Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Chernysh
Radagest,

Вторник, 10:00 записал.

ploomboom,

Нет, опорники входят, работа) Сами опоры нет)

Myrzenish,

На 13:00 могу записать. Масло с фильтром около 3.000
Radagest
Цитата
Radagest,

Вторник, 10:00 записал.

Принято, спасибо!
Myrzenish
Данила, не успеваю сегодня уже. Запиши меня пожалуйста на следующую субботу на 13.00
Chernysh
Цитата(Myrzenish @ 25.4.2015, 12:02) *
Данила, не успеваю сегодня уже. Запиши меня пожалуйста на следующую субботу на 13.00

Записал)
Parander
День добрый!

Повредил своему Гешику (дорестайл) трубу выхлопную. Вроде несерьёзно, но теперь Гешик порыкивает.
Есть ли свободное время на завтра посмотреть?

И если окажется не совсем серьёзно, то просто посмотреть состояние машины (До ТО ещё полгода, жалоб нет, машина проходила ТО у вас). Обувку поменять.
YooMan
Добрый день! laugh.gif
Arrow to the right.gif Интересует стоимость работы с запчастями:
1) Замена масла(Мотюль) + фильтр
2) Масло в АКПП + фильтр
3) Замена ГРМ + приводные ремни
4) Замена тормозной жидкости
5) Замена антифриза
6) Промывка инжектора
Подскажите как вы работаете в майские праздники?
Возможно ли расплатиться картой?
Сколько можно выпить чашек кофе?
За сколько надо записываться?

Давно собираюсь приехать к Вам, планирую заехать к начале мая.

Заранее спасибо.
Chernysh
Parander,

Сегодня уже мест нет, к сожалению.

YooMan,

1) около 3000
2) 5500
3) 8000
4) 1700
5) 1500
6) 1850

Пока про майские не ясно.
Будет можно картой
Без ограничения кофе)
За пару дней запись
YooMan
Цитата(Chernysh @ 26.4.2015, 12:40) *
Parander,

YooMan,

1) около 3000
2) 5500
3) 8000
4) 1700
5) 1500
6) 1850

Пока про майские не ясно.
Будет можно картой
Без ограничения кофе)
За пару дней запись

На круг 21550, вменяемо) Даже очень)
Скоро будем записываться)
Нужно какой либо пароль говорить?)
Chernysh
Цитата(YooMan @ 26.4.2015, 15:27) *
На круг 21550, вменяемо) Даже очень)
Скоро будем записываться)
Нужно какой либо пароль говорить?)

Скажите, что с гетц клуба)
Parander
Цитата(Chernysh @ 26.4.2015, 12:40) *

А давайте тогда в будние: вторник или среда или четверг желательно днём или как получится =)
Dr_Makarenko
Добрый день Данила! Был в субботу на диагностике ходовой у Вас. Под замену опоры передних стоек с подшипниками рычаги ну и ребята посоветовали стойки заодно. Записался на замену к Вам на субботу на 16.00. По запчастям ребята сказали с Вами обговорить. Машина гетц рестай
Ориентировочно стоимость работ и запчастей подскажите. Сколько денег брать? Спасибо.
Chernysh
Parander,

Среда 12:00 устроит?

Dr_Makarenko,

Ответил в контакте.
Parander
Цитата(Chernysh @ 27.4.2015, 12:37) *
Среда 12:00 устроит?

Да, отлично!
superzhe
добрый день!
сможете помочь и стоимость?

1. в передние стойки установлены стандартным способом пищалки акустики, сможете сделать простые подиумы для них чтобы направить их на голову водителя?

2. передние двери: сделана шумка дверей, есть подозрение что не очень хорошо, на слух на громкости слышны паразитные призвуки, надо снять обшивку глянуть если надо то довести ШВИ до нормального вида (при необходимости добавить материал STP+сплен, закатать что не закатано, прикатать установленный материал с феном если плохо прикатано и т.п.), при сборке обшивки дверей заменить пистоны обшивки на новые.

3. в средней и правой части торпеды слышны скрипы на неровностях, обнаружить их и устранить так чтобы в дальнейшем при езде по неидеальным дорогам они не вылезли вновь, так же заменить при сборке торпеды все пистоны на новые.

спасибо!
Chernysh
Цитата(superzhe @ 27.4.2015, 14:29) *
добрый день!
сможете помочь и стоимость?

1. в передние стойки установлены стандартным способом пищалки акустики, сможете сделать простые подиумы для них чтобы направить их на голову водителя?

2. передние двери: сделана шумка дверей, есть подозрение что не очень хорошо, на слух на громкости слышны паразитные призвуки, надо снять обшивку глянуть если надо то довести ШВИ до нормального вида (при необходимости добавить материал STP+сплен, закатать что не закатано, прикатать установленный материал с феном если плохо прикатано и т.п.), при сборке обшивки дверей заменить пистоны обшивки на новые.

3. в средней и правой части торпеды слышны скрипы на неровностях, обнаружить их и устранить так чтобы в дальнейшем при езде по неидеальным дорогам они не вылезли вновь, так же заменить при сборке торпеды все пистоны на новые.

спасибо!

К сожалению таким не занимаемся(
Radagest
Данила, традиционное спасибо! Все было быстро и качественно, как обычно. Евгению еще раз отдельное спасибо!
Fortuna-Getz
Данила привет, ждите меня в среду к 19.00. У меня снова чек загорелся и стрелка спидометра живет своей жизнью, а так же мне нужно перекинуть резину и отбалансировать ее (резина на дисках).
subastik
Цитата(Fortuna-Getz @ 29.4.2015, 0:48) *
Данила привет, ждите меня в среду к 19.00. У меня снова чек загорелся и стрелка спидометра живет своей жизнью, а так же мне нужно перекинуть резину и отбалансировать ее (резина на дисках).

Так! А почему в Волгоград не едем?
Fortuna-Getz
Цитата(subastik @ 29.4.2015, 2:36) *
Так! А почему в Волгоград не едем?

Я рада бы с вами махнуть, но у нас по плану на майские Плес, через Ростов и Ярославль. Вам хорошо съездить и отдохнуть.
anuf72
Данила!

Сколько сейчас стоят левые двери, замена, покраска?

Сергей.
Chernysh
Цитата(anuf72 @ 29.4.2015, 11:26) *
Данила!

Сколько сейчас стоят левые двери, замена, покраска?

Сергей.

Вин от машины в личку. Там посмотрим.
Kecon
Доброго всем дня! Скажите пож. как в праздники работает сервис?
alex_vd
Тоже хотелось бы узнать график работы на майские праздники?
Chernysh
alex_vd, Kecon,

Работаем в штатном режиме. Но если нет записи по сокращенному дню. До 18:00. 9 мая выходной.
Kecon
Понял спасибо! Запишусь по телефону!
supage
Привет, ID)
Был на ТО этой весной, и выявили необходимость замены передних рычагов в сборе и заднего правого амортизатора. Хотел уточнить, верные ли артикулы:
- рычаг передний левый 545001C000/545001C010
- рычаг передний левый 545011C000/545011C010
- амортизатор задний правый 553101C200
Намерен в скором времени приехать с этим грузом)
Chernysh
supage,

Доброе утро!

Рычаги верно, а амортизаторы почему один? Тоже парой нужно менять!
Fortuna-Getz
Данила привет. Спасибо вам огромное. Сегодня приехала пораньше и Рома мне все быстренько поменял, так же снял в очередной раз ошибку датчика рабочей жидкости АКПП, но эта "падла" снова появилась. Пока поезжу с чеком, а потом может запишусь и подьеду пару датчиков глянуть. Так же у меня еще вопрос: есть ли хорошие диагносты по АКПП? А то меня уже конкретно подбешивает постоянно горящий чек. А вам за все спасибо, особенно за отношение к машине и клиентам))
RedRaiN
Доброго времени суток.
Возникло несколько вопросов:
1) Какова стоимость работ по замене масла ДВС и масляного фильтра? За всё - 350 рублей?
2) Диагностика ходовой производится бесплатно?
3) Работает ли сервис 10 мая 2015г.? Если да, пожалуйста, запиши часиков на 12:00-12:30.
Getz 1.4AT. Масло, фильтр, шайба свои.
Заранее благодарен за ответы.
Chernysh
RedRaiN,

1) 350. Если есть защита картера +200
2) Проводится
3) записал на 12:00
Kecon
Всем добрый день! Хочу поделиться о сервисе который находиться на Авиоматорной д3Б. О котором у меня остались положительные эмоции. Огромное спасибо Даниле за пунктуальность принял машину раньше оговоренного времени,выслушал все мои пожелания ,я оставил машину и мне пришлось уехать по работе. Первый раз мне пришлось оставлять своего гейшу без надзора, но ребята все сделали профессионально и качественно! Отдельное спасибо мастеру Николаю! Ребята так держать ! Данила ваш сервис на высоте от души огромное спасибо! Всем рекомендую не разочаруетесь.
supage
Цитата(Chernysh @ 5.5.2015, 9:55) *
supage,

Доброе утро!

Рычаги верно, а амортизаторы почему один? Тоже парой нужно менять!

ОК, помимо самих амортизаторов, посоветуешь сменить к/л смежные детали (например, стопперы)?
Chernysh
Kecon,

Спасибо за отзыв) Только вы на Автомоторной)

supage,

Думаю нет)
MegaDimko
Добрый день!

Можно на то записаться, что на 82500 вроде? Желательно на 11 мая, часов в 14 или 15.

И сколько примерно по стоимости получится?

И ещё есть проблема, в сырую погоду или при заводе или когда до конца руль бывает выворачиваешь, скрипит какой то ремень. Поможет ли его замена?
MegaDimko
Цитата(MegaDimko @ 9.5.2015, 12:04) *
Добрый день!

Можно на то записаться, что на 82500 вроде? Желательно на 11 мая, часов в 14 или 15.

И сколько примерно по стоимости получится?

И ещё есть проблема, в сырую погоду или при заводе или когда до конца руль бывает выворачиваешь, скрипит какой то ремень. Поможет ли его замена?

Забыл написать Getz 1.4 акпп, с899вк
Chernysh
MegaDimko,

82500 такого ТО нет)

Есть ТО-90 и ТО-75. Какое нужно?

С праздником)
Alenk@
Данила, Женя, Рома и все работники сервиса, с которыми лично пока не сталкивалась - с праздником Великой Победы!!!
Chernysh
Alenk@,

Спасибо огромное! И Вас с этим Великим днем Победы!
MegaDimko
Цитата(Chernysh @ 9.5.2015, 14:05) *
MegaDimko,

82500 такого ТО нет)

Есть ТО-90 и ТО-75. Какое нужно?

С праздником)

С праздником)

Эмм, посмотрю в сервисной книжке, но там вроде ещё какие то промежуточные цифры были.
MegaDimko
Цитата(MegaDimko @ 10.5.2015, 3:31) *
С праздником)

Эмм, посмотрю в сервисной книжке, но там вроде ещё какие то промежуточные цифры были.

Похоже это просто замена масла и фильтров. Так что по прежнему хотел бы записаться на 11 мая часов на 14 или 15 на замену масла фильтров и проверить почему пищит ремень.
vechiy
Добрый день!)
Скажите, а есть у вас спойлеры в наличии?
Или если привезу, покрасите-прикрутите? Сколько это будет стоить?
Ещё вопрос - пару месяцев назад менял у вас передние колодки, до сих пор иногда поскрипывают, почему так может быть?
Chernysh
Цитата(vechiy @ 12.5.2015, 11:08) *
Добрый день!)
Скажите, а есть у вас спойлеры в наличии?
Или если привезу, покрасите-прикрутите? Сколько это будет стоить?
Ещё вопрос - пару месяцев назад менял у вас передние колодки, до сих пор иногда поскрипывают, почему так может быть?

Добрый день! Спойлеров в наличии нет. Окрас и установка в среднем 4500.

Странно! Не должно такого быть.
INGKO
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-90
Рестайл 1,4 АКПП без защиты.
Все запчасти и масло ваше.
Спасибо.
Chernysh
Цитата(INGKO @ 12.5.2015, 17:04) *
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-90
Рестайл 1,4 АКПП без защиты.
Все запчасти и масло ваше.
Спасибо.

14.650
INGKO
Прекрасно.
Если можно на воскресенье пораньше запишите. =)
INGKO
Нет, не записывайте к сожалению планы резко изменились. Извините.
Чуть позже запишусь.
Еще раз извините за беспокойство.
Kecon
Данила прошу прощение за опечатку, конечноже на автомоторной!!!
Fortuna-Getz
Данила привет.
Огромное вам спасибо за то, что Рома сделал с датчиками АПКК, помогло, Масипетка летает как и раньше, и чеки больше не загорается. Специально пишу сегодня, так как вчера смотрела за состоянием машины. Теперь о этом датчике, закажи его пожалуйста для меня, к вам я подъеду не раньше 25.05.2015. машина 1.4 АТ 2006 год.
Chernysh
Цитата(Fortuna-Getz @ 14.5.2015, 9:47) *
Данила привет.
Огромное вам спасибо за то, что Рома сделал с датчиками АПКК, помогло, Масипетка летает как и раньше, и чеки больше не загорается. Специально пишу сегодня, так как вчера смотрела за состоянием машины. Теперь о этом датчике, закажи его пожалуйста для меня, к вам я подъеду не раньше 25.05.2015. машина 1.4 АТ 2006 год.

Я рад, что помогло) А что за датчик заказать, напомни?
Fortuna-Getz
Цитата(Chernysh @ 14.5.2015, 11:47) *
Я рад, что помогло) А что за датчик заказать, напомни?

от коробки к эбу один датчик, но с двумя разъемами (на картинке называется так: 45955B GENERATOR ASSY-PULSE ГЕНЕРАТОР ИМПУЛЬСОВ АКПП), но могу ошибаться. Лучше спросить у Ромы как он точно называется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.