузовной ремонт или слесарный?
С какой вентиляцией?)
Цитата
Можно конечно! С фильтром или без? На 16:00 устроит?
Хотелось бы пораньше, можно и до обеда. Просто я по работе еду в ваш район, вот и хотел заехать..
Я на 72 т.км. менял и фильтр и масло. Думаю лучше уж с фильтром, а вы как считаете?
Цитата(rkob @ 10.9.2013, 9:29)

Хотелось бы пораньше, можно и до обеда. Просто я по работе еду в ваш район, вот и хотел заехать..
Я на 72 т.км. менял и фильтр и масло. Думаю лучше уж с фильтром, а вы как считаете?
А сейчас какой пробег? На 12:00 устроит?
Цитата
А сейчас какой пробег? На 12:00 устроит?
Пробег 122, я у вас на ТО был. В 12 буду.
Цитата(Chernysh @ 10.9.2013, 9:21)

С какой вентиляцией?)
Не знаю, смогу ли я понятно объяснить суть проблемы.
У меня появляется сырость под спинкой водительского сиденья.
Если машина постоит, при включении кондея начинает пахнуть сыростью.
Прошлой осенью смотрели в рольфе, сказали, что очень трудно диагностировать, откуда может попадать вода в салон, через печку, двери, лобовое стекло, салонный фильтр она не течет,не омывайка, посоветовали проследить, чем пахнет. Тогда у мне прочистили сливы.
Летом пахло септиком, к-рым обрабатывали кондей.
В последний приезд Женя смотрел, стоки чистые, салонник сухой...
Цитата(toma @ 10.9.2013, 10:19)

Не знаю, смогу ли я понятно объяснить суть проблемы.
У меня появляется сырость под спинкой водительского сиденья.
Если машина постоит, при включении кондея начинает пахнуть сыростью.
Прошлой осенью смотрели в рольфе, сказали, что очень трудно диагностировать, откуда может попадать вода в салон, через печку, двери, лобовое стекло, салонный фильтр она не течет,не омывайка, посоветовали проследить, чем пахнет. Тогда у мне прочистили сливы.
Летом пахло септиком, к-рым обрабатывали кондей.
В последний приезд Женя смотрел, стоки чистые, салонник сухой...
Кхм, вполне вероятно, что сам испаритель мокрый, и от него идет запах.
Можно все же посмотреть дренажи.
Цитата(Chernysh @ 10.9.2013, 10:51)

Кхм, вполне вероятно, что сам испаритель мокрый, и от него идет запах.
Можно все же посмотреть дренажи.
То есть там не надо будет снимать пол и все такое?
Мне сказали, что возможно:
- дренаж не до конца прочистили
- трубочки от вентиляции не так положены
- где-то в них могло прохудиться
Chernysh
10.9.2013, 11:16
Цитата(toma @ 10.9.2013, 10:58)

То есть там не надо будет снимать пол и все такое?
Мне сказали, что возможно:
- дренаж не до конца прочистили
- трубочки от вентиляции не так положены
- где-то в них могло прохудиться
Надеюсь пол снимать не придется.
Цитата(Chernysh @ 10.9.2013, 12:16)

Надеюсь пол снимать не придется.
Спасибо, что обнадежили.
Я тогда запишусь, когда определюсь со временем.
Chernysh
10.9.2013, 11:23
Цитата(toma @ 10.9.2013, 12:20)

Спасибо, что обнадежили.
Я тогда запишусь, когда определюсь со временем.
Хорошо)
ТО 120 тыс плюс замена двух задних амортизаторов (амортизаторы их) - 15000. По времени все заняло 2 часа ровно. Спасибо, ребята. У Вас появился постоянный клиент.
ЗЫ В следующий раз я все таки хочу поменять защиту картера и лампочки центральной консоли (на диоды). За сколько заранее позвонить чтобы з/ч у Вас были?
Chernysh
10.9.2013, 13:58
Цитата(JD @ 10.9.2013, 14:52)

ТО 120 тыс плюс замена двух задних амортизаторов (амортизаторы их) - 15000. По времени все заняло 2 часа ровно. Спасибо, ребята. У Вас появился постоянный клиент.
ЗЫ В следующий раз я все таки хочу поменять защиту картера и лампочки центральной консоли (на диоды). За сколько заранее позвонить чтобы з/ч у Вас были?
Дня за 3-4. Но это только на октябрь, как электрик выйдет из отпуска)
За отзыв спасибо, рады что Вам понравилось)
Fortuna-Getz
10.9.2013, 20:55
Спасибо большое. В очередной раз вылечили малышку ( заменили задную опору двигателя). Жене спасибо, все сделал за пару минут.
А можно приехать к 12? (молдинг и зеркало)
И если нет то к скольки?
Chernysh
11.9.2013, 10:43
Цитата(flame109 @ 11.9.2013, 10:53)

А можно приехать к 12? (молдинг и зеркало)
И если нет то к скольки?
В любое время, все на месте!)
Цитата(Fortuna-Getz @ 10.9.2013, 21:55)

Спасибо большое. В очередной раз вылечили малышку ( заменили задную опору двигателя). Жене спасибо, все сделал за пару минут.
Не за что) Спасибо за зефир)
а оценить стоимость работ только после 1 октября можно?
Chernysh
15.9.2013, 23:27
Цитата(Warp85 @ 15.9.2013, 23:46)

а оценить стоимость работ только после 1 октября можно?
Пришлите фото на почту, при возможности оценем!
Union_Jack
15.9.2013, 23:31
Chernysh, записываюсь первым на малярку, мой капот замена с покраской, дверь багажника локальная покраска, левые двери -локальная покраска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.