Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Chernysh
Psymon,

Добрый день!

Тех осмотр, к сожалению не проводим.

Подрулевой 950 рублей.

denisgoo,

Добрый день!

Замена сцепления 4500
Сцепление 3200
Если есть защита 150.
Если записываетесь через форум, скидка будет.

James,

Добрый день!
Удивительно, но в любом случае, запишитесь, подъезжайте, посмотрим. Первый раз такая проблема, обязательно решим.
denisgoo

Добрый день!

Замена сцепления 4500
Сцепление 3200
Если есть защита 150.

На 11 число можно будет записаться? на 12 00?
Chernysh
Цитата(denisgoo @ 9.2.2014, 12:23) *
Добрый день!

Замена сцепления 4500
Сцепление 3200
Если есть защита 150.

На 11 число можно будет записаться? на 12 00?

Записал!)
denisgoo
Цитата(Chernysh @ 9.2.2014, 12:29) *
Записал!)

Спасибо. А сцепление есть в наличии? Покупать не нужно?
Chernysh
Цитата(denisgoo @ 9.2.2014, 13:28) *
Спасибо. А сцепление есть в наличии? Покупать не нужно?

Конечно есть:-)
denisgoo
Цитата(Chernysh @ 9.2.2014, 13:29) *
Конечно есть:-)

Ну спасибо. До вторничка тогда! Viannen_loungelizard.gif
James
Дело оказалось не в ремне ГРМ, а в ремне ГУР. Это он вибрировал и издавал воеподобные звуки. После ослабления ремня ГУР вибрация существенно уменьшилась по амплитуде и перешла в область 1500 об/мин. Дальше ослаблять пока не стал. А как вообще он должен быть натянут?
Chernysh
Цитата(James @ 9.2.2014, 17:24) *
Дело оказалось не в ремне ГРМ, а в ремне ГУР. Это он вибрировал и издавал воеподобные звуки. После ослабления ремня ГУР вибрация существенно уменьшилась по амплитуде и перешла в область 1500 об/мин. Дальше ослаблять пока не стал. А как вообще он должен быть натянут?

Такое тоже возможно, механик мог перетянуть.

1. Проверьте натяжение ремня, надавив на него усилием 98 Н (10 кг) в месте, расположенном на одинаковом удалении от шкивов, и измерьте прогиб ремня.

Прогиб ремня: 6–9 мм

P.S.

Натягиваем специально немного больше, чтобы через неделю не нужно было приезжать на подтяжку ремней, так как новые имеют свойства растягиваться.

Так в итоге гул ушел или нет?

Если нет, ждем Вас, как будет удобно.
James
Гул ушел. Остались вибрации ремня на частоте вращения 1500 об/мин. Вибраций на более высоких оборотах нет. Посмотрю, не будет ли свистеть при холодном запуске, если нет, отпущу еще.
Chernysh
Цитата(James @ 9.2.2014, 18:29) *
Гул ушел. Остались вибрации ремня на частоте вращения 1500 об/мин. Вибраций на более высоких оборотах нет. Посмотрю, не будет ли свистеть при холодном запуске, если нет, отпущу еще.

Хорошо! В любом случае, ждем известий!
Ali_sa
Меня-таки задолбал свистящий ремень генератора. После ТО-60 как поменяли, так и свистит. Что ставили на ТО-60 не проследила, поэтому месяца два назад купила оригинальный (Мобис?) и поменяла. Сначала не свистело, теперь опять. Говорят шкивы какие-то чистить надо.

Можно к вам подъехать? Надо ли записываться заранее?
Ali_sa
Говорят, что визжать может из-за того , что ремень чуть-чуть уже по ширине и он проскальзывает между боковинами шкива, а может дело в шкивах, а может уже и в подшипниках, блин. А может вы просто канифолью мне его смажете.
Chernysh
Ali_sa,

Добрый день!)

Запишитесь и посмотрим, что у Вас там)
ira_ru
О как я в тему) Здравствуйте) Данила, моему голубому гетцу недели 2 назад меняли всякие лампочки, магнитолу и т. д. В том числе и ремень генератора, потому что очень сильно свистел. Причем до этого меняли его в июле (поэтому в этот раз вы мне его не посчитали, спасибо). Так вот, неделю я радовалась, а теперь опять подсвистывает. Не так долго и заливисто, но каждый раз на неразогретой машине какое-то время. Это вообще нормально? У меня у же год свистят три разных ремня. А до этого пару лет ни разу не слышала.
Chernysh
Цитата(ira_ru @ 13.2.2014, 17:20) *
О как я в тему) Здравствуйте) Данила, моему голубому гетцу недели 2 назад меняли всякие лампочки, магнитолу и т. д. В том числе и ремень генератора, потому что очень сильно свистел. Причем до этого меняли его в июле (поэтому в этот раз вы мне его не посчитали, спасибо). Так вот, неделю я радовалась, а теперь опять подсвистывает. Не так долго и заливисто, но каждый раз на неразогретой машине какое-то время. Это вообще нормально? У меня у же год свистят три разных ремня. А до этого пару лет ни разу не слышала.

Теперь это нормально) Новый ремень растянулся, теперь подтянуть его и все будет хорошо)
magog
привет Данила. у меня при езде что то шаркает, как мне кажется спереди слева. заезжал в сервис рядом с домом на диагностику, ничего не увидели и не услышали. но зато сказали что нужно заменить рулевую рейку и рулевые тяги + ремень генератора какой то не очень и тоже нужно заменить. в общем хочу приехать к вам посмотреться. если на завтра 14 числа можно будет подъехать с утра и до 14-00 то я приеду.
Chernysh
Цитата(magog @ 13.2.2014, 19:46) *
привет Данила. у меня при езде что то шаркает, как мне кажется спереди слева. заезжал в сервис рядом с домом на диагностику, ничего не увидели и не услышали. но зато сказали что нужно заменить рулевую рейку и рулевые тяги + ремень генератора какой то не очень и тоже нужно заменить. в общем хочу приехать к вам посмотреться. если на завтра 14 числа можно будет подъехать с утра и до 14-00 то я приеду.

В 11 ждем)
magog
Цитата(Chernysh @ 13.2.2014, 20:34) *
В 11 ждем)

отлично, буду.
Inquisitor
Данила, доброго времени суток!

Я опять по поводу болта - регулятора натяжения ремня генератора) Не привезли еще?

Был у вас по-моему 25-го января, делали ТО-90 + замена ремня ГУРа и ремня генератора. При замене ремня генератора выяснилось, что болт - регулятор натяжения ремня намертво закис. В наличии болта не было, обещали заказать.
Chernysh
Цитата(Inquisitor @ 14.2.2014, 9:49) *
Данила, доброго времени суток!

Я опять по поводу болта - регулятора натяжения ремня генератора) Не привезли еще?

Был у вас по-моему 25-го января, делали ТО-90 + замена ремня ГУРа и ремня генератора. При замене ремня генератора выяснилось, что болт - регулятор натяжения ремня намертво закис. В наличии болта не было, обещали заказать.

Нет пока его(

Сами ждем.

Уже не у Вас одного такую хрень обнаружили.
Inquisitor
Цитата(Chernysh @ 14.2.2014, 12:32) *
Нет пока его(

Сами ждем.

Уже не у Вас одного такую хрень обнаружили.

Тогда просьба - отпишитесь здесь пожалуйста, как появится в наличии. Буду следить за темой.
_Dragon_
Chernysh, на субботу на 16 часов свободно? Хотел бы заехать, чтобы подтянули ремни (менял у вас, засвистели-таки :)).
Chernysh
Цитата(_Dragon_ @ 14.2.2014, 14:34) *
Chernysh, на субботу на 16 часов свободно? Хотел бы заехать, чтобы подтянули ремни (менял у вас, засвистели-таки :)).

Записаны)
kuzma85
Здраствуйте , у вас сход развал делают?
Chernysh
Цитата(kuzma85 @ 14.2.2014, 15:26) *
Здраствуйте , у вас сход развал делают?

Добрый день! Нет, к сожалению.
kuzma85
Если менять передние рычаги нужен же сход развал?
Chernysh
Цитата(kuzma85 @ 14.2.2014, 15:33) *
Если менять передние рычаги нужен же сход развал?

50 на 50.
Смотря когда был последний сход развал и на состояние рычагов.

Из 10 машин делать нужно одной только.
_Dragon_
Цитата(Chernysh @ 14.2.2014, 14:39) *
Записаны)

Эм... В смысле уже кто-то записан, или я записан? :)) Если кто-то, то какое время есть?
Chernysh
Цитата(_Dragon_ @ 14.2.2014, 15:56) *
Эм... В смысле уже кто-то записан, или я записан? :)) Если кто-то, то какое время есть?

Вы записаны)
kukuruzer
Добрый день!

Гетц 1.4 автомат 2007 года.

Интересует замена ремня ГРМ с роликами и приводными (с кондеем)

И рычаги передние нижние.

Можете расписать сколько будет по позициям, что за фирмы ставите, какие гарантии, и с условием скидки конечно, если ее можно будет получить. Карты клуба пока нет.
abrejes
Здравствуйте!

Getz 2004 года, ездил замечательно, но в последнее время стал дергаться в сторону во время езды.

А сегодня впервые была новая неприятность: на маленькой скорости нажимаешь на газ и вместо плавного увеличения скорости сначала как будто вообще ничего, а потом резко дергается.

Возможно ли разобраться и устранить эти неисправности? Спасибо!
Chernysh
Цитата(kukuruzer @ 14.2.2014, 16:03) *
Добрый день!

Гетц 1.4 автомат 2007 года.

Интересует замена ремня ГРМ с роликами и приводными (с кондеем)

И рычаги передние нижние.

Можете расписать сколько будет по позициям, что за фирмы ставите, какие гарантии, и с условием скидки конечно, если ее можно будет получить. Карты клуба пока нет.

Добрый день!

Замена ремня ГРМ, роликов и приводных ремней - 3200
Ремень ГРМ Gates (Оригинал) 810
Ролик натяжной GMB (Оригинал) 558
Ролик обводной GMB (Оригинал) 558
Приводные ремни Dongil по 200р (их три ремня у Вас)

Рычаги: Замена по 1000 один рычаг
Рычаги оригинал по 1800

Итого по ремонту 10.926 со скидкой!

Цены назвал со скидкой клуба. Скидку поставим. Смотря когда хотите приехать, может у нас карту клуба и приобрести, как у клубного сервиса, если завезут к тому моменту.

Гарантии даем 2 недели на работу и на запчасти по текущему ремонту.

На ГРМ 3 месяца.

Примеры наших работы можете посмотреть в нашей группе В контакте:-) Там постоянно обновляются новости и выкладываются фотографии работ нашего автосервиса)

Одновременно спешу порадовать кто давно ждет!

Со дня на день у нас появится ЧИП-ТЮНИНГ!!!

Оборудование уже приобретено и настраивается!

kukuruzer
Спасибо за развернутый ответ!

Запишусь на днях тогда :-)

Надеюсь карты уже подвезут и можно будет приобрести!

А чип сколько стоит?

Что дает?
некрас
Доброго! Стала не сразу заводиться машина. Getz 2007 г. в. GLS АКПП, приходится долго маслать стартером или выключать зажигание, а потом опять заводить, со второго раза заводится моментально. Грешил на колечки бензонасоса, заменил на ВАЗовские, потом на оригинальные, стало получше, но всё равно схватывает не сразу. ПосмОтрите?
Chernysh
kukuruzer,

Ждем:-)

Чип дает прирост в 11 лошадей (примерно) и немного убирает провал мощности при включении кондиционера.

Стоимость чип тюнинга 3000 р.

некрас,

Посмотрим) Запишитесь, глянем. Давление в топливной рампе измерим.
magog
Привет. Как то интересовался у тебя насчет стекла лобового на фокус второй универсал, подскажи сколько будет общая стоимость заказать стекло простое без наворотов через вас и установить у вас?
Chernysh
Цитата(magog @ 16.2.2014, 14:53) *
Привет. Как то интересовался у тебя насчет стекла лобового на фокус второй универсал, подскажи сколько будет общая стоимость заказать стекло простое без наворотов через вас и установить у вас?

Без датчиков? Около 7.000 будет с установкой.
magog
еще вопрос, можно ли сделать тонировку у вас? заднее стекло и задние двери. если да, то какова стоимость?
zerocooll
Про тонировку, пленка ваша если есть
Chernysh
Тонировки к сожалению нет.
Varan
Цитата(Chernysh @ 15.2.2014, 11:31) *
Чип дает прирост в 11 лошадей (примерно) и немного убирает провал мощности при включении кондиционера.

Не знаю какая у вас прога, чиповался у других.
ИМХО, дело не в лошадях, а в том, что если оптимизированная программа дает более правильное переключение в зависимости от динамики нажатия на педаль: на старой проге надо была педаль в пол вдавить и ждать долго, чтобы переключиться на 3-ю, на нормальной проге это происходит логично: нажимаешь немного и видишь, как обороты растут, и на 3-4 тысячах переключает.
Еще в моей проге (не знаю, глюк или нет) есть "автоматический" кикдаун - где-то на сотке можно при интенсивном нажатии получить кратковременное переклюение на 3-ю и соотв. ускорение на 5000 оборотах, и через 2-3 секунды возврат на 4-ю.
Очень удобная фишка.
Chernysh
ВНИМАНИЕ!

В связи с реконструкцией жд моста по ул.Автомоторная, к нам затруднен проезд со стороны Большой Академической улицы!
Выбирайте пути объезда!
cheba
Добрый вечер, хочу поинтересоваться - замена всех ремней с роликом (1.1 3д механика), + замена тросика коробки переключения передач, расходники мои. Стоимость?
Chernysh
Цитата(cheba @ 19.2.2014, 22:10) *
Добрый вечер, хочу поинтересоваться - замена всех ремней с роликом (1.1 3д механика), + замена тросика коробки переключения передач, расходники мои. Стоимость?

Добрый вечер!

Замена 3.700 роликов.

Замена тросов МКПП 1.500
Legich
Данила, подскажи пожалуйста, у меня 1,6 на ручке дорестайл, потек радиатор, мне пойдет 25310-1с000? Если да, то сколько стоит у вас и сколько замена?
Чип на 1,6мт тоже 3000 стоит?
Alenk@
Проезжая мимо, заехала поменять последнюю из 5 неправильных баклажек с "незамерзайкой" (а вдруг в марте нагрянут морозы).
Заодно устранили посвистывание ремня и маслица долили.
Все быстро и доброжелательно.
Спасибки.
Chernysh
Цитата(Legich @ 20.2.2014, 23:04) *
Данила, подскажи пожалуйста, у меня 1,6 на ручке дорестайл, потек радиатор, мне пойдет 25310-1с000? Если да, то сколько стоит у вас и сколько замена?

Доброе утро! Вин код можно в личку?
Chernysh
Цитата(Legich @ 20.2.2014, 23:04) *

Вам нужен радиатор 25310-1C100 у нас он стоит 3400 со скидкой клуба, замена 1200 + антифриз
Legich
Цитата(Chernysh @ 21.2.2014, 14:32) *
Вам нужен радиатор 25310-1C100 у нас он стоит 3400 со скидкой клуба, замена 1200 + антифриз

ОК, спасибо большое! Коплю деньги... Пока не сильно льет, но на 200-300гр на 500км уходит.
Chernysh
Цитата(Legich @ 21.2.2014, 14:59) *
ОК, спасибо большое! Коплю деньги... Пока не сильно льет, но на 200-300гр на 500км уходит.

Главное момент не упустите!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.