Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Andoid
Сегодня был у ребят в сервисе. Делали ТО-60 тыс + меняли антифриз + посмотрели иммобилайзер не всегда срабатывал (не загорался ключик на панели через раз, машина не заводилась). Выполнял работы Роман. Ребята общительные, можно задавать вопросы про авто и смотреть, как идёт работа. Общие впечатления возникают положительные. Дружеская атмосфера и не принуждённый разговор. Получил скидку 10% по клубной карте на запчасти и расходники. Работа длилась 4 часа, оно и понятно. Объём работ большой. Стоимость работ составила 7800р без осмотра антенны иммобилайзера. Запчасти вышли 9450р - 10% скидка и того за з/ч 8505р. Если конечно заморочиться и всё заказать в Экзисте (приехав домой, я посчитал что всё-таки там купить было бы дешевле) с учётом VIP цен нашего клуба и только оригинал то выйдет 7940р. Т.е. скидка для клубней просто приближает цены к экзистовским. Кстати я считал цены на оригинал, ребята же ставят тоже не плохие и проверенные фирмы как ролики INA ремень ГРМ Gates и т.п. Т.е. если считать их (не оригинал), то выйдет ещё чуть дешевле. Да и к тому же антифриз останется на доливку, масло моторное и АКПП тоже останется грамм по 400-500р. Т.е. если вы собираетесь делать ТО 60 тыс и разбираетесь в з/ч и знаете что покупать и цены у вас в Экзисте VIP, и вы готовы подождать дня 2-3 пока придут з/ч то лучше, конечно их брать там. Ну а так, если у ребят с клубной картой, то выйдет вам рублей на 600 дороже чем в Экзисте, и на авто будет стоять не оригинал, но проверенные производители.
Поправили мне антенну иммобилайзера. Эта операция заключалась в разборке подрулевого пластика. Антена находится прям на личинке замка зажигания. Под неё подложили пластиковый хомут и собрали заново. Тем самым она стала ближе к ключу зажигания. Про эффективность ни чего сказать пока не могу, т.к. машина используется крайне редко, но за оригинальность и интересное решение спасибо. Правда вся эта операция стоила 500р и 5 мин работы, как мне показалось дороговато. Возможно взяли за авторство идеи, не знаю. По остальным ценам на ремонт ни чего сказать не могу. Единственное, что точно, так это дешевле официальных дилеров, и работы будут точно все произведены, что указаны в заказ наряде. Ну а если сравнивать с не официалами, то возможно то же самое, что и в соседнем сервисе, через дорогу. Стоп. Беру телефон и звоню в автосервис в 2 км от меня. Териториально 20 км от МКАД. Замена масла в двигателе 500р (ID авто 350р), частичная замена масла в АКПП с фильтром 1000р (ID авто 1600р), замена антифриза 500р (ID авто 450р), замена тормозной жидкости 500р (ID авто 800р), замена ремня ГРМ 3000р (ID авто 3200). Всё, спасибо говорю, больше цен не надо. Ну в общем если честно, то мнение от автосервиса осталось двоякое. С одной стороны общительные ребята вникающие в проблему и объясняющие всё и вся, вселяющие уверенность в надёжности производимых работ. С другой стороны, реклама клубного сервиса с претензиями на не дорогой дружественный сервис с лукавой "10% скидкой для своих на з/ч". В общем решайте сами. Обращусь ли я к ним снова? Возможно , да, но со своей з/ч. Буду ли я брать у них з/ч? Возможно да, когда у меня не будет времени ждать доставки с экзист. В общем просто надёжный сервис, с хорошими компанейскими ребятами, отвечающими за свою работу и не более того.
Alexander Vladimirovich
Здравствуйте!

Нужно на Гетце заменить гофру в выхлопной системе. Запчасти ваши.

Можно ли привести машину во вторник 3 июня к 9:00, оставить её на день и забрать вечером в 20:00?
Но только чтобы точно сдать её ровно в 9:00, чтобы не опоздать на работу.

Сколько это будет стоить с работой и всеми вашими запчастями?
Alexander Vladimirovich
Вопрос снимается.
Договорился по телефону.
экстрим
Вопрос на засыпку))заряжали кондей раз попользовалась щас опять не морозит((в чем проблема??
ElLenka
Цитата(экстрим @ 6.6.2014, 16:21) *
Вопрос на засыпку))заряжали кондей раз попользовалась щас опять не морозит((в чем проблема??

+1
такая же фигня. До этого 6 лет каталась и не заправляла, проблем не было, холодил.
экстрим
Цитата(ElLenka @ 6.6.2014, 18:45) *
+1
такая же фигня. До этого 6 лет каталась и не заправляла, проблем не было, холодил.

Только может Евгений помнит я вот буквально в мае в начале месяца приезжала запрвляла
Chernysh
Всем привет!)))

Наконец то я вернулся из солнечного Тайланда)
У кого какие вопросы остались, кто не решил по телефону, всех жду либо в личку, либо здесь!)

Если были в мое отсутствие какие либо проблемы, так же готов все выслушать)

ElLenka
Женя, спасибо за работу! Не ожидала, что так быстро все сделается. Дольше заняла дорога домой))
З.ы. надеюсь, еще не скоро к вам приеду wink.gif
вроде, все что надо было и не надо сделали))
С пятой дверью все поняла.
Leo666
Данила, с возвращением! :)
Хорошее фото)))
Chernysh
ElLenka,

Передал)

Leo666,

Спасибо)
Aleks353
Данила, привет. Мне заказ наряд сделай пожалуйста, а то принтер не работал у вас.
31.05.14(82840км) - Замена масла в ДВС и замена гофры глушителя.
Просто бумажки все храню. Спасибо!
Chernysh
Цитата(Aleks353 @ 10.6.2014, 14:38) *
Данила, привет. Мне заказ наряд сделай пожалуйста, а то принтер не работал у вас.
31.05.14(82840км) - Замена масла в ДВС и замена гофры глушителя.
Просто бумажки все храню. Спасибо!

Подъедешь, сделаем)
subastik
Только что прошел ТО 60.
Трудно что-то сказать определенное.
Ехал из сервиса более аккуратно, прислушиваясь к машине и своим ощущениям. Изменения присутствуют. В какую сторону, покажет время. К сожалению, по пути домой, больше пришлось стоять в пробках, чем ехать.

Что заметил:
- чуть гуляют обороты на ХХ (разница в пределах 50-100). Надеюсь, стабилизируются. До ТО как-то не особо обращал внимание на этот момент.
- временами появляется кратковременное легкое посвистывание. Есть ощущение, что пропадет совсем.
- после замены всех колодок, скрипа при торможении больше нет. Один раз пришлось экстренно затормозить, тормоза не подвели. Педаль стала чуть более тугой;
- датчик расхода топлива на БК замер на одной цифре. Даже, когда долго стоял пробках, показания компьютера не изменились. Возможно, ТО повлияло на расход топлива, буду наблюдать.

Пока всё.
maksmsu
Добрый день!

Планирую в ближайшее время приехать к вам с Гетцом на ТО-120.

Есть одна дополнительная проблема, которую хотелось бы устранить.
Достаточно сильно ест резину с внутренней стороны обоих задних колёс.
Есть ли у вас опыт в решении подобной проблемы?
На сход-развале говорили, что можно поставить какие-то проставки.
Или вы сможете придумать какой-то еще способ решения проблемы.
Если есть способ устранить этот дефект, то сколько примерно это будет стоить?

Спасибо!
Chernysh
Цитата(maksmsu @ 17.6.2014, 8:28) *
Добрый день!

Планирую в ближайшее время приехать к вам с Гетцом на ТО-120.

Есть одна дополнительная проблема, которую хотелось бы устранить.
Достаточно сильно ест резину с внутренней стороны обоих задних колёс.
Есть ли у вас опыт в решении подобной проблемы?
На сход-развале говорили, что можно поставить какие-то проставки.
Или вы сможете придумать какой-то еще способ решения проблемы.
Если есть способ устранить этот дефект, то сколько примерно это будет стоить?

Спасибо!

Доброе утро!

С то-120 поможем конечно.

А с резиной сзади...в чем проблема не сказали?
Балка кривая или что?

Проставки ставить можно, но нужно знать какой толщины и вообще какого плана.

maksmsu
Цитата(Chernysh @ 17.6.2014, 11:27) *
Доброе утро!

С то-120 поможем конечно.

А с резиной сзади...в чем проблема не сказали?
Балка кривая или что?

Проставки ставить можно, но нужно знать какой толщины и вообще какого плана.

Проблема как бы в том, что левое заднее колесо смотрит наружу передней стороной, то есть как бы немного повернуто влево (так примерно объяснили, когда делал сход-развал). Если внимательно присмотреться сзади к машине, то это даже можно заметить невооруженным глазом. И из-за этого (по словам мастера на сход-развале) стирается резина с внутренней стороны как на левом заднем колесе, так и правом заднем колесе.

По балке внешне не видно, чтобы были какие-то повреждения, и в принципе их и не должно быть, так как никаких ударов и т.п. за последнее время не было, а резину начало есть сильно где-то зимой, еще на зимней резине.
Chernysh
Цитата(maksmsu @ 17.6.2014, 11:28) *
Проблема как бы в том, что левое заднее колесо смотрит наружу передней стороной, то есть как бы немного повернуто влево (так примерно объяснили, когда делал сход-развал). Если внимательно присмотреться сзади к машине, то это даже можно заметить невооруженным глазом. И из-за этого (по словам мастера на сход-развале) стирается резина с внутренней стороны как на левом заднем колесе, так и правом заднем колесе.

По балке внешне не видно, чтобы были какие-то повреждения, и в принципе их и не должно быть, так как никаких ударов и т.п. за последнее время не было, а резину начало есть сильно где-то зимой, еще на зимней резине.

Кхм, нужно разобраться из за чего оно так смотрит. Чудес не бывает. Значит что то не так. Нужно найти проблему, а не проставки ставить.
maksmsu
Цитата(Chernysh @ 17.6.2014, 13:19) *
Кхм, нужно разобраться из за чего оно так смотрит. Чудес не бывает. Значит что то не так. Нужно найти проблему, а не проставки ставить.

Хорошо, тогда посмотрите на месте, когда приеду на ТО. Как определюсь со временем точно - запишусь. Предварительно на след выходные (28-29 июня).

Еще при замене ремней во время ТО, по-видимому, надо заменить помпу будет.
Машина стрекочет постоянно во время работы, на одном из прошлых ТО сказали (в другом сервисе), что дело в помпе, но менять её лучше при замене ремней на ТО. В наличии она есть?

Chernysh
Цитата(maksmsu @ 17.6.2014, 12:51) *
Хорошо, тогда посмотрите на месте, когда приеду на ТО. Как определюсь со временем точно - запишусь. Предварительно на след выходные (28-29 июня).

Еще при замене ремней во время ТО, по-видимому, надо заменить помпу будет.
Машина стрекочет постоянно во время работы, на одном из прошлых ТО сказали (в другом сервисе), что дело в помпе, но менять её лучше при замене ремней на ТО. В наличии она есть?

Всегда в наличии)

Посмотрим, если нужно - поменяем)
supage
Как поживает синий разбитый Getz? Соскучился по машинке)
Chernysh
Цитата(supage @ 17.6.2014, 13:53) *
Как поживает синий разбитый Getz? Соскучился по машинке)

Поступил в ремонт)
magog
Привет Данила! Вы уже делаете чип тюнинг? Если да, то какова стоимость и что в итоге мы получаем от тюнинга?
supage
Цитата(Chernysh @ 17.6.2014, 14:53) *
Поступил в ремонт)

Ура! Говорил Роме, на всякий случай повторюсь: только задок, стекло ваше, обшивку багажника справа оставьте гнутую. И замена гофры и заправка кондиционера сверху
maksmsu
Цитата(Chernysh @ 17.6.2014, 14:21) *
Всегда в наличии)

Отлично)
Спасибо)
vechiy
Добрый день!
А можно ли на субботу на самое раннее возможное время записаться на
замену лобового +
подтянуть ремни +
посмотреть электрику заднего дворника, в прошлый раз вы мне её сделали, но дворник включается только при нажатом обогреве стекла)

Спасибо
Chernysh
vechiy,

Добрый день! Что касается лобового - лучше привозить в будни и оставлять машину на сутки, до высыхания стекла)
А так на ремни можно подъехать, записать?)
Fatykhov
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости (можно примерно) и возможности выполнения работ по пунктам, указанным ниже. Машина рестайл, 2006 г.в., 1,6 GLS, пробег: 51 000.
Правильно ли я понимаю, что можно на месте приобрести карту клуба и получить по ней скидку :)
1. Не работают прикуриватели. Был весной в Автомире на Дмитровке на бесплатной диагностике от Хендая. Сказали, что нужно менять монтажный блок предохранителей (911981c020), но, возможно, обойдется меньшими потерями и достаточно заменить какой-либо предохранитель.
2. Необходимо заменить магнитолу. Официалы при покупке автомобиля просто обрезали гнезда и соединили напрямую.
3. По какой-то причине быстро стираются задние колодки (дисковые тормоза). Заменил профилактически задние колодки в ноябре 2013 г., а они уже скрипят, плюс в том же Автомире сказали, что износ существенный. Колодки TRW GDB 3432, покупал в Эксзисте. Менял в Автоферзе на Староватутинском. Возможно, как-то неправильно поставили, но, может быть, причина и в другом.
4. При движении автомобиля ощущается спереди тихий звук от трения каких-либо поверхностей (не слышен на высокой скорости), поэтому хотелось бы провести диагностику автомобиля с целью выяснить, как от этого избавиться.
5. Не работает подсветка заднего номера. Возможно, нужно просто заменить лампочку, но может быть что-то более серьезное.
vechiy
Цитата(Chernysh @ 19.6.2014, 16:33) *
vechiy,

Добрый день! Что касается лобового - лучше привозить в будни и оставлять машину на сутки, до высыхания стекла)
А так на ремни можно подъехать, записать?)

Не) давайте в будни лучше запишусь)
Chernysh
Цитата(Fatykhov @ 19.6.2014, 18:00) *
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости (можно примерно) и возможности выполнения работ по пунктам, указанным ниже. Машина рестайл, 2006 г.в., 1,6 GLS, пробег: 51 000.
Правильно ли я понимаю, что можно на месте приобрести карту клуба и получить по ней скидку :)
1. Не работают прикуриватели. Был весной в Автомире на Дмитровке на бесплатной диагностике от Хендая. Сказали, что нужно менять монтажный блок предохранителей (911981c020), но, возможно, обойдется меньшими потерями и достаточно заменить какой-либо предохранитель.
2. Необходимо заменить магнитолу. Официалы при покупке автомобиля просто обрезали гнезда и соединили напрямую.
3. По какой-то причине быстро стираются задние колодки (дисковые тормоза). Заменил профилактически задние колодки в ноябре 2013 г., а они уже скрипят, плюс в том же Автомире сказали, что износ существенный. Колодки TRW GDB 3432, покупал в Эксзисте. Менял в Автоферзе на Староватутинском. Возможно, как-то неправильно поставили, но, может быть, причина и в другом.
4. При движении автомобиля ощущается спереди тихий звук от трения каких-либо поверхностей (не слышен на высокой скорости), поэтому хотелось бы провести диагностику автомобиля с целью выяснить, как от этого избавиться.
5. Не работает подсветка заднего номера. Возможно, нужно просто заменить лампочку, но может быть что-то более серьезное.

Добрый день!

Карт к сожалению пока нет, можете распечатать профиль, скидку поставим.
1) Скорее всего так и есть, дилеры любители приговорить лишнее.
2) Заменим, 800 р. если я правильно понял, что нужно поставить евро разъем
3) Посмотрим
4) Диагностика
5) Заменим 500 р.
Fatykhov
Цитата(Chernysh @ 20.6.2014, 13:28) *
Добрый день!

Карт к сожалению пока нет, можете распечатать профиль, скидку поставим.
1) Скорее всего так и есть, дилеры любители приговорить лишнее.
2) Заменим, 800 р. если я правильно понял, что нужно поставить евро разъем
3) Посмотрим
4) Диагностика
5) Заменим 500 р.

Спасибо большое! Вопрос по п. 3): 800 руб. включает в себя стоимость разъема и работы по установке (магнитолы и самого разъема)? Разъема нет. Есть ли у Вас в наличии? Магнитола - бюджетный Пионер (кажется, MVH-150UB или что-то подобное).
Подскажите, пожалуйста, записаться можно здесь или нужно это сделать по телефону / через официальный сайт?
Chernysh
Цитата(Fatykhov @ 20.6.2014, 13:01) *
Спасибо большое! Вопрос по п. 3): 800 руб. включает в себя стоимость разъема и работы по установке (магнитолы и самого разъема)? Разъема нет. Есть ли у Вас в наличии? Магнитола - бюджетный Пионер (кажется, MVH-150UB или что-то подобное).
Подскажите, пожалуйста, записаться можно здесь или нужно это сделать по телефону / через официальный сайт?

800 работа, разъем 300, есть в наличии

Записаться можете как угодно) Хоть здесь, хоть через онлайн запись на сайте, хоть по телефону)
maksmsu
Цитата(Chernysh @ 17.6.2014, 14:21) *
Всегда в наличии)

Запишите меня, пожалуйста, на субботу 28 июня часов на 11 утра.

1) ТО-120 полностью (кроме разве что салонного фильтра), все запчасти ваши.
2) Посмотреть из-за чего "стрекочет" машина и устранить проблему (возможно помпа).
3) Посмотреть из-за чего съедает резину на внутренней стороне задних колёс и по-возможности устранить проблему.

Спасибо!
Fatykhov
Цитата(Chernysh @ 20.6.2014, 14:13) *
800 работа, разъем 300, есть в наличии

Записаться можете как угодно) Хоть здесь, хоть через онлайн запись на сайте, хоть по телефону)

Спасибо за работу! Все сделали оперативно и качественно.
Chernysh
Цитата(maksmsu @ 22.6.2014, 19:01) *
Запишите меня, пожалуйста, на субботу 28 июня часов на 11 утра.

1) ТО-120 полностью (кроме разве что салонного фильтра), все запчасти ваши.
2) Посмотреть из-за чего "стрекочет" машина и устранить проблему (возможно помпа).
3) Посмотреть из-за чего съедает резину на внутренней стороне задних колёс и по-возможности устранить проблему.

Спасибо!

Записал)
Safari
Столько "сладких" отзывов, добавлю ка я ложку дегтя... Отзыв, сразу скажу, не свежий - дело было год назад, но тогда с рекламацией обращаться было некогда - пара дней до отпуска, а после... ну так и не собралась написать, а вот сейчас встал вопрос куда ехать на очередное ТО и тема стала вновь актуальной...

Делали ТО-120 только без замены ремней (их поменяли за полгода до, еще в Хансоне). Через несколько дней, может неделю, появился странный гул сзади авто, причем на стоящей машине тоже. Поняла ЧТО это гудит, только когда машина отказалась заводиться... Дело было глубоко в области, но, к счастью, с энной попытки удалось завестись и добраться до работы, но ясно было, что бензонасос не здоров... 2 дня до отпуска, ID auto хоть и не на другом конце Москвы от моей работы, но ехать туда некогда, поехала на дружественный (по работе) сервис... Вердикт - насос сместился из-за разбухания уплотнительных колец (красного цвета, фотки разбухших колечек могу найти) ну и долго он в таком перекошенном положении понятно не прожил... Итог - замена бензонасоса и конечно небензостойких, как оказалось, колечек на нормальные.
С одной стороны, вроде как, к остальным работам претензий нет, больше получается претензии к ЗЧ - но помнится этого фильтра в наличии не было, за ним ездили, вот и привезли черте что...

Хотелось бы услышать комментарии, возможно, предложения какие-то, чтобы решить, стоит ли довериться еще раз или поехать в другой сервис...
Chernysh
Цитата(Safari @ 23.6.2014, 23:31) *
Столько "сладких" отзывов, добавлю ка я ложку дегтя... Отзыв, сразу скажу, не свежий - дело было год назад, но тогда с рекламацией обращаться было некогда - пара дней до отпуска, а после... ну так и не собралась написать, а вот сейчас встал вопрос куда ехать на очередное ТО и тема стала вновь актуальной...

Делали ТО-120 только без замены ремней (их поменяли за полгода до, еще в Хансоне). Через несколько дней, может неделю, появился странный гул сзади авто, причем на стоящей машине тоже. Поняла ЧТО это гудит, только когда машина отказалась заводиться... Дело было глубоко в области, но, к счастью, с энной попытки удалось завестись и добраться до работы, но ясно было, что бензонасос не здоров... 2 дня до отпуска, ID auto хоть и не на другом конце Москвы от моей работы, но ехать туда некогда, поехала на дружественный (по работе) сервис... Вердикт - насос сместился из-за разбухания уплотнительных колец (красного цвета, фотки разбухших колечек могу найти) ну и долго он в таком перекошенном положении понятно не прожил... Итог - замена бензонасоса и конечно небензостойких, как оказалось, колечек на нормальные.
С одной стороны, вроде как, к остальным работам претензий нет, больше получается претензии к ЗЧ - но помнится этого фильтра в наличии не было, за ним ездили, вот и привезли черте что...

Хотелось бы услышать комментарии, возможно, предложения какие-то, чтобы решить, стоит ли довериться еще раз или поехать в другой сервис...

Добрый день...

Честно, даже не знаю, что ответить.

1 и самое главное, почему сразу не позвонили\написали, поставили в известность?

Так было бы проще разобраться в ситуации, мы всегда идем на диалог.

2) Фильтр топливный, даже если его нет в наличии, привозится всегда оригинал, ВСЕГДА.

С колечками была такая беда на еще одной машине, из очень многих, видимо какой то брак, из за этого отказались от них еще после первой машины, оказывается была еще одна - Ваша. Вообще они бензостойкие, но видимо брак.

Могу принести извинения, что так получилось. Но на будущее, если у кого то еще, что то происходит, сразу звоните или пишете!!! Лучше сразу разобраться в ситуации.

Что касается приезда к нам еще раз или нет, то все зависит от Вашего желания. Мы всегда открыты.

Еще раз приношу извинения.

Есть заказ наряд, что поменян насос из за уплотнительных колец?
Safari
1. Сразу не обратилась уже писала почему, поясню еще раз - два дня до отпуска - кто меня с работы отпустит? А машинку то на ход ставить надо... на том сервисе у нас филиал был, поехать туда это вроде как по работе, поэтому и поехала туда, а не к вам.
2. Не знаю может брак, может оригинала не нашли, я к коробочке не присматривалась, но мне показалось что не хундаевская коробка была. Не обратила особого вниманиея, т.к.не шарахаюсь от неоригинала, если аналог качественный
3. Заказ наряд есть, но самый простой, без указания причин.

Собственно я ж не прошу мне вернуть 3000 потраченные на замену насоса, хотелось бы, наверно, гарантий того что все ЗЧ будут закуплены заранее у хороших поставщиков, а не впопыхах.... Ну и особо хорошее отношение не помешает ;-)

Chernysh
Цитата(Safari @ 24.6.2014, 13:02) *
1. Сразу не обратилась уже писала почему, поясню еще раз - два дня до отпуска - кто меня с работы отпустит? А машинку то на ход ставить надо... на том сервисе у нас филиал был, поехать туда это вроде как по работе, поэтому и поехала туда, а не к вам.
2. Не знаю может брак, может оригинала не нашли, я к коробочке не присматривалась, но мне показалось что не хундаевская коробка была. Не обратила особого вниманиея, т.к.не шарахаюсь от неоригинала, если аналог качественный
3. Заказ наряд есть, но самый простой, без указания причин.

Собственно я ж не прошу мне вернуть 3000 потраченные на замену насоса, хотелось бы, наверно, гарантий того что все ЗЧ будут закуплены заранее у хороших поставщиков, а не впопыхах.... Ну и особо хорошее отношение не помешает ;-)

У нас ко всем клиентам одинаковое отношение)

Хороших аналогов топливного фильтра нет, поэтому всегда только оригинал.

Про то, что машину делали в другом сервисе, ничего страшного) Просто нужно было поставить в известность, и мы бы компенсировали затраты тогда.

Давайте так, если решите ехать к нам на ТО, мы дадим Вам 20% скидку на работы на это ТО, чтобы было никому не обидно и обиды не осталось.
Safari
Цитата(Chernysh @ 24.6.2014, 14:14) *
Про то, что машину делали в другом сервисе, ничего страшного) Просто нужно было поставить в известность, и мы бы компенсировали затраты тогда.

Теперь буду знать, хотя надеюсь, что не пригодится.

Цитата(Chernysh @ 24.6.2014, 14:14) *
Давайте так, если решите ехать к нам на ТО, мы дадим Вам 20% скидку на работы на это ТО, чтобы было никому не обидно и обиды не осталось.

ОК, Гетц 2007 г.в. 1.6 МКПП, нужно ТО-135 (это по годам, по факту пробег примерно 120). Я правильно понимаю, что это ТО 15 + замена охлаждайки? Из доп. работ - тормоза почистить-обслужить - были проблемы (после стоянки задние колеса ехать отказались напрочь). Сколько будет стоить и можно ли на субботу записаться часиков на 12-13?
Еще давно подумываю почистить радиаторы, раз уж охлаждайку менять, то можно и с/у радиатор, но вот перезаправлять кондей не хочется, поэтом в раздумьях (лампочка не загоралась)...
Chernysh

ОК, Гетц 2007 г.в. 1.6 МКПП, нужно ТО-135 (это по годам, по факту пробег примерно 120). Я правильно понимаю, что это ТО 15 + замена охлаждайки? Из доп. работ - тормоза почистить-обслужить - были проблемы (после стоянки задние колеса ехать отказались напрочь). Сколько будет стоить и можно ли на субботу записаться часиков на 12-13?
Еще давно подумываю почистить радиаторы, раз уж охлаждайку менять, то можно и с/у радиатор, но вот перезаправлять кондей не хочется, поэтом в раздумьях (лампочка не загоралась)...
[/quote]

ТО обычное + охлождайка, все верно) ТО будет стоить для Вас 4169.

Тормоза барабанные?

Радиатор можем снять основной, помыть его, а радиатор кондея продуть не снимая, тогда не нужно будет заправлять кондей.

Стоит эта услуга для Вас 1600. Если делать эту процедуру, то из ТО уберется работа "замена охлождающей жидкости", так как все равно радиатор снимается.

На 13:00 могу записать
Safari
Хорошо, на 13 часов суббота 28 июня записываюсь.

Тормоза дисковые, но клинило похоже барабаны ручника. Точно не поняли, на месте мастеру расскажу полную историю, может разберемся что это было.

Такой вариант с радиаторами меня устраивает.
flame109
Здравствуйте!
Нужно заменить гофру в выхлопной системе. Запчасти ваши.
Сколько будет стоить?
Chernysh
Цитата(flame109 @ 25.6.2014, 14:51) *
Здравствуйте!
Нужно заменить гофру в выхлопной системе. Запчасти ваши.
Сколько будет стоить?

День добрый!

На сколько помню 1.3?

Замена 1000, гофра 950, если защита есть 150 снять поставить)
James
Здравствуйте!

Сколько будет стоить поменять масло в двигателе и фильтра?
Можно ли подъехать в воскресенье?
Chernysh
Цитата(James @ 26.6.2014, 12:38) *
Здравствуйте!

Сколько будет стоить поменять масло в двигателе и фильтра?
Можно ли подъехать в воскресенье?

Интересует только замена или материалы тоже?

Какие фильтра интересуют?
James
Материалы ваши.
Фильтры масляный и воздушный.
Масло желательно Motul.
Chernysh
Цитата(James @ 26.6.2014, 14:15) *
Материалы ваши.
Фильтры масляный и воздушный.
Масло желательно Motul.

Масло пока только shell. Все обойдется в 2300)
James
На воскресенье можно записаться?
Chernysh
Цитата(James @ 26.6.2014, 14:53) *
На воскресенье можно записаться?

На 12:00 могу записать. Устроит?)
James
Цитата(Chernysh @ 26.6.2014, 16:32) *
На 12:00 могу записать. Устроит?)

Да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.