Утро доброе! У нас солнце вылезло, +50 к настроению:) надеюсь, в Мск тоже.
Шумит передний ступичный, почесал репку - надо бы хорошенько посмотреть гетца (это прямой вывод)
Непрямой - немножко поднять.
Так что подскажите, пожалуйста по стоимости работ:
-замена всех стоек (привезу)
-замена прокладок пружин, отбойников и пр. (отбойники привезу; остальное нужно, конечно, смотреть по степени жизни/умирания. На всякий случай - у вас есть в наличии родные прокладки/аналоги под/на пружины, втулки и проч?);
-замена сайлентов;
-замена прокладки клапанной крышки+ масло (привезу);
-замена переднего ступичного подш.
про двс не говорю, нужно смотреть..
гетц 1,4 мех рест., 2005, 125000 км.
...............................................
- отдельным важным вопросом - тут на форуме у ребят "обычной практикой" стало немножко поднимать машинко проставками - можно у вас при замене амортов заодно приподняться? было бы очень здорово.. проставки привезу с собой, (зад 30 мм, перед 20 мм). Пружины у меня серьезно так сели, так что в "поднятом режиме" + с новыми стойками не д.б. задевания о привод, нехватки длины штока на отбой и прочих прелестей в виде нужды в "домиках" и удлинении стоек стаба.
(понимаю, что можно "приподняться" до стока за счет новых стоковых пружин, но +8-10 тыр пока существенно).
собрался ставить на лето 185/65, без проставок на моих пружинах, думаю, будет подтирать. (Ребята, глупый вопрос, но все же: какая-таки, по опыту, "высота" от обычных покрышек 175/65 до арок на новом гетце с "заводским" клиренсом? (когда увижу новый гетц, узнаю сам

, но пока хотел бы понять, сильно ли "села" моя подвеска - у меня ок 2 см что спереди, что сзади)
Спасибо за терпение)!