Цитата(Chernysh @ 26.12.2013, 16:34)

Добрый день!
Замена суппорта с прокачкой 500 (1 штука)
Замена сцепления 4500
Если есть защита +150
Скидка 14% на работы до нового года)
На воскресенье есть место на 10:00
Спасибо! Все сделали отлично.
Друзья!!!
Всех с прошедшим новым годом!!!!
Желаем всем, чтобы все задумки сбылись в новом году, а весь негатив остался в старом!)
Ну и конечно чтобы железные друзья никогда не подводили)
Теперь о работе сервиса:
Автосервис работает с 4-го числа в штатном режиме. С 10:00 до 19:00.
Прием желающих так же по записи!)
Данила, с наступившим НГ! Надо сделать ТО 90.000, если можно, то завтра к 10:00 как раз приеду.
Цитата(Rulezzz @ 3.1.2014, 13:35)

Данила, с наступившим НГ! Надо сделать ТО 90.000, если можно, то завтра к 10:00 как раз приеду.
Добрый день! Взаимно и Вас) К 14:00 устроит?)
Акпп или мкпп? Расходники наши?
Цитата(Chernysh @ 3.1.2014, 13:52)

Добрый день! Взаимно и Вас) К 14:00 устроит?)
Акпп или мкпп? Расходники наши?
Если раньше нет возможности, то хорошо, приеду к 14:00. Расходники ваши. Коробка - механика.
Цитата(Rulezzz @ 3.1.2014, 16:06)

Если раньше нет возможности, то хорошо, приеду к 14:00. Расходники ваши. Коробка - механика.
К 14:00 подъезжайте!
Добрый день!
Гетз 2004 года 1,6 АКПП
Требуется замена всех ремней со всем сопутствующим (ролики).
Хотелось бы понимать, сколько по деньгам это выйдет (запчасти + работа).
+ диагностика по выявлению причины неработоспособности подогрева заднего стекла
+ диагностика по выявлению причины работы центрального замка только на переднюю дверь
Заранее спасибо.
Цитата(6to4ek @ 4.1.2014, 20:55)

Добрый день!
Гетз 2004 года 1,6 АКПП
Требуется замена всех ремней со всем сопутствующим (ролики).
Хотелось бы понимать, сколько по деньгам это выйдет (запчасти + работа).
+ диагностика по выявлению причины неработоспособности подогрева заднего стекла
+ диагностика по выявлению причины работы центрального замка только на переднюю дверь
Заранее спасибо.
Добрый утро!
Замена ремня ГРМ, с роликами и приводными ремнями около 5500 р.
С электрикой на месте.
Я думаю там ничего сложного не будет)
Здравствуйте, сколько стоит ТО 3 (45 тыс пробега ) хундай i20 , акпп, двигатель 1,4 ?
Цитата(Ksy @ 7.1.2014, 2:14)

Здравствуйте, сколько стоит ТО 3 (45 тыс пробега ) хундай i20 , акпп, двигатель 1,4 ?
Добрый день! С праздником!
То будет стоить в районе 5000. Это со всем)
Не было времени отписаться...
После ТО 90.000 авто себя чувствует бодрячком, сейчас уже у родителей в Саратове, ездил в область на рыбалку, всё отлично. Огромное спасибо за проделанные работы!!!
P.S. забыл поинтересоваться, оплата только наличными или банковские карты тоже принимаете?
Добрый день!
Хотелось бы уточнить по стоимости ТО 120 тыс км. на Гетц 1.4 2006 г.в. Запчасти свои.
Заранее спасибо!
Цитата(DAF1989 @ 10.1.2014, 8:10)

Добрый день!
Хотелось бы уточнить по стоимости ТО 120 тыс км. на Гетц 1.4 2006 г.в. Запчасти свои.
Заранее спасибо!
Доброе утро!
Стоимость работ по ТО 120 будут стоить 5376.
Если решите делать у нас - просьба записаться:-)
С уважением)
Xavieros
11.1.2014, 18:22
Данила, здравствуй еще раз,
с прошедшим НГ! Подошло время делать
ТО 30.000км, то ли я не там искал, то ли еще что, не нашел цены, не мог бы ты меня сориентировать+у меня не горят лампочки, то есть габариты работают, переключаю на ближний, никакой разницы, а до этого частенько одна лампа не работала, только после шлепка хорошего, сколько будет + заменить лампочки и всё вместе примерно
Chernysh
12.1.2014, 10:32
Цитата(Xavieros @ 11.1.2014, 19:22)

ТО 30.000км, то ли я не там искал, то ли еще что, не нашел цены, не мог бы ты меня сориентировать+у меня не горят лампочки, то есть габариты работают, переключаю на ближний, никакой разницы, а до этого частенько одна лампа не работала, только после шлепка хорошего, сколько будет + заменить лампочки и всё вместе примерно
Доброе утро!
И Вас с прошедшими праздниками!
ТО30 стоит 4500 - 10% на расходники.
Скорее всего лампы нужно поменять вам. Две лампы с заменой около 500 рублей.
Chernysh
12.1.2014, 10:42
Цитата(Xavieros @ 11.1.2014, 19:22)

Доброе утро!
И Вас с прошедшими праздниками!
ТО30 стоит 4500 - 10% на расходники.
Скорее всего лампы нужно поменять вам. Две лампы с заменой около 500 рублей.
Добрый день!
Getz 2004, МКПП, 1.3л.
Хотелось бы сделать:
1. замену всех ремней и ролика ГРМ.
2. диагностику ходовой (есть странные звуки сзади)
3. тормоза - проверка колодок и дисков, возможно замена
4. замена лампочки в противотуманной фаре (есть ли в наличии у Вас, если нет, то какую надо купить, возможно лучше заменить сразу две)
Сориентируйте пожалуйста по ценам. Когда можно подъехать?
Chernysh
12.1.2014, 11:59
Цитата(Shaggy @ 12.1.2014, 12:14)

Добрый день!
Getz 2004, МКПП, 1.3л.
Хотелось бы сделать:
1. замену всех ремней и ролика ГРМ.
2. диагностику ходовой (есть странные звуки сзади)
3. тормоза - проверка колодок и дисков, возможно замена
4. замена лампочки в противотуманной фаре (есть ли в наличии у Вас, если нет, то какую надо купить, возможно лучше заменить сразу две)
Сориентируйте пожалуйста по ценам. Когда можно подъехать?
Добрый день!
1) 3700 работа, 1710 материалы
2-3) Бесплатно проведем диагностику ходовой и тормозной системы. Что нужно заменить порекомендуем.
4) Лампы есть, замена по 250 рублей, лампы по 270.
Цены указаны со скидками клуба.
Когда хотели бы подъехать?
Цитата(Chernysh @ 12.1.2014, 12:59)

Добрый день!
2-3) Бесплатно проведем диагностику ходовой и тормозной системы. Что нужно заменить порекомендуем.
Хотим подъехать в пятницу, около 12.
Чьи запчасти используете ?
Chernysh
13.1.2014, 21:41
Цитата(Shaggy @ 13.1.2014, 22:25)

Хотим подъехать в пятницу, около 12.
Чьи запчасти используете ?
Вас интересуют фирмы?
Ремень ГРМ - Gates, Приводные - Dongil, ролики - INA.
Записал на пятницу 12:00
Chernysh
15.1.2014, 11:00
Пришла очередная бочка масла MOTUL 208 литров:-)
На этот раз взяли новую линейку X-CLEAN 5W40.

Chernysh
15.1.2014, 12:47
И следом рекомендованный HMC (Hyundai Motor Company) SHELL HELIX ULTRA E 5W30 208 литров:-)
Цитата(Chernysh @ 13.1.2014, 22:41)

Вас интересуют фирмы?
Ремень ГРМ - Gates, Приводные - Dongil, ролики - INA.
Записал на пятницу 12:00
Все, завтра будем
Только что купил гетц 2007 1.4 АТ с пробегом 27ткм.
Почитал внимательно форум и решил сделать профилактику. :)
Cколько будет стоить поменять колечки в бензонасосе? :)
Ну и заодно отдиагностировать все, поменять масло и фильтр в двигателе, а также воздушный и салонный заменить на угольный?
С вашими запчастями.
Chernysh
16.1.2014, 23:02
Цитата(Robbo @ 16.1.2014, 23:27)

Только что купил гетц 2007 1.4 АТ с пробегом 27ткм.
Почитал внимательно форум и решил сделать профилактику. :)
Cколько будет стоить поменять колечки в бензонасосе? :)
Ну и заодно отдиагностировать все, поменять масло и фильтр в двигателе, а также воздушный и салонный заменить на угольный?
С вашими запчастями.
Доброй ночи!
Поздравляю с покупкой:-)
Замена колец 780 рублей.
Замена масла 350, если есть защита 150. Масло есть мотюль, есть шелл.
Воздушный и салонный у нас обычные. Угольных нет и смысла в них особо не вижу...
Смотрите внимательно по заказ нарядам пред. Владельца (если остались) менялся ли ремень грм. По пробегу рано, а по возрасту уже даааааааавно пора. Масло в акпп в 2012 пора было менять по возрасту. В общем записывайтесь, посмотрим Вашу машину)
Цитата(Chernysh @ 17.1.2014, 0:02)

Доброй ночи!
Поздравляю с покупкой:-)
Замена колец 780 рублей.
Замена масла 350, если есть защита 150. Масло есть мотюль, есть шелл.
Воздушный и салонный у нас обычные. Угольных нет и смысла в них особо не вижу...
Смотрите внимательно по заказ нарядам пред. Владельца (если остались) менялся ли ремень грм. По пробегу рано, а по возрасту уже даааааааавно пора. Масло в акпп в 2012 пора было менять по возрасту. В общем записывайтесь, посмотрим Вашу машину)
Спасибо за поздравления! Правда лучше поздравить жену, так как машина для нее. :)
Кстати, в -12 после 3-дневной стоянки машина завелась с пол-оборота. Значит ли это что все равно лучше эти кольца поменять или не трогать?
Цены меня, владельца W463, ввергают в шок. :)
Есть сервисная книжка, в которой есть отметки ТО10 (в 2009) и ТО20 (в 2011), больше ничего.
Chernysh
18.1.2014, 12:41
Цитата(Robbo @ 17.1.2014, 22:15)

Спасибо за поздравления! Правда лучше поздравить жену, так как машина для нее. :)
Кстати, в -12 после 3-дневной стоянки машина завелась с пол-оборота. Значит ли это что все равно лучше эти кольца поменять или не трогать?
Цены меня, владельца W463, ввергают в шок. :)
Есть сервисная книжка, в которой есть отметки ТО10 (в 2009) и ТО20 (в 2011), больше ничего.
Здесь все зависит от Вашего желания.
По возрасту пора уже поменять:
-ГРМ
-Топливный
-Антифриз
-Масло в АКПП
-Тормозную
-Жидкость ГУР
Естественно масло ДВС, фильтры, свечи.
Это сделал бы я, для своей машины.
Но Вам предлагаю начать с диагностики и на месте посмотреть, может все же что то менялось не у официалов и без сервисной.
Данил, я был у вас перед новым годом - траблы с прогревом были, сказали термостат живой, антифриз я поменял. Проблема вроде пропала, на время. Сейчас холодно стало - из печки теплый воздух начинает идти только через 20 минут после того, как завел, в итоге я махнул термостат, не знаю тот или нет - 25500-23010 взял, машина у меня 1,6МКПП 2005 год. Антифриз сменил Nord на Hepu - на следующий день стало -17 утром(вместо -12 днем ранее), через 10 минут уже лобовое полностью растаяло, а через 20 минут уже можно было ехать в одной футболке....
Chernysh
18.1.2014, 14:34
Цитата(Legich @ 18.1.2014, 15:27)

Данил, я был у вас перед новым годом - траблы с прогревом были, сказали термостат живой, антифриз я поменял. Проблема вроде пропала, на время. Сейчас холодно стало - из печки теплый воздух начинает идти только через 20 минут после того, как завел, в итоге я махнул термостат, не знаю тот или нет - 25500-23010 взял, машина у меня 1,6МКПП 2005 год. Антифриз сменил Nord на Hepu - на следующий день стало -17 утром(вместо -12 днем ранее), через 10 минут уже лобовое полностью растаяло, а через 20 минут уже можно было ехать в одной футболке....
Добрый день!
Значит все же была проблема с умирающим термостатом. В антифризе разницы нет вообще.
Multipassion
18.1.2014, 20:02
Данила, привет!
Большое спасибо за ТО90000 + замену поддона картера АКПП (мегаоперативно сработано - моей благодарности нет предела!) Машина машина поехала, как новая!
У вас классный сервис и чудо какой изумительный подход к клиентам. До скорой (надеюсь) встречи для замены элементов передней подвески:)
Сергей (Getz 1.6 Auto)
Chernysh
19.1.2014, 18:12
Цитата(Multipassion @ 18.1.2014, 21:02)

Данила, привет!
Большое спасибо за ТО90000 + замену поддона картера АКПП (мегаоперативно сработано - моей благодарности нет предела!) Машина машина поехала, как новая!
У вас классный сервис и чудо какой изумительный подход к клиентам. До скорой (надеюсь) встречи для замены элементов передней подвески:)
Сергей (Getz 1.6 Auto)
Не за что!)
Обращайтесь!)
Chernysh
21.1.2014, 13:01
Друзья, вот такой ремень приехал недавно. Это ремень ГРМ.
Машине 6 лет и пробег 42.000
Долго бы еще протянул?

Данила, почем мотюль за литр?
Цитата(Chernysh @ 21.1.2014, 14:01)

Долго бы еще протянул?
Этого уже никто не узнает, ведь его уже поменяли. Состояние конечно ужасное... Это орининал или "аналог-заменитель" неизвестного производителя?
P.S. Был случай когда под кожух попал камушек, в итоге 2 дырки. После как прикинули (раз ехал по щебню прилично) то пробег на таком ремне составил не менее 10-15 тыс. Узнали о них случайно, просто менять решили. Но при этом сам ремень внешне был норм состояния.
Chernysh
21.1.2014, 15:44
Цитата(Legich @ 21.1.2014, 15:38)

Данила, почем мотюль за литр?
По цене для клуба 424 литр)
Цитата(Rulezzz @ 21.1.2014, 15:43)

Этого уже никто не узнает, ведь его уже поменяли. Состояние конечно ужасное... Это орининал или "аналог-заменитель" неизвестного производителя?
P.S. Был случай когда под кожух попал камушек, в итоге 2 дырки. После как прикинули (раз ехал по щебню прилично) то пробег на таком ремне составил не менее 10-15 тыс. Узнали о них случайно, просто менять решили. Но при этом сам ремень внешне был норм состояния.
Это оригинал. С завода. Весь ремень в таких трещинах.
6 лет и 42 тысячи км, а ничего, что по регламенту он еще 2 года назад должен был быть заменен?
Chernysh
21.1.2014, 16:03
Цитата(DarkElf @ 21.1.2014, 16:53)

6 лет и 42 тысячи км, а ничего, что по регламенту он еще 2 года назад должен был быть заменен?
Это нужно объяснить тому владельцу:-)
Цитата(Chernysh @ 21.1.2014, 17:03)

Это нужно объяснить тому владельцу:-)
Ну или пробег машины совсем не 42 тысячи км..)
Chernysh
21.1.2014, 16:10
Цитата(DarkElf @ 21.1.2014, 17:04)

Ну или пробег машины совсем не 42 тысячи км..)
Да нет, похож на оригинальный)
Цитата(Chernysh @ 12.1.2014, 12:59)

Добрый день!
Данила, в пятницу были у вас, делали замену всех ремней, роликов, сервис по барабанам и замену масла.
Вечером обратили внимание вот на что: пропала подсветка центральной консоли (подсвечивается только кнопка кондея), до этого не работала только подсветка кнопки противотуманок.
И на холостых при увеличении электронагрузки (например вкл. обогрева заднего стекла) машина начинает подергиваться.
Chernysh
22.1.2014, 11:02
Цитата(Shaggy @ 22.1.2014, 8:14)

Данила, в пятницу были у вас, делали замену всех ремней, роликов, сервис по барабанам и замену масла.
Вечером обратили внимание вот на что: пропала подсветка центральной консоли (подсвечивается только кнопка кондея), до этого не работала только подсветка кнопки противотуманок.
И на холостых при увеличении электронагрузки (например вкл. обогрева заднего стекла) машина начинает подергиваться.
Добрый день!
Запишитесь на любое время - посмотрим, что произошло.
Данила, привет!
Это я, хозяйка голубого Гетца, которую все время мучают непонятные стуки))
Со стуками вроде нет проблем, но очень достал свистящий ремень. Он у меня и раньше подсвистывал, и Женя мне его подтягивал трижды (!) в течение года. это помогало на 2-3 дня всего. А пару месяцев назад он начал свистеть намного сильнее и дольше и не только на холодную. Сейчас свистит много и заливисто, особенно когда газуешь... К чему готовиться? Подтягивать уже не вариант, я так понимаю, да и раньше не особо помогало.
Хочу приехать к вам в субботу на предмет этого ремня, и еще мне нужно поменять контактную группу замка (Женя смотрел) - не обесточивается магнитола и часы. Можете ее заказать?
Еще не горит панель с ручками кондиционера и подсветка передач на коробке (автомат). Можно поменять?
И еще хочу аккумулятор поменять и магнитолу. Магнитолу куплю и привезу, а аккумулятор тяжелый) У вас их нету часом?
И еще вопрос - малярка не появилась?
Chernysh
22.1.2014, 15:11
Цитата(ira_ru @ 22.1.2014, 16:03)

Данила, привет!
Это я, хозяйка голубого Гетца, которую все время мучают непонятные стуки))
Со стуками вроде нет проблем, но очень достал свистящий ремень. Он у меня и раньше подсвистывал, и Женя мне его подтягивал трижды (!) в течение года. это помогало на 2-3 дня всего. А пару месяцев назад он начал свистеть намного сильнее и дольше и не только на холодную. Сейчас свистит много и заливисто, особенно когда газуешь... К чему готовиться? Подтягивать уже не вариант, я так понимаю, да и раньше не особо помогало.
Хочу приехать к вам в субботу на предмет этого ремня, и еще мне нужно поменять контактную группу замка (Женя смотрел) - не обесточивается магнитола и часы. Можете ее заказать?
Еще не горит панель с ручками кондиционера и подсветка передач на коробке (автомат). Можно поменять?
И еще хочу аккумулятор поменять и магнитолу. Магнитолу куплю и привезу, а аккумулятор тяжелый) У вас их нету часом?
И еще вопрос - малярка не появилась?
Добрый день!
Я рад, что со стуками тишина)
Ремень значит поменяем и все)
По контактной группе уточню, по наличию.
Лампы тоже в приборной панеле поменяем)
И аккумулятор как раз есть)
На какое время записать?)
Цитата(Chernysh @ 22.1.2014, 16:11)

И аккумулятор как раз есть)
На какое время записать?)
Желательно на 13 часов в эту субботу, есть?
И сориентируйте по цене аккумулятора, пожалуйста. У вас какой есть?)
И ремня с заменой тоже.
Chernysh
22.1.2014, 15:27
Цитата(ira_ru @ 22.1.2014, 16:14)

Желательно на 13 часов в эту субботу, есть?
И сориентируйте по цене аккумулятора, пожалуйста. У вас какой есть?)
И ремня с заменой тоже.
Аккумулятор BOSCH Silver 55A. 3500 р.
Ремень с заменой 550 р.
Записал на 13:00
Цитата(Chernysh @ 22.1.2014, 16:27)

Записал на 13:00
Отлично, буду. Скорее всего, с магнитолой еще.
Не забудьте, пожалуйста, про контактную группу замка уточнить, здорово было бы поменять тоже.
Цитата(Chernysh @ 22.1.2014, 12:02)

Добрый день!
Запишитесь на любое время - посмотрим, что произошло.
в субботу на 12 есть возможность?
Chernysh
22.1.2014, 20:04
Цитата(Shaggy @ 22.1.2014, 20:02)

в субботу на 12 есть возможность?
Да, давайте суббота 12)
Здравствуйте,
Имеем с осени Гетц 2010 г.в., 1,4 АКПП, пробег 9000км
Заводился всегда то с первого то со сторого раза
С наступлением холодов сдох аккумулятор - был родной.
Поставлили новый, но сегодня -21 не завелась, причем как говорит супруга вначале схватывала, потом перестала, понятно что залило свечи.
Если утром смогу завтра завести, сколько стоит диагностика безонасоса, с его переборкой - колечки.
Сколько стоит замена свече и проводов - если это они конечно.
Денег особо нет, а супругу надо обеспечить гарантированным запуском машины.
если можно в почту wwg2@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.