Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Маэстро
Я тоже на субботу, письмо в личку отправила с утра еще.
Chernysh
jum39,

Записал на 10:00

QuadFour,

Все вместе 8875) Записать на когда?

Alenk@,

Записал!)

measles,

Не вы записались по телефону?

Если нет, могу предложить время на 10:00
Radagest
Chernysh, доброе утро. Подскажите, вчера 16.10.2014 был у Вас на замене масла в АКПП (+ установка парктроников, камеры и по мелочи).
Хотел уточнить, мне заменили масло с фильтром же? :)
P.S. Ну и хотелось бы выразить традиционное спасибо за работу. И, особенно, мастеру Евгению.
Парктроники поставил отлично, камеру сделал очень аккуратно. И еще убрал провод от регистратора (а ведь я хотел попросить, но забыл). И еще, отдельное и персональное спасибо за мега-идею запитать кнопку отключения передних парктроников за задний ПТФ. Им действительно не пользуемся, и ничего не пришлось сверлить и колхозить! В общем, ребят, все отлично, как всегда. Спасибо большое! Скоро приеду еще раз. Кой-чего не доделали.
Alenk@
Привет.

Спасибо, ребята (Рома за работу, Женя за общение). Гешка теперь тихий и "спокойный".
kruza
Добрый день,

Я насчёт горящей check, в пятницу звонила, переживала.
Муж попросил знакомого посмотреть, ошибка "Р0301 отмечен пропуск зажигания в цилиндра 1".
Почистили свечу, ошибка ушла, но провода сказали все под замену и свечи тоже.
В понедельник в Москву приеду после обеда, можно я сразу к вам чиниться, запишите. :)
jum39
Цитата(Chernysh @ 16.10.2014, 14:44) *
jum39,

Записал на 10:00

и еще вопросик, возможно ли поменять кнопку обогрева водительского сиденья?
Кнопка очень сильно залипает+перегорел светодиод.

З.ы. и если возможно, то какова цена вопроса?
Chernysh
jum39,

Кнопка есть? Если есть 500 замена)
jum39
Цитата(Chernysh @ 19.10.2014, 11:42) *
jum39,

Кнопка есть? Если есть 500 замена)

Нет, кнопки нет. Попробую поискать по магазинам автозапчастей.
kruza
Добрый день.

Примите мою благодарность! girl_yes.gif
Данила - спасибо, что не бросил в трудную минуту и давал советы по телефону.
Роман - спасибо за проделанную работу! girl_claping.gif

А так же, спасибо Евгению за ремонт skoda roomster!
Mauridia_22.gif
Chernysh
В наличии ограниченное количество рамок)

васяня
Цитата(Chernysh @ 22.10.2014, 21:57) *
В наличии ограниченное количество рамок)

Бонусом за посещение идут? Viannen_loungelizard.gif
Chernysh
Цитата(васяня @ 22.10.2014, 23:31) *
Бонусом за посещение идут? Viannen_loungelizard.gif

При работах или постоянным клиентам)
васяня
Ясно.Данила,а незамерзайка будет?
Chernysh
Цитата(васяня @ 22.10.2014, 23:33) *
Ясно.Данила,а незамерзайка будет?

Если только в малых партиях)
Vgik21br
clip2net.com/s/j8DN7Q

Chernysh, Всё ещё надеюсь на Ваш ответ)
Chernysh
Цитата(Vgik21br @ 22.10.2014, 23:52) *
clip2net.com/s/j8DN7Q

Chernysh, Всё ещё надеюсь на Ваш ответ)

Оу!!! Пропустил совсем, замотался!!!) Запишитесь, посмотрим обязательно. Скорее всего передняя правая опора ДВС.
Vgik21br
Chernysh, Ок, СПС, на днях запишусь обязательно!
tugrik
Данила, Здравствуйте. Очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Собственно обсуждение проблемы здесь http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1631542 . Сможете помочь? Помимо проблемы со стартером, проверить давление в топливной системе, посмотреть кольца бензонасоса (при необходимости заменить). Посмотрю по документам, что остались после первой хозяйки машины, менялся ли на ТО-60тыс топливный фильтр, при необходимости поменять... Какова ориентировочная стоимость работ с расходниками, можно ли записаться на понедельник (с утра машину пригоню - вечером заберу). У самого просто времени катастрофически не хватает этим заняться. Заранее благодарен...
Chernysh
Цитата(tugrik @ 24.10.2014, 11:02) *
Данила, Здравствуйте. Очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Собственно обсуждение проблемы здесь http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1631542 . Сможете помочь? Помимо проблемы со стартером, проверить давление в топливной системе, посмотреть кольца бензонасоса (при необходимости заменить). Посмотрю по документам, что остались после первой хозяйки машины, менялся ли на ТО-60тыс топливный фильтр, при необходимости поменять... Какова ориентировочная стоимость работ с расходниками, можно ли записаться на понедельник (с утра машину пригоню - вечером заберу). У самого просто времени катастрофически не хватает этим заняться. Заранее благодарен...

Добрый день!

Поможем конечно. Но кажется мне дело в стартере и кольцах насоса...

Замена колец насоса с топливным фильтром 900, топливный 741, дальше нужно смотреть. Замер давления в рампе 500. Может регулятор давления топлива мозг делает.
tugrik
Спасибо. В понедельник подъеду?
Chernysh
Цитата(tugrik @ 24.10.2014, 12:28) *
Спасибо. В понедельник подъеду?

В какое время записать?
tugrik
Хочу подъехать с утра и сдать машинку, а вечером около 18:00 забрать. Если сделаете до обеда, то в обед заберу. Я на Онежской работаю...
Chernysh
Цитата(tugrik @ 24.10.2014, 13:38) *
Хочу подъехать с утра и сдать машинку, а вечером около 18:00 забрать. Если сделаете до обеда, то в обед заберу. Я на Онежской работаю...

В 10 привозите)
tugrik
Цитата(Chernysh @ 24.10.2014, 14:30) *
В 10 привозите)

Ок, спасибо...
Aleks353
Данила, личку глянь! Спс!
kolbaska
Спасибо за машинку, Жене отдельный респект. Жаль что единственный адекватный сервис так далеко.
PS Сделайте уже сход-развал у себя, а то в других криворучки работают одниsad.gif
Union_Jack
Chernysh, Данила, приветствую, сколько будут у вас стоить работы по замене перепускного клапана в масляном насосе на дорестайле ?
по мотивам из темы http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1631765
Chernysh
Цитата(Union_Jack @ 25.10.2014, 21:26) *
Chernysh, Данила, приветствую, сколько будут у вас стоить работы по замене перепускного клапана в масляном насосе на дорестайле ?
по мотивам из темы http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1631765

Добрый день!

Такая операция будет стоить 2000
maksmsu
Добрый вечер.

Такая проблемка:
недавно стали периодически загораться check и ABS, загораются одновременно, не очень часто, при следующем запуске двигателя гаснут, и так пару раз за неделю.
Съездил на компьютерную диагностику рядом с домом, проверили ошибки, сказали что это просто датчик ABS барахлит не левом переднем колесе.
По вашему сайту посмотрел, нашел что работы по замене датчика ABS - 500р, а сами датчики у вас есть в наличии, или нужно самому искать?
И как по вашему опыту, при таком поведении и периодичности появления ошибок, датчик под замену или там может грязь какая или что-то типа того?

И еще: в последнее время часто слышу не очень приятный свист из-под капота, как правило при оборотах от 1500 до 2000.
Ремни все менял у вас на ТО 120 три месяца назад, потом еще через месяц у вас же их подтягивал, вроде как не ремни.
Сталкивались ли вы с такой проблемой? Могут ли быть это ролики приводных ремней? Если да, то можно ли определить какой или какие именно и произвести их замену? Или это что-то еще?

Заранее спасибо!
Union_Jack
maksmsu, на свист забей, никто не определит, кмк, это чисто субъективно, т.к. привыкаешь к определенным звукам за годы между ТО60 ))
Miss Olya
Здравствуйте! Хочу записаться на диагностику ходовой на 03 ноября (в промежуток с утра и до 15 часов, если есть свободные места), и узнать сколько это будет стоить.
Chernysh
maksmsu,

Добрый день!

Запишитесь на диагностику, все посмотрим. Скорее всего датчик просто умирает.

Miss Olya,

На 3 ноября могу записать на 11:00. Диагностика ходовой бесплатна.
maksmsu
Цитата(Chernysh @ 31.10.2014, 12:27) *
Добрый день!

Хорошо, планировал записаться к вам через пару недель где-то на замену масла с фильтрами, и тогда заодно и на диагностику запишусь.
И если датчик действительно умирает, и его надо будет менять, то у вас в наличии он есть?
Chernysh
Цитата(maksmsu @ 31.10.2014, 12:41) *
Хорошо, планировал записаться к вам через пару недель где-то на замену масла с фильтрами, и тогда заодно и на диагностику запишусь.
И если датчик действительно умирает, и его надо будет менять, то у вас в наличии он есть?

Нужно смотреть по вину.
Fortuna-Getz
Данила, спасибо вам огромное в очередной раз. Теперь глаза на малышке все горят.)))
Igor1360
Здравствуйте, сколько будет стоить поменять поддон акпп?
Miss Olya
Цитата(Chernysh @ 31.10.2014, 12:27) *
maksmsu,

Добрый день!

Miss Olya,

На 3 ноября могу записать на 11:00. Диагностика ходовой бесплатна.

Спасибо! Подъеду.
AHHA
Спасибо большое Жене за замену антифриза и масла в коробке в моем Гетце и за приведение в порядок Спектры мужа! Передачи включаются гораздо мягче, а Спектра вообще едет, как новенькая!
toma
Добрый вечер!
Сколько будет стоить (работа + цена) :
- замена ремней (кроме ремень ГУРа, есть у меня)
- замена передних колодок
- замена масла моторного
- антифриза
- замена фильтров
- масляного
- воздушного
- салонного
- замена некоторых лампочек на приборке (спидометре и вентиляторе)
- замена лампочки передней фары
Не знаю по поводу тормозной жидкости? (ни разу не меняла за 3 года, м б надо, пока не беспокоит)
appetito
Привет ребята!
Оцените примерно пожалуйста по деньгам и по времени восстановление автомобиля
yadi.sk/d/KOmO1vq-cSZBB - ссылка на фотки на Яндекс.Диске
Scrat
Приветы! А сколько стоит поменять гофру с трубой приходной в гетсе?
Chernysh
toma,
Добрый день!

1)Вместе с ГРМ? Если да, то около 5800
2) 1200
3) Около 2300-2500 (масло, фильтр, замена)
4) 1300
5) воздушный 400 с заменой
6) салонный 450 с заменой
7) замена ламп в приборной панели 500, замена ламп в центральной консоли 800.

Тормозная меняется раз в 2 года или 30.000 пробега.

appetito,

День добрый!

Нужно смотреть в живую. На вскидку вижу: замена крыльев, телевизора, капота и бампера. Нужно смотреть, что с радиаторами, усилителями, петлями и тд. От 60.000 с запчастями, я думаю.

Scrat,

Если приемную трубу менять, то замена 500, и снятие защиты, если есть, если только гофру, то какой ДВС?) От 1000 до 1200
Ang77
Привет Данила.
Подскажи какова будет стоимость (запчасти все Ваши) гетц 1.6 АКПП
1.Замена уплотнительных колец бензонасоса с работой
2.Замена свечей
3.Диагностика(загорался 1 раз чек)
4.Замена моторного масла(Shell)с фильтром
toma
Цитата(Chernysh @ 4.11.2014, 11:29) *
toma,
Добрый день!

1)Вместе с ГРМ? Если да, то около 5800
2) 1200
3) Около 2300-2500 (масло, фильтр, замена)
4) 1300
5) воздушный 400 с заменой
6) салонный 450 с заменой
7) замена ламп в приборной панели 500, замена ламп в центральной консоли 800.

Тормозная меняется раз в 2 года или 30.000 пробега.

Да. ремни вместе с ГРМ, а стоимость роликов туда входит?
Замена лампочки в фаре передней (ближний свет) сколько стоит?
Есть ли лампочки в наличии
Scrat
Цитата(Chernysh @ 4.11.2014, 12:29) *
Scrat,

Если приемную трубу менять, то замена 500, и снятие защиты, если есть, если только гофру, то какой ДВС?) От 1000 до 1200

я так понимаю это без учета запчастей? а сколько будет с зап. частями? труба с гофрой целиком же меняется?

Защита картера есть, ДВС 1.4

rkob
Доброе утро, Данила! Сегодня найдется время для замены масла и проверку/замену тормозных колодок?
Chernysh
toma,

Стоимость роликов входит)

100 замена 200 лампа

Все в наличии)

Scrat,

Это нужно смотреть какой ДВС. А зачем приемную трубу менять? Ведь можно просто гофру? Или уже меняли?

rkob,

Доброе утро!

Да, найдется. На какое время?
rkob
Я готов подъехать в течении дня, начиная с 12.
Chernysh
Цитата(rkob @ 5.11.2014, 10:22) *
Я готов подъехать в течении дня, начиная с 12.

На 14:00 записываю
rkob
Цитата
На 14:00 записываю
Хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.