Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Chernysh
walkerr,

Не нужно напоминать, а нужно позвонить и переговорить с электриком, как и договаривались.

Небесный,

1500, сетка рублей 500

Вовка,

Какая машина, новый или нет?
Вовка
Chernysh, пежо 308.
Ключом прошлись по капоту, поперек.
Chernysh
Цитата(Вовка @ 29.9.2014, 10:11) *
Chernysh, пежо 308.
Ключом прошлись по капоту, поперек.

7400 под ключ)
Вовка
Chernysh, запишите меня пажалста, в пт вечером пригоню вам машинку)))
walkerr
[quote name='Chernysh' date='28.9.2014, 12:33' post='1628885']
walkerr,

Не нужно напоминать, а нужно позвонить и переговорить с электриком, как и договаривались.

позвоню ближе к концу недели, спасибо. а еще вопрос: я притерся чуть чуть, небольшая вмятинка + покраска (пятно где то с пятак) на крыле и чуть на двери. можно это отремонтировать за выходные (кстати стеклоподъемники тоже за одно можно сделать). просто в будни мне машина нужна, могу ее пригнать в пятницу в районе 7 вечера.
Chernysh
Цитата(Вовка @ 29.9.2014, 11:25) *
Chernysh, запишите меня пажалста, в пт вечером пригоню вам машинку)))

Записал)

По времени в понедельник заберете.

walkerr

Стеклоподъемники можно сделать, а с вмятиной, желательно хотя бы фото глянуть)
andrewenter
Добрый день,

Подскажите, сколько будет стоить замена указателя уровня топлива (который в баке) и сам указатель? Судя по всему это 94460-1С000.
И сколько возьмете за пистоны крепления накладки приборной панели (те что отсутствуют и про запас).

Getz 2003 1.3 автомат

Спасибо.
Var4yn
Добрый вечер,интересует такой вопрос,сможете ли вы поменять сцепление на Шевролет Авео 2007 год двигатель 1.4,если да,то сколько будет стоить работа???Запчачти мои.Заранее благодарен....
борт полсотни первый
Добрый вечер, мой отчёт о посещении. Был в 28.09 - замена лампочек в передней консоли и крышке тоннеля АКПП, а также промывка инжектора. Сделали качественно, быстро. Ещё раз спасибо.
walkerr
Цитата(Chernysh @ 29.9.2014, 12:45) *
Записал)

По времени в понедельник заберете.

walkerr

Стеклоподъемники можно сделать, а с вмятиной, желательно хотя бы фото глянуть)

хорошо, а сколько приблизительно будет стоить и получится все сделать за выходные. мне не горит именно в эти. фотки скину на почту.
Chernysh
andrewenter,

Добрый день!

Такой детали к сожалению нет у нас(

Замена будет стоить 780 рублей.

Клипсы конкретнее какие интересуют?

Var4yn,

Добрый день!

Поменяем конечно! Замена 4500, если есть защита 150 с\у.

борт полсотни первый,

Спасибо за отзыв!)

walkerr,

Ответил на почту:-)
andrewenter
Цитата(Chernysh @ 30.9.2014, 13:27) *
andrewenter,

Добрый день!

Такой детали к сожалению нет у нас(

Замена будет стоить 780 рублей.

Клипсы конкретнее какие интересуют?

Интересуют клипсы, которые крепят переднюю консоль (с магнитолой, с воздуховодами и тп), которых 6 шт и которые постоянно падают в тоннель при демонтаже консоли.
Ang77
Сколько стоит поменять лампочки в центральной консоли?Не горят все ручки,несколько кнопок.
Вовка
Цитата(andrewenter @ 30.9.2014, 17:27) *
Интересуют клипсы, которые крепят переднюю консоль (с магнитолой, с воздуховодами и тп), которых 6 шт и которые постоянно падают в тоннель при демонтаже консоли.

84747-1C000
Chernysh
Ang77,

Привет! 800 замена.

andrewenter,

Есть такие, 15 рублей штука.

andrewenter
Цитата(Chernysh @ 1.10.2014, 15:49) *
andrewenter,

Есть такие, 15 рублей штука.

Понял, спасибо. Как только куплю указатель - запишусь.
Спасибо.
Keldar
Спасибо за работы с машиной.
К стати, после замены опорников и сход-развала у соседей, все стало супер, все выставилось, руль прямо, никуда не ведет и оказывается руль то крутится заметно легче, раза так в 2 как минимум :)
Еще раз спасибо :)

все полностью обошлось с развалом в 7500, а в другом сервисе мне насчитали более 17000, в том что и не надо ... я считаю это + нашему клубному сервису :)
SSA505
Добрый день! Написал проблему на почту ID-LAB@mail.ru - ответа нет... странно... может не дошло письмо... спрошу тут...
Приезжал к вам в сервис на гетце н346мх197 и по вашему совету поменяли на нём меняли гидрики, а заодно масло и прокладку крышки двигателя. После я приезжал ещё раз с жалобой, что уходит куда-то масло и Роман поменял второй раз прокладку (и даже на герметик посадил), но сказал, что не может из-под неё мол сочиться. С того времени супруга накатала немного, может порядка 200...250км, но я полез проверять масло и его там опять меньше половины, хотя заливали по полной и даже второй раз меняли масло. Дабы узнать в чём же дело - я помыл двигатель и стало видно, что из-под прокладки (и в том месте и герметика-то особо нет, его как бы выдавило вообще оттуда). Вот сделал немного фоток для наглядности. Вопрос - у меня же вроде как гарантия на работы не закончилась ещё - когда я могу приехать и поменять опять эту прокладку? А может и масло лить в него не мотюль, а какую-нибудь полусинтетику? как-то не прикалывает на 500км, заливать 4литра масла ;-(
Chernysh
SSA505,

Ответил на почту)
airat
Добрый день!
Хочу записаться на ТО-60, авто Getz 1.4 МКПП. Плюс надо посмотреть подвеску в районе правого переднего колеса - при движении периодически возникают шумы. Есть несколько вопросов:
1) Можно ли привезти на ТО свое масло (shell helix ultra 5w40) ?
2) У вас клубную карту можно приобрести?
3) Принимаете оплату банковскими картами?
4) Сколько будет стоить и сколько по времени примерно займет ТО?
Chernysh
Цитата(airat @ 8.10.2014, 17:10) *
Добрый день!
Хочу записаться на ТО-60, авто Getz 1.4 МКПП. Плюс надо посмотреть подвеску в районе правого переднего колеса - при движении периодически возникают шумы. Есть несколько вопросов:
1) Можно ли привезти на ТО свое масло (shell helix ultra 5w40) ?
2) У вас клубную карту можно приобрести?
3) Принимаете оплату банковскими картами?
4) Сколько будет стоить и сколько по времени примерно займет ТО?

ТО будет стоить около 12.500. Если Ваше масло будет, то дешевле)

Можно привезти свое масло)

На когда хотите записаться?

ТО займет 2 часа.
airat
Запишите на это воскресенье утром, часов в 9.
Оплатить банковской картой можно?
Клубную карту можно будет приобрести? Я так понимаю, что по ней вы даете скидку 10% на запчасти, да?
Chernysh
Цитата(airat @ 9.10.2014, 11:06) *
Запишите на это воскресенье утром, часов в 9.
Оплатить банковской картой можно?
Клубную карту можно будет приобрести? Я так понимаю, что по ней вы даете скидку 10% на запчасти, да?

Могу на 10:00 записать на воскресенье.

Картой оплатить можно)

Скидку дадим, карт в наличии нет пока.
airat
Хорошо, в 10 тоже подойдет.
Спасибо.
Myrzenish
Данила, привет!

Подскажи у вас есть время на 6 вечера в субботу?

Что-то у меня двигатель стал шумновато работать. До этого (полгода назад) урчал и из машины по звуку не всегда понятно было заведена она или нет. А сейчас тарахтит как-то подохрительно. Особенно сразу после заведения. Плюс подтупливать стала. Масло в норме. Датчики никакие не загорались.
Chernysh
Цитата(Myrzenish @ 10.10.2014, 12:16) *
Данила, привет!

Подскажи у вас есть время на 6 вечера в субботу?

Что-то у меня двигатель стал шумновато работать. До этого (полгода назад) урчал и из машины по звуку не всегда понятно было заведена она или нет. А сейчас тарахтит как-то подохрительно. Особенно сразу после заведения. Плюс подтупливать стала. Масло в норме. Датчики никакие не загорались.

Записал!
SSA505
Цитата(Chernysh @ 8.10.2014, 15:33) *
SSA505,

Ответил на почту)

ага... был у вас вчера... спасибо огромное за понимание и оперативность... всё сделали... будем ;-) посмотреть - ушла ли проблема
Var4yn
Гетц 2007 год АКПП,установлена обычная сигнализация,вместо нее хочу поставить сигнализацию с автозапуском.Сколько будет стоить установка,и какую сигнализацию посоветуете ставить???
SSA505
Цитата(Var4yn @ 12.10.2014, 10:54) *
Гетц 2007 год АКПП,установлена обычная сигнализация,вместо нее хочу поставить сигнализацию с автозапуском.Сколько будет стоить установка,и какую сигнализацию посоветуете ставить???

у меня старлайн c автозапуском - проблем нет ;-)
Var4yn
Цитата(SSA505 @ 12.10.2014, 11:00) *
у меня старлайн c автозапуском - проблем нет ;-)

Старлайнов много,какой именно?
jum39
Здравствуйте, приобрел гетц 2007 года, пробег 59тыс. В сервисной книжке стоят отметки о прохождении 3-х ТО. Последнее на 18тыс км в 2009. Хозяйка говорит, что кроме масла и масленого фильтра ничего не менялось. Последняя замена масла была этой зимой, в феврале (50 тыс км).

Вопросы:
сколько будет стоить диагностика ходовой?
какие плановые работы порекомендуете/какова их стоимость?
возможно ли приобрести клубную карту как для получения скидки, так и для дальнейшего сотрудничества?
subastik
Цитата(jum39 @ 12.10.2014, 22:43) *
Здравствуйте, приобрел гетц 2007 года, пробег 59тыс. В сервисной книжке стоят отметки о прохождении 3-х ТО. Последнее на 18тыс км в 2009. Хозяйка говорит, что кроме масла и масленого фильтра ничего не менялось. Последняя замена масла была этой зимой, в феврале (50 тыс км).

Вопросы:
сколько будет стоить диагностика ходовой?
какие плановые работы порекомендуете/какова их стоимость?
возможно ли приобрести клубную карту как для получения скидки, так и для дальнейшего сотрудничества?

Судя по всему, машина в довольно запущенном состоянии.
Проходи полноценный ТО-60, замени антифриз, проверь тормозные колодки (скорее всего тоже потребуется замена).
Про ходовую ты сам сказал... Амортизаторы...
Наверное, стоит посмотреть состояние стартера, почистить контакты, или заменить на редукторный.
Аккумулятор, если еще родной или старше 4-5 лет, тоже под замену.

Если что забыл, Данила дополнит...
Chernysh
Var4yn,

Добрый день! Конечно можно! Установка сигнализации с автозапуском 5500, демонтаж старой - бесплатно. Сигналку советуем старлайн А91. Только нужен будет еще обходчик иммобилайзера и второй ключ.

jum39,

Добрый день!

Так...Если правда ничего не делали кроме масла, то рекомендую делать ТО-60 в полном объеме, как и сказали выше, с ремнями + замена охлаждающей жидкости, которую должны были менять на пробеге 45.000.
Клубных карт временно нет в наличии. Если записываетесь через форум, скидка будет. Диагностика ходовой при прохождении ТО бесплатна.

ТО в полном объеме с запчастями и антифризом будет стоить около 13.500 р.
Radagest
Ребят, добрый день. Только что говорил с кем-то из Вас :) Записался на четверг. На всякий случай уточнение по парктронику:
ParkCity Kiev 818/302L 8 датчиков.

Ну и еще раз по работам:
1. Установка экрана и камеры заднего вида.
Экран вот такой
Камера вот такая
2. Установка парктроника (видимо с демонтажем старого, который только назад);
3. Установка кнопки отключения передних датчиков парктроника (чтобы зимой не орали без повода);
4. Диагностика АКПП и, вероятнее всего, замена масла в оной.
Спасибо!
QuadFour
Данила, доброго дня.

Планирую к Вам подъехать на очередное ТО.

Подскажи, по ценам пожалуйста:

1. Замена масла + фильтр;
2. Замена тормозной жидкости;
3. Замена антифриза;
4. Замена масла в АКПП.

Расходники Ваши.

Спасибо.
Var4yn
Появился еще один вопрос по поводу сигнализации,народ рекомендует ставить сигнализацию Шерхан,говорит Старлайн глючит,если брать Шерхана,то какую лучше брать модель????
Radagest
Var4yn, не знаю какой там народ Вам рекомендует ставить шерхан, может ОД, но ни один установщик сигнализаций в здравом уме, не будет советовать Вам эту "сигнализацию".
Var4yn
Друзья и знакомые советуют,типо глюки,то пейджер теряет,то орет не стого не с чего.Говорят что Шерхан более помехозащищенный чем Старлайн...
jum39
Цитата(Chernysh @ 13.10.2014, 11:18) *
ТО в полном объеме с запчастями и антифризом будет стоить около 13.500 р.

Всё устраивает, хотел бы подъехать в следующую среду (22.10.). Записаться можно сейчас, или ближе к делу?
Radagest
Var4yn, честно скажу, я не спец. по сигналкам. Но когда ставил на последние 2 машины, обращался в 3 топовых по МСК установочных центра. Если надо, озвучу в ЛС, но 2 из них самые известные по Москве. Все в один голос сказали - Шерхан в баню. Вот буквально вчера читал большой пост одного из установщиков на эту тему. Если надо, могу ссылку дать для ознакомления. В общем, я для себя решил, что Шерхан это не мое. Сейчас стоит старлайн, на прошлой машине была пандора. Все рабоатет безотказно.
Вот пара цитат установщиков с другого форума:

Цитата
И главное - неугоняемых авто не существует. Я сижу на всех автомобильных форумах и вижу, что угоняют ВСЁ. Особенно, если охраны вообще нет, либо стоит шерхан.

Цитата
Шерхан разрабатывается и производится в китае, системы официально вскрыты в суде. С учетом того, что вскрытые системы не были сняты с производства(более того, до сих пор продаются, как охранные у официальных дилеров), уровень доверия к данному производитель равняется нолю. Ни один установщик, ценящий свою репутацию, не свяжется с продукцией компании Мега-Ф.

Цитата
Universe - это попытка Шерхана выйти но новый уровень и приблизиться к крупным игрокам на рынке телеметрических систем. Конечно, система поставляется только в салоны и, конечно же, стоимость системы останется неизвестной, пока кто-то из Ваших знакомых ее не установит но по слухам стоимость проигрывает той же Пандоре 5000 new
В сухом остатке: сомнительная репутация + вопросы по стоимости - думаю, что большого числа поклонников ей не сыскать их числа автомобилистов.
SSA505
Цитата(Var4yn @ 12.10.2014, 11:10) *
Старлайнов много,какой именно?

а91
Chernysh
Сорри, что долго не выходил на связь!

QuadFour,

Все, без масла в АКПП 4900. Масло в АКПП как интересует? С фильтром или нет?

jum39,

На какое время записать?)

Var4yn,

Лучше старлайн. Можете купить и шерхан, поставим. Но лучше старлайн
Var4yn
А обходчик иммобилайзера какой лучше брать????
Chernysh
Цитата(Var4yn @ 15.10.2014, 10:52) *
А обходчик иммобилайзера какой лучше брать????

Тоже старлайн)
jum39
Цитата(Chernysh @ 15.10.2014, 10:24) *
jum39,
На какое время записать?)

22.10.14 (среда), на утро, часов на 10.00 самое то
QuadFour
Цитата(Chernysh @ 15.10.2014, 11:24) *
Сорри, что долго не выходил на связь!

QuadFour,

Все, без масла в АКПП 4900. Масло в АКПП как интересует? С фильтром или нет?

Да, масло в АКПП + фильтр. Итого?

Спасибо
Var4yn
Второй ключ есть,сигнализация StarLine A91 Dialog ,модуль для обхода штатного иммобилайзера StarLine BP-03 куплены,готов приехать на установку,либо в Пятницу после 15-00,либо во вторник с утра пораньше....
Var4yn
Цитата(Var4yn @ 15.10.2014, 20:02) *
Второй ключ есть,сигнализация StarLine A91 Dialog ,модуль для обхода штатного иммобилайзера StarLine BP-03 куплены,готов приехать на установку,либо в Пятницу после 15-00,либо во вторник с утра пораньше....

Еще можно завтра после 15-00...
Alenk@
Привет.
А можно записать меня на эту пятницу после 17-00 : ТО105 +шиномонтаж. Все расходники ваши. Салонник не меняем
measles
Добрый день.
Хочу записаться в субботу 9:00-11:00. То105 + замена масла в акпп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.