Цитата(The-Max @ 9.4.2013, 10:32)

Итак, созрел я для отзыва:
Что нужно было сделать:
Замена всех ремешков (ГРМ, ГУР, генератора, кондея). Замена задних сайлентблоков передних рычагов. Замена подкрылка. Шиномонтаж - с штатных дисков переставить резину на литье.
До этого был опыт общения с одним сервисом в котором делал диагностику (где и выявили проблемы с ремнями и сайлентблоками), ценник выставили мне N рублей в "том" сервисе, о чем я написал в одной из тем на данном форуме (и что денег нет совсем на ремонт).
Товарищ Chernysh вошел в мое положение и предложил сделать все в рассрочку да еще и за N-1000 рублей где-то. Я долго отнекивался, т.к. "тот" сервис (сервис, где делали диагностику) находится гораздо ближе к моему месту проживания. Но после того, как мне были обещаны: бесплатная мойка, наклейка Getz клуба, карта скидочная Getz клуба, я решился (уж очень хотелось наклеечку :) ) съездить в сервис ID-AUTO.
Договорился на 6-е апреля - субботу в 10-00. Ехать мне пришлось действительно через всю Москву (живу я в районе Красногвардейской, а сервис находится между Петровско-Разумовской и Водным Стадионом). Тем не менее, за час с небольшим я доехал.
Нашел я нужный поворот не сразу, "вежливый" охранник сказал, что не знает точно где этот сервис. Но! Найти ID-AUTO оказалось просто - самое приличное здание из всех, что там есть. :) При подъезде уже непосредственно к воротам сервиса, я залетел в какой-то подлый сугроб и отломал слегка юбку бампера. Но, ее в сервисе прикрепили на место (конечно же бесплатно).
Первое впечатление, что сервис довольно светлый и чистый относительно того, где мне делали диагностику. Ну и ребята (Данила и мастер) конечно к себе располагают. Производят хорошее впечатление (а не "я твой Гетц ломом шатал"). Абсолютно все объясняют.
Далее сделали бесплатную диагностику, что бы подтвердить диагноз (в итоге, нашли еще потекший амортизатор и мертвую гофру, за информацию про амортизатор - отдельное спасибо).
Вообще, очень приятно было поговорить с Данилой и мастером (к сожалению имя я то ли не спросил, то ли забыл). Видно, что люди имеет большой опыт общения с Getz.
Ну что, отдал машину и комплектующие в руки мастера, ключи - Даниле, и со спокойной душей поехал домой. Часа через 4 мне отзвонился Данила и сказал, что машина готова к мойке, т.е. можно ехать ее забирать.
Когда я приехал забирать машину, Данила мне указал на все проблемы по кузову (про которые бывший владелец умолчал, а я не заметил), так же обратил внимание на такие моменты, как тормоза (оказались в хорошем состоянии), слишком сильно потеющие фары и т.д.
Еще понравилось то, что не было развода а-ля "срочно поменять амортизатор, желательно все - у нас есть по 100500 рублей" или "срочно меняй фары, а то... !!!". Данила честно объяснил что чем грозит и что лучше менять, а на что можно забить пока. В предыдущем сервисе мне были готовы прям сразу пол машины поменять "на всякий случай" :)
В итоге. Шум ремней пропал, (по сайлентблокам ничего не могу сказать, т.к. езжу очень медленно и аккуратно, т.е. разницы не заметил если честно). И стало значительно спокойнее на душе, т.к. теперь знаю что ждать от моей Гешки и какие болезни остались.
Подытожу (лично мое мнение):
+ не дорого (по крайней мере, дешевле чем в одном из подвально-гаражных сервисов, где я делал диагностику)
+ действительно клубный автосервис (знают Гешек, как своих 5 пальцев)
+ бесплатная мойка после завершения работ
+ наклейка Getz-Club в придачу
+ отличные мастера (как минимум тот, кто делал машину) и владелец сервиса
- Не самая хорошая подъездная дорога
P.s.: я не специалист, но по виду, сделано было все качественно, время покажет. Если что-то отвалится (например: подкрылок) - отпишусь в теме обязательно.
Благодарим за отзыв)
Дорога уже значительно лучше, все подтаяло) Но скоро там будет новый асфальт, как и говорили)
Мастера зовут Роман)
Приезжайте еще)