Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Radagest
Ребят, подскажите, примерно с год назад делал у Вас ТО-60 (по возрасту, пробег маленький совсем). Можно как-то выяснить, какие именно работы проводились? Хочу понимать, что еще предстоит делать (скоро снова к Вам на ТО).
Chernysh
Noodling,

Добрый день!

Диски под заказ 1 день.
Вин не бьется. Цена дисков около 3.800, не оригинал.

Замена 1200.

Подвеску и локеры посмотрим, салонный глянем, 100 р. Педали не регулируются.

superzhe,

Добрый день!

К сожалению не продаем масла в разлив. Да и у нас оригинал, в том же екзисте можно найти аналоги сторонних фирм дешевле.

Warp85,

Записал на 10:00

Radagest,

В личку на кого машина оформлена, посмотрю по базе.
Voldmar
Доброго времени дня!

Готовлюсь к замене стартера.
Getz 2005г. G4EE

Пару месяцев назад были у вас. Мастер показывал коробку Unipoint str3555, сказал его покупать, на экзисте перед заказом заглянул на сайт производителя, не увидел гетца среди хендаев под этот стартер.

Вопрос - морочиться, или слушаться Мастера и дисциплинированно покупать? rolleyes.gif
Chernysh
Voldmar,

Мастер мог и ошибиться! Он Вам скорее всего, как чаще бывает, посоветовал посмотреть в теме про стартеры, здесь на форуме. Все давно изжеванно.
Warp85
еще вопрос, есть ли в наличии салонный фильтр и фирменные наклейки?
Voldmar
Цитата(Chernysh @ 5.4.2015, 20:02) *
Voldmar,

Мастер мог и ошибиться! Он Вам скорее всего, как чаще бывает, посоветовал посмотреть в теме про стартеры, здесь на форуме. Все давно изжеванно.

Мастер достал коробку и сказал записать или сфоткать.
Похоже придется форум рыть все-таки перед покупкой и приездом к вам scratch_one-s_head.gif

И все-таки перед этим задам вопрос - замена стартера на Гетцах очень редкая проблема, или какая другая причина, что я именно в этой сервисной ветке не могу сходу получить ответ, какой именно стартер рекомендован для замены штатного на конкретном четырехколесном Друге?
Извините, если что недопонял...
subastik
Цитата(Voldmar @ 5.4.2015, 21:16) *
Мастер достал коробку и сказал записать или сфоткать.
Похоже придется форум рыть все-таки перед покупкой и приездом к вам scratch_one-s_head.gif

И все-таки перед этим задам вопрос - замена стартера на Гетцах очень редкая проблема, или какая другая причина, что я именно в этой сервисной ветке не могу сходу получить ответ, какой именно стартер рекомендован для замены штатного на конкретном четырехколесном Друге?
Извините, если что недопонял...

Коробка автомат или механика?

Сюда гляньте http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...9&start=200

Цитата(alexlex @ 9.2.2012, 14:54) *
Информация с сайта компании "Unipoint":
STR-3555 - редукторный стартер для АКПП, аналог следующих кодов "Hyundai": 36100-21770, 36100-22850, 36100-22855 (подробнее здесь: "STR-3555").
STR-3556 - редукторный стартер для МКПП, аналог следующих кодов "Hyundai": 36100-11130, 36100-11140, 36100-21730, 36100-21740, 36100-21750, 36100-22800, 36100-22805 (подробнее здесь: "STR-3556").
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S. не реклама, просто делал изыскания.
Voldmar
subastik
Автомат)
Спасибо Вам, огромное человеческое спасибо!
И всем разумным людям с той ветки, которые привели к истине good.gif
пошел заказывать, ну в другое окошко браузера пошел))
Noodling
Добрый день.

Есть место на субботу (11 апреля) с 11ти утра до 16ти (чем раньше тем лучше)?

* замена задних тормозных дисков и колодок (диски и колодки привезу, TRW DF4803, HSB HP0008)
* проверить как установлены локеры (ставили год назад), если что не так подправить (саморезы есть)
* посмотреть подвеску (недавно был неприятный удар)
* продуть место установки салонного фильтра, а то там куча мусора.
* прикрутить на место края уюбки переднего бампера (если получится).
Chernysh
Warp85,

Есть)

Voldmar,

Мы не заказываем неоригинальные стартеры, чтобы вести учет по каталожным номерам неоригинала. Мастер показал коробку, скорее всего 99% это он, для вашей машины. Но лучше перепроверить, как Вам показали в ответе выше, чем потом будут проблемы, что мы показали, а он не подходит.
Noodling,

На 12:00 записал.
Noodling
Цитата(Chernysh @ 6.4.2015, 13:03) *
На 12:00 записал.

спасибо, буду к 12ти.
Alenk@
Привет.
А можно записать моего на воскресенье 12 (любое время) : замена масла и масл.фильтра, переобуть, диагностика подвески, замена кое каких лампочек
Chernysh
Цитата(Alenk@ @ 9.4.2015, 15:40) *
Привет.
А можно записать моего на воскресенье 12 (любое время) : замена масла и масл.фильтра, переобуть, диагностика подвески, замена кое каких лампочек

Добрый день! Воскресенье праздник - выходной
Alenk@
Цитата(Chernysh @ 9.4.2015, 15:45) *
Добрый день! Воскресенье праздник - выходной

ОК, Совсем вылетело. Тогда как в Москву вернусь подумаю. А какие вечера на неделе есть свободные (после 17-00)
Chernysh
Цитата(Alenk@ @ 9.4.2015, 15:50) *
ОК, Совсем вылетело. Тогда как в Москву вернусь подумаю. А какие вечера на неделе есть свободные (после 17-00)

На следующей недели почти все вечера пустые)
Voldmar
Благодарствую, Мастера!

До новых встреч!
poklon.gif
Zazzi
День добрый.
Нужно поменять ремень ГРМ с роликами.
Так же есть подозрения на помпу или ролик кондея.
Сколько будет стоить работа с запчастями и без?
На запчастях хотелось бы съэкономить, можно аналог. Или не советуете?
Хотелось бы приобрести карту клуба по приезду, смогу ли я претендовать на скидку?

Двиг 1.4 АКПП 2007 GLS
Chernysh
Zazzi,

Замена ГРМ с роликами 3200 работа, защитае если есть 200 снять поставить, если помпу менять то + 1000 к работе. Запчасти ГРМ с приводными ремнями и роликами (без ролика кондея) 4050. Если помпа, то еще около 3.000 запчасти + антифриз 800. Как то так. Скидку поставим. Карт пока нет. Ремень мы ставим то, что лежит в оригинале Gates ремень ГРМ, приводные оригинал, ролики так же.
Noodling
Огромное спасибо Роману за быстрый и качественный ремонт!
Alenk@
Цитата(Chernysh @ 9.4.2015, 15:51) *
На следующей недели почти все вечера пустые)

А понедельник ?
YooMan
Добрый день!
Кузовные работы делаете?
А конкретно порог после неудачного маневра.
Legich
Сколько стоит на гетсе поменять амморты все, стойки стаба, опорные подшипники, втулки?
Chernysh
Alenk@,

Могу предложить вторник)

YooMan,

Делаем, нужно смотреть, что и как.

Legich,

Работа?

Передние аморы по 1200, задние по 600, опоры при замене аморов бесплатно, втулки смотря есть абс или нет, стойки стаба 700 р.
Legich
Абс есть. То есть на круг подвеску поменять около 5000 стоит?
Alenk@
Цитата(Chernysh @ 13.4.2015, 11:16) *
Alenk@,

Могу предложить вторник

А в среду или пятницу есть свободные окошки ?
Chernysh
Legich,

Если не трогать передние рычаги, то 5.800 стоимость работы будет.

Alenk@,

Есть, какое время?
Alenk@
Цитата(Chernysh @ 13.4.2015, 13:36) *
Alenk@,

Есть, какое время?

После 17:30 и лучше среда
Chernysh
Цитата(Alenk@ @ 13.4.2015, 14:42) *
После 17:30 и лучше среда

Записал на среду на 18:00

Просто ТО?
Alenk@
Цитата(Chernysh @ 14.4.2015, 11:19) *
Записал на среду на 18:00

Просто ТО?

На ТО мы за зиму не накатали :)

Промежеточная замена масла и фильтра, переобувка
Chernysh
Цитата(Alenk@ @ 14.4.2015, 12:14) *
На ТО мы за зиму не накатали :)

Промежеточная замена масла и фильтра, переобувка

Записал)
Fortuna-Getz
Данила привет.

Как там мой ЦЗ поживает и штучка для спидометра-еще не пришли? А так же хотела бы знать стоимость замены масла в коробке 1.4 АТ и фильтра, со снятием защиты, и еще замена датчика в коробке (датчик мой).

Chernysh
Цитата(Fortuna-Getz @ 14.4.2015, 17:19) *
Данила привет.

Как там мой ЦЗ поживает и штучка для спидометра-еще не пришли? А так же хотела бы знать стоимость замены масла в коробке 1.4 АТ и фильтра, со снятием защиты, и еще замена датчика в коробке (датчик мой).

Все заказано) Все вместе получится около 7-8 т.р.
Fortuna-Getz
Цитата(Chernysh @ 15.4.2015, 10:41) *
Все заказано) Все вместе получится около 7-8 т.р.

Спасибо. Буду ждать звонка.
GiGaMrEternity
Подскажите , "лягушка"- выключатель стоп сигнала придет к вам на этой неделе ,планировать поездку к вам на этой неделе или нет?
Chernysh
GiGaMrEternity,

Должна быть! Как придет, Вас оповестим)
Alexander Vladimirovich
Здравствуйте!

Сколько сейчас стоит ТО-75 на Getz 1.4 AT 2007 года? Со всеми вашими запчастями, включая масло Shell.

И можно ли будет подъехать на это ТО в воскресенье 19 апреля к 11:00? Записывать пока не надо, точно я смогу записаться сегодня вечером.
Chernysh
Цитата(Alexander Vladimirovich @ 16.4.2015, 12:48) *
Здравствуйте!

Сколько сейчас стоит ТО-75 на Getz 1.4 AT 2007 года? Со всеми вашими запчастями, включая масло Shell.

И можно ли будет подъехать на это ТО в воскресенье 19 апреля к 11:00? Записывать пока не надо, точно я смогу записаться сегодня вечером.

Добрый день! В районе 5.000-5.500. Возможно, как будете готовы записаться - пишите\звоните
Alexander Vladimirovich
Цитата(Chernysh @ 16.4.2015, 14:43) *
Добрый день! В районе 5.000-5.500. Возможно, как будете готовы записаться - пишите\звоните

Готов. Запишите меня, пожалуйста, на ТО-75000 на воскресенье 19 апреля на 11:00.
Getz, номер 621.
Noodling
Добрый день,

Когда меняли задние тормозные диски, Роман сказал, что подклинивает левый задний задний суппорт, и если будет заклинивать дальше, нужно его менять.
Сегодня обнаружил, что диск снова греется. Вопрос, вы меняете суппорт в сборе или можно отремонтировать заменив резинки и поршень?
Chernysh
Цитата(Noodling @ 19.4.2015, 14:10) *
Добрый день,

Когда меняли задние тормозные диски, Роман сказал, что подклинивает левый задний задний суппорт, и если будет заклинивать дальше, нужно его менять.
Сегодня обнаружил, что диск снова греется. Вопрос, вы меняете суппорт в сборе или можно отремонтировать заменив резинки и поршень?

Суппорта мы не перебираем, к сожалению.
Dr_Makarenko
Добрый день Данила! Можно записаться к Вам на диагностику по ходовой? Надо посмотреть передние стойки и опоры. Хотел бы приехать к Вам в субботу к 16.00.
Dr_Makarenko
Добрый день Данила! Можно записаться к Вам на диагностику по ходовой? Надо посмотреть передние стойки и опоры. Хотел бы приехать к Вам в субботу к 16.00.
Radagest
Добрый день. Подходит по времени очередное ТО. Полагаю, выберусь на следующей неделе.
1.4 АТ 2008 год GLS. По сроку надо делать ТО-90 (кроме замены масла в АКПП, его менял у Вас меньше года назад). Сколько стоит с вашими расходниками?
Плюс к этому:
1. после замены ремней ГРМ на прошлом ТО - просто жуткий свист на холодную. С этим надо что-то сделать. Менял у Вас, потом приезжал подтягивал ремень - разницы нет. Свистит душераздирающе и реально долго.
2. надо поставить кнопку включения задних ПТФ (новая кнопка есть, на штатную кнопку задних ПТФ сейчас запитано отключение передних парктроников, а задний ПТФ не включить, соответственно). Парктроники ставил у Вас, думаю тут не будет проблем.
3. Сколько будет стоить поставить диодны лампы в ПТФ (сами лампы есть)?
Radagest
Да, забыл. Пробег 30 000 км., если важно.
P.S. Картой же можно оплатить!?
Inquisitor
При повороте руля слышны громкие стуки, как в салоне, так и на улице. На ТО-105 подвеску и ходовую смотрели - ничего не нашли, но и стучало не постоянно, а теперь постоянно.

Могу подъехать в воскресенье (26.04.2015) в час дня или позже?
Chernysh
Dr_Makarenko,

Записал на субботу на 16:00

Radagest,

ТО около 8-9 т.р.

По ремню глянем
Диодных ламп нет, поставить поставим. По кнопке нужно Вам успеть приехать или в понедельник или во вторник. Электрик потом уйдет в длительный отпуск.

Inquisitor,

На 14:00 записал. На воскресенье.
Inquisitor
Цитата(Chernysh @ 23.4.2015, 9:51) *
Inquisitor,

На 14:00 записал. На воскресенье.

Спасибо, буду!
Radagest
Цитата
ТО около 8-9 т.р.

По ремню глянем
Диодных ламп нет, поставить поставим. По кнопке нужно Вам успеть приехать или в понедельник или во вторник. Электрик потом уйдет в длительный отпуск.

Оу, тогда запишите меня на вторник, самое раннее, когда можно.
Getz 991

P.S. Лампы у меня есть, только поменять :)
ploomboom
Данила, а замена опорников входит в стоимость замены передних амортизаторов или еще +2400р. сверху?
Myrzenish
Добрый день!

А есть время на завтра (суббота) на день? Желательно 13-14.
Поменять масло, фильтр + диагностика не нужно ли что еще..
и сколько по деньгам будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.