Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Ang77
Еще раз приветик.
Сколько будут стоять передние фары на гетц 2004 г.в.
И противотуманка передняя правая.
Всё новое.
Chernysh
Цитата(Ang77 @ 28.8.2014, 22:55) *
Еще раз приветик.
Сколько будут стоять передние фары на гетц 2004 г.в.
И противотуманка передняя правая.
Всё новое.

Вин тот же?
Fortuna-Getz
Данила, спасибо вам огромное. Все как всегда сделали быстро и очень качественно.
Ang77
Цитата(Chernysh @ 29.8.2014, 11:48) *
Вин тот же?

Да )
Chernysh
Цитата(Ang77 @ 29.8.2014, 13:14) *
Да )

К сожалению у наших поставщиков в наличии нет. Либо под заказ неделя где то.
Inquisitor
Доброго времени суток!

Не так давно (где-то в мае по-моему) приезжал с жалобой на вибрации рулевой колонки при прогреве, тогда при осмотре оказалось, что лопнула нижняя опора двигателя - поменяли, стало полегче. Сейчас опять вибрации на рулевую передаются, а если газку поддать то вся торпеда трещать начинает. Есть подозрения, что остальным опорам тоже конец настает. Сколько будет стоить диагностика и замена всех опор, кроме нижней?
Chernysh
Цитата(Inquisitor @ 30.8.2014, 20:39) *
Доброго времени суток!

Не так давно (где-то в мае по-моему) приезжал с жалобой на вибрации рулевой колонки при прогреве, тогда при осмотре оказалось, что лопнула нижняя опора двигателя - поменяли, стало полегче. Сейчас опять вибрации на рулевую передаются, а если газку поддать то вся торпеда трещать начинает. Есть подозрения, что остальным опорам тоже конец настает. Сколько будет стоить диагностика и замена всех опор, кроме нижней?

Нужно опоры по вину смотреть. А так замена правой 500, левой 1000. Опоры где то за обе 3500-4000
walkerr
Здравствуйте) был вчера вечером на гетс 1.1 все понравилось, спасибо. Надеюсь получится все с стеклоподъемниками)
Chernysh
Цитата(walkerr @ 1.9.2014, 9:46) *
Здравствуйте) был вчера вечером на гетс 1.1 все понравилось, спасибо. Надеюсь получится все с стеклоподъемниками)

Спасибо за отзыв! Думаю все получится)
Inquisitor
Цитата(Chernysh @ 31.8.2014, 12:16) *
Нужно опоры по вину смотреть. А так замена правой 500, левой 1000. Опоры где то за обе 3500-4000

Ок, спасибо! Как решусь - напишу тогда.
walkerr
Цитата(Chernysh @ 1.9.2014, 14:15) *
Спасибо за отзыв! Думаю все получится)

Спасибо, я тогда в режиме ожидания :)
Radagest
Добрый день. Вернулся электрик? :) Повторю вопрос:

Ребят, привет. После отпуска (ближе к концу сентября), собираюсь к Вам в гости на диагностику АКПП (это мы уже обсудили). Заодно хотелось бы поставить камеру заднего вида (камера и экран мои) и передние парктроники (задние уже стоят. Сам парктроник точно хочу менять, но можно оставить задние датчики). В связи с этим у меня к Вам ряд вопросов:
1. Сможете ли Вы подключить камеру заднего вида (монтаж камеры, проводка и тд.). Экран самый обычный, будет приклеен на 3М к торпедо?
2. Сможете ли Вы установить парктроник? Есть ли у Вас в наличие какие-то, или надо приезжать со своими? У меня на прошлой машине стоял PARKMASTER 8-DJ-27, был доволен. В общем, есть что-то в наличие или надо со своим приезжать?
3. К парктронику нужно поставить кнопку отключения передних парктроников, сможете?
Сколько все это будет стоить, хотя бы примерно :)
Kat 096
Цитата(Radagest @ 3.9.2014, 15:09) *

Ребят, привет. После отпуска (ближе к концу сентября), собираюсь к Вам в гости на диагностику АКПП (это мы уже обсудили). Заодно хотелось бы поставить камеру заднего вида (камера и экран мои) и передние парктроники (задние уже стоят. Сам парктроник точно хочу менять, но можно оставить задние датчики). В связи с этим у меня к Вам ряд вопросов:
1. Сможете ли Вы подключить камеру заднего вида (монтаж камеры, проводка и тд.). Экран самый обычный, будет приклеен на 3М к торпедо?
2. Сможете ли Вы установить парктроник? Есть ли у Вас в наличие какие-то, или надо приезжать со своими? У меня на прошлой машине стоял PARKMASTER 8-DJ-27, был доволен. В общем, есть что-то в наличие или надо со своим приезжать?
3. К парктронику нужно поставить кнопку отключения передних парктроников, сможете?

Простите что влезаю, но настоятельно рекомендую Вам этого не делать.
Передний парктроник на Гетц не нужен, Вы "развратите" девушку, она привыкнет и ездить не научится. У Гетца габариты - лучше некуда, он же маленький, потренируйтесь 5 занятий и всё.
Radagest
Возможно Вы и правы :) Начнем с камеры, она все равно уже заказана, а там будет видно. Хотя, могу сказать, что на моем кроссовере штатные передние и задние парктроники, при этому пересаживание на мазду 6 (есть еще и такая в гараже), где нет ни одного парктроника, не вызывает у меня никаких проблем с габаритами (мазда и мой кросс примерно одинаковые по длине). Так что не уверен, что парктроники развращают, скорее помогают привыкнуть и запомнить габариты.
Chernysh
Цитата(Radagest @ 3.9.2014, 15:09) *

Привет! Да, приехал!
1) 2000
2) 1500 установка, без снятия бампера. Если снимать бампер + 1000. Парктроников в наличии не держим.
3) 500
Radagest
Шикарно. Возвращаюсь из отпуска и сразу к Вам :)
Kat 096
Цитата(Radagest @ 4.9.2014, 11:20) *
Возможно Вы и правы :) Начнем с камеры, она все равно уже заказана, а там будет видно. Хотя, могу сказать, что на моем кроссовере штатные передние и задние парктроники, при этому пересаживание на мазду 6 (есть еще и такая в гараже), где нет ни одного парктроника, не вызывает у меня никаких проблем с габаритами (мазда и мой кросс примерно одинаковые по длине). Так что не уверен, что парктроники развращают, скорее помогают привыкнуть и запомнить габариты.

Я теперь без задних парктроников не могу ни на одну машину сесть. А передние габариты чувствую любые.
Да и перегружать машинку не советую. Лучше пусть учится, самой будет легче в дальнейшем.
Удачи на дорогах!
kruza
Здравствуйте. Примите мою благодарность. girl_curtsey.gif Была сегодня на ТО 105.
Быстро и качественно обслужили мою машинку. Я довольна как слон yahoo.gif
kolbaska
Добавлю ложку дёгтя. Посоветовал знакомой съездить в сервис, как я понял нужна была заменя ремня генератора на пежо 308. После выезда с сервиса начались проблемы, в другом сервисе (у официалов) выяснилось что ремень был неправильно одет. Честно говоря всех подробностей не знаю, и пишу со слов владельца авто, но неприятный осадок остался. Лично меня в вашем сервисе всё устраивает и всё равно буду к вам приезжать, но рекомендовать знакомым теперь как то побаиваюсь. Если уж не уверены на 100% лучше не браться тогда, что бы избежать таких вот последствий.

PS Никого не хочу обидеть, просто надеюсь, что таких ситуаций больше не будет=)
Chernysh
Цитата(kolbaska @ 8.9.2014, 9:30) *
Добавлю ложку дёгтя. Посоветовал знакомой съездить в сервис, как я понял нужна была заменя ремня генератора на пежо 308. После выезда с сервиса начались проблемы, в другом сервисе (у официалов) выяснилось что ремень был неправильно одет. Честно говоря всех подробностей не знаю, и пишу со слов владельца авто, но неприятный осадок остался. Лично меня в вашем сервисе всё устраивает и всё равно буду к вам приезжать, но рекомендовать знакомым теперь как то побаиваюсь. Если уж не уверены на 100% лучше не браться тогда, что бы избежать таких вот последствий.

PS Никого не хочу обидеть, просто надеюсь, что таких ситуаций больше не будет=)

Кхм.

Вот не люблю я так ситуацию с одной стороны когда показывают.

Приехал автомобиль пежо 308. Ремень там меняется просто. Обычный цепной ДВС + два приводных, помпы и генератора. Поменяли ремень генератора (какой привезли, такой и поменяли, логично?). Далее машина уезжает, и начинает кипеть. Звонит нам. Мы срываемся с работы, едем где стоит машина, по дороге рассуждая, что же там можно сделать не так. Там обычный ремень. По приезду открываем капот, и что там? Там оборван ремень ПОМПЫ. Не генератора, который меняли, а помпы. Договорились, что владелец купит ремень и в воскресенье потихоньку доедет до нас (действие было в субботу). Вчера ни звонка ничего...а сегодня вот. Почему не позвонить? Если официалы сказали, что не так ремень одет, почему не набрать по телефону и сказать: "ребят, вы накосячили". Хотя мне сложно представить, что там можно сделать не так. Но ответственность мы несем в любом случае. В общем не правильно это. За те работы, которые мы не сделаем, мы не беремся.
kolbaska
Данил, я предлагал позвонить, но человек уже не захотел связываться и поехал к официалам. Ещё раз говорю, мне сложно судить, т.к. со слов не понимающего человека не понятно что именно меняли и что сломалось. Официалы сказали что был не правильно одет ремень, хотя мне тоже в это с трудом верится, вполне возможно что они что то не так сказали. Просто факт что человек остался не доволен сервисом, к сожалению.
Chernysh
Цитата(kolbaska @ 8.9.2014, 13:00) *
Данил, я предлагал позвонить, но человек уже не захотел связываться и поехал к официалам. Ещё раз говорю, мне сложно судить, т.к. со слов не понимающего человека не понятно что именно меняли и что сломалось. Официалы сказали что был не правильно одет ремень, хотя мне тоже в это с трудом верится, вполне возможно что они что то не так сказали. Просто факт что человек остался не доволен сервисом, к сожалению.

К сожалению, как не старайся, все довольны не будут. Мы стараемся, и наши старания чаще оправданы. Другой вопрос, почему на диагностике у официалов, не сказали, что нужно менять кроме ремня генератора еще и ремень помпы, который и порвался, видимо из за нового ремня генератора. Не знаю...это останется тайной.
subastik
Хочу выступить в защиту.

Проехал около 5,5 тысяч (включая дальнюю поездку в отпуск) после ТО60. Полет нормальный.
ДМА
Я тоже вступлюсь :))

Последние года два, наверное, обслуживаюсь в этом сервисе, всё устраивает, мастера и Данила - очень адекватные, дружелюбные и профессиональные товарищи :))
Никогда не было никаких проблем, если и были какие-то мелочи, то они решались на подлёте.
Например, после замены ремней гур и навесного через неделю запел ремень гур. Записался, приехал, подтянули, а заодно и защиту выпрямили, которой я где-то потёрся. Вообще ни копейки с меня за это не взяли.

То есть, советовал бы товарищу этому с пежо при проблемах обращаться к Даниле, уверен в его адекватности и честности считаю, что всё было бы урегулировано мирно (если было что разруливать) :)
Chernysh
Спасибо, за добрые слова)
Еще раз убеждаюсь, что не зря работаем)
denisgoo
Данила здравствуйте.
Хотелось бы узнать стоимость ремонта.
1. Замена шаровых (две стороны)
2. Замена рулевых тяг с наконечниками (две стороны).
Машина гетц 2003 1,3 82л.с на ручке без абс.
Заранее спасибо!
tugrik
Данила, добрый день. Первое - хотелось бы сказать Большое СПАСИБО за проведенное ТО. Спасибо Роману за то, что выпрямил защиту картера. Вибрации на холодную стали меньше, но до конца не ушли. Отсюда вытекает вопрос: когда можно подъехать на замену правой подушки двигателя. Почему правой? Потому что, не хитрые операции по подъему двигателя рукой с правой стороны, очень сильно снижают вибрации на кузов. Какова примерная стоимость подушки с заменой? Заранее благодарен...
Гетц 08 года, двигатель 1,6...
Chernysh
denisgoo,

Добрый день!

Именно шаровых? Ох как не советую их менять....лучше рычаг в сборе!

Замена тяг + наконечников по 700 за сторону. Это работа. Или запчасти тоже интересуют?

tugrik,

Добрый день!

Спасибо, за слова)

Роману передам)
Коробка какая?
tugrik
Цитата(Chernysh @ 15.9.2014, 11:08) *
tugrik,

Добрый день!

Спасибо, за слова)

Роману передам)
Коробка какая?

АКПП...
Chernysh
Под заказ, 1800. Передняя правая)
tugrik
Данила, я надеюсь, мы правильно поняли друг друга... Правая по ходу движения автомобиля... Тогда заказывай... Когда примерно по времени будет в наличии?
Chernysh
Цитата(tugrik @ 15.9.2014, 13:34) *
Данила, я надеюсь, мы правильно поняли друг друга... Правая по ходу движения автомобиля... Тогда заказывай... Когда примерно по времени будет в наличии?

Дня три думаю) Да, правая по ходу движения)
tugrik
Цитата(Chernysh @ 15.9.2014, 14:02) *
Дня три думаю) Да, правая по ходу движения)

Ну ок, тогда жду свистка...
denisgoo
[quote name='Chernysh' date='15.9.2014, 11:08' post='1627543']
denisgoo,

Добрый день!

Именно шаровых? Ох как не советую их менять....лучше рычаг в сборе!

Замена тяг + наконечников по 700 за сторону. Это работа. Или запчасти тоже интересуют?

А почему вы ох как не советуете их менять? =)
А рейку надо снимать для замены тяг?
Спасибо.
Chernysh
Не советую, потому что если допустим сайлентблоки запресованы и их можно поменять, то шаровые приварены там. И приварить как на заводе не получится. Такие работы делаем, но без какой либо гарантии.

Рейку снимать не нужно, конечно)

Не за что
Небесный
Данила, на пятницу на 17 можно записаться защиту двигателя поставить?
Chernysh
Цитата(Небесный @ 16.9.2014, 11:51) *
Данила, на пятницу на 17 можно записаться защиту двигателя поставить?

Записал!
Abdurahman Aldzhazir
Добрый день! Данила можно записаться на пн 22 сентября часиков в 11-11.30 на замену ремня ГРМ с роликами и навесных ремней. Ну и подвесочку спереди посмотреть, может чего увидите. Цену объявите пожалуйста - запчасти ваши. Спасибо.
ObserverV
Купили Гетц. 2007 года. Хочу поменять все жидкости. Сколько будет стоить? Можно ли сразу и клубную карту у Вас приобрести?
Chernysh
Цитата(ObserverV @ 18.9.2014, 11:41) *
Купили Гетц. 2007 года. Хочу поменять все жидкости. Сколько будет стоить? Можно ли сразу и клубную карту у Вас приобрести?

Добрый день! Поздравляю с покупкой! Какие жидкости интересуют?

Клубных карт временно нет.
ObserverV
Цитата(Chernysh @ 19.9.2014, 15:23) *
Добрый день! Поздравляю с покупкой! Какие жидкости интересуют?

Клубных карт временно нет.

Хотелось поменять масло, тормозуху, антифриз. Материалы Ваши. Какое масло у Вас заливают? Заодно и всю машину посмотреть все ли нормально?
Chernysh
Цитата(ObserverV @ 19.9.2014, 17:48) *
Хотелось поменять масло, тормозуху, антифриз. Материалы Ваши. Какое масло у Вас заливают? Заодно и всю машину посмотреть все ли нормально?

Извиняюсь за поздний ответ.

Масло льем Motul. По замене масло с фильтром + материалы около 2600, антифриз с заменой около 1200, тормозная замена с тормозной 1150. Диагностику проведем, конечно.
Наталика
Данила, передай , пожалуйста, спасибо электрику))) Заменили 2-ой кислородный датчик, чек больше не горит )) А самое приятное бонус в виде исправной фары) за что ему пребольшущее спасибо!!!!
Union_Jack
Наталика, какой № ошибки был ?
denisgoo
Цитата(Chernysh @ 16.9.2014, 10:50) *
Не советую, потому что если допустим сайлентблоки запресованы и их можно поменять, то шаровые приварены там. И приварить как на заводе не получится. Такие работы делаем, но без какой либо гарантии.

Рейку снимать не нужно, конечно)

Не за что

Хотелось бы конечно замены именно шаровых т.к куплены уже давно.
Если возьметесь за работу жду окончательную цену:
Тяги с наконечниками 2 стороны и 2 шаровые. Спасибо.
Chernysh
Цитата(denisgoo @ 22.9.2014, 19:40) *
Хотелось бы конечно замены именно шаровых т.к куплены уже давно.
Если возьметесь за работу жду окончательную цену:
Тяги с наконечниками 2 стороны и 2 шаровые. Спасибо.

1600 за замену одной шаровой.
Замена тяг с наконечниками 1400 две стороны.
Var4yn
Делал ТО 19.09.2014 на Гетце,работай остался доволен.Сразу видно,ребята знают свое дело,сделали все быстро и качественно.Большое вам спасибо....
walkerr
скромно напоминаю о своих стеклоподъемниках :)
Небесный
Забыл спросить, вы защитную сетку в бампер поставить сможете?
Если да, то сколько будет с самой сеткой?
Вовка
Скока стоит капот покрасить? Я чота запамятовал((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.