Chernysh
14.5.2013, 22:53
Цитата(Psymon @ 14.5.2013, 21:07)

Привет, сколько будет по цене ТО-30 с расходниками?
3740
Цитата(Chernysh @ 14.5.2013, 23:47)

Цитата(DarkElf @ 14.5.2013, 21:05)

Данила, а ведь у Гетца ТО150 - это аналог ТО30, правильно?
Да, верно
а почему тогда тормозную жидкость и жидкость гидропривода сцепления не меняли?
Цитата(DarkElf @ 15.5.2013, 9:49)

Да, верно
а почему тогда тормозную жидкость и жидкость гидропривода сцепления не меняли?
Мой косяк, посмотрел заказ наряд...
Меня перекрыло что это ТО15...
Предлагаю Вам подъехать когда удобно и бесплатно поменяем тормозную жидкость + жидкость гидропривода сцепления.
Это моя вина.
Цитата(Chernysh @ 15.5.2013, 9:52)

Предлагаю Вам подъехать когда удобно и бесплатно поменяем тормозную жидкость + жидкость гидропривода сцепления.
Это моя вина.
бывает:-)
суббота или воскресенье, не раньше 13:00 - когда свободно?
может, и свист воспроизведется..
Цитата(DarkElf @ 15.5.2013, 10:32)

бывает:-)
суббота или воскресенье, не раньше 13:00 - когда свободно?
может, и свист воспроизведется..
Конечно бывает, мы же не роботы) Суббота 15:00 устроит?)
Цитата(Chernysh @ 14.5.2013, 23:53)

3740
Отлично!
А что за странный скрип когда поворачиваешь руль, спустя какое то время скрип прекращается.
Ремень на гидроусилитель?
Если да, то можно его поменять и сколько это будет стоить?
Chernysh
15.5.2013, 10:00
Цитата(Psymon @ 15.5.2013, 10:59)

Отлично!
А что за странный скрип когда поворачиваешь руль, спустя какое то время скрип прекращается.
Ремень на гидроусилитель?
Если да, то можно его поменять и сколько это будет стоить?
Скорее всего ремень, посмотрим. Может просто нужно подтянуть. Бесплатно подтянем)
Цитата(Chernysh @ 15.5.2013, 10:43)

ok.
Цитата(Chernysh @ 14.5.2013, 17:06)

Завтра уточню, отпишусь)
Данила, Вы про меня не забыли?
Chernysh
15.5.2013, 10:36
Цитата(Bobr @ 15.5.2013, 11:29)

Данила, Вы про меня не забыли?
Нет, не забыл) Жду ответа)
Aleks353
15.5.2013, 17:29
Данила, еще раз привет. Заказ-наряд с пометкой о бракованной детали клиента прокатил. Эксист вернул за помпу деньги. Я сам неожидал))) Манагер снял копию заказ-наряда и спросил куда деньги, на счет или на руки. Так что все ок!!!)))
Спасибо!!!
Chernysh
15.5.2013, 17:40
Цитата(Aleks353 @ 15.5.2013, 18:29)

Данила, еще раз привет. Заказ-наряд с пометкой о бракованной детали клиента прокатил. Эксист вернул за помпу деньги. Я сам неожидал))) Манагер снял копию заказ-наряда и спросил куда деньги, на счет или на руки. Так что все ок!!!)))
Спасибо!!!
Не за что:-)
katerinatol
15.5.2013, 18:12
Сегодня были в сервисе, и эмоции только позитивные! Прекрасное отношение к людям и машине, очень приятные цены, а главное знание дела)) Сделали кучу всего очень быстро, а главное хорошо, во всяком случае пока доехали от сервиса (м. Петровско-Разумовская), до дома (м. ул. Академика Янгеля), ничего не нарушило нашего спокойствия, так ещё и по кайфовать успели от звука авто. Спасибо Вам ещё раз!!! Побольше клиентов и развития, мы теперь только к Вам!
К сожалению не знаю как приложить фото, а то добавила бы заказ -наряд для наглядности цен и объёма работ выполненных всего за 5,5 часов)))
Chernysh
15.5.2013, 18:30
Цитата(katerinatol @ 15.5.2013, 19:12)

Сегодня были в сервисе, и эмоции только позитивные! Прекрасное отношение к людям и машине, очень приятные цены, а главное знание дела)) Сделали кучу всего очень быстро, а главное хорошо, во всяком случае пока доехали от сервиса (м. Петровско-Разумовская), до дома (м. ул. Академика Янгеля), ничего не нарушило нашего спокойствия, так ещё и по кайфовать успели от звука авто. Спасибо Вам ещё раз!!! Побольше клиентов и развития, мы теперь только к Вам!
К сожалению не знаю как приложить фото, а то добавила бы заказ -наряд для наглядности цен и объёма работ выполненных всего за 5,5 часов)))

Спасибо за отзыв) Правда приятно, когда нашу работу ценят)
Хотел бы в субботу часов в 11 подогнать свой гетц, маслицо сменить+по мелочи и ходовую глянуть, а то при повороте руля на скорости и на месте какие то удары начались под левой ногой.
Chernysh
15.5.2013, 19:58
Цитата(Rivan @ 15.5.2013, 20:27)

Хотел бы в субботу часов в 11 подогнать свой гетц, маслицо сменить+по мелочи и ходовую глянуть, а то при повороте руля на скорости и на месте какие то удары начались под левой ногой.
Добрый вечер! На 11:00 нет мест, позже устроит?
Цитата(Chernysh @ 15.5.2013, 21:58)

Добрый вечер! На 11:00 нет мест, позже устроит?
Я лудше тогда завтра с утра позвоню :)
Chernysh
15.5.2013, 20:04
Цитата(Rivan @ 15.5.2013, 21:03)

Я лудше тогда завтра с утра позвоню :)
Хорошо)
Алексей 79
15.5.2013, 23:09
Что сказать, только большое спасибо, менял топливный фильтр 11.05.2013, позвонил спросил есть время, сказали в течении часа приезжайте поменяем, был через 15 мин поменяли быстро и очень бережно, очень радует отношение к машине и к клиенту, сегодня приехал "кидает" масло на заслонку, промыли патрубки, может масло я в магазине купил левое, может кольца, буду менять у них на motul, но это другая история, плохо узнал о них недавно, спасибо Даниле за наклейки, сегодня на даче клеить буду)))
Цитата(Алексей 79 @ 16.5.2013, 0:09)

Что сказать, только большое спасибо, менял топливный фильтр 11.05.2013, позвонил спросил есть время, сказали в течении часа приезжайте поменяем, был через 15 мин поменяли быстро и очень бережно, очень радует отношение к машине и к клиенту, сегодня приехал "кидает" масло на заслонку, промыли патрубки, может масло я в магазине купил левое, может кольца, буду менять у них на motul, но это другая история, плохо узнал о них недавно, спасибо Даниле за наклейки, сегодня на даче клеить буду)))
Спасибо) Всегда рады помочь)
Цитата(Chernysh @ 15.5.2013, 11:36)

Нет, не забыл) Жду ответа)
Данила, привет!
Шаровые нашел на петрозаводской в корее-моторс по 650р за шт...
Сегодня могу подъехать, будет возможность заменить?
Chernysh
16.5.2013, 12:43
Цитата(Bobr @ 16.5.2013, 13:35)

Данила, привет!
Шаровые нашел на петрозаводской в корее-моторс по 650р за шт...
Сегодня могу подъехать, будет возможность заменить?
Да! Как раз сегодня ответили, по 450 привезут но на следующей неделе. Подъезжайте! Замена 500 рублей штука. только позвоните предварительно!
Chernysh, спасибо!
Был приятно удивлен, увидев хорошо себя зарекомендовавших еще в Hanson мастеров.
Еще раз спасибо за работу Евгению.
Добрый день.
Вы проблемками с магнитолами не занимаетесь?
Вчера вечером (утром все было нормально) вместо музыки стали раздаваться "квакающие" звуки - напоминает звуки при повреждении проводков в наушниках.
Или (если сами не занимаетесь) может знаете к кому обратиться.
Цитата(Alenk@ @ 17.5.2013, 7:36)

Добрый день.
Вы проблемками с магнитолами не занимаетесь?
Вчера вечером (утром все было нормально) вместо музыки стали раздаваться "квакающие" звуки - напоминает звуки при повреждении проводков в наушниках.
Или (если сами не занимаетесь) может знаете к кому обратиться.
Подъезжайте!) Посмотрим) Только позвоните)
Цитата(Chernysh @ 17.5.2013, 10:41)

Подъезжайте!) Посмотрим) Только позвоните)
ОК. Позвонила и записалась на "после 17-00"
Chernysh
17.5.2013, 10:45
Цитата(Alenk@ @ 17.5.2013, 11:22)

ОК. Позвонила и записалась на "после 17-00"
До 19-ти)
Был у ребят, менял масло в АКПП, все быстро и качественно. Спасибо
Добрый день! Можно узнать ,сколько будет стоить замена и покраска заднего бампера ?( возможно только ремонт бампера)
Chernysh
17.5.2013, 12:50
Цитата(GetzAN @ 17.5.2013, 13:49)

Добрый день! Можно узнать ,сколько будет стоить замена и покраска заднего бампера ?( возможно только ремонт бампера)
Добрый день! Кузовными работами пока не занимаемся:-)
Спасибо ! Может посоветуете где делают ?
Chernysh
17.5.2013, 12:55
Цитата(GetzAN @ 17.5.2013, 13:53)

Спасибо ! Может посоветуете где делают ?
Дам контакты мастера в личные сообщения!
И снова здравствуйте
Взамен приговоренной магнитолки купила "из того что было" (давненько я так быстро ничего не покупала

)
Запишите меня на понедельник на ее установку (как я понимаю придется ликвидировать последствия криворучек-официалов

) - так же после 17-00
Цитата(Chernysh @ 15.5.2013, 10:43)

Данила, а позже в порядке очереди не выйдет?
тут внезапно нарисовалось общение с полицией и страховой по поцарапанному капоту, а это неизвестно на сколько..
Цитата(Alenk@ @ 17.5.2013, 19:45)

И снова здравствуйте
Взамен приговоренной магнитолки купила "из того что было" (давненько я так быстро ничего не покупала

)
Запишите меня на понедельник на ее установку (как я понимаю придется ликвидировать последствия криворучек-официалов

) - так же после 17-00
Записаны)
Цитата(DarkElf @ 17.5.2013, 20:23)

Данила, а позже в порядке очереди не выйдет?
тут внезапно нарисовалось общение с полицией и страховой по поцарапанному капоту, а это неизвестно на сколько..
Хорошо)
NetworkClown
18.5.2013, 20:13
Заехал балансировочку сделать, заодно и гофру приёмной трубы поменяли. Спасибо. Особенно радует тот факт, что заехал без предварительной записи.
Найти с первого раза несколько проблематично. Думаю есть смысл тут картинку прилепить:
Данила, сколько будет стоить ТО 120 без замены ремней (уже меняли осенью) и без салонника
+ почистить тормоза + замена передних колодок + сами колодки
+ диагностика подвески и, скорее всего. сход-развал нужен будет (вправо тащит, когда еду прямо - руль чуть влево повернут)
Сколько времени это займет?
Двиг. 1,6 МКПП 2007 г.в.
Планирую к вам в след. выходные.
Карандаш
19.5.2013, 16:51
Ребята, привет! Вы кондеи заправляете?
Был 18-го: промыли инжектор, заменили топливный фильтр и свечи.
Парням респект - все быстро и четко.
ЗЫ: расход стал более адекватным.
Был в субботу...
- Заменили задние амортизаторы
- Заменили гофру
- Заменили сальник шруса правый в коробке => заменили масло в коробке
- Заправили кондей
- Заменили лампочки в приборке
- Определили причину постукивания в районе тормозных колодок.
Как и в прошлый раз, все было сделано быстро и качественно. А после замены гофры - машину вообще не узнать :)
Цитата(Chernysh @ 15.5.2013, 9:52)

Это моя вина.
заехал, поменяли бесплатно:-)
Chernysh
20.5.2013, 20:01
Цитата(Safari @ 18.5.2013, 22:00)

Данила, сколько будет стоить ТО 120 без замены ремней (уже меняли осенью) и без салонника
+ почистить тормоза + замена передних колодок + сами колодки
+ диагностика подвески и, скорее всего. сход-развал нужен будет (вправо тащит, когда еду прямо - руль чуть влево повернут)
Сколько времени это займет?
Двиг. 1,6 МКПП 2007 г.в.
Планирую к вам в след. выходные.
За все 5570 без развала) звоните)
Цитата(Карандаш @ 19.5.2013, 17:51)

Ребята, привет! Вы кондеи заправляете?
Конечно) 1500 рублей)
Данила, привет
К вам можно будет сегодня часов в 16 заехать, нужно заправить кондиционер. Еще у меня периодически появляется скребущий звук в переднем колесе (как от проволоки), надо бы проверить. Это не колодки, т.к. после их замены проблема не прошла.
Цитата(Карандаш @ 21.5.2013, 8:48)

Данила, привет
К вам можно будет сегодня часов в 16 заехать, нужно заправить кондиционер. Еще у меня периодически появляется скребущий звук в переднем колесе (как от проволоки), надо бы проверить. Это не колодки, т.к. после их замены проблема не прошла.
Позвонить в сервис, примут без проблем) я просто на отдыхе)
kazakov791
29.5.2013, 19:27
Здрасти) Вот что хотел узнать, гетц 1.3 101т.км, а именно - замена ГРМ + помпа+ приводные ремни с роликами. Простите за лень, что не ищу, убегаю на работу)
Chernysh
29.5.2013, 19:30
Цитата(kazakov791 @ 29.5.2013, 20:27)

Здрасти) Вот что хотел узнать, гетц 1.3 101т.км, а именно - замена ГРМ + помпа+ приводные ремни с роликами. Простите за лень, что не ищу, убегаю на работу)
Здравствуйте!
Вместе с запчастями 7250)
Сколько будут стоить работы по замене задней двери в сборе и подремонтировать задний бампер - а то он после дтп немного кривой ))
А еще нужна диагностика -на холодную не держит холостые, глохнет. Чеки не горят, бензины только от брендов (БП и лукойл)
Chernysh
30.5.2013, 16:35
Цитата(Fanis @ 30.5.2013, 17:28)

Сколько будут стоить работы по замене задней двери в сборе и подремонтировать задний бампер - а то он после дтп немного кривой ))
А еще нужна диагностика -на холодную не держит холостые, глохнет. Чеки не горят, бензины только от брендов (БП и лукойл)
Кузовщины пока нет) диагностику сделаем)
freakpower
31.5.2013, 14:53
День добрый.
Был у Вас седьмого мая. Поменяли диски, ремни, лампочки, направляющие и т. д.
К вечеру появилось небольшое подергивание при торможении. Больше на машине не ездили. Вчера поехал - нехило так стучит при торможении.
Когда подъехать?
С уважением,
Макс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.