Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Alenk@
День добрый.
Можете записать на понедельник 28.09. на 14 -15 часов (ТО 120 без ремней...)
Chernysh
Цитата(Alenk@ @ 25.9.2015, 13:24) *
День добрый.
Можете записать на понедельник 28.09. на 14 -15 часов (ТО 120 без ремней...)

Записал!
Parander
Привет!

У меня стала кратковременно вспыхивать лампа масла, хочу понять что там случилось.
Если там всё не страшно, то хочу заменить ремень ГРМ и провести комплекс работ по задним барабанам.

Запишите, пожалуйста, меня на утро-день ближайших будней или выходные.
Chernysh
Цитата(Parander @ 8.10.2015, 10:32) *
Привет!

У меня стала кратковременно вспыхивать лампа масла, хочу понять что там случилось.
Если там всё не страшно, то хочу заменить ремень ГРМ и провести комплекс работ по задним барабанам.

Запишите, пожалуйста, меня на утро-день ближайших будней или выходные.

Пятница (завтра) 12:00?
Parander
Цитата(Chernysh @ 8.10.2015, 11:05) *
Пятница (завтра) 12:00?

Да, отлично.
Chernysh
Цитата(Parander @ 8.10.2015, 11:06) *
Да, отлично.

Записал!
Rom696
Если не ошибаюсь у вас в прошлом году незамерзайка была. В этом году планируете?
Chernysh
Цитата(Rom696 @ 8.10.2015, 12:23) *
Если не ошибаюсь у вас в прошлом году незамерзайка была. В этом году планируете?

Ошибаетесь) Незамерзайка была в позапрошлом году) В этом пока не планируем.
Rompis
На праздновании 10-летия клуба в декабре 2014 г. незамерзайка точно была scratch_one-s_head.gif Лично пару баклашек брал на обратную дорогу..
Chernysh
Цитата(Rompis @ 9.10.2015, 12:06) *
На праздновании 10-летия клуба в декабре 2014 г. незамерзайка точно была scratch_one-s_head.gif Лично пару баклашек брал на обратную дорогу..

Это была незамерзайка с мойки) Не наша)
Byldozer
Здравствуйте !запишите на понедельник , смена масла ( масло свое привезем) фильтр ваш , и еще все таки можно будет у вас посмотреть что с задними колодками , бывает при торможении удар как будто небольшой происходит.Хотели все новое поставить да с финансами напряжно , если бы не этот звук.
Chernysh
Цитата(Byldozer @ 10.10.2015, 15:23) *
Здравствуйте !запишите на понедельник , смена масла ( масло свое привезем) фильтр ваш , и еще все таки можно будет у вас посмотреть что с задними колодками , бывает при торможении удар как будто небольшой происходит.Хотели все новое поставить да с финансами напряжно , если бы не этот звук.

Вечер добрый!
10:00 устроит?
Byldozer
Цитата(Chernysh @ 10.10.2015, 17:04) *
Вечер добрый!
10:00 устроит?
А ближе к 3 часам дня возможно?
Chernysh
Цитата(Byldozer @ 10.10.2015, 18:16) *
А ближе к 3 часам дня возможно?

На 15:00
Byldozer
Цитата(Chernysh @ 11.10.2015, 16:06) *
На 15:00

Да , отлично .
Hobbit
День добрый!
Ремонтировал гетца жены две недели назад (номер 339).
Меняли передние колодки-диски, задние амортизаторы, рычаги, мелочевка по подвеске, все ремни и ролики. Неделей ранее меняли масло и фильтр, свечи и пр. что относится ТО115.

После выезда стала свистеть и тормоза и ремень. Думал притрётся, ничего не притерлось. Колодки г... полное, но с вас и спрос маленький, колодки мои, хотя могли бы и сказать что колодки г...но.
Теперь ремень. Решил сегодня подтянуть, открыл капот: всё нормально, не свистит, но!!!! При повороте руля до упора вправо или влево, раздаётся жуткий свист: при визуальном осмотре при ввернутых колесах клинит шкиф гидроусилителя, отсюда и свист. До приезда в Ваш сервис ничего такого не было.

Что можете сказать по этому поводу.
Chernysh
Цитата(Hobbit @ 11.10.2015, 19:53) *
День добрый!
Ремонтировал гетца жены две недели назад (номер 339).
Меняли передние колодки-диски, задние амортизаторы, рычаги, мелочевка по подвеске, все ремни и ролики. Неделей ранее меняли масло и фильтр, свечи и пр. что относится ТО115.

После выезда стала свистеть и тормоза и ремень. Думал притрётся, ничего не притерлось. Колодки г... полное, но с вас и спрос маленький, колодки мои, хотя могли бы и сказать что колодки г...но.
Теперь ремень. Решил сегодня подтянуть, открыл капот: всё нормально, не свистит, но!!!! При повороте руля до упора вправо или влево, раздаётся жуткий свист: при визуальном осмотре при ввернутых колесах клинит шкиф гидроусилителя, отсюда и свист. До приезда в Ваш сервис ничего такого не было.

Что можете сказать по этому поводу.

Добрый вечер!

Про колодки без особых комментариев, какие привезли, такие и поставили. Говорить клиенту, что его запчасть "г....", как Вы выразились, не есть корректно. По ремню, запишитесь, подъедите, посмотрим.
Hobbit
Цитата(Chernysh @ 11.10.2015, 23:54) *
Добрый вечер!

Про колодки без особых комментариев, какие привезли, такие и поставили. Говорить клиенту, что его запчасть "г....", как Вы выразились, не есть корректно. По ремню, запишитесь, подъедите, посмотрим.

Вот это вот не правильно, нужно клиенту говорить, мол, да мы поставим Вам эти колодки, но они будут свистеть так, что ездить будет невозможно, и покатайтесь немного и приезжайте через недельку, мы вам потом немного еще ремни подтянем, а то они будут свистеть. Вот забота о клиенте. Вы же сказали что рычаги я привез плохие и с помощью напильника вы их доработали, за это кстати отдельное спасибо)). А то получается приехали к Вам машина не свистела, не издавала иных звуков, от Вас уехали началась какофония посторонних звуков, такого быть не должно.
Запишите меня на субботу на самое раннее время - замену колодок (колодки ваши, чтобы они не свистели, не пели и вообще не издавали посторонних звуков), и вернуть нормальную работу гидроусилителя, чтобы то же без посторонних звуков, потому что за 9 лет эксплуатации их до сего момента не было.

Спасибо.
Chernysh
Цитата(Hobbit @ 12.10.2015, 9:08) *
Вот это вот не правильно, нужно клиенту говорить, мол, да мы поставим Вам эти колодки, но они будут свистеть так, что ездить будет невозможно, и покатайтесь немного и приезжайте через недельку, мы вам потом немного еще ремни подтянем, а то они будут свистеть. Вот забота о клиенте. Вы же сказали что рычаги я привез плохие и с помощью напильника вы их доработали, за это кстати отдельное спасибо)). А то получается приехали к Вам машина не свистела, не издавала иных звуков, от Вас уехали началась какофония посторонних звуков, такого быть не должно.
Запишите меня на субботу на самое раннее время - замену колодок (колодки ваши, чтобы они не свистели, не пели и вообще не издавали посторонних звуков), и вернуть нормальную работу гидроусилителя, чтобы то же без посторонних звуков, потому что за 9 лет эксплуатации их до сего момента не было.

Спасибо.

Какой фирмы были диски, колодки? Суббота 10:00 записал.
valera-k
Добрый день. Телефон по записи не отвечает, можно ли записаться на То-75 с вашими материалами кроме масла на 18 октября, если возможно с утра. В722ТР199. Есть ли у вас в продаже стойки стабилизатора (стук).
valera-k
Спасибо записался.
Detot
Доброго времени суток Данила!
1) А случаем ID-AUTO не проводит тех.осмотр с оформлением официальной диагностической карты?
2) какое масло льёте в коробку (AKП, 1.4, рестайл)?
Hobbit
Цитата(Chernysh @ 12.10.2015, 10:47) *
Какой фирмы были диски, колодки? Суббота 10:00 записал.

Всё было оригинал, а что там в коробках лежало - не знаю.
Chernysh
Detot,

Добрый день!

К сожалению нет.
Оригинал Хендай

Hobbit,

Оригиналы не скрепят. Поэтому отпадает вопрос, что колодки "г....". Приезжайте, посмотрим.
Hobbit
Цитата(Chernysh @ 12.10.2015, 14:53) *
Detot,

Добрый день!

К сожалению нет.
Оригинал Хендай

Hobbit,

Оригиналы не скрепят. Поэтому отпадает вопрос, что колодки "г....". Приезжайте, посмотрим.

Хорошо, до встречи.
Detot
Цитата(Hobbit @ 12.10.2015, 16:41) *
Хорошо, до встречи.

И оригиналы могут "шикарно" скрипеть, если пластинки-антискипы отломать...
Hobbit
Цитата(Detot @ 14.10.2015, 0:59) *
И оригиналы могут "шикарно" скрипеть, если пластинки-антискипы отломать...

Ну не думаю, что в этом сервисе опустились до того, что выкинули накладки антискрипы. Теперь я просто не сделаю ошибки буду смотреть и никуда не уезжать, а то как то стал очень доверять людям - пора заканчивать с этим.
Chernysh
Hobbit, Detot,

Давайте не делать никакие выводы преждевременно.

Договорились же, приедет машина, посмотрим. Не было еще ни одной ситуации, чтобы не решили.

Как будто кто то отказывается от чего то.

Мы всегда за то, чтобы человек стоял и смотрел. Потому что бывают ситуации, когда человек ушел, болт рычага обломался, а показать, что он действительно закис и сломался нет возможности.
Алеф
Chernysh, привет. Как у тебя в этом году с незамерзайкой? Банок 20 возьму, если нормальная.
Chernysh
Цитата(Алеф @ 14.10.2015, 10:32) *
Chernysh, привет. Как у тебя в этом году с незамерзайкой? Банок 20 возьму, если нормальная.

Привет! В этом году тухло. Думаю брать не будем. Если что, поставлю в известность!
Noodling
Добрый день,

Можно записаться на 24е октября на 13:00 или позже?
* ТО 90, расходники ваши, есть почти литр тормозухи, если можно пустить на ТО, будет отлично, жалко выкидывать.
* разобраться почему горит лампа АБС.
* посмотреть что ещё требуется сделать с подвеской/двигателем.

гетц 1.6 рестайл мкпп.
subastik
Цитата(Noodling @ 14.10.2015, 11:43) *
Добрый день,

Возможно, пересечемся: я на 12:00 записан Viannen_loungelizard.gif
Chernysh
Цитата(Noodling @ 14.10.2015, 11:43) *
Добрый день,

* ТО 90, расходники ваши, есть почти литр тормозухи, если можно пустить на ТО, будет отлично, жалко выкидывать.
* разобраться почему горит лампа АБС.
* посмотреть что ещё требуется сделать с подвеской/двигателем.

гетц 1.6 рестайл мкпп.

Записал!

Привозите, что есть, разберемся)
Noodling
Цитата(Chernysh @ 14.10.2015, 12:57) *
Записал!
Привозите, что есть, разберемся)

Спасибо, 24го в 13:00 я у вас.
Detot
Доброго времени суток! Как насчёт завтра на утро (часиков на 10.00) - масло в АКП поменять ?

Пардон! Не на завтра, а на субботу 17 октября?
Chernysh
Цитата(Detot @ 15.10.2015, 12:25) *
Доброго времени суток! Как насчёт завтра на утро (часиков на 10.00) - масло в АКП поменять ?

Пардон! Не на завтра, а на субботу 17 октября?

Привет!
На 11:00 могу записать. Запчасти наши?
Detot
Цитата(Chernysh @ 15.10.2015, 14:01) *
Привет!
На 11:00 могу записать. Запчасти наши?

КОНЕЧНО ВАШИ!
Chernysh
Цитата(Detot @ 15.10.2015, 13:35) *
КОНЕЧНО ВАШИ!

К чему ирония?

На 11:00 записываю?
Detot
ДА! На 11.00 17.10.2015. До встречи!
walkerr
Здравствуйте, где то 13 сентября я менял диски с колодками, после на машине почти не ездил. сейчас идет не сильная, но неприятная вибрация на руль и достаточно хорошо греются болты передних колес. Есть возможность записаться на эти выходные для диагностики и за одно шиномонтаж сделать? спасибо.
walkerr
лучше воскресение первая половина дня.
Chernysh
Цитата(walkerr @ 17.10.2015, 0:04) *
Здравствуйте, где то 13 сентября я менял диски с колодками, после на машине почти не ездил. сейчас идет не сильная, но неприятная вибрация на руль и достаточно хорошо греются болты передних колес. Есть возможность записаться на эти выходные для диагностики и за одно шиномонтаж сделать? спасибо.

Воскресенье 12:00 записал)
valera-k
Мои благодарности Даниле и Роману.
В данный автосервис обратился в первый раз ( ТО-75 ) всё очень понравилось, выслушали, посмотрели, ответили на кучу вопросов по теме и не очень. Без проблем можно пройти в ремонтную зону и находиться рядом со своим автомобилем. Отремонтировано всё с чем обращался+попутно выясненные косяки+даны рекомендации для следуещего приезда, вообще от общения только положительные эмоции. Спасибо!
Hobbit
Мои благодарности Мастерам из автосервиса, приехал - исправили. Машина посторонних звуков не издаёт.
В качестве резюме: недешевые колодки ATE своих денег не стоят.
Chernysh
valera-k,

Спасибо, будем рады видеть!

Hobbit,

Благодарю за отзыв! Рад, что все разрешилось!) Приезжайте еще, на плановые ТО, без поломок!
Keldar
Спасибо Даниле и мастерам сервиса.
Заменили потекший сальник коленвала, пришлось на пол года сдвинуть ТО с заменой ГРМа.
Но главное машина опять на ходу :) Спасибо ребята! как всегда все хорошо!
но через пол года примерно, если ничего не случится, снова к вам.
Еще раз спасибо!
Aleks353
Данила, привет. Личку глянь!
Chernysh
Keldar,

Спасибо большое за отзыв)

Aleks353,

Ответил!
Aleks353
Данила, в субботу в 15ч я у вас)
guest3000
Добрый день,

Сколько будет стоить:
- замена масла в двигателе (масло и фильтр ваши)
- замена охлаждающей жидкости (жидкость ваша)
- замена масла (c фильтром) в АКПП (масло и фильтр ваши)
- замена тормозной жидкости (жидкость ваша)
( + защита картера)

Getz 1.4 АКПП 2010
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.